9 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: "Хотелка" проверенная временем, да еще и в обычном магазине, да еще и по нормальной цене, да еще и недели три думала брать-не брать, решила "дождется, значит мой!!!" и он меня дождался - вобщем звезды сложились для нас очень удачно!!!!!!!!!! Шикарный пейзаж!!! Поздравляю с приобретением!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 41 минуту назад, Stefany сказал: И я хочу похвастаться своими пополняшками. Очень давно ничего не покупала, Хомяк проспал всю осень и зиму. Какие нежные натюрморты! Красота!!!!! ЛАДОМИРА, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Кто новым наборчикам радуется - ко всем присоединяюсь. А я порадовала себя новой картой цветов мулине Мадейра. Меня посетила удача! На сайте магазина Швейный мир действует акция: при покупке 10 мотков мулине мадейра (или ниток) в придачу бесплатно дают карту цветов мулине Мадейра! Ну как не взять? Носилась сегодня в магазин, забирала))) snowflake, Пумочка-13, Сэйко и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, махно сказал: Ха-ха-ха, я бы и не на скидки повелась - чудесные астры, тоже ну оооооооооооооочень хочу!!!!!!!!!! Мне тоже они сразу аоеравились! У меня магазин фирменный рядом, плюс там акция была, я не устояла... Stefany, махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 15 минут назад, Zlatodara сказал: Скидки творят чудеса, новые покупки. Не знаю, буду ли вышивать, но пусть полежат:) "Троица" бесподобна, с удовольствием бы вышила,даже несмотря на фирму. Как-то не попадался мне этот дизайн,но понравился сразу,шейте не раздумывайте,разработка суперская. махно, Snezka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Поучаствовала в СП на 123-stitch. Давно хотела эти наборы и вот представился исключительно удачный случай. apanjul, Moshika, Nafa.nya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: А что не так с производителем? Юнона в отшивах сложная, но результат хороший. Девочки "Окно в Рим" отшивали и отшивают, очень красиво. Или личный негативный опыт был? лично для меня эта фирма сложная, верней их схемы, а сама фирма достойная,я ничего не имею против нее. махно и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Всем здравствуйте! Хочу показать мои богатсва. Здесь добра с Нового года) и подарки(в основном) и покупки. Приятного просмотра) Stefany, Люба К, Наташа80 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Zlatodara сказал: Саша, где такого красавца отхватила? Видела когда-то в продаже только схему и ту не успела купить. Этот набор я искала лет 5.... А купила на авито . Я просила Нинель сделать подбор. Глухо. Не популярный набор. Но вот радуюсь теперь) он на аиде. apanjul, Helena.5, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Zlatodara сказал: Наверное, как самолет стоял? Нет. Меньше 2000. Я еще и поторговалась. Потому как запреметила его летом. И к нг его никто не купил. И я как раз в декабре купила. махно, pepita, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 32 минуты назад, Zlatodara сказал: Чудеса! Я всегда говорю, что наше, от нас не уйет. Поэтому, если вдруг, набор покупают из-под носа или не могу найти-не расстраиваюсь. Если он мой- будет со мной. Да так и по жизни. .. ЛАДОМИРА, Ветер, roynata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Здравствуйте! Вот и я решила выложить приобретённые хотелочки !Был длительный перерыв, теперь наверстываю! yuss, озюка, Mirabella77 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 5 минут назад, Anzhelika-24 сказал: Вот и я решила выложить приобретённые хотелочки как же мне нравятся все веночки ДИМа ! Stefany, Anzhelika-24 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 минуты назад, svetuek сказал: как же мне нравятся все веночки ДИМа ! Мне тоже! Красота! Записалась ещё на перевыпуск Дим Венок с колибри! Очень надеюсь, что ещё будет перевыпуск! Тогда будут 3 самых желанных из них! svetuek, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 17 часов назад, Stefany сказал: И я хочу похвастаться своими пополняшками. Очень давно ничего не покупала, Хомяк проспал всю осень и зиму. Разборчивый парень, хомячок 10 часов назад, Gala83 сказал: Приятного просмотра) Просмотр очень приятный, даже отшивов у нас не видела, давно видела вживую Domusha, Gala83, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Всем здравствуйте! Хочу показать мои богатсва. Здесь добра с Нового года) и подарки(в основном) и покупки. Приятного просмотра) Спасибо слон Heritage прям <3 Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: Я всегда говорю, что наше, от нас не уйет. Поэтому, если вдруг, набор покупают из-под носа или не могу найти-не расстраиваюсь. Если он мой- будет со мной. Да так и по жизни. .. Золотые слова!!! Толика, махно и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 часа назад, Anzhelika-24 сказал: Здравствуйте! Вот и я решила выложить приобретённые хотелочки !Был длительный перерыв, теперь наверстываю! Я как влюблённая в Дим в восторге от ваших покупок!! Поздравляю !!!! Anzhelika-24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Слаб человек... шла мимо салона Золотого руна... результат-три скатерти и два полотенца:На полотенцах вставка из канвы, где предлагается вышить свой сюжет или то, что приложено на цветной схеме. Скатерти в таких шикарных коробочках! Посмотрела каунт канвы на скатертях- видимо 11 каунт. lovingberry, Ольга78, Муняша и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 тоже погуляла в магазинчике +1 в норку Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D, ivk_ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 И моя вторая часть подарков, причём тут два подарка мне и два я дарю двум любительницам фей - маме и тёте. WhiteMoth, Елена71, Domusha и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 11 час назад, Avril сказал: И моя вторая часть подарков, причём тут два подарка мне и два я дарю двум любительницам фей - маме и тёте. Игрушечки прелестны! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 14 часа назад, Sneganna сказал: Слаб человек... шла мимо салона Золотого руна... результат-три скатерти и два полотенца: я бы тоже не смогла удержаться... хорошо что в моём ближайшем магазинчике этой красоты нет.... Fransilina, Нара, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Игрушечки прелестны! Моя новая любовь Рвусь теперь между ними и завершением начатого набора с ёлкой. Всем рекомендую такое развлечение. А эти пасхальные из серии "увидел-упал-положил в корзинку тут же". Там такие цвета фетра и все 12 игрушек разные. махно, Пумочка-13, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Об этих игрушечках есть видео на youtibe у Галины (Ночная вышивальщица), она так подробно о них рассказывает )) K_AnnA_D, махно и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение