Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

aleksaA, вышивала волка в свое время, однако родня выпросила и пришлось подарить :not_i:сейчас купила себе еще набор, но шить его второй раз - мама дорогая!

Поздравляю с приобритением! Шикарный волк получается, как в прочем и большинство зверей у КК!)

Сэйко, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yulika сказал:

Всем добрый вечер!

Мои долгоплутавшие пополнения Поле тюльпанов.jpg Тоскана.jpg

Теперь буду сокращать закрома :rolleyes:

Ну не могу я спокойно смотреть на heritage. :girl_dance:

Отличное пополнение закромов!

aleksandra1986, call_me_daria, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, January 13, 2017 at 21:49, eutamias сказал:

сюда, сюда, здесь  один Дим чего стоит и крыши Риолис!!!

Дим это не хомякоз, это состояние души. :rolleyes:

apanjul, lvvoron, Lacky и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viena сказал:

Дим это не хомякоз, это состояние души. :rolleyes:

вот!!! Золотые слова!

15 часов назад, aleksaA сказал:

Эх, вот я снова здесь:mail1:

Не могу пройти мимо найденно-откопанных недорогих наборов) Это уже болезнь какая-то, явно не хомякозом зовется, а "душевно-терапевтическим на-душу-согреванием"):prankster2:

И эти тоже))) 

Делаю вывод: закрома - это хорошо)))))

apanjul, Сэйко, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отмечусь и я здесь. 

Этого замечательного фейри (или гнома не определилась точно) подарила мне подругаIMG_1376.JPG

а это добыча из иголочки, случайно увидела этот набор, по нереально низкой цене, не смогла пройтиIMG_1377.JPG

махно, ivk_, Антонина di и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, amusante сказал:

Отмечусь и я здесь. 

Этого замечательного фейри (или гнома не определилась точно) подарила мне подругаIMG_1376.JPG

а это добыча из иголочки, случайно увидела этот набор, по нереально низкой цене, не смогла пройтиIMG_1377.JPG

Медведи супер!

amusante, махно и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже решила отметится в этой темке. после нового года в моих закромах появилось 2 новых набора

скарабей и кошка от панны  40116_25.jpg подарок мужа

и часы от рто 40116_24.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, moonlightalex сказал:

тоже решила отметится в этой темке. после нового года в моих закромах появилось 2 новых набора

скарабей и кошка от панны  40116_25.jpg подарок мужа

и часы от рто 40116_24.jpg

Котик прелестный,золотистый такой.

махно и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как остановиться?! Я и не знала, что хочу эту карту, но скидка в Леонардо...:blush:

P_20170116_112947.jpg

А эта высотка приехала по обмену, спасибо Марии Molly21! Очень давняя хочушка:jc_cupidgirl:

P_20170116_112901.jpg

Я счастливый как никто:jc_cupidgirl:

Darira, ЛАДОМИРА, Molly21 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Maria63 сказал:

Котик прелестный,золотистый такой

да, я уже вышивала из этой серии котика, можете посмотреть в моих работах, выглядит очень здорово :smile:

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎01‎.‎2017 at 20:56, olgaa сказал:

Mary_NN, как говорится у нас на форуме без оленей, ты не настоящая вышивальщица ( шутка конечно:D, но олени прекрасные.) Хотела еще олени http://www.stitch.su/dimensions/35320 прикупить.но как мне кажется в них нет такой грации, как в зимних оленях.  А вот зимние олени с волками от Димаhttp://www.stitch.su/dimensions/35009 действительно  подходят друг другу.  Как мне кажется олени что  то чувствуют, а волки предчувствуют охоту  и все действие происходит зимой.

Ольга,
а мне очень нравится этот набор Dimensions 35320 Summers End - и для меня  это олени в летнем лесу:blush::D
olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:bye::bye::bye: А у меня тоже пополняшки )))

Подруга любимая порадовала класснючими наборчиками...))9SbBI9vOY6U.jpgzhRlFVuuwOg.jpg

Еще подарили набор, на который раньше не обращала внимание, но когда увидела, да еще и осмыслила глубокую философскую надпись, которая гласит: " Бог дает мне Спокойствие, когда я не в силах ничего изменить, Отвагу, чтобы изменить то, что могу, Мудрость чтобы отличить одно от другого..." просто влюбилась в этот набор. Gxw4uW_fKzc.jpg

Ну и сама себя порадовала маленьким Димчиком и наборчиком RTO из серии Старый город. Очень нравится. SyKxlsN-ZaA.jpgmu1TkdIYKZE.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Valvariella сказал:

Еще подарили набор, на который раньше не обращала внимание, но когда увидела, да еще и осмыслила глубокую философскую надпись, которая гласит: " Бог дает мне Спокойствие, когда я не в силах ничего изменить, Отвагу, чтобы изменить то, что могу, Мудрость чтобы отличить одно от другого..." просто влюбилась в этот набор. Gxw4uW_fKzc.jpg

:good2:

yakimenochka и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Valvariella сказал:

:bye::bye::bye: А у меня тоже пополняшки )))

Подруга любимая порадовала класснючими наборчиками...))9SbBI9vOY6U.jpgzhRlFVuuwOg.jpg

Ну и сама себя порадовала маленьким Димчиком и наборчиком RTO из серии Старый город. Очень нравится. SyKxlsN-ZaA.jpgmu1TkdIYKZE.jpg

Подруга щедрая у вас.А американец вообще сказка.Сплошное умиротворение.

Сэйко, Valvariella и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

На работе взгрели :ireful: ((( наорали и сделали крайней :diablo: ... хотя предлагала альтернативные пути решения (((( не слушали - итог -Вика крайняя :sorry:  ((( каждый решил высказаться (((  собралась и поехала домой и вспомнила, что курьер приезжал )) и настроение не намного (осадочек остался) но стало лучше !!! Давняя хотелка (ягодное ассорти) И решила ее также в подарок преподнести  ! И ещё подарок ("винтаж" от магия канвы) купила маминой подруге, и жду ещё мегадавнюю хотелку скоро привезут :blush:

IMG_0638.JPG

IMG_0639.JPG

Дичок, eutamias, sunny981 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 20:30, Yulika сказал:

Всем добрый вечер!

Вот это пополнение, Да и закрома знатнейшие, сплошь красотища! Поздравляю!

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 20:30, Yulika сказал:

Всем добрый вечер!

Закрома у вас и правда сказочные.

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 at 23:13, vasileva70.vika сказал:

Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!!:D

IMG_1272.JPG

Мечта а не наборы.

махно, Nattusia и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это набор давно у меня в списке желаний и, наконец, сегодня я случайно увидела его в моем любимом магазинчике. И как он раньше мне на глаза не попадался...

WP_20170116_22_57_54_Pro.jpg

чеба, Гусёна, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то приехала моя давняя мечта - вот такой наборчик от КК "Полночное сияние". Безумно нравится, но все не решалась купить из-за размерчика, но все-таки моя крепость рухнула)) Осада пала...

IMG_3280.JPG

Поделиться сообщением

Ох, девочки.... Целый день сегодня оформляла свои закрома.... Я думала они поменьше как то..... лежат в разных углах квартиры, и не понимаешь масштаба бедствия... Количество для меня оказалось огромное -74 шт! а если присмотреться: больших хороших наборов не больше 20, а всё остальное мелочовка, так, для дороги, для открыток и т. п. Вот сижу и ругаю себя :"Нафига тебе столько! Ведь всего около 2 лет вышивального стажа, а уже затарилась! пора остановиться!" А потом успокаиваю: " я теперь буду брать качеством! то есть большими наборами.... но редко!"   ага.... редко!.... завтра опять с почты посылку забирать....ладно, жизнь рассудит:))) пока будем радоваться тому, что есть....

sta.nsk, Тамилла, Маса и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Наконец-то приехала моя давняя мечта - вот такой наборчик от КК "Полночное сияние". Безумно нравится, но все не решалась купить из-за размерчика, но все-таки моя крепость рухнула)) Осада пала...

IMG_3280.JPG

Вот это красотаааа!!!! Мне кажется, это самая красивая белая лошадь, что я видела когда- либо в вышивке. Я упала и встану не скоро :girl_haha:

sta.nsk и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olechka19 сказал:

Ох, девочки.... Целый день сегодня оформляла свои закрома.... Я думала они поменьше как то..... лежат в разных углах квартиры, и не понимаешь масштаба бедствия... Количество для меня оказалось огромное -74 шт! а если присмотреться: больших хороших наборов не больше 20, а всё остальное мелочовка, так, для дороги, для открыток и т. п. Вот сижу и ругаю себя :"Нафига тебе столько! Ведь всего около 2 лет вышивального стажа, а уже затарилась! пора остановиться!" А потом успокаиваю: " я теперь буду брать качеством! то есть большими наборами.... но редко!"   ага.... редко!.... завтра опять с почты посылку забирать....ладно, жизнь рассудит:))) пока будем радоваться тому, что есть....

Не жалейте, девочки. Я не помню, чтобы я хоть раз пожалела о купленном наборе. Вот о не купленном- многократно)))

Но у меня есть четкий критерий при покупке. Я всегда, прежде чем купить очередной набор, уже положив в корзинку- спрашиваю себя " А хочу я его вышивать прямо сегодня, сейчас".

если ответ- когда нибудь потом)) то почти всегда  откладываю.  Разве только давно искала набор для коллекции, с определенной тематикой.

А если чувствую зуд в руках) и желание поскорее получить , открыть , начать- только тогда покупаю. Ничего из запасов пока не надоело и не мешает, все мое и все любимое.

у вас в семье есть голодные, раздетые, без лекарств?.. Если нет- покупайте и не мучайтесь угрызениями совести. 

Эти покупки способны радовать нас не только в момент приобретения, а это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

Не жалейте, девочки. Я не помню, чтобы я хоть раз пожалела о купленном наборе. Вот о не купленном- многократно)))

Но у меня есть четкий критерий при покупке. Я всегда, прежде чем купить очередной набор, уже положив в корзинку- спрашиваю себя " А хочу я его вышивать прямо сегодня, сейчас".

если ответ- когда нибудь потом)) то почти всегда  откладываю.  Разве только давно искала набор для коллекции, с определенной тематикой.

А если чувствую зуд в руках) и желание поскорее получить , открыть , начать- только тогда покупаю. Ничего из запасов пока не надоело и не мешает, все мое и все любимое.

у вас в семье есть голодные, раздетые, без лекарств?.. Если нет- покупайте и не мучайтесь угрызениями совести. 

Эти покупки способны радовать нас не только в момент приобретения, а это дорогого стоит.

Клюква в шоколаде,  Елена,  наверно Вы правы. Те наборы, которые я купила за последний год,  очень любимы... Люблю их рассматривать, блаженно улыбаясь, гладить ниточки....А вот те, которые куплены вначале, сейчас бы я их точно не купила...."И опыт , сын ошибок  трудных...."  Будем умнее :)))

kreolka, eutamias, Stesha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, aleksaA сказал:

IMG_3280.JPG

поздравляю, безумно нравиться этот набор

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в