15 февраля 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Конечно, чего же не брать, если добровольно дают Я бы тоже взяла Может, еще не все подарки за сегодня раздали? Думаю,завтра фейерверк подарков будет,сегодня так - разминка...так что удачи! АлёNка, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 41 минуту назад, Raduga777 сказал: Света, а подарки за что выдают? За определенную сумму покупок или просто так? Хочу знать, чтобы быть наготове Наташа, Риолис с каталогом раздавал миники к Пасхе с куличиком, ЧИ в каталог тоже маленькие наборы вкладывала , МП студия каталог давала в подарок за покупку от 100 руб. Марья Искустница за покупку тоже что то раздавало по моему сумки с ёжиками и ещё что то. ivk_, svetuek, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Наташа, Риолис с каталогом раздавал миники к Пасхе с куличиком, ЧИ в каталог тоже маленькие наборы вкладывала , МП студия каталог давала в подарок за покупку от 100 руб. Марья Искустница за покупку тоже что то раздавало по моему сумки с ёжиками и ещё что то. Понятно. Значит, надо брать каталоги. Сумки с ежиками... как заманчиво звучит! Спасибо, Марина! Завтра поделюсь своими впечатлениями. marvlase, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, Муняша сказал: Стенд РТО неожиданно проявил аттракцион неслыханной щедрости и выставил коробочку с наборами Дим по очень гуманным ценам (большой голд 2000 руб, маленький голд 800руб). ой, надо же... сей факт я как то прошла мимо. Быстро поглазели поверхностно и дальше пошли, иначе бы точно дополнительно разорилась)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 11 час назад, Palex сказал: Molly21, а ткань с букетиками для чего куплена? Пока планируется для шитья подушек (наволочек). Palex, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Сумку с ёжиком на Геле давали за любую покупку. Я покупала набор в распродаже за 100 руб - дали эту сумку через плечо. Оказалась достаточно вместительной и надежной, носила в ней все покупки через плечо и руки были свободны для фотографирования. Helena.5, Пумочка-13, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 часов назад, Иришек сказал: Сумку с ёжиком на Геле давали за любую покупку. Я покупала набор в распродаже за 100 руб - дали эту сумку через плечо. На прошлой ФР так давали. Удобная, я с ней иногда св супермаркет хожу. На ручку коляски удобно вешать yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ну и отчитаюсь. Туманы были последние, они точно меня ждали. Без Дивной вишни для меня ни одна Формула не проходит. Ну и популярные "кармашки" от Мп-студии. Кроме того схема-шовчиков(просила попроще), немножко тканей и кружавчиков, трусики на Нурге и маячок Понравился домик в разрезе. Поэтому. Ну и ещё отдала вышивку на оформление. И купила сувенир мужу на 23 февраля. Медово- имбирные и звание то которое муж должен получить в реальности скоро. Norna003, irisheckin, letka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Мои спонтанные приобретения Alpina, Пушистая, apanjul и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, Ольга78 сказал: трусики на Нурге Трусики? Olechka19, махно, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ой как много красоты! И точно! Формула Рукоделия уже идет во всю! Вот бы хоть один бы раз, хоть одним бы глазком! Ну а я пала жертвой распродаж на Рукоделове. И купила то, что ооочень хотела по приятным таким ценам. Давно хотела попробовать ковровую технику, но не могла выбрать сюжет. И тут в Галерее промелькнула вот эта прелесть, и я не смогла отказать себе в удовольствии: Ежевика от Риолис была куплена в пару к Землянике . А как я решилась на вот эту покупку, до сих пор не знаю . Смотрю на этот набор и прихожу в состояние радостного ужаса. Ненавижу бэк, но какая шикарная карта!!!! Еще был куплен Димовский Павлин, но его мне мама на 8-е марта дарить будет. махно, apanjul, Наташа80 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Дичок сказал: Трусики? 5 часов назад, Ольга78 сказал: Я думаю имеется ввиду чехол на турецкие пяльца Nurge. Но как красиво назвали mamatata, Svetl@n@, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Дичок сказал: Трусики? Точнее "трусишки от Полишки" на Нурге и на снапы .Это прозвище чехлов в ВК часто используется Дичок, marusya64, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 51 минуту назад, Ольга78 сказал: Точнее "трусишки от Полишки" на Нурге и на снапы .Это прозвище чехлов в ВК часто используется А мне интересно стало, это опечатка или на самом деле их так называют, вот и переспросила )) Прикольное прозвище )) snowflake, lvvoron, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Norna003 сказал: Смотрю на этот набор и прихожу в состояние радостного ужаса. О, это сладостное томление! Как оно знакомо yuss, lvvoron, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 часов назад, Alichka сказал: Мои спонтанные приобретения Шикарные покупки! Norna003, Alichka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Norna003 сказал: . Смотрю на этот набор и прихожу в состояние радостного ужаса. Ненавижу бэк, но какая шикарная карта!!!! О! Супер! Карта - полный восторг!!! Поздравляю! AnnaMarie, махно, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 10 часов назад, Alichka сказал: Мои спонтанные приобретения Отличные приобретения!!! Вам всегда нужно делать спонтанные покупки - очень крутые! Alichka, K_AnnA_D, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Я себе недавно пополнила закрома Aleksacha , Мальва20, solnishko-ym и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Покупки с Формулы рукоделия Ponochka, Птичка Тори, Neolka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 С Формулы рукоделия у меня в этот раз много невышивального. Но тем не менее очень интересного. Мне всегда хочется попробовать что-то новое) на выставке пообщалась с Викторией Лобжиной, которая выпускает Живые картины лентами. (помните моего мишку из фрузелкрв, я ещё ругалась, что ниток мало положили?))) сейчас у неё не только картины лентами, но и заготовки из велюра - их них можно делать броши, двусторонние игрушки, подушки, обложки для книг, паспортов и много чего другого. Я в этот раз купила заготовки для объёмных двусторонних игрушек, заготовки для обложки паспортов и две картины - на принт нашиваются коты, которые несильно набиваются синтепоном. Получается объёмная картина, я в теме фр выложила пару фото с выставки с этими картинами. На одной картинке ещё цветы лентами вышиваются, причём ваша фантазия приветствуется! Можно и лентами, и бисером, чем угодно. Картина в итоге будет все равно уникальна. Вика оказалась очень приветливым и отзывчивым человеком, помогла подобрать нужные ленты и подсказала, как удобнее украсить уже готовое изделие. Буду пробовать эти поделки, получаются очень милые вещицы! Фетровые игрушки из Новосибирска. Совсем недорого, в наборе все, что нужно для поделки, в сове даже палочка-подвес, все удовольствие - по 300 р. Даже наполнитель входит в набор. Мелкие наборы - подарки фирм, вкладывали в каталоги и я купила себе пяльца, нашла по 500 р. Пусть будут) С выставки купила всего один набор, наверно, у меня уже все есть))) раз я не купилась даже на скидки на Дизайн Воркс))) Ну и ещё пара наборов, которые приехали ко мне из групп ВК. Это рыжий котик и кот-поделка из ткани. K_AnnA_D, alen_73, Маса и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 25 минут назад, eutamias сказал: Фетровые игрушки из Новосибирска. Совсем недорого, в наборе все, что нужно для поделки, в сове даже палочка-подвес, все удовольствие - по 300 р. Даже наполнитель входит в набор. какие прелестные игрушки) а уж рыжик сам просится на ручки)) попробовать что ли хоть одного котика сшить махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 21 минуту назад, Ольга-мышка сказал: какие прелестные игрушки) а уж рыжик сам просится на ручки)) попробовать что ли хоть одного котика сшить Оля, из фетра шить игрушки одно удовольствие. Они несложные, всё шьётся на руках и в основном обметочным швом. Хотя я даже кукол шью полностью вручную... А с фетром вообще нет проблем. А потом их хорошо на ёлку вешать. Сова тоже полностью ручная работа, мне на выставке сказали, что их наборы как раз для тех, кто особо и машинкой не пользуется))) Толика, махно, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 6 минут назад, eutamias сказал: Оля, из фетра шить игрушки одно удовольствие. Они несложные, всё шьётся на руках и в основном обметочным швом. Хотя я даже кукол шью полностью вручную... А с фетром вообще нет проблем. А потом их хорошо на ёлку вешать. Сова тоже полностью ручная работа, мне на выставке сказали, что их наборы как раз для тех, кто особо и машинкой не пользуется))) спасибо) буду искать их тогда)) yuss, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 22:45, svenlanos сказал: Да,действительно,стенд РТО приятно удивил,тоже купила у них большой голд на бежевой равномерочке за 1750 руб и еще дали подарочек Еще прихватила новый наборчик у Риолиса,почему-то решив,что это букетики с лавандой,оказалось -пряные травы...но все-равно очень симпатичные,только вот эти бирки с названием из бумажки...их надо ножницами вырезать,на мой взгляд,можно было что-то придумать более капитальное... Ай, какие веники классные!!!)) Толика, svenlanos, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение