31 декабря 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: Марина, поздравляю с покупками! Для меня особо лакомый ДИМ маяк. Так его ж перевыпустили и недавно завезли в Россию. Я ещё на день вышивальщицы им затарилась, когда только продавать начали. Чтоб потом локти не кусать. И полуденным чаем махно, Aleksacha , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 4 часа назад, marvlase сказал: Эледанна, Ответила в личку А мне можно в личку? Заранее спасибо! Aleksacha и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, marvlase сказал: Эледанна, Ответила в личку Мне тоже надо, пожалуйста Aleksacha и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 30.12.2017 в 19:30, Сэйко сказал: бЭзобразие! Вот любила себе котов и горя не знали, а тут, я гляжу, на кастомы стала все чаще оглядываться. бЭзобразие Конкуренты на каждом шагу. И ведь скупить норовят все самое лучшее. Все равно поздравляю! Она чудесна, теперь уже твоя Бэлла Оль, это ж здорово, что Светлана на КК стала оглядываться. Глядишь и через месяц мы уже на Беллу будем любоваться не только на обложке набора. Сэйко и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 2 часа назад, Vika71 сказал: Оль, это ж здорово, что Светлана на КК стала оглядываться. Глядишь и через месяц мы уже на Беллу будем любоваться не только на обложке набора. Я рада. В душе. Где-то очень глубоко)) ОльгаТольна, eutamias, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 На самом деле мне не жаль ни капли. Я как бы не парилась до сего момента. Мне казалось, что Света и окружающие очень адекватно воспринимают мое бухтенье. Если я заблуждаюсь на этот счет, то простите Бога ради. Я не завидую ни одному набору КК в чужих руках. Если мне он нужен - он либо у меня уже есть, либо я его вот-вот куплю. Как-то так... Свех с Надвигающимся счастливым Новым годом! Всем желаю триста шестьдесят пять раз в нем проснуться самыми счастливыми, довольными жизнью и собой apanjul, Ветер, Птичка Тори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Оля, я наоборот, твоё бухтенье люблю и воспринимаю просто как дружеские шутки! Читаю твои опусы и ржу! Поэтому дальше бухти))) И так же дальше не парься! Всем КК, Димов, ЗР и прочих радостей, да побольше! Я вас всех люблю! rramil, Lena_Dm, Птичка Тори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: На самом деле мне не жаль ни капли. Я как бы не парилась до сего момента. Мне казалось, что Света и окружающие очень адекватно воспринимают мое бухтенье. Если я заблуждаюсь на этот счет, то простите Бога ради. Я не завидую ни одному набору КК в чужих руках. Если мне он нужен - он либо у меня уже есть, либо я его вот-вот куплю. Как-то так... Свех с Надвигающимся счастливым Новым годом! Всем желаю триста шестьдесят пять раз в нем проснуться самыми счастливыми, довольными жизнью и собой Оля, один взгляд на твою аватарку поднимает настроение, а уж читать твое "бухтение" сущее удовольствие, так что я подпишусь под каждым словом Светы (eutamias). marvlase, Сэйко, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Сэйко, Бухти! Бухти! Мы не обижаемся, а улыбаемся! Девочки всех с наступающим Новым годом! Пусть вас сопровождают только положительные эмоции по жизни! vasileva70.vika, molly597, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 мои хочушки успели придти!!!! marvlase, Ginger_mama, Veta и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Когда Дед Мороз умеет выбирать подарок) eutamias, marvlase, Мальва20 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 А мне маленький подарочек к НГ подоспел. Маленький, но хорошенький Сэйко, Sneganna, cllepa и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Получила подарок на Новый год )) Эльфика, Ponochka, Lacky и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 21 час назад, molly597 сказал: мои хочушки успели придти!!!! Цветочница 7 часов назад, Griffiti сказал: Когда Дед Мороз умеет выбирать подарок) Молодец, дедушка! 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал: А мне маленький подарочек к НГ подоспел. Маленький, но хорошенький Какой Милашка 2 часа назад, Alichka сказал: Получила подарок на Новый год )) Прелесть Griffiti, Tatiana Ch., molly597 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Подарочек от мужа под ёлку Norna003, Нара, Olechka19 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 10 часов назад, Сердечко сказал: Ну вот и вторая( спрятанная) часть от подарка Личного Деда Мороза)) Ах, какие девушки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 А меня на Новый Год тоже посетило ЧУДО - в один из вечеров в личных сообщениях с Олей-Stefani сравнивали схему Екатерины Волковой "Белое безмолвие" и набор ЗР "Зимний сон" - и та и другая сделаны по картине японского художника Kawase Hasui, а утром следующего дня мне пришло письмо с просьбой заглянуть на эл.почту сына и вот такой невероятный, радостный сюрприз меня там ждал !!!! Олечка, огромное спасибо за чудесный подарок!!!!!!!!!!! Avril, marvlase, Svetl@n@ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 25 минут назад, махно сказал: А меня на Новый Год тоже посетило ЧУДО - в один из вечеров в личных сообщениях с Олей-Stefani сравнивали схему Екатерины Волковой "Белое безмолвие" и набор ЗР "Зимний сон" - и та и другая сделаны по картине японского художника Kawase Hasui, а утром следующего дня мне пришло письмо с просьбой заглянуть на эл.почту сына и вот такой невероятный, радостный сюрприз меня там ждал !!!! Олечка, огромное спасибо за чудесный подарок!!!!!!!!!!! Вот это подарок!!! Восхитительный подарок!!! поздравляю!!!!! Сэйко, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 29.12.2017 в 23:35, Эльфика сказал: Последний аккорд (или аккорды) уходящего года: , , , . Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний (и вышивальныйх и всяких других), пополнения коллекций, многих вышитых работ, здоровья и всех благ в новом году!!!! Ничосе аккордик!!! Эльфика, vasileva70.vika, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 30.12.2017 в 16:26, marvlase сказал: Всем привет! Давненько я тут не отмечалась! Сэйко, Оля я тут тоже КК прикупила немного. Кстати все наборы по цене ниже некуда. Вот смотрите это самый дорогой набор из купленных по цене чуть дороже 900 руб , остальные намного дешевле. ну а этот набор смешную цену около 200 руб куплен для настроения. конечно не обошлось без моего любимого ДИМа Эти наборы давно хотела купить ну и решила порадовать себя любимую Еще несколько наборов в пути и приедут уже после новогодних праздников! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и отличного настроения! И пусть у вас все будет ХОРОШО! Немного??!!! Отличные пополняшки!!!! lvvoron, Толика, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 16 часов назад, Сердечко сказал: Ну вот и вторая( спрятанная) часть от подарка Личного Деда Мороза)) Какая красота! А фея на стуле это heritage? оленек, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, markovka сказал: Какая красота! А фея на стуле это heritage? Да, Джон Клейтон. Пардон, что за хозяйку отвечаю. оленек, markovka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Не подарок к НГ, а просто так захотелось себя побаловать. Да еще и любимый домик от heritage появился в продаже. Каори, ulin, Нара и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 24 минуты назад, markovka сказал: Не подарок к НГ, а просто так захотелось себя побаловать. Да еще и любимый домик от heritage появился в продаже. Ух ты ж!!! lvvoron, махно, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение