18 октября 2017 (изменено) 4 часа назад, Avril сказал: Есть у меня подозрение, что скоро в России появятся ранее обещанные перевыпуски, но доказать не могу. Но очень жду. Ой-ой, а где можно пооблизываться на обещания?? Изменено 18 октября 2017 пользователем Толика Наааашлааа, мурррр))))) духов прям захотелось)))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 часов назад, AnnaMarie сказал: Ну вот и я, забрала наборчики из Кисеи и ужасно рада : Начну по порядку. Поскольку я обожаю фирму Анкор, то пройти мимо наборчика любимого производителя за 900₽ просто не смогла, хотя немного смущает обилие зеленого цвета... Выбирала между этим набором и Sweetheart cottage, победил этот из-за бОльшего каунта (тут 16, во втором был 18-й). И пока я раздумывала не прикупить ли и второй - его кто то утащил... Ну а этот набор и есть тот самый, хочушный. Раздумывая над следующим набором, который я буду вышивать, поняла, что хочу вышить что-нибудь "такое", монументальное, "взрослое", такое, которое можно передавать из поколения в поколение и вспоминать о вышившем его человеке . Ну так вот, вроде логично что бабочки-цветочки это не такой сюжет, а вот икона впринципе подходит, но те иконы, которые я видела мне как то не очень то и нравились... И тут я открываю страничку, и вижу это набор в Кисее с небольшой скидкой , и понимаю, что этот набор как раз подходит по всем параметрам!!! В общем, руки чешутся начать, да! Вот кому Анкорчик с лошадками достался! Поздравляю! Отличная покупка! А икона вообще , вышитая, смотрится превосходно! А меня муки совести и больших покупок весной отговаривали заказ сделать, и пока я велась на их убеждения и только поглядывала в корзину, там желанные наборы и по исчезали : и лошадки и носочек и домик от Дим. eutamias, Толика, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 часов назад, Чивава сказал: Вот кому Анкорчик с лошадками достался! Поздравляю! Отличная покупка! А икона вообще , вышитая, смотрится превосходно! А меня муки совести и больших покупок весной отговаривали заказ сделать, и пока я велась на их убеждения и только поглядывала в корзину, там желанные наборы и по исчезали : и лошадки и носочек и домик от Дим. Спасибо!!! Даааа, и носочек за тысячу с чем то тоже рассматривала в качестве приобретения ))), и кстати пару дней тоже на него смотрела, но потом решила что у меня и так много димовских наборов, и что до носочка руки явно не скоро доберутся.... а потом смотрю взяли его.... и домик видела-видела (у меня он правда есть), а потом бац и пропал.... и муки совести меня тоже грызли, поэтому старалась брать по минимуму, только самое оправданное... я же больше вообще ничего покупать не собиралась, зашла только посмотреть одним глазком, а тут все таки дорвалась... Но я рада, как то даже сделала вывод, что новые покупки стимулируют продолжение получения удовольствия от хобби! Себя иногда надо радовать Сэйко, AnnMak, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 13 часа назад, Толика сказал: Ой-ой, а где можно пооблизываться на обещания?? Началось с того, что весной в стичшопе опрашивали на тему, что мы хотим на перевыпуск. Не найду что-то обсуждение. А потом недавно обсуждали пару последних страниц в теме про перевыпуск Дима в разделе про него же. GalaT, Толика и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Спасибо!!! Даааа, и носочек за тысячу с чем то тоже рассматривала в качестве приобретения ))), и кстати пару дней тоже на него смотрела, но потом решила что у меня и так много димовских наборов, и что до носочка руки явно не скоро доберутся.... а потом смотрю взяли его.... и домик видела-видела (у меня он правда есть), а потом бац и пропал.... и муки совести меня тоже грызли, поэтому старалась брать по минимуму, только самое оправданное... я же больше вообще ничего покупать не собиралась, зашла только посмотреть одним глазком, а тут все таки дорвалась... Но я рада, как то даже сделала вывод, что новые покупки стимулируют продолжение получения удовольствия от хобби! Себя иногда надо радовать И я не собиралась покупать . Совсем - совсем не хотела ничего. В планах на покупки только к новому году на подарок новогодний набор от Дим был. Но не удержалась . AnnaMarie, Helena.5, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 А вот и моя красотаУчитывая , что один из них уже снят с производства, не могла не устоять когда увидела на распродаже Чивава, Sneganna, Vika71 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 57 минут назад, GalaT сказал: А вот и моя красотаУчитывая , что один из них уже снят с производства, не могла не устоять когда увидела на распродаже Самая настоящая КРАССОТИЩА!!!! AnnaMarie, Svetl@n@, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, я вчера получила посылочку из Мира крестиком с коллегами затарились на работе. Не смогла не сфотографировать... marvlase, lovingberry, ДевочкаЕнот и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 У меня все медленно и печально едут со всех сторон коты))) Херитаж 800, ЗР 600. Коммунизм! Сэйко, marvlase, Sneganna и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Совсем неожиданно купился набор. Вероятность быть отшитым фактически нулевая, но разве можно пройти мимо фиолетового:) Инна, он красивый, особенно на равномерке. А по приметам дама в шляпе к похудению)))) махно, Svetl@n@, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 36 минут назад, eutamias сказал: Инна, он красивый, особенно на равномерке. А по приметам дама в шляпе к похудению)))) Как просто похудеть: надо срочно приобретать даму в шляпе! marvlase, Marteire, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 49 минут назад, eutamias сказал: Инна, он красивый, особенно на равномерке. А по приметам дама в шляпе к похудению)))) интересно почему? какая связь между шляпой и весом? )) eutamias, marvlase и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 46 минут назад, letka сказал: Как просто похудеть: надо срочно приобретать даму в шляпе! Не, надо её вышить)) 34 минуты назад, whsmith сказал: интересно почему? какая связь между шляпой и весом? )) Приметы такие приметы, особенно в вышивку))) 9 минут назад, Zlatodara сказал: К похудению спортзал и ограничения вечерней еды:). Она, конечно, красивая, но я не могу представить себе, что повешу в доме портрет чужой неизвестной мне женщины. Есть, конечно, исключения, да и то под вопросом. Но в качестве коллекционного экземпляра пусть лежит, может поменяюсь. Я теток херитажевских люблю, но очень избранных, и все у меня в шляпах)) Ну, почти все. Я их вышиваю просто ради эстетическое удовольствия, получаются уж больно реалистичные. А коллекция это дело нужное, поддерживаю! махно, makalicha1970, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 11 час назад, Zlatodara сказал: Совсем неожиданно купился набор. Вероятность быть отшитым фактически нулевая, но разве можно пройти мимо фиолетового:) Какая красивая дама 8 часов назад, eutamias сказал: А по приметам дама в шляпе к похудению)))) Только дамы? А девочки в шляпах не подходят? marvlase, махно, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Покажу свои приобретения - буклеты и один наборчик. Набор Weekenders, я его называю "Зайцы, ворующие елку" Остальное все буклеты. Рыбки (4 дизайна) - очень хочется вышить, но для одной работы нужно примерно 70 мотков ДМС Рождественский дизайн с венком - очень красивый, но нужно много крейника и бисера. Буду постепенно собирать ДМС и крейник ))) И еще купила схему "Русская зима" от Ксении Адоньевой, очень долго хотела и наконец-то у меня тоже есть своя кулема. И буклет с фермой амишей - достался мне в подарок, и он такой классный! Очень простой и нежный дизайн. Veta, letka, Каори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Какая красивая дама Только дамы? А девочки в шляпах не подходят? Вика, не знаю))) там пишут про женщин))) Можно и девочек попробовать, какая наплевать))) marvlase, махно, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 19 минут назад, eutamias сказал: Вика, не знаю))) там пишут про женщин))) Можно и девочек попробовать, какая наплевать))) Попробую. Мне много СК давать не надо 5 кг думаю, девушка от херитаж поможет Helena.5, eutamias, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 12 часа назад, letka сказал: Как просто похудеть: надо срочно приобретать даму в шляпе! Света забыла указать, что вышивание ВМЕСТО еды... letka, AnnaMarie, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Гусенга сказал: Покажу свои приобретения - буклеты и один наборчик. Набор Weekenders, я его называю "Зайцы, ворующие елку" Остальное все буклеты. Рыбки (4 дизайна) - очень хочется вышить, но для одной работы нужно примерно 70 мотков ДМС Рождественский дизайн с венком - очень красивый, но нужно много крейника и бисера. Буду постепенно собирать ДМС и крейник ))) И еще купила схему "Русская зима" от Ксении Адоньевой, очень долго хотела и наконец-то у меня тоже есть своя кулема. И буклет с фермой амишей - достался мне в подарок, и он такой классный! Очень простой и нежный дизайн. Зайки чУдные! махно и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 28 минут назад, Luba52 сказал: Света забыла указать, что вышивание ВМЕСТО еды... А кстати, я об этом и не подумала! Helena.5, Luba52, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: вышивание ВМЕСТО еды... так с любым вышиванием сработает, а не только в шляпе )) Мальва20, Svetl@n@, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Света забыла указать, что вышивание ВМЕСТО еды... Ага. Тоже хотела написать ))))) - Доктор, а как принимать? До или после еды? - Вместо! AnnaMarie, Lacky, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 6 минут назад, whsmith сказал: так с любым вышиванием сработает, а не только в шляпе )) А ты сиди и думай про шляпу! В общем-то именно в этом смысл всех примет... KoViVi, ulin, whsmith и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Света забыла указать, что вышивание ВМЕСТО еды... И вышивать лучше на беговой дорожке, шоб наверняка ))) Marteire, Uta, Мальва20 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Покажу и я за все последнее время свои приобретения (то раздаю, то накапливаю...., и правда, хомякоз). А это подарочек от Ирочки "Воздух" - моя любимая городская тематика (все обустраиваюсь и архитектурю) И вот этот набор моей мечты от Олечки Сэйко: Неожиданный и безумный подарок в разгар апатии и хандры... Обменные наборчики от девочек с форума Ёженечка, Moshika, махно и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение