20 августа 2016 4 минуты назад, Antaliya сказал: Девчата привет! Хочу похвастаться своими последними покупочками. Я ярая фанатка Дима и поэтому бОльшая часть моих пополняшек это горячо и преданно любимый Dimensions. Сначала к Совушке я отнеслась прохладно, но с каждым новым отшивом моё мнение менялось....есть в ней что-то умиротворяющее и загадочное. Классные приобретения! Совушка супер, я ее в свое время за компанию с чем-то прихватила, а когда стала искать отшивы, то поняла, что это было правильно - уж больно реалистичные у ДИМа животные и птицы (да и не только))), особенно нравятся новогодние сюжеты, всё такое яркое, праздничное и нарядное. Желаю исполнения мечты,когда придет время вышивать маяк)))) irisheckin, apanjul, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 19 минут назад, Zlatodara сказал: Девочки, ко мне посылка уже приехала. Сумма за два набора вместе с пересылкой около 20 долларов. Это просто нереальная цена, поэтому сопротивление было сломлены быстро:) Парусник очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: И бо-оо-о-о-о-ольшой! Так это ж Тея! У нее малюток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 3 часа назад, Lilyana сказал: Так это ж Тея! У нее малюток нет есть, Лилян, но редко. Я вот помидор шила Marteire, pepita и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Каори сказал: есть, Лилян, но редко. Я вот помидор шила Да, точно, Ася. Увидела в твоих процессах. Приятно удивлена, что и Тее не чужды милые миниатюрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 часа назад, Zlatodara сказал: Самое страшное, что в этом рыбном месте осталось еще штучки 4 Теи по такой же вкусной цене, а средств уже нет. Если дождутся пополнения бюджета, быть им моими:) Корабль, например, дожидался два месяца и стоил дороже в 2,5 раза, намного дешевле реальной цены, но все же не по такой смешной, как сейчас. Видимо, судьба:) Нет, ты точно меня добить хочешь! Я обожаю Тею, сорок хотела давно (слава Богу, в обмене уже заполучила, а тот тут уже были бы не такие смайлики, а пострашнее, гыыы), корабль тоже маячил-дразнился. А ты еще про 4 пишешь за столь скромные денежки.... Пошла я грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 20 августа 2016 г. at 07:00, Сэйко сказал: Розы у меня эти тоже есть. Роскошный набор! Равномерочка... пучок мулине.. глазки в кучку.. но отшив на обложке придает сил и вселяет надежду на отшив. А Овен этот уже давно лежит у меня в корзине, как только Женя начала его отшивать, но останавливает отсутствие времени на маленькие наборы, ....хотя наверное все таки куплю. Одной головой жить - скучно, надо же и сердцем иногда выбор делать, кук мы без приключений на свою попу?))) А я видела его в отшиве, причем живьем Менялись с одной рукодельницей остатками (как раз эти розы на Дим венок с розами), она мне эту простыню и привезла показать. Мммм, классные они И большие. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Всем, привет! Это опять я)) последние приобретения и до Нового года ни-ни! kas_julia, Bellatrix, marvlase и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Урааа, пришла долгожданная хотелка от Dimensions 35288, набор Garden Reflections! все ниточки яркие, сочные , летние! Цена вообще смешная - набор мне вышел 1100 р. хочу вышить в пару с набором 35264"Iris and Swan" . Дичок, eutamias, Stefany и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Не удержалась. Обратила внимание на дизайн, но сомневалась. Цена 550 руб. и девушка-продавец меня убедили А ещё вот какая красивая Роза будет у нас жить! Дичок, letka, ЛАДОМИРА и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А я пока что в основном тащу авторские схемы, но порой, когда в местных совместных закупках бывают закупы из рукодельных магазинов, пригребаю кое что. Заинтересовала меня фирма Палитра. Зимние пейзажи у них очень симпатичные, прикупила один. Majena, Nadinka-Blondinka, apanjul и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 56 минут назад, xew_ сказал: А я пока что в основном тащу авторские схемы, но порой, когда в местных совместных закупках бывают закупы из рукодельных магазинов, пригребаю кое что. Заинтересовала меня фирма Палитра. Зимние пейзажи у них очень симпатичные, прикупила один. очень очень мило! а на какои сайте вы покупаете данную фирму? ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 похвастаюсь и я . Купила в обычном магазине г. Геленждик за символическую плату , даже не могла их выпустить из рук, идя на кассу А эти птички ждали меня дома, в почтовом отделении OlkaY, Darira, Majena и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наталья2013, Наташа, какие пополняшки! 28 минут назад, Наталья2013 сказал: А этих птичек я вроде в каком-то журнале видела. Ну или очень похожих Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: похвастаюсь и я . Купила в обычном магазине г. Геленждик за символическую плату , даже не могла их выпустить из рук, идя на кассу Это вы удачно зашли, у меня даже ассоциации прямо как за грибами пойти и найти белые!!! Круто! Наталья2013, ivk_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 8 минут назад, AnnaMarie сказал: как за грибами пойти и найти белые!!! Сама в шоке ! AnnaMarie, Каори и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 @Наталья2013 где, где в Геленджике этот магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки, срочно нужен кто-нибудь из Саратова, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 18 часов назад, Наталья2013 сказал: похвастаюсь и я . Купила в обычном магазине г. Геленждик за символическую плату , даже не могла их выпустить из рук, идя на кассу А эти птички ждали меня дома, в почтовом отделении У вас отличное пополнение! mandarin551 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Сегодня я стала обладателем двух схемок с мопсиками от Катерины Бесперстовой. Я очень давно хотела эту семейку. Так что скоро прикуплю ниточки и запущу еще один процесс) ulin, Платиновый Еж, ЛюдмилаЕр и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 А мой хомячок тоже получил наборчики. Решила показать все вместе. Тут четыре посылочки. Из 123 стич, мира вышивки и ещё две в контакте брала. Хомяк доволен. Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж, Гусёна и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 часа назад, katushka90 сказал: Сегодня я стала обладателем двух схемок с мопсиками от Катерины Бесперстовой. Я очень давно хотела эту семейку. Так что скоро прикуплю ниточки и запущу еще один процесс) Полное, безраздельное и бесконечное няшество))) удачного отшива!! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, Ginger_mama сказал: А мой хомячок тоже получил наборчики. Решила показать все вместе. Тут четыре посылочки. Из 123 стич, мира вышивки и ещё две в контакте брала. Хомяк доволен. Шикарные пополнения норки хомяка))) А не подскажете. как называется наборчик с зеброй на заднем плане, на 123 брали? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 8 часов назад, razumnicca сказал: Шикарные пополнения норки хомяка))) А не подскажете. как называется наборчик с зеброй на заднем плане, на 123 брали? Спасибо. Это буклеты - схемы. Африканский ангел. И рядом египетский ангел. Покупала у девочек в контакте. eutamias, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Снимаем стресс. Сирень для меня: Апельсин для дочки, она его заказала А эти медведики общие Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Гусёна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение