Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Luba52 сказал:

А-а, птичка от Пермин клёвая!!!

Очень давно она мне нравится и даже сепия не смущает)

apanjul, махно, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gala83 сказал:

Очень давно она мне нравится и даже сепия не смущает)

Там синенькое есть... :)

я из этой серии зимородка хочу вышить:

1041363309_9146575_20487510.thumb.jpg.c143da4c39e6666dec0d30c192205124.jpg

а твоя птичка как называется?

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Ну, сначала вышьете только круг и замулюете схему, а потом вышьете все целиком  :D:D:D

Они же вроде не знали про мои планы (сначала вышить только круг), хотя получилось прикольно... :laugh3:

kreolka, Антонина di, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Luba52 сказал:

а твоя птичка как называется?

У меня зимородок как раз.

А у тебя на вороьья похож)

lvvoron и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

У меня зимородок как раз.

А у тебя на вороьья похож)

У меня оказался крапивник...а у твоего сложное слово в названии "Kingfischer" переводчик перевести не смог... :)

Gala83 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

в названии "Kingfischer" переводчик перевести не смог..

Ну в инет магазинах обозвали Зимородком.

Да и в Овне есть набор с похожей птичкой. Тоже зимородок

lvvoron и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ms_flora сказал:

Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. 

20170208_175007.jpg

Желтые тюльпаны от рто и фуджико очень нравятся.:jc_cupidgirl:

ms_flora, teresa и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я бы начала пейзаж Алисин или мост от РТО.... Как раз к лету и путешествиям....:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Полюбовалась и тоже голосую за эти два сюжета...Ну и за ......тюльпаны!!!!

ms_flora, Nadinka-Blondinka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, совершенно потрясающие дюны от Теи! Поздравляю!

AnnaMarie, Gala83 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvvoron сказал:

А мне букетик в правом верхнем углу от Лукаса очень нравится :)

И мне...Очень давно! Но я бы тоже очень долго выбирала...Ведь все красивое...абсолютно все!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎02‎.‎2017 at 22:30, Brauni сказал:

Очередная посылочка прилетела, вслед за дедморозом...

$_3 (3).JPG

$_1 (7).JPG

$_3 (2).JPG

Какая лисонька....!!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Мои пополнения)20170208_214251.thumb.jpg.70728396a2696eed5ba9df0a43a8ee83.jpg20170208_214220.thumb.jpg.3f1cc6a1026aaaaad81b0e57c8c3b1d9.jpg20170131_193033.thumb.jpg.c4496ba08175f2bb0d923465392add36.jpg

И результат обмена20161231_131158.thumb.jpg.e24185098f507e9e8b3c88ad29e2cd2e.jpg20161230_183705.thumb.jpg.ca5beb0c82ff617aa72b9f24571d2014.jpg

Дюны от Теи замечательные, панельки-несомненно, а зимородок под настроение вышить-самое то!

kreolka, AnnaMarie, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришло по обмену два чудных набора IMG_20170209_091825.thumb.jpg.de817a46411e64107b66133eec7b16d2.jpg  вышью для ребенка (котята  наши фавориты)IMG_20170209_091807.thumb.jpg.26de5d47fbf3982e5f5647e3ad8885a7.jpg любимый осенний сюжет, уже раз 100 ходила в галерею на отшив смотреть. Вика большое спасибо!

Чивава, kreolka, Гусёна и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

.а у твоего сложное слово в названии "Kingfischer"

Я когда-то учила немецкий и даже смогла перевести. :) King - король, Fischer - рыба. А потом полезла в инет читать про зимородков и нашла описание. 

"Зимородок прекрасный рыболов. В Англии его так и называют, рыбный король. Он имеет удивительную способность летать очень низко над водой, при этом не касаться ее крыльями. А еще он способен часами неподвижно сидеть на веточке над водой и выжидать добычу. И как только мелкая рыбешка покажет свою серебристую спинку, зимородок не зевает."

махно, Текил@, Сэйко и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Natusha сказал:

Fischer-рыбак)

Ой, спасибо! Конечно, Fischer переводится как рыбак, рыболов, ловец :curtsey:

Natusha и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ms_flora сказал:

Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. 

20170208_175007.jpg

У меня такие же мучения скоро начнутся))) Решила своим наборам лотерею объявить: написать номера на листочках и в шапку. А уж там что выберется.  Все равно нравятся все, а так "сюрприз будет"))))

Luba52, kreolka, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yakimenochka сказал:

У меня такие же мучения скоро начнутся))) Решила своим наборам лотерею объявить: написать номера на листочках и в шапку. А уж там что выберется.  Все равно нравятся все, а так "сюрприз будет"))))

Вот такая же фигня))) только я генератор случайных чисел запускаю)))

apanjul, teresa и yakimenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ms_flora сказал:

20170208_175007.jpg

А у нас на форуме есть чудесная тема, где девочки помогают определиться с выбором, так сказать голосуют за понравившиеся наборы 

Vika71, ms_flora, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ms_flora сказал:

20170208_175007.jpg

Очень интересные у вас закрома. Я бы начала с роз в корзине от Гобелен.:rolleyes:

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чивава сказал:

А у нас на форуме есть чудесная тема, где девочки помогают определиться с выбором, так сказать голосуют за понравившиеся наборы 

Ну это кому что нравится... Я бы, например, туда не пошла, советуют, как правило, разное и по- прежнему определиться сложно (ну мне)... Я тоже несколько раз писала номера и из шапки вытаскивала... Весело, по крайней мере...

yakimenochka, Vika71, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lvvoron сказал:

Я когда-то учила немецкий и даже смогла перевести. :) King - король, Fischer - рыба. А потом полезла в инет читать про зимородков и нашла описание. 

"Зимородок прекрасный рыболов. В Англии его так и называют, рыбный король. Он имеет удивительную способность летать очень низко над водой, при этом не касаться ее крыльями. А еще он способен часами неподвижно сидеть на веточке над водой и выжидать добычу. И как только мелкая рыбешка покажет свою серебристую спинку, зимородок не зевает."

Класс! :)

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надежда, я написала об этой теме, вдруг кто не знал о ней, а то девочки тут голосовать стали. А так каждый решает сам, как ему удобно выбирать ,то ли коллективным разумом, то ли отдаться на  волю случая и вытащить бумажку с номером.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Чивава сказал:

Nadinka-Blondinka, Надежда, я написала об этой теме, вдруг кто не знал о ней, а то девочки тут голосовать стали. А так каждый решает сам, как ему удобно выбирать ,то ли коллективным разумом, то ли отдаться на  волю случая и вытащить бумажку с номером.

Ну, думаю, ничего страшного, если и в этой теме чего посоветуют... Я  не против голосования..:D:D А насчет советов писала исключительно про себя- иногда читаю тему и не понимаю, как девочки, просящие совета, разбираются, все за разное голосуют.. Поэтому то я совета что вышить в общей теме не прошу, еще больше запутаюсь...А кому то может наоборот, легче будет почитать комментарии других людей и определиться...

А еще я думала, что я одна такая, что на бумажках наборы пишу и вытаскиваю из шапки... А нас, оказывается, компания... А может и толпа...:lol:

TanitaK, teresa, lvvoron и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в