14 января 2017 aleksaA, вышивала волка в свое время, однако родня выпросила и пришлось подарить сейчас купила себе еще набор, но шить его второй раз - мама дорогая! Поздравляю с приобритением! Шикарный волк получается, как в прочем и большинство зверей у КК!) махно, aleksaA, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 6 часов назад, Yulika сказал: Всем добрый вечер! Мои долгоплутавшие пополнения Теперь буду сокращать закрома Ну не могу я спокойно смотреть на heritage. Отличное пополнение закромов! Luba52, Yulika, aleksandra1986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В Friday, January 13, 2017 at 21:49, eutamias сказал: сюда, сюда, здесь один Дим чего стоит и крыши Риолис!!! Дим это не хомякоз, это состояние души. белая-мягкая-пушистая, Lacky, whsmith и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, viena сказал: Дим это не хомякоз, это состояние души. вот!!! Золотые слова! 15 часов назад, aleksaA сказал: Эх, вот я снова здесь Не могу пройти мимо найденно-откопанных недорогих наборов) Это уже болезнь какая-то, явно не хомякозом зовется, а "душевно-терапевтическим на-душу-согреванием") И эти тоже))) Делаю вывод: закрома - это хорошо))))) aleksaA, Vika71, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Отмечусь и я здесь. Этого замечательного фейри (или гнома не определилась точно) подарила мне подруга а это добыча из иголочки, случайно увидела этот набор, по нереально низкой цене, не смогла пройти JannyBell, Сэйко, Alena Lanscowa и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, amusante сказал: Отмечусь и я здесь. Этого замечательного фейри (или гнома не определилась точно) подарила мне подруга а это добыча из иголочки, случайно увидела этот набор, по нереально низкой цене, не смогла пройти Медведи супер! amusante, махно и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 тоже решила отметится в этой темке. после нового года в моих закромах появилось 2 новых набора скарабей и кошка от панны подарок мужа и часы от рто Иланг, ДевочкаЕнот, Sneganna и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 14 часа назад, moonlightalex сказал: тоже решила отметится в этой темке. после нового года в моих закромах появилось 2 новых набора скарабей и кошка от панны подарок мужа и часы от рто Котик прелестный,золотистый такой. махно и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ну вот как остановиться?! Я и не знала, что хочу эту карту, но скидка в Леонардо... А эта высотка приехала по обмену, спасибо Марии Molly21! Очень давняя хочушка Я счастливый как никто Клюква в шоколаде, Darira, Luba52 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Maria63 сказал: Котик прелестный,золотистый такой да, я уже вышивала из этой серии котика, можете посмотреть в моих работах, выглядит очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 14.01.2017 at 20:56, olgaa сказал: Mary_NN, как говорится у нас на форуме без оленей, ты не настоящая вышивальщица ( шутка конечно, но олени прекрасные.) Хотела еще олени http://www.stitch.su/dimensions/35320 прикупить.но как мне кажется в них нет такой грации, как в зимних оленях. А вот зимние олени с волками от Димаhttp://www.stitch.su/dimensions/35009 действительно подходят друг другу. Как мне кажется олени что то чувствуют, а волки предчувствуют охоту и все действие происходит зимой. Ольга, а мне очень нравится этот набор Dimensions 35320 Summers End - и для меня это олени в летнем лесу olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А у меня тоже пополняшки ))) Подруга любимая порадовала класснючими наборчиками...)) Еще подарили набор, на который раньше не обращала внимание, но когда увидела, да еще и осмыслила глубокую философскую надпись, которая гласит: " Бог дает мне Спокойствие, когда я не в силах ничего изменить, Отвагу, чтобы изменить то, что могу, Мудрость чтобы отличить одно от другого..." просто влюбилась в этот набор. Ну и сама себя порадовала маленьким Димчиком и наборчиком RTO из серии Старый город. Очень нравится. Милая_М, Сэйко, чеба и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 минут назад, Valvariella сказал: Еще подарили набор, на который раньше не обращала внимание, но когда увидела, да еще и осмыслила глубокую философскую надпись, которая гласит: " Бог дает мне Спокойствие, когда я не в силах ничего изменить, Отвагу, чтобы изменить то, что могу, Мудрость чтобы отличить одно от другого..." просто влюбилась в этот набор. Valvariella и yakimenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 минуты назад, Valvariella сказал: А у меня тоже пополняшки ))) Подруга любимая порадовала класснючими наборчиками...)) Еще подарили набор, на который раньше не обращала внимание, но когда увидела, да еще и осмыслила глубокую философскую надпись, которая гласит: " Бог дает мне Спокойствие, когда я не в силах ничего изменить, Отвагу, чтобы изменить то, что могу, Мудрость чтобы отличить одно от другого..." просто влюбилась в этот набор. Ну и сама себя порадовала маленьким Димчиком и наборчиком RTO из серии Старый город. Очень нравится. Подруга щедрая у вас.А американец вообще сказка.Сплошное умиротворение. Сэйко, Антонина di и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 На работе взгрели ((( наорали и сделали крайней ... хотя предлагала альтернативные пути решения (((( не слушали - итог -Вика крайняя ((( каждый решил высказаться ((( собралась и поехала домой и вспомнила, что курьер приезжал )) и настроение не намного (осадочек остался) но стало лучше !!! Давняя хотелка (ягодное ассорти) И решила ее также в подарок преподнести ! И ещё подарок ("винтаж" от магия канвы) купила маминой подруге, и жду ещё мегадавнюю хотелку скоро привезут Нежно, белая-мягкая-пушистая, Наталья2013 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 14.01.2017 at 20:30, Yulika сказал: Всем добрый вечер! Мои долгоплутавшие пополнения Теперь буду сокращать закрома Вот это пополнение, Да и закрома знатнейшие, сплошь красотища! Поздравляю! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 14.01.2017 at 20:30, Yulika сказал: Всем добрый вечер! Мои долгоплутавшие пополнения Теперь буду сокращать закрома Закрома у вас и правда сказочные. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 11.01.2017 at 23:13, vasileva70.vika сказал: Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!! Мечта а не наборы. vasileva70.vika, махно и Nattusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Это набор давно у меня в списке желаний и, наконец, сегодня я случайно увидела его в моем любимом магазинчике. И как он раньше мне на глаза не попадался... Хозяйка смешных зверей, ivk_, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наконец-то приехала моя давняя мечта - вот такой наборчик от КК "Полночное сияние". Безумно нравится, но все не решалась купить из-за размерчика, но все-таки моя крепость рухнула)) Осада пала... eutamias, ivk_, ulin и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ох, девочки.... Целый день сегодня оформляла свои закрома.... Я думала они поменьше как то..... лежат в разных углах квартиры, и не понимаешь масштаба бедствия... Количество для меня оказалось огромное -74 шт! а если присмотреться: больших хороших наборов не больше 20, а всё остальное мелочовка, так, для дороги, для открыток и т. п. Вот сижу и ругаю себя :"Нафига тебе столько! Ведь всего около 2 лет вышивального стажа, а уже затарилась! пора остановиться!" А потом успокаиваю: " я теперь буду брать качеством! то есть большими наборами.... но редко!" ага.... редко!.... завтра опять с почты посылку забирать....ладно, жизнь рассудит:))) пока будем радоваться тому, что есть.... Маса, apanjul, Ксан Каштан и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Наконец-то приехала моя давняя мечта - вот такой наборчик от КК "Полночное сияние". Безумно нравится, но все не решалась купить из-за размерчика, но все-таки моя крепость рухнула)) Осада пала... Вот это красотаааа!!!! Мне кажется, это самая красивая белая лошадь, что я видела когда- либо в вышивке. Я упала и встану не скоро aleksaA и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Olechka19 сказал: Ох, девочки.... Целый день сегодня оформляла свои закрома.... Я думала они поменьше как то..... лежат в разных углах квартиры, и не понимаешь масштаба бедствия... Количество для меня оказалось огромное -74 шт! а если присмотреться: больших хороших наборов не больше 20, а всё остальное мелочовка, так, для дороги, для открыток и т. п. Вот сижу и ругаю себя :"Нафига тебе столько! Ведь всего около 2 лет вышивального стажа, а уже затарилась! пора остановиться!" А потом успокаиваю: " я теперь буду брать качеством! то есть большими наборами.... но редко!" ага.... редко!.... завтра опять с почты посылку забирать....ладно, жизнь рассудит:))) пока будем радоваться тому, что есть.... Не жалейте, девочки. Я не помню, чтобы я хоть раз пожалела о купленном наборе. Вот о не купленном- многократно))) Но у меня есть четкий критерий при покупке. Я всегда, прежде чем купить очередной набор, уже положив в корзинку- спрашиваю себя " А хочу я его вышивать прямо сегодня, сейчас". если ответ- когда нибудь потом)) то почти всегда откладываю. Разве только давно искала набор для коллекции, с определенной тематикой. А если чувствую зуд в руках) и желание поскорее получить , открыть , начать- только тогда покупаю. Ничего из запасов пока не надоело и не мешает, все мое и все любимое. у вас в семье есть голодные, раздетые, без лекарств?.. Если нет- покупайте и не мучайтесь угрызениями совести. Эти покупки способны радовать нас не только в момент приобретения, а это дорогого стоит. Valvariella, pepita, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал: Не жалейте, девочки. Я не помню, чтобы я хоть раз пожалела о купленном наборе. Вот о не купленном- многократно))) Но у меня есть четкий критерий при покупке. Я всегда, прежде чем купить очередной набор, уже положив в корзинку- спрашиваю себя " А хочу я его вышивать прямо сегодня, сейчас". если ответ- когда нибудь потом)) то почти всегда откладываю. Разве только давно искала набор для коллекции, с определенной тематикой. А если чувствую зуд в руках) и желание поскорее получить , открыть , начать- только тогда покупаю. Ничего из запасов пока не надоело и не мешает, все мое и все любимое. у вас в семье есть голодные, раздетые, без лекарств?.. Если нет- покупайте и не мучайтесь угрызениями совести. Эти покупки способны радовать нас не только в момент приобретения, а это дорогого стоит. Клюква в шоколаде, Елена, наверно Вы правы. Те наборы, которые я купила за последний год, очень любимы... Люблю их рассматривать, блаженно улыбаясь, гладить ниточки....А вот те, которые куплены вначале, сейчас бы я их точно не купила...."И опыт , сын ошибок трудных...." Будем умнее :))) kreolka, Stesha, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 часов назад, aleksaA сказал: Наконец-то приехала моя давняя мечта - вот такой наборчик от КК "Полночное сияние". Безумно нравится, но все не решалась купить из-за размерчика, но все-таки моя крепость рухнула)) Осада пала... поздравляю, безумно нравиться этот набор aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение