Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2016 at 08:02, СафаРи сказал:

Елена, я правильно поняла -в набор входит только схема и нитки ,а канвы нет?

Да, я сама так выбрала. Можно и с канвой заказать

Поделиться сообщением

Ой, девочки - я вам таак завидую ))) По-белому конечно!

Спасибо что даете хоть глазком глянуть на такую красоту!

omoskvicheva, заяц просто шикарный! Покорил с первого взгляда. Мои поздравления в связи с таким приобретением :)

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, kliya сказал:й, девочки - я вам таак завидую ))) По-белому конечно!пасибо что даете хоть глазком глянуть на такую красоту!

omoskvicheva, заяц просто шикарный! Покорил с первого взгляда. Мои поздравления в связи с таким приобретением :)

Спасибо. Теперь так и тянет заю начать. Но столько недошитого....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, omoskvicheva сказал:

Спасибо. Теперь так и тянет заю начать. Но столько недошитого....

Не вздумай!!! Закончи начатое!!!

Поделиться сообщением

Я не с выставки :) 

Но есть несколько новинок - так что не смогла удержаться . чтоб тут не засветиться :) 

57ee2895d079b_IMG_06251.thumb.JPG.86a2491b4b29667e9832a65afec91c38.JPG?147522578982257ee289e14944_IMG_06262.thumb.JPG.895c95cab2de8171499f964881cfca9f.JPG?147522579208757ee28aa61e69_IMG_06291.thumb.JPG.8157e48bca91ef6a541a03bbe5973f2f.JPG?147522579485957ee28b7d5fba_IMG_06312.thumb.JPG.bbe5aa59aa35082d5839d8a7daa091e8.JPG?1475225798123IMG_0628[2].JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, koti сказал:

Не вздумай!!! Закончи начатое!!!

:P

Поделиться сообщением

Тоже покажу свои покупки за август- сентябрь.  Держалась- держалась,  и затарилась... 

Это давно и очень желанный набор. Года два то хотела его купить, то передумывала, и наконец решилась, потому что уж совсем редкость стал. 

20160917_124608.jpg

Дедулька в компанию к уже вышитым игрушкам.

20160915_184940.jpg

Мимимишки сами прыгнули в корзинку до кучи, такие милахи!

20160922_133103.jpg

Еще одна мегахочуха, прилетевшая из~за океана в таком чудненьком конвертике 

20160915_185149.jpg 20160915_185227.jpg сумочки!!!!! В наборе - позолоченная иголка!

Еще гобеленчик на пробу

20160922_133139.jpg 20160922_133151.jpg

Какие в нем красивые ниточки!

И главная покупка, для которой куплен пробный гобелен - схема от Стоянки по картине Ренуара - 

Две сестры (На террасе). Она так давно мне нравится! Даже блокнот у меня с этими девулями!

20160922_133126.jpg 20160930_144614.jpg

пока все, теперь буду нитками закупаться и долгострои дошивать.

Ponochka, vasileva70.vika, Irinaki и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sunny981 сказал:

Тоже покажу свои покупки за август- сентябрь.  Держалась- держалась,  и затарилась... 

Это давно и очень желанный набор. Года два то хотела его купить, то передумывала, и наконец решилась, потому что уж совсем редкость стал. 

20160917_124608.jpg

Дедулька в компанию к уже вышитым игрушкам.

20160915_184940.jpg

Мимимишки сами прыгнули в корзинку до кучи, такие милахи!

20160922_133103.jpg

Еще одна мегахочуха, прилетевшая из~за океана в таком чудненьком конвертике 

20160915_185149.jpg 20160915_185227.jpg сумочки!!!!! В наборе - позолоченная иголка!

Еще гобеленчик на пробу

20160922_133139.jpg 20160922_133151.jpg

Какие в нем красивые ниточки!

И главная покупка, для которой куплен пробный гобелен - схема от Стоянки по картине Ренуара - 

Две сестры (На террасе). Она так давно мне нравится! Даже блокнот у меня с этими девулями!

20160922_133126.jpg 20160930_144614.jpg

пока все, теперь буду нитками закупаться и долгострои дошивать.

Какие интереснейшие и разнообразные покупки, поздравляю! :)

sunny981 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Я не с выставки :) 

Но есть несколько новинок - так что не смогла удержаться . чтоб тут не засветиться :) 

57ee2895d079b_IMG_06251.thumb.JPG.86a2491b4b29667e9832a65afec91c38.JPG?147522578982257ee289e14944_IMG_06262.thumb.JPG.895c95cab2de8171499f964881cfca9f.JPG?147522579208757ee28aa61e69_IMG_06291.thumb.JPG.8157e48bca91ef6a541a03bbe5973f2f.JPG?147522579485957ee28b7d5fba_IMG_06312.thumb.JPG.bbe5aa59aa35082d5839d8a7daa091e8.JPG?1475225798123IMG_0628[2].JPG

Подушка с совушками приглянулась!

eutamias, Nadinka-Blondinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я с выставки. Щас еще выложу фото в тему) По идее, мой хомяк уже должен либо треснуть по швам , либо сдохнуть, но он не собирается этого делать. Оправдание - я первый день  в очередном отпуске, поэтому побаловала его . честно говоря, это не все, что я хотела купить, но деньги быстро разлетелись и поэтому все, что охота еще купить, теперь будет после. РТО на выставке дорого, поэтому его буду покупать где-нибудь в другом месте)))

DSC_0597.jpgЭтого кота я хотела купить еще год назад, когда его только анонсировали, и вот сбылась мечта идиота!

DSC_0598.jpgОколо львов бродила сегодня кругами, висят высоко, мне не очень хорошо было снизу видно, но я сломалась - это бесподобно, на обложке все не то, сфотографировала отшитое и оформленное. Обалденный набор!

Покопалась в Лукас, откопала котанов - гобелен, новиночка DSC_0599.jpg

DSC_0600.jpgDSC_0601.jpgХитропопый хомяк распечатал купон с 10% скидкой в контакте и пошел воспользовался этим на выставке, ура, котаны! Отшитые наборы тоже сфотографировала, мне очень понравилось!

Побродила на стенде Нитекс - впечатления неоднозначные, что-то понравилось, что-то не очень, хотела все купить котов на крыше, но решила попробовать для начала небольшой набор, поэтому захомячен Чеширский кот для разнообразия.

DSC_0602.jpg

На стенде Нитекс меня пытались накормить шоколадными конфетами насильно)))

Алиса просто  меня сразила наповал, наборы такого плана - цветочки, домики, живность, грибы и тому подобное разлетались моментально, поэтому я долго не думала. Надо мне.

DSC_0603.jpg

Мелочевку купила на разных стендах, все надо для авантюрок.

Три часа ходила по выставке, все искала Риегер (Светлана из Германии, у которой я затариваюсь равномеркой)), никого не нашла, повернулась уже на выход и на тебе! Вот и их закуток! Пошла приветствовать) Равномерку и прочие няшки не купила, ибо разорилась до того, как ее нашла, но как же я могу от нее уйти без покупки? Поэтому мне обломилась вот такая штука DSC_0605.jpg

Это держатель схемы на снапы. В держалку вставляется прозрачная досочка а в нее схема, всю конструкцию можно цеплять хоть на снапы, хоть на раму, хоть на станок.

Я довольна аки слон)))

DSC_0604.jpg

Vika71, Lakis, emeraldrose и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

DSC_0604.jpg

Света, а ниточки металлик, они как? Имеет смысл покупать, для шовчиков, например?

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Света, а ниточки металлик, они как? Имеет смысл покупать, для шовчиков, например?

Наташ, я их именно для шовчиков купила, но отдельно бобинку рассмотреть не было возможности ,я могу упаковку распотрошить и сфоткать. Попозже сделаю, мне самой интересно. Набор стоит 170 рублей всго, хочу сравнить с гаммовским металликом на катушке, я им вышивала - мне понравилось.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, eutamias сказал:

Наташ, я их именно для шовчиков купила, но отдельно бобинку рассмотреть не было возможности ,я могу упаковку распотрошить и сфоткать. Попозже сделаю, мне самой интересно. Набор стоит 170 рублей всго, хочу сравнить с гаммовским металликом на катушке, я им вышивала - мне понравилось.

Спасибо, Свет )) Я просто их на Озоне видела, интересно стало ))

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Поэтому мне обломилась вот такая штука DSC_0605.jpg

Это держатель схемы на снапы. В держалку вставляется прозрачная досочка а в нее схема, всю конструкцию можно цеплять хоть на снапы, хоть на раму, хоть на станок.

А можно поподробнее про эту штуку: как называется и кто производит? Может какая нибудь коробочка к ней есть.

Поделиться сообщением

Только что, Agata9636 сказал:

А можно поподробнее про эту штуку: как называется и кто производит? Может какая нибудь коробочка к ней есть.

коробки нет, кто производит не знаю, но такие штуки продаются у Светы в группе. Если найду какую инфу поподробнее , напишу. Я ее собираюсь как раз в поездке опробовать, очень удачно подвернулась.

Agata9636, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, не нашла в альбомах группы этот держатель, и где про него искать - не знаю вообще, а спросить у самой Светы пока затруднительно, ибо она на Формуле, а сама я уезжаю в воскресенье и не факт, что у меня там инет будет... Может, на Севе поискать? что-то я прямо затруднилась сейчас с этой штукой....

yuss и Agata9636 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал:

К сожалению, не нашла в альбомах группы этот держатель, и где про него искать - не знаю вообще, а спросить у самой Светы пока затруднительно, ибо она на Формуле, а сама я уезжаю в воскресенье и не факт, что у меня там инет будет... Может, на Севе поискать? что-то я прямо затруднилась сейчас с этой штукой....

Ничего страшного, попробую сама поискать, спасибо!

Поделиться сообщением

Открыла нитки. Наощупь они более плотные, чем гамма в катушке. Держат форму))) по толщине мне кажется,такие же. Можно смело в две нитки шить. Вот фото для сравнения, золото это гамма

DSC_0606.jpg

Аленка-2, Svetl@n@, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, eutamias сказал:

Открыла нитки. Наощупь они более плотные, чем гамма в катушке. Держат форму))) по толщине мне кажется,такие же. Можно смело в две нитки шить. Вот фото для сравнения, золото это гамма

DSC_0606.jpg

Спасибо )) Чувствую, надо брать ))

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

коробки нет, кто производит не знаю, но такие штуки продаются у Светы в группе. Если найду какую инфу поподробнее , напишу.

Светлана, тоже держатель заинтересовал. А можно ссылку на группу Светланы в ЛС?

Поделиться сообщением

Вот и я хвалюсь небольшими пополняшками. Душу отвела от нервного напряжения на работе :superstition:

На самом деле, глаза разбегались. Есть такие наборы, что хотелось купить, но все это слишком затратно, да и вышивать надо. Есть и так , что складировать)

Из новинок:

петух.JPGкрыши.JPGв ожидании праздника.JPG маячки для дочки :маячки.JPG

Лисица от Luca-S давно покоя не давала, а здесь еще и со скидкой, последний набор..Сам понимаете...

лисица.JPG

И еще наборы, перед которыми тоже не смогла устоять. Чайная церемония (уже многими купленная) так и притягивает. К тому же, я по гороскопу заяц/кот, чай - любимый напиток..и т.д. Короче, с этим было решено сразу  - брать.

чайная церемония.JPG

А это новый для меня производитель и всегда безумно любимая строительно-городская тематика. Тут круги я нарезала долго. Останавливало только то, что небо тонированное, остальное отшивается. Но в отшиве он был так заразителен, этот город! Я сдалась!:girl_crazy:

хью крафтс.JPG

Аленка-2, Гало4ка, xew_ и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не перестаю обожать этот форум и его команду, и в данном случае за создание Менялки  и функции зеленой циферки на мешочке :) Именно по этой циферке нашла одну из своих хотелок и успешно её заполучила :)  Удивил меня этот набор, у меня никогда  до этого Kustom Krafts не было... Это частичка, вышивается совсем чуть чуть: одежда на волшике да молнии. И вот посмотрела я на него и насколько он красивый, что жалко закрывать нитками такую шикарную робу :) Благо лицо не зашивается, а то совсем бы непонятно было :) 

DSC_02010_новый размер.jpgDSC_0198_новый размер.JPGDSC_0199_новый размер.JPG

Еще некоторое время назад наконец-то обзавелась ведьмошляпой от МиллХилл, ура, теперь полный комплект! 

DSC_0212_новый размер.JPG

ЛАДОМИРА, apanjul, Natusha и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 сентября 2016 г. at 16:35, Luba52 сказал:

А это большая радость! Её увидела и купила Света, сказала, что просто не смогла там оставить по этой цене (1300-00), увидела в зале, до которого я просто не добралась...

И видя мои горящие глаза и зная как помираю по этой лисичке, по  синему снегу, колесу, красным домикам на заднем плане и вообще по Буциллочке, просто уступила мне на обратной дороге 

Ага, а в результате у Светы образовалась лишняя денежка, которая была отложена на покупку наборов и очень жгла карман. И  пошла Света в рукодельный магазин рядом с домом, а там скидка на Дим 25% и купила там сразу 2 набора. А по цене получилось 2 тыс рублей за комплект. Ну неужели кто-то меня осудит?!

image.jpg

apanjul, zefir157, чеба и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

Ага, а в результате у Светы образовалась лишняя денежка, которая была отложена на покупку наборов и очень жгла карман. И  пошла Света в рукодельный магазин рядом с домом, а там скидка на Дим 25% и купила там сразу 2 набора. А по цене получилось 2 тыс рублей за комплект. Ну неужели кто-то меня осудит?!

image.jpg

Супер! Вот видишь, все счастливы, я второй день в эйфории и приподнятом настроении от заполученной лисички, а ты в обнимку с любимым ДИМом....знаешь, я в следующий раз опять с тобой поеду, а вдруг опять повозку с коровой привезут, я же не найду без тебя ничего... :D

Natusha, Миссис Мыштон, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в