8 мая 2018 И в Москве встречаются такие магазинчики с раритетными наборами. letka, reyjeff, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 38 минут назад, Наталья2013 сказал: И в Москве встречаются такие магазинчики с раритетными наборами. Леонардо? Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Леонардо? Совсем нет . Леонардо я не очень люблю reyjeff, Alena Lanscowa и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Леонардо я не очень люблю Был момент, когда я там купила несколько американских димов по старым ценам, но это было давно... Толика, eutamias, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Всем привет:) Получила сегодня посылку с наборами от Золотого Руна и еще небольшими разностями: . И вот такая прелестная новинка от Алисы ( ну или не совсем уже новинка, но все же...) Irina07, eutamias, lovingberry и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Весна! Весна!!! Встречайте: Lanarte 33669 My Fair Lady / "Моя прекрасная леди" (или, от fair: "Моя белокурая леди"), по одной из картин прекрасного английского художника Гордона Кинга (Gordon King) На картине есть автограф художника, который дизайнеры Lanarte заменили на надпись "My Fair Lady" - скорее всего под впечатлением цветочницы из красивого, костюмированного, музыкального фильма 1964 года с Одри Хёпберн в главной роли "My Fair Lady" / "Моя прекрасная леди". Всем хорошего настроения! С наступающим Днём победы!!! letka, Гусёна, solnishko-ym и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Весна! Весна!!! Встречайте: Вау! А ниточки-то, ниточки, как вкусная пироженка! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Здравствуйте, с праздником Победы! Вчера получила посылку от Димшопа. Вот такие чудесные малыши А этот - самый желанный набор от РТО. eutamias, Звезда в шоке, Neolka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 19 минут назад, ms_flora сказал: Здравствуйте, с праздником Победы! Вчера получила посылку от Димшопа. Вот такие чудесные малыши А этот - самый желанный набор от РТО. И вас с праздником! Сплошная мимимишность....)) Толика, lvvoron и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки, всех с праздником! Мирного неба над головой! Пришла делиться своей радостью: Посылочка из Рукоделова: Покупка в магазине рядом с домом: Наконец-то собранные материалы к двум потрясающим схемам Яны Минасян Хозяйка смешных зверей, irinaol, Alena Lanscowa и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 57 минут назад, Norna003 сказал: Девочки, всех с праздником! Мирного неба над головой! Наконец-то собранные материалы к двум потрясающим схемам Яны Минасян Поздравляю! Шикарные наборчики! А какие ниточки...м...прямо загляденье, такая яркие цвета. Прямо цветотерапия! Класс!!! Norna003, Ориса и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 И снова,здравствуйте) Всеми любимый набор Dimensions "Afternoon Tea" Мечтала о нём с 2012г) Когда его перевыпустили,долго держала в руках,в "Леонардо",но смутил цвет ниток,слишком яркий. Всегда хотела американский набор.И,о чудо) Набор приехал ко мне по обмену) Американец) Благодарю Машу В. за обмен) Поздравляю всех с праздником! Мирного неба и счастья. Vika71, Irysia, S4astlivaja и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Здравствуйте! Хочу показать всем результат моего апрельского обострения: Это 2 восхитительных набора от РТО, отрез канвы и металлизированные ниточки. Также два милых наборчика от ЧМ. А Калина от МП Студии сам купился - ошибка магазина, я от него при окончательном формировании заказа отказалась, а его прислали... т.к. посылку получил муж, ему проще было оплатить, чем заниматься обратными отправлениями. Пусть будет, в наборе яркие ниточки розово-коралловых оттенков. AnnaMarie, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 19 часов назад, Norna003 сказал: Наконец-то собранные материалы к двум потрясающим схемам Яны Минасян прям моя любимая палитра! поздравляю с такой сочной красотой. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Маленькие отдыхалочки: С собой на море!!! Моя жаба!! Ну и открыточка племяшке!!! letka, kreolka, Lena_Dm и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, lovingberry сказал: Моя жаба!! Ах, какая очаровательная жаба!!! Рябинка, arefka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 5 минут назад, K_AnnA_D сказал: Ах, какая очаровательная жаба!!! Няшка... Теперь в поисках хомы Пумочка-13 и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 5 минут назад, K_AnnA_D сказал: Ах, какая очаровательная жаба!!! Няшка... Теперь в поисках хомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 21 минуту назад, lovingberry сказал: Няшка... Теперь в поисках хомы Это точно! Няшка няшная! Иришка, а хому в бисере хочешь? Alena Lanscowa и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 38 минут назад, K_AnnA_D сказал: Это точно! Няшка няшная! Иришка, а хому в бисере хочешь? Эх-х-х, именно что в бисере Вдруг, у кого какие идеи есть - свистните K_AnnA_D, Norna003, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Не смогла пройти мимо этого енота letka, eutamias, Alena Lanscowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 А я тканюшками запаслась Г@лина, Domusha, vasileva70.vika и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 7 часов назад, -Demonessa- сказал: А я тканюшками запаслась М-м, вот так бы смотрела и смотрела apanjul, Alena Lanscowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 8 часов назад, -Demonessa- сказал: Ах, какие красивые!!! -Demonessa- и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 8 часов назад, -Demonessa- сказал: А я тканюшками запаслась Классный запас! Толика и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение