Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Mary_NN сказал:

Вах, тоже хочу такой набор! откройте секрет, где покупали? там еще есть? ))

такой набор есть в сети "Иголочка". К сожалению, насчет магазинов в НиНо пишет "Нет информации", но в Интернет-магазине он вроде как есть, загляните на сайт ;) 

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 17:20, Mary_NN сказал:

Вах, тоже хочу такой набор! откройте секрет, где покупали? там еще есть? ))

Здесь есть, если цена устроит http://www.magazin-rukodelia.ru/search_result.php?sq=3869

Mary_NN и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Luba52 сказал:

Какие? :)

Заказала Dimensions 70-08837 "Кардиналы на санках" и Anchor MAIA 01103 "Каток ". 

70_08837_________4cb2c5c3bf4b7-500x500.jpgkatok-500x500.jpg

lvvoron, ivk_, Darira и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Antaliya сказал:

Заказала Dimensions 70-08837 "Кардиналы на санках" и Anchor MAIA 01103 "Каток ". 

Каток такой уютный-преуютный! :)

Прям захотелось туда, в морозную пушистую снежность...и елочки дальние в дымке...очень понравился сюжет... :)

Antaliya, Аленка-2 и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Antaliya сказал:

Галя, очень удачно стартанула - чудесные приобретения, "хомяк" наверное в восторге!!!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В наборе " каток" нежно- розовая канва, у меня впервые такая, я никак не налюбуюсь, и верю, что этот цвет придаст картине какое- то свечение изнутри :jc_cupidgirl:

Не просто так же ее туда положили )

Antaliya, LIMA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвастанусь чтоль :) У меня совсем чуть-чуть, но все оч приятное душе (хотя и не кошельку :D )

Первый сознательно купленный гобелен (был один "бессознательный" набор, заказала в и-нет магазине, думала, что крестик, оказалось гобелен...), оплачивала его с позволения бывшей хозяйки в рассрочку :) Жутко нравится этот пейзаж, в мою зимнюю коллекцию красиво впишется!

u3jOmOpR6us.jpg

Две миллхиллки :) Скворечник - мечта из мечт, я на него уже и пуговицу купила, хотела шить подбором, а тут попался сам набор. Тыква - подарок подруги :)

DSC_0927.JPGDSC_0931.JPG

И последнее - нечто странное. У этого дизайнера схемы своеобразные, некоторые просто загляденье, а некоторые при отшиве весьма так себе на мой вкус. Отшива этого дизайна мне не попадалось,  на превью - просто фото иллюстрации, с которой была сделана схема. Что меня особенно добивает - это качество этой самой схемы. Прикладываю фотку, бобинка с нитками для масштаба. Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит :)

DSC_0926.JPGDSC_0921.JPGDSC_09109.jpg

Vika71, soln33, Selenia и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Каток такой уютный-преуютный! :)

Прям захотелось туда, в морозную пушистую снежность...и елочки дальние в дымке...очень понравился сюжет... :)

Люба, спасибо!!! Настроение у меня праздничное и пополняшки соответствующие ему....новогодние. :D

28 минут назад, махно сказал:

Галя, очень удачно стартанула - чудесные приобретения, "хомяк" наверное в восторге!!!

Спасибо, Галочка!:give_rose: Хомяк в предвкушении...ждёт посылочку и танцует Ламбаду.:dance:

15 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

В наборе " каток" нежно- розовая канва, у меня впервые такая, я никак не налюбуюсь, и верю, что этот цвет придаст картине какое- то свечение изнутри :jc_cupidgirl:

Да я как узнала, что Анкор прекращает выпуск наборов,:swoon: кинулась в интернет за хочушками. Этот каток попался мне первым. За остальными будет охота.:la_horse:

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 10:13, Чивава сказал:

Ну зачем вы показали эту высотку от Риолис? Я уже успокоилась, что её сняли с производства. А тут она ещё где- то продаётся оказывается, прийдется искать. 

До чего отзывчивые и внимательные девочки у нас на форуме! Спасибо всем, кто здесь и в личку писал мне о наличии этого набора!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Я его заказала таки! И сегодня его должны были отправить в путь. Конечно одним набором не обошлось, там еще от рто пара редко встречающихся наборов и ДМС с Новой слободой.:jc_cupidgirl: Теперь в нетерпении жду посылку. 

Обещала показать,что лапки загребущие на черную пятницу натащили в нору. Заказала всех производителей новых для себя. 

Это две трети посылки там еще МП-студия. Позже сфотграфирую.

Сделай своими руками: домики и котик. Прямо все как я люблю.

IMG_43191.JPGIMG_43251.JPG

Всем известные чашки от ДОМЕ

IMG_43281.JPG

И бисерная Анюша. Её может подарю, если прикуплю себе другой набор этой фирмы на пробу.

IMG_43201.JPG

И Овен. Ежик, птичка и малыш в гамаке, чудо как милы.  Ну а ягодки и репейники в бокалах покорили с первого взгляда.

IMG_43491.JPGIMG_43521.JPGIMG_43531.JPGIMG_43571.JPGIMG_43601.JPG

Alena Lanscowa, Gala83, Catopuma и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чивава сказал:

Обещала показать,что лапки загребущие на черную пятницу натащили в нору.

Да, кому "черная" пятница, а кому и очень даже "радужная" - чудесные пополняшки!!!

LIMA, Majena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, xew_ сказал:

Хвастанусь чтоль :) У меня совсем чуть-чуть, но все оч приятное душе (хотя и не кошельку :D )

Первый сознательно купленный гобелен (был один "бессознательный" набор, заказала в и-нет магазине, думала, что крестик, оказалось гобелен...), оплачивала его с позволения бывшей хозяйки в рассрочку :) Жутко нравится этот пейзаж, в мою зимнюю коллекцию красиво впишется!

u3jOmOpR6us.jpg

Две миллхиллки :) Скворечник - мечта из мечт, я на него уже и пуговицу купила, хотела шить подбором, а тут попался сам набор. Тыква - подарок подруги :)

DSC_0927.JPGDSC_0931.JPG

И последнее - нечто странное. У этого дизайнера схемы своеобразные, некоторые просто загляденье, а некоторые при отшиве весьма так себе на мой вкус. Отшива этого дизайна мне не попадалось,  на превью - просто фото иллюстрации, с которой была сделана схема. Что меня особенно добивает - это качество этой самой схемы. Прикладываю фотку, бобинка с нитками для масштаба. Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит :)

Я с  телефона,  потому  пришлось копирнуть все  сообщение  сразу)  глаза  боятся - руки  делают. у  меня  еще  хуже  схема  была в  наборе kappy original,  мелкая - атас и  будто от руки отрисована. я  тоже  пришла в  тихий  ужас, но вышила  своего кота за две  недели, не испытывая  вообше  никаких  трудностей)))  просто на  схему  смотрела  через  лупу) а  значки  еще  хуже  были и бэк по  ним  проходил.  зато  такого  кота  вообще ни у  кого нету))))) так что все  получится,  удачи!!

Svetl@n@, Yulika, xew_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, xew_ сказал:

Можно увеличить при копировании. Я так делала с Жанлиновскими схемами. Набор очень приятный!

Marteire, LIMA и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, xew_ сказал:

Схему можно отсканировать и увеличить. Я так "Викторию" увеличивала. 

чеба и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

А, так вот откуда такое впечатление уюта! Сочетание исчезающих вдалеке елок и мягкой розовой вечерней подсветки...не, ну я очень возбудилась, только вчера писала Вике, что всё, никаких покупок на ближайшие несколько лет, а тут опять... :)

Поделиться сообщением

11 час назад, xew_ сказал:

Ой, как жалко отпуск на перенабор! Может лучше лупу купить?

Поделиться сообщением

Давно хотела попробовать Милл Хилл. На днях зашла в маленький магазинчик и увидела эти наборчики. Продавец даже не сразу поняла,что я прошу показать. Сказала, что они висят уже лет 5 у них. А я не смогла выбрать... Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи.IMG_20161212_153431.jpgIMG_20161212_153450.jpgIMG_20161212_153441.jpgIMG_20161212_153422.jpg

ivk_, Сэйко, letka и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Antaliya сказал:

Да я как узнала, что Анкор прекращает выпуск наборов,:swoon: кинулась в интернет за хочушками. Этот каток попался мне первым. За остальными будет охота.:la_horse:

Что совсем Анкор закрывается?

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга78 сказал:

Давно хотела попробовать Милл Хилл. На днях зашла в маленький магазинчик и увидела эти наборчики. Продавец даже не сразу поняла,что я прошу показать. Сказала, что они висят уже лет 5 у них. А я не смогла выбрать... Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи.IMG_20161212_153431.jpgIMG_20161212_153450.jpgIMG_20161212_153441.jpgIMG_20161212_153422.jpg

Чудесные! :)

Поделиться сообщением

11 час назад, xew_ сказал:

Чую, отпуск потрачу на перенабор, т.к. иначе шить не знаю как, глазам и нервам кирдык наступит :)

ого :crazy:

все значки кажутся разными, как будто она рукописная :swoon:

но сюжет очень крутой! удачи! 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Они ничего не прекращают. Это была ошибочная информация, чему я очень рада.:dance:

точно-точно не прекращают? а то у меня стоооока анкоровских хочушек, что денежек на все не хватит :sorry:

Gala83, irina4221 и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно-точно. Знаю из двух источников- один суперавторитетный)))
А второй тот, в котором сначала сказали, что прекращают.:yes:

Luba52, Marteire, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ольга78 сказал:

.... Тем более, что вместе они чуть больше тысячи.IMG_20161212_153431.jpgIMG_20161212_153450.jpgIMG_20161212_153441.jpgIMG_20161212_153422.jpg

:mega_shok::mega_shok::mega_shok:

AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга78 сказал:

Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи.IMG_20161212_153431.jpgIMG_20161212_153450.jpgIMG_20161212_153441.jpgIMG_20161212_153422.jpg

Ольга, Вам крупно повезло. У нас в магазинах я Милл Хилл вообще не видела. Правда, надо сказать, что я не во всех магазинах города была :)

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в