17 октября 2017 Зашла в Леонардо за стрелками для часов, а он там висит на самом видном месте. Зарекалась пока не покупать наборы, но не удержалась. Где-то выше видела сообщение, что вроде этот набор редко уже встречается. Эту фирму еще не шила. Попробуем... Vika71, yuss, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Ох и везет тебе! А мне только сообщение прислали, что заказ готов к отправке. Ага, я уже и не надеялась, если честно, думаю раз не могу в выходные значит - фсёёё Так что не переживай, скоро и до тебя очередь доберётся! у меня там не то, что много чего то, но один набор жутко хочется получить, прямо до такой степени, что готова все бросить и сразу же за него взяться... я уже даже его присмотрела в других местах, если тут бы не срослось... АлёNка, kolpluna, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Sneganna сказал: Зашла в Леонардо за стрелками для часов, а он там висит на самом видном месте. Зарекалась пока не покупать наборы, но не удержалась. Где-то выше видела сообщение, что вроде этот набор редко уже встречается. Эту фирму еще не шила. Попробуем... Какая удачная покупка! там еще одного не было? Svetl@n@, AnnaMarie, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Olechka19 сказал: Какая удачная покупка! там еще одного не было? Один висел, девочки сказали, что у них он последний. Olechka19, AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Ага, я уже и не надеялась, если честно, думаю раз не могу в выходные значит - фсёёё Так что не переживай, скоро и до тебя очередь доберётся! у меня там не то, что много чего то, но один набор жутко хочется получить, прямо до такой степени, что готова все бросить и сразу же за него взяться... я уже даже его присмотрела в других местах, если тут бы не срослось... ннннну?... Не томи ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: ннннну?... Не томи Завтра Сэйко и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Тоже сбегала в Кисею за наборчиками, взяла себе ЧИ и маме Гобленсет немаленький, но кто-то прямо из-под носа увёл Лисичку риолисовскую...((( Чивава, AnnaMarie, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Добрый вечер! Сегодня получила посылочку с наборами для мамы, она шьет ударными темпами (не то, что я), и я ей подобрала наборы на свой вкус, она мне доверяет, а как приятно рассматривать и щупать их, это верх блаженства, а эти наборчики взяла для себя, подкупила любимая цветовая гамма и разнообразие ниток (мулине Анхор, шерсть и бисер), интересно посмотреть в отшиве на такое сочетание. lovingberry, solnishko-ym, olgaa и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Так не молодец ли я Какой хитрый ход. Только не совсем ясно, кто кого перехитрил.. А наборчик чудесный, поздравляю! АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В этом случае я согласна, чтобы меня перехитрили AnnaMarie и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 15 часов назад, Ponochka сказал: Тоже сбегала в Кисею за наборчиками, взяла себе ЧИ и маме Гобленсет немаленький, но кто-то прямо из-под носа увёл Лисичку риолисовскую...((( Юлия, по моему, это была я! Тоже не удержалась и сделала там заказ! Helena.5, Ponochka, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ну вот и я, забрала наборчики из Кисеи и ужасно рада : Начну по порядку. Поскольку я обожаю фирму Анкор, то пройти мимо наборчика любимого производителя за 900₽ просто не смогла, хотя немного смущает обилие зеленого цвета... Выбирала между этим набором и Sweetheart cottage, победил этот из-за бОльшего каунта (тут 16, во втором был 18-й). И пока я раздумывала не прикупить ли и второй - его кто то утащил... Ну а этот набор и есть тот самый, хочушный. Раздумывая над следующим набором, который я буду вышивать, поняла, что хочу вышить что-нибудь "такое", монументальное, "взрослое", такое, которое можно передавать из поколения в поколение и вспоминать о вышившем его человеке . Ну так вот, вроде логично что бабочки-цветочки это не такой сюжет, а вот икона впринципе подходит, но те иконы, которые я видела мне как то не очень то и нравились... И тут я открываю страничку, и вижу это набор в Кисее с небольшой скидкой , и понимаю, что этот набор как раз подходит по всем параметрам!!! В общем, руки чешутся начать, да! Lena_Dm, Птичка Тори, Nadinka-Blondinka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 35 минут назад, Yulik сказал: Юлия, по моему, это была я! Тоже не удержалась и сделала там заказ! Юля, поздравляю! Счастливица!.. (хнык-хнык, ууууу...((( Если что, могу ли я напроситься потом на остатки?..) нууу, когда-нибудь, в необозримом будущем? ..) Заказ мой, кстати, уже отправлен. Он только из двух позиций всего, поэтому, наверное, так быстро и отправили. махно, Gala83, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Всем, привет! Не добралась до Кисеи, а пошла в рукодельный магазин, где по очень хорошим ценам схватила двух красавцев Анкоровскую панельку где только не искала, нигде не было, а по распродаже досталась почти даром))) Ponochka, Moshika, Нара и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 А я бабочками разжилась Осталось придумать как незаметно протащить их домой и заныкать от мужа, а то я ему клятвенно обещала что пока одну вышивку не закончу больше ничего покупать не буду lovingberry, Lara2808, Svetl@n@ и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Всем привет! Я в Кисею сходила, посмотрела, что все раскупили)) но я не расстроилась, потому что ко мне наконец приехали котаны, которых я жду с начала июня. Путешественники)) Наташа80, Plotva, Сэйко и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: В общем, руки чешутся начать, да! Я на последний теевский набор-икону с интересом смотрела, кто его заберет... Так все вкусно ходили, что тоже зашла, накидала корзинку из старых хочушек...но героическим усилием воли не купила, может и зря... alen_73, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Не добралась до Кисеи, а пошла в рукодельный магазин, где по очень хорошим ценам схватила двух красавцев Анкоровскую панельку где только не искала, нигде не было, а по распродаже досталась почти даром))) Ай, молодца! Уже сфоткала! Tora_s и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 15 часов назад, Елена71 сказал: Добрый вечер! Сегодня получила посылочку с наборами для мамы, она шьет ударными темпами (не то, что я), и я ей подобрала наборы на свой вкус, она мне доверяет, а как приятно рассматривать и щупать их, это верх блаженства, а эти наборчики взяла для себя, подкупила любимая цветовая гамма и разнообразие ниток (мулине Анхор, шерсть и бисер), интересно посмотреть в отшиве на такое сочетание. Лена, поздравляю, все наборы, без исключения, чудесны, а на Риолис тоже поглядываю, но усилием воли пока держусь!!!!!!!!!!!! Елена71 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 19 минут назад, Luba52 сказал: Я на последний теевский набор-икону с интересом смотрела, кто его заберет... Так все вкусно ходили, что тоже зашла, накидала корзинку из старых хочушек...но героическим усилием воли не купила, может и зря... Оказалось, что я . А вот интересно там ещё какие нибудь наборы Теи в начале были? Я вот тоже не сразу зашла, через пару дней после первого сообщения о скидках, и на этот набор смотрела тоже пару дней, думала брать или нет, и даже мысль была что если мое, то мое, а нет - может кому нибудь нужнее будет... П.с. я помню, ты писала что даже не собираешься заходить... в итоге не удержалась, да? Yulik, чеба и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 минуты назад, AnnaMarie сказал: Оказалось, что я . А вот интересно там ещё какие нибудь наборы Теи в начале были? Я вот тоже не сразу зашла, через пару дней после первого сообщения о скидках, и на этот набор смотрела тоже пару дней, думала брать или нет, и даже мысль была что если мое, то мое, а нет - может кому нибудь нужнее будет... П.с. я помню, ты писала что даже не собираешься заходить... в итоге не удержалась, да? Ага, не удержалась, народ сумками волокёт, зашла полюбопытствовать позавчера... Теин уже последний был, обратила внимание потому что тоже хочу икону, но для себя выбрала новый дизайн, другую, её не было... А в корзинку бросила димовский голубой гладевый букет, так он мне давно нравится, хотела на нем попробовать гладь, но как-то сейчас не до покупок...так и не нажала "купить"...оно конечно хорошо и не дорого, но всё ж таки деньги, а мне сейчас для здоровья нужны...наборов и схем и так куча, процесс покупок нескончаем... махно, Yulik, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: процесс покупок нескончаем.. вот это верно. я каждый раз накуплю кучку, думаю: "ну всё. вот ТЕПЕРЬ у меня уже всё есть". нет, спустя некоторое время, опять какие-то заманухи, распродажи, новые идеи... и понеслааась..... Alena Lanscowa, Миссис Мыштон, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Всем привет! Я в Кисею сходила, посмотрела, что все раскупили)) но я не расстроилась, потому что ко мне наконец приехали котаны, которых я жду с начала июня. Путешественники)) Какая прелесть! Ради такой милоты можно и подождать махно, alen_73, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Я вот тоже зашла. Посмотрела, что ничего из мегахочух нет и вышла. Зато ко мне наконец-то выехал один из димовских наборов, заказанный аж в начале лета... первая партия приехала еще в начале июля, а вот этого ждала и дождалась. Есть у меня подозрение, что скоро в России появятся ранее обещанные перевыпуски, но доказать не могу. Но очень жду. АлёNка, Лана05, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Avril сказал: Есть у меня подозрение, что скоро в России появятся ранее обещанные перевыпуски, но доказать не могу. Но очень жду. Да,да,я тоже жду АлёNка, AnnaMarie и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение