25 июля 2017 Давно ничего не приобретала, но мимо этого натюрморта не смогла пройти мимо. Да чего лукавить, как увидела, то сразу поняла, что хочу аж не могу...восхитительная разработка по картине Эдварда Ладелла, дизайнер Екатерина Волкова. Я счастлива!!! Это просто шедевр!!! snowflake, Нара, ната16 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 hour ago, reyjeff said: Строго говоря, Вы абсолютно правы. Из фей Рут Сандерсон я бы составила такой квартет, а то, что многие считают зимней феей ( лесная колдунья)- это сокращенный вариант такой картинки . Ух ты ж какие красивые! А про полный вариант Лесной колдуньи знаю ))) А про ее детальки в теме - помогала маме с бэком и выкладной. Скоро из багетки забирать буду. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Заметила за собой что уже третий год скрашиваю неудачный отпуск (плохая погода и отсутствие поездок на какой-либо отдых) покупкой наборов Вот и в этот раз по случаю выхода на работу после непродуктивного отпуска в шкафу пополнение: Алисена и М.П. Студия видятся мне парным сюжетом, раскраска по номерам тоже в пару к той что сейчас раскрашивается (но уже не совсем уверена что они будут гармонично смотреться), а Гранатовое дерево просто очень нравиться "Невышиванец" не уходит, времени на творчество почти что нет, но зато Хомяк счастлив! Lena_Dm, Аленка-2, Mirabella77 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 часа назад, Ёженечка сказал: Заметила за собой что уже третий год скрашиваю неудачный отпуск (плохая погода и отсутствие поездок на какой-либо отдых) покупкой наборов Вот и в этот раз по случаю выхода на работу после непродуктивного отпуска в шкафу пополнение: Алисена и М.П. Студия видятся мне парным сюжетом, раскраска по номерам тоже в пару к той что сейчас раскрашивается (но уже не совсем уверена что они будут гармонично смотреться), а Гранатовое дерево просто очень нравиться "Невышиванец" не уходит, времени на творчество почти что нет, но зато Хомяк счастлив! Очень красивые приобретения! А я вот про Магнолию не поняла, это же димовский вроде дизайн? Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 22 часа назад, Avril сказал: Осенняя понятно, что осенняя. А вот зимняя она не совсем зимняя, она мартовская - когда зима встречается с весной Я когда их увидела впервые, первая мысль, что это Весна и Осень. Т.е. Весна идет и по ее следам все зацветает, а зима убегает от нее. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Показала маме вчера новую фею. Очень понравилась. Буду покупать. А она сколько на сколько? То же 30 на 36 см? И тоже 16я канва? Сижу тут чешу голову, это что получается мне нужен второй багет про запас? Первый запасной куплен под осеннюю фею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: А я вот про Магнолию не поняла, это же димовский вроде дизайн? Немецкая фирма Classic Design приобрела право на перевыпуск наборов у некоторых компаний, в т.ч. и у Dimensions. N.Natali, Luba52, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 minutes ago, Алиса в Стране Чудес said: Немецкая фирма Classic Design приобрела право на перевыпуск наборов у некоторых компаний, в т.ч. и у Dimensions. А вот тут Aleksandra про эту фирму другое писала... Gala83 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Немецкая фирма Classic Design приобрела право на перевыпуск наборов у некоторых компаний, в т.ч. и у Dimensions. Была тут тема, про этот "выкуп прав". Никто ничего и не выкупил,как оказалось. Обычная китайская фирма стащила схемы. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 О фирме Classic Design я узнала от Марины Марининой (Viena), она вышивала "Прогулку в парке" и на эту тему у неё есть видео на её канале. Отзывы отшивавших наборы Classic Design: подделка, но не такая, как у Белоснежки и прочих китайцев. Более качественная. Yulik, Gala83, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Алиса в Стране Чудес сказал: О фирме Classic Design я узнала от Марины Марининой (Viena), она вышивала "Прогулку в парке" и на эту тему у неё есть видео на её канале. Отзывы отшивавших наборы Classic Design: подделка, но не такая, как у Белоснежки и прочих китайцев. Более качественная. Я вышивала котят рождественских от этой фирмы, закос, как всегда, по Дим. Решила на пробу. Канву меняла на мурано и все равно не хватило ниток. Схема очень крупная, в принципе, привыкнуть к ней можно. Как замена очень дорогому набору, прокатит. Да, подделка, но лучше чем Белоснежка с её жуткими схемами. Yulik, Alena Lanscowa, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Конечно прокатит, по ценам, которые некоторые за раритеты хотят, ни один набор полумесяца питания всей семьи не стоит... ulin, махно, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Эх, кто-то тут совсем недавно писал, что неудавшийся отпуск чреват покупками. Подтверждаю ( билет на самолёт сдан ещё до начала отпуска, уже и деньги авиакомпания возвратила болезному другу,то бишь мне... Стресс от медучреждения у меня до сих пор не прошёл, вот попытки вернуть мне мой боевой настрой. Захотелось мне просто чего-то красочного, свежего,нежного и в том же духе! А ещё надо было выкупить лампу на прищепке, хотела в поездку взять. Теперь будет ждать своего часа, когда пригодится. Лампа очень удобная можно цеплять к чему угодно, и небольшая, лёгкая. А к ней в магазине 4 крестика прилепились вот эти самые Алиски, очень неожиданно! Котёнка от Теи взяла на пробу, уж очень мне хочется посмотреть, что ж за Тея такая. За цветы её не хочу браться, там масштабная работа, а тут мне и котик, и пироженки, которые мне теперь только на картинках можно))) вот такая ложечка позитива. Ну и конечно, это не все))) еще наборчики едут не спеша, а некоторые поджидают компанию.... Скоро буду раскулачивать себя, есть тут кучка, которую передумала вышивать)) Скромное пополнение запасов : А ещё очень жду осеннюю формулу. Походить, поглазеть - очень здорово настроение поднимает) VitaVivien, Мальва20, Алиса в Стране Чудес и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 минут назад, eutamias сказал: Скромное пополнение запасов : 6 минут назад, eutamias сказал: А ещё очень жду осеннюю формулу. Походить, поглазеть - очень здорово настроение поднимает) Котёнок от Тэи невозможная лапусечка!!! eutamias, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 minute ago, Luba52 said: Котёнок от Тэи невозможная лапусечка!!! +1, только в окружении пирожных как-то чудно) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 минут назад, snowflake сказал: +1, только в окружении пирожных как-то чудно) Да, тут неожиданно в вазе с пирожными котейка! Но мне нравится, прикольно) lvvoron, Lacky, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 45 минут назад, snowflake сказал: +1, только в окружении пирожных как-то чудно) Розовая вазочка, цветочки, котенок, пироженки, детство... махно, Lacky, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, eutamias сказал: уже и деньги авиакомпания возвратила болезному другу,то бишь мне... Стресс от медучреждения у меня до сих пор не прошёл, вот попытки вернуть мне мой боевой Ого, Свет, что с тобой случилось? eutamias, PrimaN и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Не хандри! Котенок очаровашка. Алиса ярка и позитивная. Особенно нравятся ягоды. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ого, Свет, что с тобой случилось? Пока ничего страшного, всё впереди, я у себя в теме плакалась об испорченном отпуске (но у меня ещё один впереди, в октябре, очень хочется верить, что хоть его удастся провести на югах)))) apanjul, lvvoron, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 С большим удовольствием люблю рассматривать чужие покупки, но сегодня хочется показать свои - купила в обычном магазине. Давно на них смотрела, но сегодня все таки решила их взять snowflake, apanjul, ДевочкаЕнот и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Наталья2013, Ну ничего себе... долго думала взять не взять. Очень правильное в итоге решение! Наталья2013 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: купила в обычном магазине. Ничего себе обычный магазин! замечательные покупки! Наталья2013, viola33, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Прекрасные покупки! Особенно нравится волк. Наталья2013 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 7 часов назад, marvlase сказал: Наталья2013, Ну ничего себе... долго думала взять не взять. Очень правильное в итоге решение! Я же в Москве бываю не так часто махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение