Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Antaliya сказал:

Девчата привет! 

Хочу  похвастаться своими последними покупочками. Я ярая фанатка Дима и поэтому бОльшая часть моих пополняшек это горячо и преданно любимый Dimensions.

P6260172.JPGP8210176.JPG

Сначала к Совушке я отнеслась прохладно, но с каждым новым отшивом моё мнение менялось....есть в ней что-то умиротворяющее и загадочное.

Классные приобретения! Совушка супер, я ее  в свое время за компанию с чем-то прихватила, а когда стала искать отшивы, то поняла, что это было правильно - уж больно реалистичные у ДИМа животные и птицы (да и не только))), особенно нравятся новогодние сюжеты, всё такое яркое, праздничное и нарядное. Желаю исполнения мечты,когда придет время вышивать маяк))))

terezka, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zlatodara сказал:

Девочки, ко мне посылка уже приехала. Сумма за два набора вместе с пересылкой около 20 долларов. Это просто нереальная цена, поэтому сопротивление было сломлены быстро:)

P1011336.JPG

P1011337.JPG

Парусник очень красивый!

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

И бо-оо-о-о-о-ольшой!

Так это ж Тея! У нее малюток нет:lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lilyana сказал:

Так это ж Тея! У нее малюток нет:lol:

есть, Лилян, но редко. Я вот помидор шила  :biggrin:

pepita, Marteire и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

есть, Лилян, но редко. Я вот помидор шила  :biggrin:

Да, точно, Ася. Увидела в твоих процессах. Приятно удивлена, что и Тее не чужды милые миниатюрки:D

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Самое страшное, что в этом рыбном месте осталось еще штучки 4 Теи по такой же вкусной цене, а средств уже нет. Если дождутся пополнения бюджета, быть им моими:)

Корабль, например, дожидался два месяца и стоил дороже в 2,5 раза, намного дешевле реальной цены, но все же не по такой смешной, как сейчас. Видимо, судьба:)

Нет, ты точно меня добить хочешь! Я обожаю Тею, сорок хотела давно (слава Богу, в обмене уже заполучила, а тот тут уже были бы не такие :) смайлики, а пострашнее, гыыы), корабль тоже маячил-дразнился. А ты еще про 4 пишешь за столь скромные денежки.... 

Пошла я грустить ;)

Поделиться сообщением

В 20 августа 2016 г. at 07:00, Сэйко сказал:

Розы у меня эти тоже есть. Роскошный набор! Равномерочка... пучок мулине.. глазки в кучку.. но отшив на обложке придает сил и вселяет надежду на отшив.

А Овен этот уже давно лежит у меня в корзине, как только Женя начала его отшивать, но останавливает отсутствие времени на маленькие наборы, ....хотя наверное все таки куплю. Одной головой жить - скучно, надо же и сердцем иногда выбор делать, кук мы без приключений на свою попу?)))

А я видела его в отшиве, причем живьем :) Менялись с одной рукодельницей остатками (как раз эти розы на Дим венок с розами), она мне эту простыню и привезла показать. Мммм, классные они :) И большие. 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, пришла долгожданная хотелка от Dimensions 35288, набор Garden Reflections! все ниточки яркие, сочные , летние!

Цена вообще смешная - набор мне вышел 1100 р.

хочу вышить в пару с набором 35264"Iris and Swan" .

IMG_20160822_182539.jpg

IMG_20160822_182826.jpg

Поделиться сообщением

Не удержалась. 

Обратила внимание на дизайн, но сомневалась. Цена 550 руб. и девушка-продавец меня убедили :D

DSC_9469.JPG

А ещё вот какая красивая Роза будет у нас жить! 

DSC_9468.JPG

Ginger_mama, Nadezhda M, Дичок и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пока что в основном тащу авторские схемы, но порой, когда в местных совместных закупках бывают закупы из рукодельных магазинов,  пригребаю кое что.  Заинтересовала меня фирма Палитра. Зимние пейзажи у них очень симпатичные, прикупила один. 

6AaVH5WdSKY.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, xew_ сказал:

А я пока что в основном тащу авторские схемы, но порой, когда в местных совместных закупках бывают закупы из рукодельных магазинов,  пригребаю кое что.  Заинтересовала меня фирма Палитра. Зимние пейзажи у них очень симпатичные, прикупила один. 

6AaVH5WdSKY.jpg

очень очень мило! а на какои сайте вы покупаете данную фирму?

ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

похвастаюсь и я :wub:. Купила в обычном магазине г. Геленждик за символическую плату , даже не могла их выпустить из рук,  идя на кассу IMG_4266.JPGIMG_4267.JPGIMG_4268.JPG

А эти птички ждали меня дома, в почтовом отделении  IMG_4264.JPGIMG_4265.JPG

Дичок, Ginger_mama, zefir157 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, какие пополняшки!

28 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4265.JPG

А этих птичек я вроде в каком-то журнале видела. Ну или очень похожих

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

похвастаюсь и я :wub:. Купила в обычном магазине г. Геленждик за символическую плату , даже не могла их выпустить из рук,  идя на кассу IMG_4266.JPGIMG_4267.JPGIMG_4268.JPG

Это вы удачно зашли, у меня даже ассоциации прямо как за грибами пойти и найти белые!!! Круто!

Yulika, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужен кто-нибудь из Саратова, есть такие?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Наталья2013 сказал:

А эти птички ждали меня дома, в почтовом отделении  IMG_4264.JPGIMG_4265.JPG

У вас отличное пополнение!

mandarin551 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я стала обладателем двух схемок с мопсиками от Катерины Бесперстовой. Я очень давно хотела эту семейку. Так что скоро прикуплю ниточки и запущу еще один процесс) 

1585.jpg13827.jpg

Наталья2013, Ginger_mama, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомячок тоже получил наборчики. Решила показать все вместе. Тут четыре посылочки. Из 123 стич, мира вышивки и ещё две в контакте брала. Хомяк доволен.:wub:

IMG_20160823_193715.jpg

Ирино4ка, Маса, irisheckin и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katushka90 сказал:

Сегодня я стала обладателем двух схемок с мопсиками от Катерины Бесперстовой. Я очень давно хотела эту семейку. Так что скоро прикуплю ниточки и запущу еще один процесс) 

1585.jpg13827.jpg

Полное, безраздельное и бесконечное няшество))) удачного отшива!!

ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

А мой хомячок тоже получил наборчики. Решила показать все вместе. Тут четыре посылочки. Из 123 стич, мира вышивки и ещё две в контакте брала. Хомяк доволен.:wub:

IMG_20160823_193715.jpg

Шикарные пополнения норки хомяка))) А не подскажете. как называется наборчик с зеброй на заднем плане, на 123 брали? 

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, razumnicca сказал:

Шикарные пополнения норки хомяка))) А не подскажете. как называется наборчик с зеброй на заднем плане, на 123 брали? 

Спасибо. Это буклеты - схемы. Африканский ангел. И рядом египетский ангел. Покупала у девочек в контакте.

Gala83, razumnicca, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в