Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как же вредно редактировать свои списки желаний. В прошлый раз я зацепилась за набор от Janlynn,решила поискать есть ли он в продаже,нашла, решила купить  и нахапала к нему в придачу еще кучу наборов.

В этот раз,я увидела свою большую хочушку от Design Works по приятной цене в магазине Нитка- Иголка, полезла посмотреть, что же еще там есть из мной желаемых наборов и попала!

В общем, как человек с раздвоением личности: скряга с минимумом денег и хомяк переросток требующий купить все,  добавляла-удаляла ,удаляла- добавляла в корзину наборы. Потом сошлась на том,что 3 набора пойдут мне в подарок на 8 марта. Я набрала целую кучу всего по приятной цене. Эта приятная цена меня и подкупила.

3 подарочных набора покажу после праздника. а сейчас все остальное.

Design Works -чудесный котик на лоскутном одеяле. Люблю шить котов, куда же без них.

IMG_47791.thumb.JPG.b72a7118ab13972dd76f5d3983eba529.JPG

Dimensions

Долго не могла решить,что лучше Летние олени или Венеция, до сих пор не знаю правильный ли выбор сделала.IMG_47711.thumb.JPG.a86b0537c7a7e1a2240187d7e744de74.JPG

Елочные игрушки, хотела давноIMG_47511.thumb.JPG.5f14bf614e7205e7baa1024f37b81374.JPG И отдых в провансе  очень нравился IMG_47471.thumb.JPG.f6bda8d2e1a5eb25cbce385271daaa5f.JPG . Орхидеи  для пробы гобелена от дим. IMG_47591.thumb.JPG.dc9e019b823fd9432d7fbf9aef36fafd.JPG Не понравятся- не жалко 200 руб. Еще на пробу взяла ковровую технику,но теперь нигде не могу найти иглу к ним. Интересно гаммовская игла для ковровой техники подойдет?IMG_47391.thumb.JPG.e6e8b9733efbfe2cbfa5deec421e4e34.JPGIMG_47441.thumb.JPG.c5f2970d543a5a8388778e00a90afdc7.JPG

Этот набор довольно большой,но везде стоит дешево. Заинтересовавшись полезла смотреть отшив, и так он мне понравился,яркие, красивые цветы,что не задумываясь купила, тем более цена просто смешная.IMG_47671.thumb.JPG.96bc40fa011b7a07d70d74db28032887.JPG

Единственный набор ,который взяла из-за цены,до этого так не покупала, IMG_47751.thumb.JPG.0bf02f39cebe79ae51120d2203187b02.JPG не знаю,нужен ли,но ткань в нем красивого цвета,может разберу на составляющие.

Еще купила котиков от Janlynn,IMG_47451.thumb.JPG.5b5fc79d955626949c2f2f591da49ec1.JPG давно их искала, еще собачку найти бы из этой серии. Не знаю чем они мне нравятся,но нравятся. И напоследок Собака от чудесной иглы,смешная миниатюра. IMG_47561.thumb.JPG.566153159c6f01f0dad8661b0ad24b3d.JPG

Кроме всего прочего,совершенно неожиданно, менеджер магазина мне написал, что могу выбрать еще подарок от Чудесной иглы, и мне достался такой замечательный ,нежный и воздушный наборчик IMG_47891.thumb.JPG.bc3e75650f03ab07055dfd5056270f33.JPG Спасибо,Нитке-иголке!

Сумбурно,немного,но уже 2 недели пытаюсь написать,а руки не доходят.

Гусёна, lvvoron, Helena.5 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну, думаю, ничего страшного, если и в этой теме чего посоветуют... Я  не против голосования..:D:D А насчет советов писала исключительно про себя- иногда читаю тему и не понимаю, как девочки, просящие совета, разбираются, все за разное голосуют.. Поэтому то я совета что вышить в общей теме не прошу, еще больше запутаюсь...А кому то может наоборот, легче будет почитать комментарии других людей и определиться...

А еще я думала, что я одна такая, что на бумажках наборы пишу и вытаскиваю из шапки... А нас, оказывается, компания... А может и толпа...:lol:

Да я же не против голосования здесь,я только ознакомить с той темой хотела, а сама тоже не очень склонна по голосованию вышивать,у меня желания часто меняются, сейчас дошивала кофе и думала,возьмусь за свой первый милл хилл, почти месяц мечтала. А теперь сомневаюсь,может, что попроще взять, отдохнуть после мудреных золотых ручек.

Nadinka-Blondinka, lvvoron, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чивава сказал:

Да я же не против голосования здесь,я только ознакомить с той темой хотела, а сама тоже не очень склонна по голосованию вышивать,у меня желания часто меняются, сейчас дошивала кофе и думала,возьмусь за свой первый милл хилл, почти месяц мечтала. А теперь сомневаюсь,может, что попроще взять, отдохнуть после мудреных золотых ручек.

Поэтому я никогда планов не составляю- как только запланирую начать что то через пару месяцев или после окончания процесса, как или на подарок что то вышить надо, или хочушку куплю, которую немедленно начинаю, или настроения нет на то, что планировала.... Как специально...:D:D

махно, ivk_, Helena.5 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои запасы стали больше на три набора. В начале января заказывала в интернет - магазине Влюбленные в рукоделие  Триптих от Чарiвня мить с рыбками и цветами. Этот триптих нравился давно, но как-то не получалось у нас с ним встретиться. То у меня финансов нет, то триптих не весь в сборе. Но вот в начале января, когда я дала себе слово ничего больше не покупать, во Влюбленных в рукоделие триптих был весь в сборе, да еще со скидкой, в общем судьба. Заказала. Позвонили, сказали что отправят и ... тишина. Перестала ждать, решила все не судьба и вот во вторник принесли извещение на посылку с Нижнего Новгорода. Я так обрадовалась, думала Сова прилетела. (Мир вышивки в Нижнем Новгороде). Оказалось, что Влюбленные в рукоделие там же. И триптих теперь мой. И от Александры из Димшопа пришла посылочка. Вот эталон работы интернет - магазина: все четко, каждый шаг и на сайте можно посмотреть и на электронную почту сообщение пришлют. Спасибо, Александра. От Александры канва красивая приехала и боковая натяжка от Дубко, буду пробовать. В пути еще три набора и до осени все (надеюсь). Я не страдаю хомякозом, я с ним живу.

S6303244.JPG

S6303245.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Vika71 сказал:

Я не страдаю хомякозом, я с ним живу.

S6303245.JPG

Вика, эту фразу уже можно в подпись ставить. :give_heart:

А канву Вы на конкретную работу заказали, или в хозяйство? Просто меня сестра озадачила, увидев у меня белую с разводами, что канва требовательная. Вот я и задумалась, что на ней можно вышить. :blink: Думать вредно иногда. Не заморочилась бы,  и просто при случае использовала бы в работу.:D

apanjul, Vika71, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ulin сказал:

А канву Вы на конкретную работу заказали, или в хозяйство? Просто меня сестра озадачила, увидев у меня белую с разводами, что канва требовательная. Вот я и задумалась, что на ней можно вышить. :blink: Думать вредно иногда. Не заморочилась бы,  и просто при случае использовала бы в работу.:D

Вот у меня так же, заказала такую канву под конкретный проект, и даже начала уже, но не пошло :( В результате начала заново на другой канве, а эта красавица пока не у дел:unsure:

Vika71, kreolka, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 at 11:16, Милая_М сказал:

Не буду выставлять весь масштаб бедствия, добавлю сразу в закрома, но благодаря Юлии я стала счастливой обладательницей Королевы фей, причем с автографом Аннаик! :rolleyes: хомяк бьется в экстазе, правда этот набор пойдет на подарок))

Мне кажется, если бы я его получила, ходила бы с ним с обнимку, не смогла бы расстаться :wub: 

АлёNка, Ксан Каштан и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чивава сказал:

мне достался такой замечательный ,нежный и воздушный наборчик IMG_47891.thumb.JPG.bc3e75650f03ab07055dfd5056270f33.JPG

Обалденный букет! Да еще в подарок! Поздравляю вас! :) Теперь ко мне мысли всякие лезут, тоже такой хочу)))

lvvoron, махно и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина Николавна, у меня картина исходника этой вышивки была в телефоне сохранена, ещё до выхода набора. Поэтому давно нравился сюжет. 

Девочки, а вы заметили, что некоторые наборы от Дим стали дешевле. 2 из мной купленных , https://www.stitch.su/dimensions/35306 

https://www.stitch.su/dimensions/35317 - теперь как миниголд стоит. Причём сначала в нитке -иголке, теперь ,и в мире вышивки и в рукоделове цены снижаются.

Лошади у источника https://www.stitch.su/dimensions/35174

Ещё бабочки и гортензии

https://www.stitch.su/dimensions/35307

лось

https://www.stitch.su/dimensions/35312

интересно почему так? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Чивава сказал:

https://www.stitch.su/dimensions/35317 - теперь как миниголд стоит. Причём сначала в нитке -иголке, теперь ,и в мире вышивки и в рукоделове цены снижаются.

Офигеть! В Стране Рукоделия 1085-00, а в Сезоне Рукоделия 3190-00, ровно в ТРИ раза!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vika71 сказал:

Мои запасы стали больше на три набора. В начале января заказывала в интернет - магазине Влюбленные в рукоделие  Триптих от Чарiвня мить с рыбками и цветами. Этот триптих нравился давно, но как-то не получалось у нас с ним встретиться. То у меня финансов нет, то триптих не весь в сборе. Но вот в начале января, когда я дала себе слово ничего больше не покупать, во Влюбленных в рукоделие триптих был весь в сборе, да еще со скидкой, в общем судьба. Заказала. Позвонили, сказали что отправят и ... тишина. Перестала ждать, решила все не судьба и вот во вторник принесли извещение на посылку с Нижнего Новгорода. Я так обрадовалась, думала Сова прилетела. (Мир вышивки в Нижнем Новгороде). Оказалось, что Влюбленные в рукоделие там же. И триптих теперь мой. И от Александры из Димшопа пришла посылочка. Вот эталон работы интернет - магазина: все четко, каждый шаг и на сайте можно посмотреть и на электронную почту сообщение пришлют. Спасибо, Александра. От Александры канва красивая приехала и боковая натяжка от Дубко, буду пробовать. В пути еще три набора и до осени все (надеюсь). Я не страдаю хомякозом, я с ним живу.

S6303244.JPG

S6303245.JPG

Триптих будет чудный, даже на картинку смотришь. такой релакс!

махно, Vika71 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎02‎.‎2017 at 18:55, ms_flora сказал:

Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. 

20170208_175007.jpg

Галина, я ,возможно. пропустила...Выбор сделан или Вы еще думаете?

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал:

Девочки, а вы заметили, что некоторые наборы от Дим стали дешевле. 2 из мной купленных ,

интересно почему так? 

Цены вкусные))) А почему - не знаю.. Дай то Бог, что все вернется в нормальное русло...

махно, АлёNка и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость:)

в одном новом для меня интернет магазине прошли дни скидок и под нее попала моя долгожданная хотелка от фирмы  Anchor  MAIA -  Редкая Красота 5678000-01231!!!

Не раздумывая оформила заказ аж по предоплате (что на меня не похоже, обычно плачу при получении) и вуаля -через 2 дня он у меня! я счастлива):tender:

20170208_185545.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mary_NN сказал:

Девочки, у меня радость:)

в одном новом для меня интернет магазине прошли дни скидок и под нее попала моя долгожданная хотелка от фирмы  Anchor  MAIA -  Редкая Красота 5678000-01231!!!

Не раздумывая оформила заказ аж по предоплате (что на меня не похоже, обычно плачу при получении) и вуаля -через 2 дня он у меня! я счастлива):tender:

20170208_185545.jpg

поздравляю набор шикарный

Mary_NN, teresa и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Чивава сказал:

Девочки, а вы заметили, что некоторые наборы от Дим стали дешевле. 2 из мной купленных , https://www.stitch.su/dimensions/35306 

Лошади у источника https://www.stitch.su/dimensions/35174

Ещё бабочки и гортензии

https://www.stitch.su/dimensions/35307

лось

https://www.stitch.su/dimensions/35312

интересно почему так? 

Да, заметили, но так уже было - на некоторые наборы вдруг цена становится мега низкой, правда потом постепенно цены все равно начинают увеличивать.. мне кажется это как то связано с поставками и скорее всего конкретно этих наборов сейчас поставщик завёз много и по низкой цене... вот и нам их предлагают (пока) за недорого

Stesha, Чивава, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ирино4ка сказал:

Цены вкусные))) А почему - не знаю.. Дай то Бог, что все вернется в нормальное русло...

Я наверное пессимист, но в это не верю... даже если курс упадёт сильно - магазины как правило сильного  снижения не делают.. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, AnnaMarie сказал:

Я наверное пессимист, но в это не верю... даже если курс упадёт сильно - магазины как правило сильного  снижения не делают.. 

Надо пользоваться моментом и скидками. пока есть возможность...если именно эти наборы в мега-хочушках...

teresa, махно и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, AnnaMarie сказал:

Это точно. Кто видел, на что цены снизились, хотя доллар и евро упали в 2015...?? Только на жилье, и то потому что спрос намного ниже.... И на наборы так - может их закупили дороже, они несколько лет лежат, и хотя теперь теоретически стали стоить ниже, но снижать цену магазину не выгодно. И все равно же их покупают, 3 тысячи накопить и потратить на мегахочушку вполне можно, это же не триста... Поэтому бегите и хватайте!!!!!! Неважно, почему цена ниже, чем в других магазинах!!! :connie_finishline:

Я б лошадей у источника схватила, но их нет в наличии... Может еще и поэтому в Рукоделове на них цена ниже...

AnnaMarie, Vika71, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Да, заметили, но так уже было - на некоторые наборы вдруг цена становится мега низкой, правда потом постепенно цены все равно начинают увеличивать.. мне кажется это как то связано с поставками и скорее всего конкретно этих наборов сейчас поставщик завёз много и по низкой цене... вот и нам их предлагают (пока) за недорого

Я тоже это заметила, и даже прикупила пару наборов.

Еще думаю надо лошадьми-надо что ли взять пока дешево

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

а может дело в комплектации? Может удешевленый вариант какой?

надеюсь, что нет, и что наши магазины подобным не грешат... :acute:

О, у меня ещё идея пришла - а может эти наборы были закуплены ещё по тем ценам (до 2014 года), а продавались они плохо, т.е. спросом не пользовались, - а сейчас магазину либо понадобились деньги, либо нужно освободить место для нового завоза, вот и продают по "тем" ценам, с минимальной накруткой... :pleasantry:

teresa, Сэйко и Mary_NN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mary_NN сказал:

Я тоже это заметила, и даже прикупила пару наборов.

Еще думаю надо лошадьми-надо что ли взять пока дешево

Эх, я себе уже несколько раз по рукам давала - всего не вышьешь, а покупать "чтобы был"- не хочется... хотя да, заманчиво...  :beach:

Yulik и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, teresa сказал:
В 08.02.2017 at 17:55, ms_flora сказал:

Галина, я ,возможно. пропустила...Выбор сделан или Вы еще думаете?

Оля, я определилась. Очень хочу тепла, солнца, весны. Короче, это "Отражение" от РТО.

20170209_145015.jpg

kas_julia, Vika71, letka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Оля, я определилась. Очень хочу тепла, солнца, весны. Короче, это "Отражение" от РТО.

20170209_145015.jpg

Я очень рада Вашему выбору, потому что  этот набор был моим фаворитом среди всей остальной красоты.  Буду ждать вашу работу и по возможности, наблюдать за процессом!

ms_flora, Nadinka-Blondinka, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в