5 августа 2017 Мне самой понравилось)) Это все Анкор, нужен был по ключу один-единственный моточек, но найти такой вариант приобретения не удалось, только лотом из 20 шт. ассорти, да и тот - в Великобритании. В России почему-то мультиколоры Анкор не продаются (видимо, нет спроса). irina4221, махно, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 7 часов назад, Антонина di сказал: Доброго всем дня и хороших выходных! Пришла похвастаться, как я сижу на вышивальной диете и "совсем-совсем ничего не покупаю" (клетчатая ткань - скатерть на вышивальный стол) Прекрасные пополнения, ниточки анкор вообще невероятные) Поздравляю) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 7 часов назад, Антонина di сказал: Доброго всем дня и хороших выходных! Пришла похвастаться, как я сижу на вышивальной диете и "совсем-совсем ничего не покупаю" (клетчатая ткань - скатерть на вышивальный стол) А что за скатерть будет из такой красоты? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 23 минуты назад, Luba52 сказал: А что за скатерть будет из такой красоты? Нет-нет, материалы для других проектов, а ткань в клеточку - это льняная скатерть, уже готовая, обычная магазинная))) Может, обошью по периметру кружевом или тесьмой, если попадется что-то подходящее, если нет - так и оставлю)) просто я фанат скатертей, стелю их везде, где можно и нельзя. А тут наконец разжилась рукодельным местом в виде старенького письменного стола, ну и как же скатеркой не накрыть? apanjul, yuss, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 29 минут назад, amusante сказал: Прекрасные пополнения, ниточки анкор вообще невероятные) Поздравляю) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 5 часов назад, Антонина di сказал: В России почему-то мультиколоры Анкор не продаются (видимо, нет спроса). Очень даже продаются... И, конечно же, с прекрасными приобретениями! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 50 минут назад, Чертенок сказал: Очень даже продаются... дааааа? мне кажется, что я все перерыла. Может, как-то не так или не там искала.... А где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Антонина di, продаются Леонардо (я в ТЦ Московский в Москве покупала) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 8 часов назад, Jemmalinne сказал: Антонина di, продаются Леонардо (я в ТЦ Московский в Москве покупала) Действительно, я не совсем корректно написала. Я не смогла найти один определенный цвет, именно из-за него и пришлось делать заказ. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Мой хомяк угомонился и это меня очень радует. Но как же приятно получать подарки! У нас на форуме настоящие феи! apanjul, kas_julia, ivk_ и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 52 минуты назад, Molly21 сказал: Мой хомяк угомонился и это меня очень радует. Но как же приятно получать подарки! У нас на форуме настоящие феи! Какие милейшие все подарки! АлёNка, Антонина di, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вот и мои пополнения )) alen_73, Ginger_mama, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 hours ago, Molly21 said: Мой хомяк угомонился и это меня очень радует. Но как же приятно получать подарки! У нас на форуме настоящие феи! Чудесные подарки Набор от Heritage просто прелесть ОльгаТольна, махно и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 35 minutes ago, Нара said: Вот и мои пополнения )) Хорошие покупки, учитывая что DOME сейчас уже не так просто найти махно, ОльгаТольна и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Приехала и ко мне радость: 1. По летней распродаже, по смешным ценам не могла я не купить вот такие милые наборчики, тем более, что давно их присмотрела. 2. Риолис "Танцующие рыбки", символично - у нас семья из 3х человек. 3. Таки потянуло на восток - японка "Любовь" от ЛукаСа в лотосах. И та-дам "Замечательное лето" с подарком . Хомяк доволен. snowflake, letka, Наташа80 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Чёт темка притихла, обычно захожу радуюсь за других уж больно всегда удачные покупки у всех! Показывайте, хвастайтесь мы вам спасибо в нижнем правом углу будем нажимать !!! Елена26, galka_06, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Птичка Тори, есть небольшое пополнение )) про снегирей - муж спросил, почему они сидят на помидорах. )) оленек, Alena Lanscowa, Norna003 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 и есть ещё три совсем не крестиковых набора: ЛАДОМИРА, Ginger_mama, Наталья2013 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 часа назад, Птичка Тори сказал: Чёт темка притихла, Да, с воскресенья затишье Видно на хомяков так жара подействовала, что лапами перестали шевелить Alena Lanscowa, Нара, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 10 часов назад, lvvoron сказал: Да, с воскресенья затишье Видно на хомяков так жара подействовала, что лапами перестали шевелить Выпали в спячку! lvvoron, marvlase, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 11 час назад, lvvoron сказал: Да, с воскресенья затишье Видно на хомяков так жара подействовала, что лапами перестали шевелить Скорее летом на отдых тратят "хомяки" запасы , а вот зимой на вышивку marvlase, махно, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Да на дачах многие, как тут покупать? Птичка Тори, Svetl@n@, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А мой хомяк на море не полетел и распустил свои лапки. Кипрейные поля от Kustom Krafts давно хотела. Косметичка от Матренин посад очень понравилась. А воробей от Риолис сам привязался. Прыг и он уже в корзине. Надеюсь до осенней выставки удастся держать себя в руках и хомяка в норе со своими запасами. Yulia_YUKKA, pepita, literamos и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 19 часов назад, igolkinitki сказал: Выпали в спячку! 16 часов назад, Luba52 сказал: Да на дачах многие, как тут покупать? Оживлю темку... Мой хомяк не спит,ему не мешает и то,что он на даче,в Подмосковье тоже можно зверушку побаловать... Увидев эти два наборчика,вернее цвета ниток и канвы с изнанки,мозги отключились...взяла оба.. Лиса от Овна особенно никогда не привлекала моего внимания,но волшебная фраза"снято с производства" сделала свое черное дело Присмотрелась-действительно,хороша! Ну,а это просто дача,розы.... lovingberry, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 svenlanos, Света!!! Ну просто шикардос ,а не покупки!!!!! Голубое озеро-мечта мечт!!!!! Прямо даже завидую И розы!!! И лисичка!!!!! Аааа ! Невозможно классные приобретения! Поздравляю!!!! Lenara, махно, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение