8 февраля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: А-а, птичка от Пермин клёвая!!! Очень давно она мне нравится и даже сепия не смущает) apanjul, Антонина di, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Очень давно она мне нравится и даже сепия не смущает) Там синенькое есть... я из этой серии зимородка хочу вышить: а твоя птичка как называется? Дичок, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, lvvoron сказал: Ну, сначала вышьете только круг и замулюете схему, а потом вышьете все целиком Они же вроде не знали про мои планы (сначала вышить только круг), хотя получилось прикольно... Антонина di, lvvoron, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 23 минуты назад, Luba52 сказал: а твоя птичка как называется? У меня зимородок как раз. А у тебя на вороьья похож) lvvoron и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: У меня зимородок как раз. А у тебя на вороьья похож) У меня оказался крапивник...а у твоего сложное слово в названии "Kingfischer" переводчик перевести не смог... Gala83 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: в названии "Kingfischer" переводчик перевести не смог.. Ну в инет магазинах обозвали Зимородком. Да и в Овне есть набор с похожей птичкой. Тоже зимородок lvvoron и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 часов назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. Желтые тюльпаны от рто и фуджико очень нравятся. teresa, ms_flora и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я бы начала пейзаж Алисин или мост от РТО.... Как раз к лету и путешествиям.... Полюбовалась и тоже голосую за эти два сюжета...Ну и за ......тюльпаны!!!! Nadinka-Blondinka, lvvoron, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Gala83, совершенно потрясающие дюны от Теи! Поздравляю! pepita, AnnaMarie и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: А мне букетик в правом верхнем углу от Лукаса очень нравится И мне...Очень давно! Но я бы тоже очень долго выбирала...Ведь все красивое...абсолютно все! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 05.02.2017 at 22:30, Brauni сказал: Очередная посылочка прилетела, вслед за дедморозом... Какая лисонька....!!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 ms_flora, чУдные наборы! Мне понравились розы в корзине от Лука-с, и сюжеты РТО lvvoron, махно, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Мои пополнения) И результат обмена Дюны от Теи замечательные, панельки-несомненно, а зимородок под настроение вышить-самое то! AnnaMarie, markovka, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Мне пришло по обмену два чудных набора вышью для ребенка (котята наши фавориты) любимый осенний сюжет, уже раз 100 ходила в галерею на отшив смотреть. Вика большое спасибо! Нара, markovka, Majena и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: .а у твоего сложное слово в названии "Kingfischer" Я когда-то учила немецкий и даже смогла перевести. King - король, Fischer - рыба. А потом полезла в инет читать про зимородков и нашла описание. "Зимородок прекрасный рыболов. В Англии его так и называют, рыбный король. Он имеет удивительную способность летать очень низко над водой, при этом не касаться ее крыльями. А еще он способен часами неподвижно сидеть на веточке над водой и выжидать добычу. И как только мелкая рыбешка покажет свою серебристую спинку, зимородок не зевает." Mushuk, оленек, Natusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Fischer-рыбак) Дичок, lvvoron, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 12 минуты назад, Natusha сказал: Fischer-рыбак) Ой, спасибо! Конечно, Fischer переводится как рыбак, рыболов, ловец оленек и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 18 часов назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. У меня такие же мучения скоро начнутся))) Решила своим наборам лотерею объявить: написать номера на листочках и в шапку. А уж там что выберется. Все равно нравятся все, а так "сюрприз будет")))) apanjul, ms_flora, Avanna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 14 минуты назад, yakimenochka сказал: У меня такие же мучения скоро начнутся))) Решила своим наборам лотерею объявить: написать номера на листочках и в шапку. А уж там что выберется. Все равно нравятся все, а так "сюрприз будет")))) Вот такая же фигня))) только я генератор случайных чисел запускаю))) apanjul, yakimenochka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 18 часов назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. А у нас на форуме есть чудесная тема, где девочки помогают определиться с выбором, так сказать голосуют за понравившиеся наборы ms_flora, Vika71, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 20 часов назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. Очень интересные у вас закрома. Я бы начала с роз в корзине от Гобелен. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 8 часов назад, Чивава сказал: А у нас на форуме есть чудесная тема, где девочки помогают определиться с выбором, так сказать голосуют за понравившиеся наборы Ну это кому что нравится... Я бы, например, туда не пошла, советуют, как правило, разное и по- прежнему определиться сложно (ну мне)... Я тоже несколько раз писала номера и из шапки вытаскивала... Весело, по крайней мере... yakimenochka, Vika71, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 12 часа назад, lvvoron сказал: Я когда-то учила немецкий и даже смогла перевести. King - король, Fischer - рыба. А потом полезла в инет читать про зимородков и нашла описание. "Зимородок прекрасный рыболов. В Англии его так и называют, рыбный король. Он имеет удивительную способность летать очень низко над водой, при этом не касаться ее крыльями. А еще он способен часами неподвижно сидеть на веточке над водой и выжидать добычу. И как только мелкая рыбешка покажет свою серебристую спинку, зимородок не зевает." Класс! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Nadinka-Blondinka, Надежда, я написала об этой теме, вдруг кто не знал о ней, а то девочки тут голосовать стали. А так каждый решает сам, как ему удобно выбирать ,то ли коллективным разумом, то ли отдаться на волю случая и вытащить бумажку с номером. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 41 минуту назад, Чивава сказал: Nadinka-Blondinka, Надежда, я написала об этой теме, вдруг кто не знал о ней, а то девочки тут голосовать стали. А так каждый решает сам, как ему удобно выбирать ,то ли коллективным разумом, то ли отдаться на волю случая и вытащить бумажку с номером. Ну, думаю, ничего страшного, если и в этой теме чего посоветуют... Я не против голосования.. А насчет советов писала исключительно про себя- иногда читаю тему и не понимаю, как девочки, просящие совета, разбираются, все за разное голосуют.. Поэтому то я совета что вышить в общей теме не прошу, еще больше запутаюсь...А кому то может наоборот, легче будет почитать комментарии других людей и определиться... А еще я думала, что я одна такая, что на бумажках наборы пишу и вытаскиваю из шапки... А нас, оказывается, компания... А может и толпа... teresa, yakimenochka, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение