Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вместо домика вполне можно деревья вышить, а маяк оставить.

Да, я все целилась, как бы одно море оставить, а вчера только осенило, что можно сделать только кусты на скале, а вместо маяка пусть лучше олень стоит :biggrin:

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за помощь! Про Гугл я забыла. В яндыксе обычно ищу. Все, глазки уже в кучку от очередной серии поиска нужного козла и в хорошем разрешении. Еще пару претендентов нашла, но размер мелковат. Хех. Буду думать и искать дизайнера.

yuss, ЛюдмилаЕр и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Да, я все целилась, как бы одно море оставить, а вчера только осенило, что можно сделать только кусты на скале, а вместо маяка пусть лучше олень стоит :biggrin:

Ну, на оленя моих способностей бы не хватило :mosking:.

Поделиться сообщением

Вот и лето закончилось!С первым осенним днём Вас:l_daisy:Мои "собиралки" за лето, сегодня как раз забрала с почты. Думала приедут к моему Дню рождения, но почта постаралась к дню рождения дочери)) Начну с моей заветной мечты. Мне кажется (может только кажется)),что этот набор приобретают те,кто себя с ним отождествляет - я очень люблю читать - и это яIMG_20140119_225816839.jpgОкошко купила в паруIMG_20140119_225755865.jpg.А это очень "няшный"набор,не могла пройти мимо IMG_20140119_225455210.jpg и цена на него была очень приятная.И ещё одна мечта сбыласьIMG_20140119_225737600.jpg.В наборе такая канва, клаассссная, тонированная. Об этом наборе я и не мечтала, но он у меня, и море шикарное, эти волны...вообщем вотIMG_20140119_230917801.jpg.Ну и на последок -Дим, просто Дим...))IMG_20140119_230949746.jpg

Наташа Н, bukina88, оленек и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ulin сказал:

Все, глазки уже в кучку от очередной серии поиска нужного козла

ulin, Оля, все мы искали, а некоторые еще ищут, своего эээээ козла! :don-t_mention:и у тебя получится:yes3:

43 минуты назад, ulin сказал:

Еще пару претендентов нашла, но размер мелковат

ой, я просто валяюсь))) :mosking: извините)))

Vika71, PrimaN, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, ulin said:

Гор не хватает, алтайских. В фотошопе у мня руки не из того места растут, чтоб фон переделать, а этот же застрелиться вышивать потом.:biggrin: И если бы найти гордо стоящего на фоне неба сибирского козла. Ах, мячты-мячты.

Заинтересовали Вы меня темой козлов в нашей жизни. А как Вам такой кандидат? Mountain Goat-1.jpg   "Копыта очень стройные и добрая душа..." :D

ulin, Люба К, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ulin сказал:

Девочки, а я мечтаю не об оленях, а о горном козле, чтоб был с длинными рогами на фоне гор и неба. Но ничего близкого к своей мечте не видела в вышивках. Если найду хорошее фото, то хоть заказывай схему дизайнерам.:dash2:

Это тогда какой диагноз: супер извращенная вышивальщица?:blink:

Дык вот Вам и козел на фоне гор

image.jpg

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Муняша сказал:

image.jpg

2 минуты назад, Муняша сказал:

image.jpg

Ха-ха, не просто козёл, но ещё и  олень в тему совместника...и орёл до кучи... :D

Stesha, Люба К, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, iya сказал:

Вот и лето закончилось!С первым осенним днём Вас:l_daisy:Мои "собиралки" за лето, сегодня как раз забрала с почты. Думала приедут к моему Дню рождения, но почта постаралась к дню рождения дочери)) Начну с моей заветной мечты. Мне кажется (может только кажется)),что этот набор приобретают те,кто себя с ним отождествляет - я очень люблю читать - и это яIMG_20140119_225816839.jpgОкошко купила в паруIMG_20140119_225755865.jpg.А это очень "няшный"набор,не могла пройти мимо IMG_20140119_225455210.jpg и цена на него была очень приятная.И ещё одна мечта сбыласьIMG_20140119_225737600.jpg.В наборе такая канва, клаассссная, тонированная. Об этом наборе я и не мечтала, но он у меня, и море шикарное, эти волны...вообщем вотIMG_20140119_230917801.jpg.Ну и на последок -Дим, просто Дим...))IMG_20140119_230949746.jpg

Какие шикарные наборы. Читательница - раритет кажется?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Ха-ха, не просто козёл, но ещё и  олень в тему совместника...и орёл до кучи... :D

Три в одном  :yes3:

ulin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, iya сказал:

Наборчики очень красивые все))) Окошка не видела раньше, такое ажурное, интересное, Dim великолепен! 

iya и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, markovka сказал:

Какие шикарные наборы. Читательница - раритет кажется?

Да,уже раритет,к сожалению(

markovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне уже прям неудобно стало. Стольких людей озадачила, когда просто хотела высказаться, что мечтаю вышить красивого горного козла. Пару я уже нашла, у одного с фоном видимо сильно сложно будет, но красиво. Думаю теперь.

1 час назад, Гусёна сказал:

ulin, Оля, все мы искали, а некоторые еще ищут, своего эээээ козла! :don-t_mention:и у тебя получится:yes3:

Игра слов, Маша. Наверное потому у нас их почти не выпускают.:biggrin: Может в других странах тоже какая игра смысла козел, а? 

49 минут назад, Raduga777 сказал:

Заинтересовали Вы меня темой козлов в нашей жизни. А как Вам такой кандидат? Mountain Goat-1.jpg   "Копыта очень стройные и добрая душа..." :D

Наташа, замечательное животное. Но с качеством фотки не то что бы очень. 

53 минуты назад, Муняша сказал:

image.jpg

Светлана, огорчу Вас. Это не козел, а баран. На вскидку я бы назвала его снежным бараном, но, учитывая, что американская вышивка, то какой-то их баран в общем. Вышивка замечательная, но не про то. 

Так что пока не судьба с совместником. 

Девочки, простите, что озадачила. Прямо стыдно теперь, что сижу ковыряюсь, это не то, то ни сё. Тяжело быть натуралистом. Вот сестра не даст соврать, что угодить моему эстетствующему гурману с некоторым знанием анатомии и физиологии очень не просто. Плюс еще некоторые зачатки знаний по композиции рисунка. Не ищите пожалуйста больше, разве что для себя захотите животинку подобрать. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Гусёна сказал:

Анекдот вспомнился,по ассоциации

- Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала.

Selinta, apanjul, katushka90 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ulin сказал:

Светлана, огорчу Вас. Это не козел, а баран. На вскидку я бы назвала его снежным бараном, но, учитывая, что американская вышивка, то какой-то их баран в общем. Вышивка замечательная, но не про то. 

Так что пока не судьба с совместником. 

Не, я не огорчилась!  :P Вспомнился замечательный фильм "Курьер" - "Жил на свете козел, не баран, не осел, настоящий козел! Мээээ!" :D

ulin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

Я вообще ДИМ не очень люблю, хотя и не вышивала ещё, просто сюжеты редко бывают "моими", но эти олени- это же блеск как сделано, вы посмотрите, посмотрите внимательнее! Или второй у них любимый, там где скалистый берег и море в шторм, нигде, кроме гумбольдского залива, не видела такого красивого моря! Если бы плоский домик вдалеке не портил картинку, всемепременно бы купила и его... :) 

Ну, хоть тут не все потеряно, скалистый берег я давно купила!:dance:Видать не совсем уж пропащая...:flirt: Или наоборот, если на домик забила?:shok: Чей-то я совсем уже в приличиях запуталась! :dash:

Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, беда на мою голову - я совсем неприличная вышивальщица!

И оленей этих не хочу, и маяк ))

9 часов назад, Муняша сказал:

image.jpg

Света, я "заболела", буду искать!

6 часов назад, alen_73 сказал:

Люба, ко мне на " ты". Вот такие:

276868-62f94-81398928-m750x740-u270cb.jpg.f8a88a6ca0080ee828e86049b4408cbe.jpg

Лена, этих тоже хочу (причем у КК эта картинка есть тоже, но там только "мужчины" остались - это и смущает).

А вообще я оленей люблю!

ЛюдмилаЕр, курочка, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, liana сказал:

Так, а я тогда какая вышивальщица? Они у меня уже вышиты :boast:

15293_10.jpg

Ответственная...у приличных он только в закромах болтается... :)

AnnaMarie, ЛюдмилаЕр, Natik_V и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, liana сказал:

Так, а я тогда какая вышивальщица? Они у меня уже вышиты :boast:

15293_10.jpg

Лена, очень красивое оформление!

AnnaMarie, liana и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, PrimaN сказал:

Ой, беда на мою голову - я совсем неприличная вышивальщица!

И оленей этих не хочу, и маяк ))

Света, я "заболела", буду искать!

Лена, этих тоже хочу (причем у КК эта картинка есть тоже, но там только "мужчины" остались - это и смущает).

А вообще я оленей люблю!

Да, у КК видела, мне тоже не понравилось, как картину обрезали, да и морально я к КК с его одиночками не готова.

PrimaN и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла посмотреть, у скольких человек олени в закромах. 114 мешочек показывает.  У 70-ти они уже вышиты и 20 человек показало процессы...сравнительные цифры наверное только у "Почти идеального"... :)

ЛюдмилаЕр, Люба К, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в