9 августа 2017 svenlanos, красивые наборчики! Мой-то хомячок, когда был в Москве проездом, тоже не забыл наборчик заказать...но это чисто на день рождения!...а на даче ничего нету... махно, N.Natali, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 svenlanos, Света, шикарные покупки!!!! КК какие красивые наборы, озеро так вообще обойдённое. Лисонька хорошенькая, про Ланарт я вообще молчу зная твою любовь к этому производителю, да и оба эти набора на чёрной канве будут очень эффектные. Ну а дамочка в духе Ланарт мне кажется мила и изящна. svenlanos, Наталья2013, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 часа назад, marvlase сказал: да и оба эти набора на чёрной канве будут очень эффектные. Это,конечно,да - эффектно!Но на черной канве глазки сломаешь,по чуть-чуть придется вышивать,хорошо,что хоть 14 канва... АлёNка, marvlase и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, arefka сказал: Кипрейные поля от Kustom Krafts давно хотела. Я тоже на него засматриваюсь... Очень красивый пейзаж! кира28, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки, привет! Неожиданно открыла для себя магазин Магнит косметик"( у нас открыли недавно). Сегодня зашла, очень приличные цены на наборы Алиса. Так набор" Королевские розы" и "Ромашки и черешня" стоят 549 руб. Были ещё наборы по 499. Плюс по 15 числам месяца у них скидка 20%. Короче желанные розы обойдутся 440 руб, что ВДВОЕ дешевле, чем в интернет-магазинах. Буду брать. marvlase, lubanka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, agapenok сказал: Девочки, привет! Неожиданно открыла для себя магазин Магнит косметик"( у нас открыли недавно). Сегодня зашла, очень приличные цены на наборы Алиса. Так набор" Королевские розы" и "Ромашки и черешня" стоят 549 руб. Были ещё наборы по 499. Плюс по 15 числам месяца у них скидка 20%. Короче желанные розы обойдутся 440 руб, что ВДВОЕ дешевле, чем в интернет-магазинах. Буду брать. Хорошо Вам, у Вас магнит косметик))) махно и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 часа назад, svenlanos сказал: Оживлю темку... Мой хомяк не спит,ему не мешает и то,что он на даче,в Подмосковье тоже можно зверушку побаловать... Увидев эти два наборчика,вернее цвета ниток и канвы с изнанки,мозги отключились...взяла оба.. Лиса от Овна особенно никогда не привлекала моего внимания,но волшебная фраза"снято с производства" сделала свое черное дело Присмотрелась-действительно,хороша! Ну,а это просто дача,розы.... Светааа! Абалдеть! (Проследила за телефоном, чтобы все написал так, как я хотела) Какой КК! А Ланарте махно, marvlase, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ну надо мне тоже показаться вот два гобеленчика ыыыы мая прэлэсть ну и слоники отдельная песня, чумадан ниток (ну да, набор прям в чумадане) и канва размером с чехол на танк, ага . и цена блин как за три танка. Короче всё как я люблю Дичок, AnnaMarie, Муняша и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Ну надо мне тоже показаться вот два гобеленчика ыыыы мая прэлэсть ну и слоники отдельная песня, чумадан ниток (ну да, набор прям в чумадане) и канва размером с чехол на танк, ага . и цена блин как за три танка. Короче всё как я люблю Слоны прекрасны! Inna_D, Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Хомяков лето срубило))) А ко мне не спеша идут наборчики, но не кучами, как раньше, а дозированно. Это те самые лошадки, стопятые опять же. Куда мне столько лошадей? Я когда не в отпуске, и сама пашу как лошадь)) Ну и куда же без котеек) любишь меня, люби и мою кошку! Баннер так говорит) и забыла показать ещё парочку гобеленовых котеек. Neolka, Veta, махно и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Inna_D, Какие кшикарные дамы! Но слоники просто отпад! Inna_D, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 минут назад, eutamias сказал: Хомяков лето срубило))) А ко мне не спеша идут наборчики, но не кучами, как раньше, а дозированно. Это те самые лошадки, стопятые опять же. Куда мне столько лошадей? Я когда не в отпуске, и сама пашу как лошадь)) Ну и куда же без котеек) любишь меня, люби и мою кошку! Баннер так говорит) и забыла показать ещё парочку гобеленовых котеек. Света просто у тебя уже и лошадиная коллекция собирается! Котики прелестные! Svetl@n@, махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 часов назад, marvlase сказал: Света просто у тебя уже и лошадиная коллекция собирается! Котики прелестные! лошадиная коллекция котов) Bellatrix, alen_73, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Куда мне столько лошадей? Я когда не в отпуске, и сама пашу как лошадь)) Прошу прощения, что не по теме, но не смогла удержаться, по сети гуляет стишок про работу и там есть такая фраза: "От работы дохнут кони. Ну а я — бессмертный пони! " Я когда совсем уставшая, всегда его вспоминаю "Ну а я - бессмертный пони!" sakineva, Sneganna, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Только что, Agata9636 сказал: Прошу прощения, что не по теме, но не смогла удержаться, по сети гуляет стишок про работу и там есть такая фраза: "От работы дохнут кони. Ну а я — бессмертный пони! " Я когда совсем уставшая, всегда его вспоминаю "Ну а я - бессмертный пони!" Это по теме) У меня этот стих на работе перед глазами висит) Но так, чтобы другие не видели, сбоку рядом на шкафчике))) Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу. И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, ночевать здесь буду завтра. Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы. От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони. Но однажды на работе если вы меня найдете, без движения лежу и от радости не ржу... Знайте - я трудом добита и откинула копыта)))) АлёNка, vikkovesh, Marteire и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 11 час назад, Inna_D сказал: Ну надо мне тоже показаться вот два гобеленчика ыыыы мая прэлэсть ну и слоники отдельная песня, чумадан ниток (ну да, набор прям в чумадане) и канва размером с чехол на танк, ага . и цена блин как за три танка. Короче всё как я люблю Да-а, слоники впечатлили!!! махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 11 час назад, Inna_D сказал: Ну надо мне тоже показаться вот два гобеленчика ыыыы мая прэлэсть ну и слоники отдельная песня, чумадан ниток (ну да, набор прям в чумадане) и канва размером с чехол на танк, ага . и цена блин как за три танка. Короче всё как я люблю Ах. какие слоники!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 22 часа назад, Yaruss88 сказал: Слоны прекрасны! 12 часа назад, Luba52 сказал: Да-а, слоники впечатлили!!! 12 часа назад, teresa сказал: Ах. какие слоники!!! 21 час назад, marvlase сказал: Inna_D, Какие кшикарные дамы! Но слоники просто отпад! Девочки, спасибо! Да, от слонов в шоке просто, схема-жесть, цветов жуть, я такой ужас не представляю с какой стороны и куда, но мы их освоим Killwale, marvlase, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 55 минут назад, Inna_D сказал: Девочки, спасибо! Да, от слонов в шоке просто, схема-жесть, цветов жуть, я такой ужас не представляю с какой стороны и куда, но мы их освоим Меня как-то подружка попросила найти схему этих слоников, я часа два потратила, но нашла...она как увидела размеры и количество ниток, сказала это ей на всю жизнь...подруга шьёт медленно, по паре средних работ в год... Но результат, думаю, будет очень классный! Inna_D, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Меня как-то подружка попросила найти схему этих слоников, я часа два потратила, но нашла...она как увидела размеры и количество ниток, сказала это ей на всю жизнь...подруга шьёт медленно, по паре средних работ в год... Но результат, думаю, будет очень классный! Люба, ты наверное перенабор нашла? А тут, в оригинале так ссзать просто жесть, цветной глянец, нет я даже описать не могу что это, как-нибудь с духом соберусь и сфотографирую, пока моральных сил нету на это второй раз смотреть kas_julia, kreolka, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 41 минуту назад, Inna_D сказал: Люба, ты наверное перенабор нашла? А тут, в оригинале так ссзать просто жесть, цветной глянец, нет я даже описать не могу что это, как-нибудь с духом соберусь и сфотографирую, пока моральных сил нету на это второй раз смотреть Я уже не помню, чего я там нашла, по-моему то и то, но размер её насмерть убил... ГК такой ни больше, ни меньше...сфоткай ага, очень интересно... АлёNка, yuss, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Получится коврик со слониками Inna_D, Мальва20 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 svenlanos, Светлана, а где Лисичку от Овна нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Как и обещала - отчитываюсь о своём первом Диме! Avril, Ксен40, Neolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 часов назад, PrimaN сказал: svenlanos, Светлана, а где Лисичку от Овна нашли? PrimaN, Наталья,да случайно в Подмосковье в обычном магазине висела... PrimaN, marvlase, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение