Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Stefany сказал:

Моя желанная птичка. Он такой красавчик, девочки.

КК Орлиная река.JPG

Да действительно красавец (записала в хочушки), с удачным пополнением

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Моя желанная птичка. Он такой красавчик, девочки.

КК Орлиная река.JPG

Оля, поздравляю - какой гордый красавец!!! Хорошо, когда мечты исполняются!!!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, твои пополнения супер, обожаю больших кошек, а у Жанлинн они все как на подбор, и с пионами тебя! Пара есть к ним?)))) 

А я свои запасы постоянно вышиваю, не знаю, как это назвать, коллекция или собрание,?  Или как Ольга Сэйко как-то назвала меня музеем)))) но я этот музей исправно пускаю в работу. Запасы, черт подери, как их не назови! 

П. С. Тоже охота еше немного обновить свой склад, а чем, не придумала, кто подскажет? :D

Дичок, Vika71, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал:

Stefany, Оля, нитки уже на органайзерах - скоро увидим отшив :yahoo:?

Таня, ниточки нарезаны и на органайзере, канва обметана и разлинована для начала. Скорый отшив не обещаю, но завтра думаю начать.:heart:

Сэйко, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

eutamias, может  не надо,а?)) обновлений пока)

оставим версию 2.0?)))))

Дичок, Marteire, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я уже твоих закромов на днях насмотрелась :) и увидела там рыжего кошарика, который на книжках возлегает. От МП-Студии. Подумала - а чего это я раньше такого не видела?! И где это раньше были мои глазоньки?! ;)

Итог. На следующий день - кошарь у меня. Нравится он мне безумно))) Еще один достойный конкурент ДИМовскому Фредерику, как и  РТО-вский Мурлыка ;) (его чуть раньше в закрома затащила). 

Сэйко, eutamias и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда увидела отшив на этом сайте аж сердце йокнуло. Это ведь как раз та картинка из беззаботного веселого детства, как раз тот задний двор, где "парковала" свой велосипед и так же там были цветы и  ходили гуси и куры ещё! Этот набор не мог не остаться от моего внимания! И вот он у меня! Когда отшивать буду не знаю, но пусть он будет у меня ! Всем хорошего вечера !! 

IMG_0655.JPG

Поделиться сообщением

16 минут назад, Птичка Тори сказал:

Когда увидела отшив на этом сайте аж сердце йокнуло. Это ведь как раз та картинка из беззаботного веселого детства, как раз тот задний двор, где "парковала" свой велосипед и так же там были цветы и  ходили гуси и куры ещё! Этот набор не мог не остаться от моего внимания! И вот он у меня! Когда отшивать буду не знаю, но пусть он будет у меня ! Всем хорошего вечера !! 

IMG_0655.JPG

Поздравляю с покупкой! :) Мне тоже он давно нравится :) Только выбираю между ним и Маруськой и Котовским. Можно, конечно, и оба взять... но закрома по швам уже трещат ;)

Птичка Тори, махно и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Света, я уже твоих закромов на днях насмотрелась :) и увидела там рыжего кошарика, который на книжках возлегает. От МП-Студии. Подумала - а чего это я раньше такого не видела?! И где это раньше были мои глазоньки?! ;)

Итог. На следующий день - кошарь у меня. Нравится он мне безумно))) Еще один достойный конкурент ДИМовскому Фредерику, как и  РТО-вский Мурлыка ;) (его чуть раньше в закрома затащила). 

Прости)))  Я без задних мыслей!  Но соглашусь - наши фирмы стали  достойными конкурентами забугорным, особенно Диму, который сейчас выпускается - печаль просто...  Кошак от МП- студии классный, проработка хорошая, поэтому я его быстро и захомячила.

махно, ЛАДОМИРА, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

Всем привет! Пополнила свое собрание (на коллекцию не тянет) птичек и животных.

Сначала о птичках. Нашел таки меня этот орел, что так долго томился в моем списке желаний.

IMG_2184 (2)-1.jpg

Еще лесные жители:

IMG_2172-1.jpgIMG_2180 (2)-1.jpg

Большие кошки (в последнее время к ним особенно неравнодушна):

IMG_2175 (2)-1.jpgIMG_2174 (2)-1.jpgIMG_2182 (2)-1.jpgIMG_2179 (2)-1.jpgIMG_2173 (2)-1.jpgIMG_2183 (2)-1.jpg

Из двух последних так и не смогла выбрать какого-то одного, взяла обоих.

Вот этого красавчика отдельно показываю, уж очень мне нравится. Он у меня сразу же прозвище получил - Шер-Хан.

IMG_2181 (2)-1.jpg

Все представленные Janlynn'овские кошки - творение дизайнера Jayne Netley Mayhew (Джейн Нетли Мэйхью). Кстати, Леопард Сафари - это тоже ее рук дело. :give_heart:

Ну, еще разыскала вот такие пионы от Дим. Так я их хотела, а они как-то все мимо да мимо...

IMG_2178 (2)-1.jpg

Пока всё :girl_wink:

Вот как-то я спокойно отнушусь к кошачим, но эти львы меня покорили:tender:

Дичок и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

и с пионами тебя! Пара есть к ним?))))

Светик, у меня аж сердце дрогнуло. У них есть пара? Хомяк бьет копытом!

оленек, Наталья2013, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Светик, у меня аж сердце дрогнуло. У них есть пара? Хомяк бьет копытом!

Ну не то чтобы пара) но к нему очень подойдет букетик с психоделическими цветами, а я почему-то видела в пару водяные лилии похожей расцветки. А про букетик мне Света-Муняша подказала. что они - пара)))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Ну не то чтобы пара) но к нему очень подойдет букетик с психоделическими цветами, а я почему-то видела в пару водяные лилии похожей расцветки. А про букетик мне Света-Муняша подказала. что они - пара)))

Дименшенс 3748, Галя,посмотри

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

П. С. Тоже охота еше немного обновить свой склад, а чем, не придумала, кто подскажет?

Кошек от Jayne Netley Mayhew рассматривала?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, eutamias сказал:

Дименшенс 3748, Галя,посмотри

Фу-ух, отлегло. Видела я такие. Не в моем вкусе.

Да и орхидеи не люблю. Только не кидайтесь тяжелыми предметами ))

eutamias, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Кошек от Jayne Netley Mayhew рассматривала?

Ушла гуглить

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, eutamias сказал:

Ушла гуглить

Посмотри ее книгу Cats of the World.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я хочу всё это развидеть! Мне всё хочется:huh:

mandarin551, Marteire и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои последствия прошедших праздников. Перебираю всю эту красоту, а в голове слова одной моей коллеги: "Елена Санна, вы находка для маркетологов". Ну не могу я спокойно пройти мимо распродаж, тут так много интересного, ну как не соблазниться...

Карта от Жанлин и лошадки от Дим, всегда обращала внимание на эти наборы, а маленькая ведьмочка - когда увидела, сразу записала в список хочушек и при первой возможности приобрела.

20170119_204201.jpg

Бравые синицы (или воробьи), просто позитивная мелкота

20170119_204010.thumb.jpg.804a58fc71f36b8317344b78ca90e4f0.jpg?1484848283937

Наборы, мимо которых не смогла пройти: старенький Дим, рыбак от Теи, Херитаж (я такой набор первый раз увидела) и Милл-Хилловские миниатюры.

20170119_203818.thumb.jpg.5263436f54dbbdecf032be4da3953812.jpg?1484848278187

Теперь пойду убирать, куда - не знаю, закрома давно забиты под завязку, но хомяку все неймется.

Molly21, BlueeYeS, Чивава и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Птичка Тори сказал:

IMG_0655.JPG

Поздравляю с покупкой! У меня тоже этот набор с детством ассоциируется, и еще этот козлик в пару.

1 час назад, Agata9636 сказал:

Мои последствия прошедших праздников. Перебираю всю эту красоту, а в голове слова одной моей коллеги: "Елена Санна, вы находка для маркетологов". Ну не могу я спокойно пройти мимо распродаж, тут так много интересного, ну как не соблазниться...

Карта от Жанлин и лошадки от Дим, всегда обращала внимание на эти наборы, а маленькая ведьмочка - когда увидела, сразу записала в список хочушек и при первой возможности приобрела.

20170119_204201.jpg

Бравые синицы (или воробьи), просто позитивная мелкота

20170119_204010.thumb.jpg.804a58fc71f36b8317344b78ca90e4f0.jpg?1484848283937

Наборы, мимо которых не смогла пройти: старенький Дим, рыбак от Теи, Херитаж (я такой набор первый раз увидела) и Милл-Хилловские миниатюры.

20170119_203818.thumb.jpg.5263436f54dbbdecf032be4da3953812.jpg?1484848278187

Теперь пойду убирать, куда - не знаю, закрома давно забиты под завязку, но хомяку все неймется.

Замечательные приобретения! Поздравляю!

Я получила свой заказ с журналами. IMG_4660.JPGЗаказ делал еще до той внеплановой покупки с наборами Janlynn. 

IMG_46661.JPG еще взяла форму желудь от Дивней вишни, про покупку схемы к ней пока думаю,может сама что придумаю.

В принципе заказ делал из-за трех журналов, схемы из которых точно буду вышивать.IMG_46691.JPG 

IMG_46681.JPGIMG_46701.JPG  В остальных тоже чудесные разработки,но когда все успеть вышить,когда совсем мало времени, даже не знаю. 

Заказывать в рукодельном магазине и не взять набор для вышивки,для меня дико,поэтому еще приобрела вкусный набор от сделано с любовью с маковым рулетом.IMG_46731.JPG

LadyL, kas_julia, solnishko-ym и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Прости)))  Я без задних мыслей!  Но соглашусь - наши фирмы стали  достойными конкурентами забугорным, особенно Диму, который сейчас выпускается - печаль просто...  Кошак от МП- студии классный, проработка хорошая, поэтому я его быстро и захомячила.

Я из твоих еще на кота Василия от Золотых ручек запала (это из тех наборов, которые доступны). А так кошарики многие приглянулись :) Из последних мне у тебя безумно 4 котенка на кровати нравятся ;) Три спят, а один выглядывает)) этакий кошачий "Почти идеальный")) Давно мне этот сюжет нравится, и схемка давно скачена, ибо вышивать его придется (если руки дойдут) скорее всего подбором. 

Увидела тут парой страниц раньше ДИМовские новинки... теперь буду ждать, когда котэ и вечерний домик с велосипедом появятся в наших магазинах  ;)

Ольга78, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Можно, конечно, и оба взять... но закрома по швам уже трещат ;)

Это невозможно, закрома безразмерные и бесконечные как вселенная, я  на форуме ещё ни одного мешочка лопнувшим не видела ;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, LadyL сказал:

Это невозможно, закрома безразмерные и бесконечные как вселенная, я  на форуме ещё ни одного мешочка лопнувшим не видела ;)

Лопгувший мешочек закромов представила:rofl::rofl::rofl:

махно, Catopuma, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в