Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зашла в Леонардо за стрелками для часов, а он там висит на самом  видном месте. Зарекалась пока не покупать наборы, но не удержалась. Где-то выше видела сообщение, что вроде этот набор редко уже встречается. Эту фирму еще не шила. Попробуем...

IMG_9094[1].JPG

solnishko-ym, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Ох и везет тебе! А мне только сообщение прислали, что заказ готов к отправке. 

Ага, я уже и не надеялась, если честно, думаю раз не могу в выходные значит - фсёёё :laugh4: Так что не переживай, скоро и до тебя очередь доберётся!:good:

у меня там не то, что много чего то,  но один набор жутко хочется получить, прямо до такой степени, что готова все бросить и сразу же за него взяться...  :paint3: я уже даже его присмотрела в других местах, если тут бы не срослось... 

alen_73, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sneganna сказал:

Зашла в Леонардо за стрелками для часов, а он там висит на самом  видном месте. Зарекалась пока не покупать наборы, но не удержалась. Где-то выше видела сообщение, что вроде этот набор редко уже встречается. Эту фирму еще не шила. Попробуем...

IMG_9094[1].JPG

Какая удачная покупка! там еще одного не было?

махно, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olechka19 сказал:

Какая удачная покупка! там еще одного не было?

Один висел, девочки сказали, что у них он последний.

Olechka19, AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Ага, я уже и не надеялась, если честно, думаю раз не могу в выходные значит - фсёёё :laugh4: Так что не переживай, скоро и до тебя очередь доберётся!:good:

у меня там не то, что много чего то,  но один набор жутко хочется получить, прямо до такой степени, что готова все бросить и сразу же за него взяться...  :paint3: я уже даже его присмотрела в других местах, если тут бы не срослось... 

ннннну?... Не томи

ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже сбегала в Кисею за наборчиками, взяла себе ЧИ  и маме Гобленсет немаленький, но кто-то прямо из-под носа увёл Лисичку риолисовскую...(((:sad::paratrooper:

махно, Vika71, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Сегодня получила посылочку с наборами для мамы, она шьет ударными темпами (не то, что я), и я ей подобрала наборы на свой вкус, она мне доверяет20171017_194008_Richtone(HDR).thumb.jpg.9c2373a76f73fc53fd48bc0bb18bcd56.jpg, а как приятно рассматривать и щупать их:girl_in_love:, это верх блаженства, а эти наборчики взяла для себя20171017_194029_Richtone(HDR).thumb.jpg.903491a55a63ec8556862aaa3dc249b5.jpg, подкупила любимая цветовая гамма и разнообразие ниток (мулине Анхор, шерсть и бисер), интересно посмотреть в отшиве на такое сочетание.

olmik, ДевочкаЕнот, olgaa и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Так не молодец ли я

Какой хитрый ход. Только не совсем ясно, кто кого перехитрил..

А наборчик чудесный, поздравляю!

АлёNка и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ponochka сказал:

Тоже сбегала в Кисею за наборчиками, взяла себе ЧИ  и маме Гобленсет немаленький, но кто-то прямо из-под носа увёл Лисичку риолисовскую...(((:sad:

Юлия, по моему, это была я! :lol2: Тоже не удержалась и сделала там заказ! 

Ponochka, Ольга78, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я, забрала наборчики из Кисеи и  ужасно рада :yahoo:

IMG_2709.thumb.JPG.dfc738df8d1017d68933ecde3b333fd9.JPG

Начну по порядку. Поскольку я  обожаю фирму Анкор, то пройти мимо наборчика любимого производителя за 900₽ просто не смогла, хотя немного смущает обилие зеленого цвета...  :en:Выбирала между этим набором и Sweetheart cottage, победил этот из-за бОльшего каунта (тут 16, во втором был 18-й). И пока я раздумывала не прикупить ли и второй - его кто то утащил... :dw:

IMG_2705.thumb.JPG.0d7da3a8e824395b9f467bba4566ba82.JPG

Ну а этот набор и есть тот самый, хочушный. 

Раздумывая над следующим набором, который я буду вышивать, поняла, что хочу вышить что-нибудь "такое", монументальное, "взрослое", такое, которое можно передавать из поколения в поколение и вспоминать о вышившем его человеке :king:. Ну так вот, вроде логично что бабочки-цветочки это не такой сюжет, а вот икона впринципе подходит, но те иконы, которые я видела мне как то не очень то и нравились... И тут я открываю страничку, и вижу это набор в Кисее с небольшой скидкой , и понимаю, что этот набор как раз подходит по всем параметрам!!!  :10b:

В общем, руки чешутся начать, да! 

IMG_2702.thumb.JPG.019d0e505ec8c40bbe8806d2ac02fe5e.JPG

Lacky, Муняша, Ponochka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Yulik сказал:

Юлия, по моему, это была я! :lol2: Тоже не удержалась и сделала там заказ! 

Юля, поздравляю! Счастливица!.. (хнык-хнык, ууууу...((( Если что, могу ли я напроситься потом на остатки?..) нууу, когда-нибудь, в необозримом будущем? ..)

Заказ мой, кстати, уже отправлен. Он только из двух позиций всего, поэтому, наверное, так быстро и отправили.

yuss, eutamias, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! Не добралась до Кисеи, а пошла в рукодельный магазин, где по очень хорошим ценам схватила двух красавцев

WP_20171018_12_42_58_Pro.thumb.jpg.8570f2acab3732b460c960bde14b48d2.jpg WP_20171018_12_42_32_Pro.thumb.jpg.299f86131fcb9ffee8ad958a817d1312.jpg

Анкоровскую панельку где только не искала, нигде не было, а по распродаже досталась почти даром)))

WP_20171018_12_58_01_Pro.thumb.jpg.82abd506674eaa213ce60ee5ec48fca9.jpg

Поделиться сообщением

А я бабочками разжилась 47524_2.thumb.jpg.6b7d2bedf6dfb2e7fcf738d84ab5f61c.jpg

Осталось придумать как незаметно протащить их домой и заныкать от мужа, а то я ему клятвенно обещала что пока одну вышивку не закончу больше ничего покупать не буду :rolleyes:

Ponochka, letka, Чивава и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я в Кисею сходила, посмотрела, что все раскупили)) но я не расстроилась, потому что ко мне наконец приехали котаны, которых я жду с начала июня. Путешественники)) 

DSC_7236.thumb.JPG.c9efee461c81da8ad45baf3bc69e75fd.JPG

Каори, Наташа80, Helena.5 и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

В общем, руки чешутся начать, да! 

IMG_2702.thumb.JPG.019d0e505ec8c40bbe8806d2ac02fe5e.JPG

Я на последний теевский набор-икону с интересом смотрела, кто его заберет...

Так все вкусно ходили, что тоже зашла, накидала корзинку из старых хочушек...но героическим усилием воли не купила, может и зря...:)

Муняша, АлёNка, Vika71 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! Не добралась до Кисеи, а пошла в рукодельный магазин, где по очень хорошим ценам схватила двух красавцев

WP_20171018_12_42_58_Pro.thumb.jpg.8570f2acab3732b460c960bde14b48d2.jpg WP_20171018_12_42_32_Pro.thumb.jpg.299f86131fcb9ffee8ad958a817d1312.jpg

Анкоровскую панельку где только не искала, нигде не было, а по распродаже досталась почти даром)))

WP_20171018_12_58_01_Pro.thumb.jpg.82abd506674eaa213ce60ee5ec48fca9.jpg

Ай, молодца! Уже сфоткала!

AnnMak и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Елена71 сказал:

Добрый вечер! Сегодня получила посылочку с наборами для мамы, она шьет ударными темпами (не то, что я), и я ей подобрала наборы на свой вкус, она мне доверяет20171017_194008_Richtone(HDR).thumb.jpg.9c2373a76f73fc53fd48bc0bb18bcd56.jpg, а как приятно рассматривать и щупать их:girl_in_love:, это верх блаженства, а эти наборчики взяла для себя20171017_194029_Richtone(HDR).thumb.jpg.903491a55a63ec8556862aaa3dc249b5.jpg, подкупила любимая цветовая гамма и разнообразие ниток (мулине Анхор, шерсть и бисер), интересно посмотреть в отшиве на такое сочетание.

Лена, поздравляю, все наборы, без исключения, чудесны, а на Риолис тоже поглядываю, но усилием воли пока держусь!!!!!!!!!!!!

Елена71 и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Luba52 сказал:

Я на последний теевский набор-икону с интересом смотрела, кто его заберет...

Так все вкусно ходили, что тоже зашла, накидала корзинку из старых хочушек...но героическим усилием воли не купила, может и зря...:)

Оказалось, что я :boast:. А вот интересно там ещё какие нибудь наборы Теи в начале были? Я вот тоже не сразу зашла, через пару дней после первого сообщения о скидках, и на этот набор смотрела тоже пару дней, думала брать или нет, и даже мысль была что если мое, то мое, а нет - может кому нибудь нужнее будет...  :pardon:

П.с. я помню, ты писала что даже не собираешься заходить... в итоге не удержалась, да? :friends:

Yulik, чеба и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Оказалось, что я :boast:. А вот интересно там ещё какие нибудь наборы Теи в начале были? Я вот тоже не сразу зашла, через пару дней после первого сообщения о скидках, и на этот набор смотрела тоже пару дней, думала брать или нет, и даже мысль была что если мое, то мое, а нет - может кому нибудь нужнее будет...  :pardon:

П.с. я помню, ты писала что даже не собираешься заходить... в итоге не удержалась, да? :friends:

Ага, не удержалась, народ сумками волокёт, зашла полюбопытствовать позавчера...:)

Теин уже последний был, обратила внимание потому что тоже хочу икону, но для себя выбрала новый дизайн, другую, её не было...

А в корзинку бросила димовский голубой гладевый букет, так он мне давно нравится, хотела на нем попробовать гладь, но как-то сейчас не до покупок...так и не нажала "купить"...оно конечно хорошо и не дорого, но всё ж таки деньги, а мне сейчас для здоровья нужны...наборов и схем и так куча, процесс покупок нескончаем...:)

aangelinas, голубоглазка, Yulik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

процесс покупок нескончаем..

вот это верно. я каждый раз накуплю кучку, думаю: "ну всё. вот ТЕПЕРЬ у меня уже всё есть".

нет, спустя некоторое время,  опять какие-то заманухи, распродажи, новые идеи... и понеслааась.....

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Всем привет! Я в Кисею сходила, посмотрела, что все раскупили)) но я не расстроилась, потому что ко мне наконец приехали котаны, которых я жду с начала июня. Путешественники)) 

DSC_7236.thumb.JPG.c9efee461c81da8ad45baf3bc69e75fd.JPG

Какая прелесть! Ради такой милоты можно и подождать :girl_hide:

махно, АлёNка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже зашла. Посмотрела, что ничего из мегахочух нет и вышла.

Зато ко мне наконец-то выехал один из димовских наборов, заказанный аж в начале лета... первая партия приехала еще в начале июля, а вот этого ждала и дождалась.

Есть у меня подозрение, что скоро в России появятся ранее обещанные перевыпуски, но доказать не могу. Но очень жду.

Муняша, чеба, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Есть у меня подозрение, что скоро в России появятся ранее обещанные перевыпуски, но доказать не могу. Но очень жду.

Да,да,я тоже жду:ea:

махно, АлёNка и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в