17 февраля 2018 Добрый день! Вернулась с выставки ФР. Всегда приходу домой довольная и счастливая, мне всегда на ней нравится: хожу и рассматриваю наборы, вышитые картины, различный скраб, ткани, кружево. Воодушевляет меня атмосфера выставки на новые проекты. Купила на выставке всего 2 набора, но из хочучек, и ещё всего понемногу. А эти 2 набора я выбрала себе на день рождения, а муж оплатил и на почте получил. Последний набор вышивается гладью, но мне так нравится, что даже это не пугает. Вообщем, мне всё нравится , и я довольная, как слоник! Ой, забыла показать, что приобрела схему с кошкой, которую мечтала вышить. На выставке для нее и ткань, и нитки купила. Муняша, Alichka, Norna003 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, letka сказал: Добрый день! Вернулась с выставки ФР. Всегда приходу домой довольная и счастливая, мне всегда на ней нравится: хожу и рассматриваю наборы, вышитые картины, различный скраб, ткани, кружево. Воодушевляет меня атмосфера выставки на новые проекты. Купила на выставке всего 2 набора, но из хочучек, и ещё всего понемногу. А эти 2 набора я выбрала себе на день рождения, а муж оплатил и на почте получил. Последний набор вышивается гладью, но мне так нравится, что даже это не пугает. Вообщем, мне всё нравится , и я довольная, как слоник! Ой, забыла показать, что приобрела схему с кошкой, которую мечтала вышить. На выставке для нее и ткань, и нитки купила. Пополняшки замечательные!А схема кошечки чья? letka, yuss и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 11 минуту назад, Аленка-2 сказал: Пополняшки замечательные!А схема кошечки чья? Это схема Любови Ющук. Сейчас отрезала ткань, делаю первые крестики. По размеру картина большой должна получиться. Alpina, Vika71, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, letka сказал: Какой гладевый набор красивый! yuss, Г@лина, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 С выставки я вернулась конечно же не с пустыми руками . Набор пряные травы сразу лег на душу и стоит не дорого. Новые ёжики и кормушка от Риолис мне не достались. Позитивный наборчик от Марьи искусницы был куплен в рамках проекта "Вышиваем мечту" . Ещё и подарок дали Зверюшки в кармашках, на затравку купила парочку, а вообще сложно было выбрать. Все такие классные . Также парочку журналов . Ещё купила книжку о якобинская вышивке, очень она мне нравится . Вот вроде и улов небольшой, а настроение отличное . irinaol, Svetl@n@, Neolka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 минут назад, arefka сказал: С выставки я вернулась конечно же не с пустыми руками . Набор пряные травы сразу лег на душу и стоит не дорого. Всё больше пряные травы симпатичны, надо брать! marusya64, lovingberry, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, arefka сказал: Позитивный наборчик от Марьи искусницы был куплен в рамках проекта "Вышиваем мечту" . Набор классный! Только там какая-то ошибка в ключе или схеме! Посмотрите в группе ВК, они писали об этом (если Вас не предупредили об этом при покупке :-) ) ivk_, lvvoron, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Пришли мои пополнения, очень захотелось ЗР и неожиданное приобретение Permin Surik, Tora_s, Lena_Dm и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А я совместила в заказе приятное с полезным Самое приятное - гепард, в которого я недавно внезапно, но сильно влюбилась А из полезного прицепились разные приспособления: *особенно интересно будет испробовать устройство для намотки мулине! Ниточки для Херитажа и бисер для Батерфляя вот такого: И канва Zweigart балдёжная *как блестит - глаз не оторвать! WhiteMoth, ДевочкаЕнот, Neolka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 мой улов с ФР: 3 куска Луганы 25каунта и Мурано с рюлексом. ну и не удержалась купила знаменитые турецкие пяльца. irinaol, Дичок, Ginger_mama и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 09:50, arefka сказал: С выставки я вернулась конечно же не с пустыми руками . Набор пряные травы сразу лег на душу и стоит не дорого. Скажите, а ярлычки в комплекте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Скажите, а ярлычки в комплекте есть? Кто показывал, что ярлычки на бумажке напечатаны и их нужно самим вырезать Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Alichka сказал: Кто показывал, что ярлычки на бумажке напечатаны и их нужно самим вырезать девочки в теме новинки Риолис выкладывали Пумочка-13, Aleksacha , Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 22 минуты назад, Сэйко сказал: девочки в теме новинки Риолис выкладывали Вот я что-то туплю немножко, буклет этот вложен в сам набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, кира28 сказал: неожиданное приобретение Permin Какой интересный набор! Ни разу не видела кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Вот я что-то туплю немножко, буклет этот вложен в сам набор? Люба, да там вложен лист на котором шаблон бирок. Их нужно вырезать и прикрепить. Но вот прям хочется сделать эти бирки из дерева, а не бумажные. Жаль производитель не продумал этот вопрос. Сэйко, Luba52 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 минуты назад, marvlase сказал: Люба, да там вложен лист на котором шаблон бирок. Их нужно вырезать и прикрепить. Но вот прям хочется сделать эти бирки из дерева, а не бумажные. Жаль производитель не продумал этот вопрос. Из дерева, думаю, не очень смотреться будут. Толсто... Плюс будут сложности с оформлением под стекло.. Разве что под дерево из картона какого-нибудь.. Vika71, Luba52 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Из дерева, думаю, не очень смотреться будут. Толсто... Плюс будут сложности с оформлением под стекло.. Разве что под дерево из картона какого-нибудь.. Ну может быть и так, но мне прям видится там тонкая, деревянная бирка. Сэйко, Vika71, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Люба, да там вложен лист на котором шаблон бирок. Их нужно вырезать и прикрепить. Но вот прям хочется сделать эти бирки из дерева, а не бумажные. Жаль производитель не продумал этот вопрос. Или из бересты...) А может на березовую кору приклеить эти бумажки красивенько? Лана05, marvlase, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В Sun Feb 18 2018 в 11:14, Пумочка-13 сказал: Набор классный! Только там какая-то ошибка в ключе или схеме! Посмотрите в группе ВК, они писали об этом (если Вас не предупредили об этом при покупке :-) ) Спасибо, что предупредили. Я посмотрела, в моем наборе номера были исправлены. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Цитата Позитивный наборчик от Марьи искусницы был куплен в рамках проекта "Вышиваем мечту" . Какой красавчик. В первый раз его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Тамилла сказал: Какой красавчик. В первый раз его вижу Его начали продавать на выставке и будут в рамках проекта подавать до 1 июля. Где можно посмотреть - проект "вышиваем мечту" Ольга-мышка, Bella07, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Или из бересты...) А может на березовую кору приклеить эти бумажки красивенько? Как вариант тоже идея интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, arefka сказал: Спасибо, что предупредили. Я посмотрела, в моем наборе номера были исправлены. Не за что, хорошо, что у вас все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В Sat Feb 17 2018 в 13:56, eutamias сказал: С Формулы рукоделия у меня в этот раз много невышивального. Но тем не менее очень интересного. Мне всегда хочется попробовать что-то новое) на выставке пообщалась с Викторией Лобжиной, которая выпускает Живые картины лентами. (помните моего мишку из фрузелкрв, я ещё ругалась, что ниток мало положили?))) сейчас у неё не только картины лентами, но и заготовки из велюра - их них можно делать броши, двусторонние игрушки, подушки, обложки для книг, паспортов и много чего другого. Я в этот раз купила заготовки для объёмных двусторонних игрушек, заготовки для обложки паспортов и две картины - на принт нашиваются коты, которые несильно набиваются синтепоном. Получается объёмная картина, я в теме фр выложила пару фото с выставки с этими картинами. На одной картинке ещё цветы лентами вышиваются, причём ваша фантазия приветствуется! Можно и лентами, и бисером, чем угодно. Картина в итоге будет все равно уникальна. Вика оказалась очень приветливым и отзывчивым человеком, помогла подобрать нужные ленты и подсказала, как удобнее украсить уже готовое изделие. Буду пробовать эти поделки, получаются очень милые вещицы! Фетровые игрушки из Новосибирска. Совсем недорого, в наборе все, что нужно для поделки, в сове даже палочка-подвес, все удовольствие - по 300 р. Даже наполнитель входит в набор. Мелкие наборы - подарки фирм, вкладывали в каталоги и я купила себе пяльца, нашла по 500 р. Пусть будут) С выставки купила всего один набор, наверно, у меня уже все есть))) раз я не купилась даже на скидки на Дизайн Воркс))) Ну и ещё пара наборов, которые приехали ко мне из групп ВК. Это рыжий котик и кот-поделка из ткани. И среди котанов каким то образом прокралась мартышка В Sun Feb 18 2018 в 09:50, arefka сказал: . Надо такого кошака захомячить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение