13 декабря 2016 23 часа назад, Mary_NN сказал: Вах, тоже хочу такой набор! откройте секрет, где покупали? там еще есть? )) такой набор есть в сети "Иголочка". К сожалению, насчет магазинов в НиНо пишет "Нет информации", но в Интернет-магазине он вроде как есть, загляните на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А у меня, а у меня вот чего теперь есть! Абрис Арт AB-445Оттенки полночи, 28х36, вышивка бисером vasileva70.vika, Yulik, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 12.12.2016 at 17:20, Mary_NN сказал: Вах, тоже хочу такой набор! откройте секрет, где покупали? там еще есть? )) Здесь есть, если цена устроит http://www.magazin-rukodelia.ru/search_result.php?sq=3869 Mary_NN и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 21 час назад, Luba52 сказал: Какие? Заказала Dimensions 70-08837 "Кардиналы на санках" и Anchor MAIA 01103 "Каток ". Каори, Клюква в шоколаде, Ксан Каштан и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 37 минут назад, Antaliya сказал: Заказала Dimensions 70-08837 "Кардиналы на санках" и Anchor MAIA 01103 "Каток ". Каток такой уютный-преуютный! Прям захотелось туда, в морозную пушистую снежность...и елочки дальние в дымке...очень понравился сюжет... Рейлэнэ, Аленка-2 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Antaliya сказал: Заказала Dimensions 70-08837 "Кардиналы на санках" и Anchor MAIA 01103 "Каток ". Галя, очень удачно стартанула - чудесные приобретения, "хомяк" наверное в восторге!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В наборе " каток" нежно- розовая канва, у меня впервые такая, я никак не налюбуюсь, и верю, что этот цвет придаст картине какое- то свечение изнутри Не просто так же ее туда положили ) AnnaMarie, LIMA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Хвастанусь чтоль У меня совсем чуть-чуть, но все оч приятное душе (хотя и не кошельку ) Первый сознательно купленный гобелен (был один "бессознательный" набор, заказала в и-нет магазине, думала, что крестик, оказалось гобелен...), оплачивала его с позволения бывшей хозяйки в рассрочку Жутко нравится этот пейзаж, в мою зимнюю коллекцию красиво впишется! Две миллхиллки Скворечник - мечта из мечт, я на него уже и пуговицу купила, хотела шить подбором, а тут попался сам набор. Тыква - подарок подруги И последнее - нечто странное. У этого дизайнера схемы своеобразные, некоторые просто загляденье, а некоторые при отшиве весьма так себе на мой вкус. Отшива этого дизайна мне не попадалось, на превью - просто фото иллюстрации, с которой была сделана схема. Что меня особенно добивает - это качество этой самой схемы. Прикладываю фотку, бобинка с нитками для масштаба. Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит vasileva70.vika, Наташа Н, letka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Каток такой уютный-преуютный! Прям захотелось туда, в морозную пушистую снежность...и елочки дальние в дымке...очень понравился сюжет... Люба, спасибо!!! Настроение у меня праздничное и пополняшки соответствующие ему....новогодние. 28 минут назад, махно сказал: Галя, очень удачно стартанула - чудесные приобретения, "хомяк" наверное в восторге!!! Спасибо, Галочка! Хомяк в предвкушении...ждёт посылочку и танцует Ламбаду. 15 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: В наборе " каток" нежно- розовая канва, у меня впервые такая, я никак не налюбуюсь, и верю, что этот цвет придаст картине какое- то свечение изнутри Не просто так же ее туда положили ) Да я как узнала, что Анкор прекращает выпуск наборов, кинулась в интернет за хочушками. Этот каток попался мне первым. За остальными будет охота. Клюква в шоколаде, Аленка-2, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Они ничего не прекращают. Это была ошибочная информация, чему я очень рада. Svetl@n@, Marteire, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 08.12.2016 at 10:13, Чивава сказал: Ну зачем вы показали эту высотку от Риолис? Я уже успокоилась, что её сняли с производства. А тут она ещё где- то продаётся оказывается, прийдется искать. До чего отзывчивые и внимательные девочки у нас на форуме! Спасибо всем, кто здесь и в личку писал мне о наличии этого набора!!! Я его заказала таки! И сегодня его должны были отправить в путь. Конечно одним набором не обошлось, там еще от рто пара редко встречающихся наборов и ДМС с Новой слободой. Теперь в нетерпении жду посылку. Обещала показать,что лапки загребущие на черную пятницу натащили в нору. Заказала всех производителей новых для себя. Это две трети посылки там еще МП-студия. Позже сфотграфирую. Сделай своими руками: домики и котик. Прямо все как я люблю. Всем известные чашки от ДОМЕ И бисерная Анюша. Её может подарю, если прикуплю себе другой набор этой фирмы на пробу. И Овен. Ежик, птичка и малыш в гамаке, чудо как милы. Ну а ягодки и репейники в бокалах покорили с первого взгляда. Marteire, Majena, Гусёна и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Чивава сказал: Обещала показать,что лапки загребущие на черную пятницу натащили в нору. Да, кому "черная" пятница, а кому и очень даже "радужная" - чудесные пополняшки!!! Svetl@n@, LIMA, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 часов назад, xew_ сказал: Хвастанусь чтоль У меня совсем чуть-чуть, но все оч приятное душе (хотя и не кошельку ) Первый сознательно купленный гобелен (был один "бессознательный" набор, заказала в и-нет магазине, думала, что крестик, оказалось гобелен...), оплачивала его с позволения бывшей хозяйки в рассрочку Жутко нравится этот пейзаж, в мою зимнюю коллекцию красиво впишется! Две миллхиллки Скворечник - мечта из мечт, я на него уже и пуговицу купила, хотела шить подбором, а тут попался сам набор. Тыква - подарок подруги И последнее - нечто странное. У этого дизайнера схемы своеобразные, некоторые просто загляденье, а некоторые при отшиве весьма так себе на мой вкус. Отшива этого дизайна мне не попадалось, на превью - просто фото иллюстрации, с которой была сделана схема. Что меня особенно добивает - это качество этой самой схемы. Прикладываю фотку, бобинка с нитками для масштаба. Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит Я с телефона, потому пришлось копирнуть все сообщение сразу) глаза боятся - руки делают. у меня еще хуже схема была в наборе kappy original, мелкая - атас и будто от руки отрисована. я тоже пришла в тихий ужас, но вышила своего кота за две недели, не испытывая вообше никаких трудностей))) просто на схему смотрела через лупу) а значки еще хуже были и бэк по ним проходил. зато такого кота вообще ни у кого нету))))) так что все получится, удачи!! Marteire, xew_, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 часов назад, xew_ сказал: И последнее - нечто странное. У этого дизайнера схемы своеобразные, некоторые просто загляденье, а некоторые при отшиве весьма так себе на мой вкус. Отшива этого дизайна мне не попадалось, на превью - просто фото иллюстрации, с которой была сделана схема. Что меня особенно добивает - это качество этой самой схемы. Прикладываю фотку, бобинка с нитками для масштаба. Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит Можно увеличить при копировании. Я так делала с Жанлиновскими схемами. Набор очень приятный! LIMA, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 часов назад, xew_ сказал: И последнее - нечто странное. У этого дизайнера схемы своеобразные, некоторые просто загляденье, а некоторые при отшиве весьма так себе на мой вкус. Отшива этого дизайна мне не попадалось, на превью - просто фото иллюстрации, с которой была сделана схема. Что меня особенно добивает - это качество этой самой схемы. Прикладываю фотку, бобинка с нитками для масштаба. Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит Схему можно отсканировать и увеличить. Я так "Викторию" увеличивала. Svetl@n@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 час назад, Клюква в шоколаде сказал: В наборе " каток" нежно- розовая канва, у меня впервые такая, я никак не налюбуюсь, и верю, что этот цвет придаст картине какое- то свечение изнутри Не просто так же ее туда положили ) А, так вот откуда такое впечатление уюта! Сочетание исчезающих вдалеке елок и мягкой розовой вечерней подсветки...не, ну я очень возбудилась, только вчера писала Вике, что всё, никаких покупок на ближайшие несколько лет, а тут опять... чеба, махно, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 час назад, xew_ сказал: И последнее - нечто странное. У этого дизайнера схемы своеобразные, некоторые просто загляденье, а некоторые при отшиве весьма так себе на мой вкус. Отшива этого дизайна мне не попадалось, на превью - просто фото иллюстрации, с которой была сделана схема. Что меня особенно добивает - это качество этой самой схемы. Прикладываю фотку, бобинка с нитками для масштаба. Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит Ой, как жалко отпуск на перенабор! Может лучше лупу купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Давно хотела попробовать Милл Хилл. На днях зашла в маленький магазинчик и увидела эти наборчики. Продавец даже не сразу поняла,что я прошу показать. Сказала, что они висят уже лет 5 у них. А я не смогла выбрать... Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи. AnnaMarie, kolpluna, белая-мягкая-пушистая и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 часов назад, Antaliya сказал: Да я как узнала, что Анкор прекращает выпуск наборов, кинулась в интернет за хочушками. Этот каток попался мне первым. За остальными будет охота. Что совсем Анкор закрывается? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, Ольга78 сказал: Давно хотела попробовать Милл Хилл. На днях зашла в маленький магазинчик и увидела эти наборчики. Продавец даже не сразу поняла,что я прошу показать. Сказала, что они висят уже лет 5 у них. А я не смогла выбрать... Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи. Чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 час назад, xew_ сказал: Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит ого все значки кажутся разными, как будто она рукописная но сюжет очень крутой! удачи! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Они ничего не прекращают. Это была ошибочная информация, чему я очень рада. точно-точно не прекращают? а то у меня стоооока анкоровских хочушек, что денежек на все не хватит AnnaMarie, irina4221 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Точно-точно. Знаю из двух источников- один суперавторитетный))) А второй тот, в котором сначала сказали, что прекращают. Gala83, terezka, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 45 минут назад, Ольга78 сказал: .... Тем более, что вместе они чуть больше тысячи. AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Ольга78 сказал: Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи. Ольга, Вам крупно повезло. У нас в магазинах я Милл Хилл вообще не видела. Правда, надо сказать, что я не во всех магазинах города была AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение