20 декабря 2016 В 16.12.2016 at 15:15, Люба К сказал: Мои закрома пополнились двумя наборами от Dimensions, набор с фермой получила в подарок от мужа на день рождения, он уже снят с производства, случайно удалось найти, настоящий желанный подарок, а дизайн "после полудня в Провансе" покорил своей цветовой гаммой и обилием мелких деталей, я не могла его не купить. Чудесные приобретения! ivk_, Люба К и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, myrzilka сказал: Здравствуйте.Давно меня здесь не было.Но, получив свои наборчики,решила своей радостью поделиться с вами. Наташа, с чудесными пополнениями - глазки разбегаются от такой красоты, даже не знают, что лучше, все хороши!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, eutamias сказал: Не, не лечится. порой даже прогрессирует. И иногда (чуть позже) думаешь - елки-палки, как хорошо, что я это добро прикупила))) Света, точно, точно подписываюсь под каждым словом!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, махно сказал: Наташа, с чудесными пополнениями - глазки разбегаются от такой красоты, даже не знают, что лучше, все хороши!!! Галина спасибо.Муха меня очень радует,чудом ко мне попала:-) .Ну а Ланарте и Фуджико-это наше все:-) :-) махно и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Добрый день! Принесла показать свои пополнения! Купила себе к Новому году! Небесные анемоны. Увидела и влюбилась... Сразу решила что мне они ну очень НАДО Ну и эта вещичка понравилась. Будет у меня симпатичная сумочка летняя! Девочки, всех поздравляю с покупочками и подарочками!!! С наступающими праздниками! Антонина di, Хозяйка смешных зверей, zefir157 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Лаки, шикарные покупки, поздравляю! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Анемоны бесподобны, записала в хочушки Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Всем доброго дня!!! Ну не смогла я устоять перед этой прелестью!уж очень милый и душевный сюжет Majena, emeraldrose, Нежно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Да, Алла, устойчивостью ты не отличаешься. Но раз считаешь, прелестью, значит, надо брать. Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, cllepa сказал: Анемоны бесподобны, записала в хочушки и я) Лаки и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мой небольшой улов, полученный на днях!) Схема с шармами и Щелкунчики от Candamar Svetl@n@, emeraldrose, irina4221 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Лаки сказал: Небесные анемоны. Увидела и влюбилась... Сразу решила что мне они ну очень НАДО Анемоны Давняя любоФФ Аленка-2, Лаки и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Мой небольшой улов, полученный на днях!) Схема с шармами Отличный улов махно, Маса, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мои скромные пополняшки. Эту схему нашла в Вк по очень смешной цене. Очень понравился набор своей цветовой гаммой. И как всегда в таких сюжетах, белого цвета очень немного.Раньше как -то проходила мимо этих городов,а тут увидела вышитую и оформленную работу, и всё - пропала. А это в коллекцию моих анхоровских панелек vasileva70.vika, Svetl@n@, Муняша и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, iya сказал: Мои скромные пополняшки. Эту схему нашла в Вк по очень смешной цене. Очень понравился набор своей цветовой гаммой. И как всегда в таких сюжетах, белого цвета очень немного.Раньше как -то проходила мимо этих городов,а тут увидела вышитую и оформленную работу, и всё - пропала. А это в коллекцию моих анхоровских панелек Ия, какие чудесные пополняшки - есть от чего пропасть!!! Поздравляю!!! irisheckin, iya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 принесли сегодня долгожданный толстый конверт, а в нём: и парная к мышке-оленю - мышка-ангел )) sunny981, Каори, Нежно и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вот самые давние желанные наборы, закрыла глаза на цены! lvvoron, Сэйко, marvlase и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 минуту назад, whsmith сказал: принесли сегодня долгожданный толстый конверт, а в нём: и парная к мышке-оленю - мышка-ангел )) Крутые птички!!! И мышка прелесть!!! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 ЛАДОМИРА, Наташа, просто вау!!!! Особенно поле с маками!!! Супер пополнение! ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 часа назад, iya сказал: Мои скромные пополняшки. Эту схему нашла в Вк по очень смешной цене. Очень понравился набор своей цветовой гаммой. И как всегда в таких сюжетах, белого цвета очень немного.Раньше как -то проходила мимо этих городов,а тут увидела вышитую и оформленную работу, и всё - пропала. А это в коллекцию моих анхоровских панелек Морская тематика- вообще беподобно! И другие наборы классные! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Сердечко сказал: Лучше бы мне этого не видеть)) Хотя, спасибо, Вы супер!!! Набор супер, я б его давно вышила, все жадничала, два раза собиралась купить и в это время его кто - то другой покупал. Решила больше не рисковать, вдруг тоже перестанут выпускать! ulin, ОльгаТольна, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот самые давние желанные наборы, закрыла глаза на цены! Наташа, поздравляю с великолепными покупками. Но чисто визуально обложки немного отличаются. Я не специалист по Гобленсету....так и должно быть? Сюжеты, конечно, просто бомба ЛАДОМИРА, apanjul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: Наташа, поздравляю с великолепными покупками. Но чисто визуально обложки немного отличаются. Я не специалист по Гобленсету....так и должно быть? Сюжеты, конечно, просто бомба Тонь, я сама не спец, читала, что наборы этой фирмы больше всего подделывают. Хотя странно, их наборы не так и популярны, смысла не вижу. Вроде про разную обложку тоже когда - то читала, что сие нормально! В Галерее мне нравится результат, никто вроде плохого не пишет, а используется не более 25 цветов, ты вот забросила свой, жаль! махно, Антонина di, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: ты вот забросила свой, жаль! не, не забросила 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Вроде про разную обложку тоже когда - то читала, что сие нормально! Ну и ок махно, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот самые давние желанные наборы, закрыла глаза на цены! Счастливая, Наташа, можешь шить гобелен. Какие красивые! Поздравляю! svetles, ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение