13 мая 2018 В 12.05.2018 в 08:08, -Demonessa- сказал: А я тканюшками запаслась Прямо и описала бы все, нам на радость. Очень интересна третья снизу -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Купила по ОЧЕНЬ привлекательной цене. Нравится! iya, yuss, Alichka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Купила по ОЧЕНЬ привлекательной цене. Нравится! Роскошная, я тоже любуюсь ею уже давно marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 ....Мр - р - р - р - р !!! ))))))))))) Janlynn 08-116 American Indian Tabby )) Наконец-то добрались до меня эти малыши!)) Neolka, letka, оленек и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: ....Мр - р - р - р - р !!! ))))))))))) Какая прелесть этот наборчик! )) Alena Lanscowa, Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: ....Мр - р - р - р - р !!! ))))))))))) Janlynn 08-116 American Indian Tabby )) Наконец-то добрались до меня эти малыши!)) Малыши - чудо, как ХОРОШИ!!!!!!! Прелесть!!!!!!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 добрый день! чисто случайно совсем по другому вопросу зашла на сайт "Алиса" и увидела там в новинках наипрекраснейших зайчат МИ (Морячка и Земляничку), конечно тут же в моей голове разработался план , как их поскорее у себя "поселить" Морячок поселился быстро в течении двух дней (т.к был в наличии в Леонардо), а вот Землянику пришлось подождать с интернет магазина, так же дополнительно себе заказала еще пяльца (одни себе, другие в подарок решила презентовать) набор Janlynn мне кажется это мой один из любимых видов из окна (два раза в год точно вижу, в период отпуска) новыми наборами очень довольна, зайчат наверно в ближайшее время вышью Дичок, solnishko-ym, махно и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 17 часов назад, Alena Lanscowa сказал: ....Мр - р - р - р - р !!! ))))))))))) Janlynn 08-116 American Indian Tabby )) Наконец-то добрались до меня эти малыши!)) Схема конечно- вырви глаз Tatiana Ch., махно, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Пополнение в закромах. kreolka, ivk_, yuss и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Всем привет. Наконец-то приехало небольшое дополнение к моим запасам. Так получилось, что я потеряла ткань от своего dimensions - universal kinship. Перерыв всю квартиру я так и не смогла его найти. В итоге заказала второй такой же набор. А через несколько дней я все-таки нашла ткань. Оказалось, что очень «удачно» убрала ее к одеялу. Теперь думаю, что делать со вторым набором. =) В качестве приятного бонуса увидела в продаже достаточно редкий бантик от JCA - the haunted house. Очень довольна, что все-таки получилось его купить. Качество ленты на бани приятно удивило (лучше чем у dimensions). Пару месяцев назад купила две панельки от anchor. Так как достаточно давно хочу попробовать их наборы. Очень впечатлило, то что в наборах предоставлено мулине в мотках. Хотя вроде бы сами панельки не очень большие. Милая_М, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 12 часа назад, MaKo сказал: Пополнение в закромах. Шикарный!!! Поздравляю MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 получила свой очень долгожданный наборчик с совой и за компанию заказала другие наборы, а так же ниточки для бисера , пришлось привлечь родственников с Украины, , т.к. сейчас на украинские наборы цена в РФ очень завышена . как подтяну свои хвосты, так сразу и начну Lena_Dm, ЛАДОМИРА, Azzurro и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Доброе утро, вчера в Леонардо прикупила по распродаже набор от Pinn. оленек, Ольга-мышка, eutamias и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 42 минуты назад, ms_flora сказал: Доброе утро, вчера в Леонардо прикупила по распродаже набор от Pinn. Очень симпатичный пейзаж, поздравляю! ms_flora и zabava64-64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Доброе утро, вчера в Леонардо прикупила по распродаже набор от Pinn. Галина, а подскажите какая там схема? Мне тоже очень нравится, но где-то ухватила информацию, что так цветная- сложно читаемая? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 5 минут назад, Moshika сказал: Галина, а подскажите какая там схема? Мне тоже очень нравится, но где-то ухватила информацию, что так цветная- сложно читаемая? Схема и правда, цветная и глянцевая. махно, Alena Lanscowa, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 часа назад, Moshika сказал: Галина, а подскажите какая там схема? Мне тоже очень нравится, но где-то ухватила информацию, что так цветная- сложно читаемая? Я Пиннов в свое время штук 8 навышивала, схемы там цвето-символьные и глянцевые, но совсем не сложные, их очень легко вышивать. Moshika, голубоглазка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 17.05.2018 в 22:34, amusante сказал: Пару месяцев назад купила две панельки от anchor. Так как достаточно давно хочу попробовать их наборы. Очень впечатлило, то что в наборах предоставлено мулине в мотках. Хотя вроде бы сами панельки не очень большие. А мне вот тоже интересно, почему они в наборы вкладываю целые мотки мулине у меня много наборов anchor, но как гляну на это устрашающее количество ниток, так опять в дальний ящик попрячу свои богатства... трусовата я, даа)) Откладывала, откладывала свои покупки, все "потом сфоткаю, потом выложу"... и вот он итог, еле все в кадр уместить удалось. Глобальное затаривание наборами Heritage продолжается пора своего хомяка вести в сторону темы "Хомякоз" и искать у него совесть, хотя бы её крошечные остатки! Вторая картинка из серии "оно само прилипло...", а значит не считается. Тут с хомяком спорить бесполезно, дают - бери, бьют - беги хомяк, беги.... )) И несомненное золото моей коллекции, покупка к которой я шла долго и вдумчиво, ввиду неадекватных цен Иногда даже самые большие мечты сбываются уступая место новым возможностям)) irina4221, olgaa, whsmith и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 5 часов назад, Милая_М сказал: А мне вот тоже интересно, почему они в наборы вкладываю целые мотки мулине у меня много наборов anchor, но как гляну на это устрашающее количество ниток, так опять в дальний ящик попрячу свои богатства... трусовата я, даа)) Откладывала, откладывала свои покупки, все "потом сфоткаю, потом выложу"... и вот он итог, еле все в кадр уместить удалось. Глобальное затаривание наборами Heritage продолжается пора своего хомяка вести в сторону темы "Хомякоз" и искать у него совесть, хотя бы её крошечные остатки! Вторая картинка из серии "оно само прилипло...", а значит не считается. Тут с хомяком спорить бесполезно, дают - бери, бьют - беги хомяк, беги.... )) И несомненное золото моей коллекции, покупка к которой я шла долго и вдумчиво, ввиду неадекватных цен Иногда даже самые большие мечты сбываются уступая место новым возможностям)) Какое богатство!! Поздравляю Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 7 часов назад, Милая_М сказал: А мне вот тоже интересно, почему они в наборы вкладываю целые мотки мулине у меня много наборов anchor, но как гляну на это устрашающее количество ниток, так опять в дальний ящик попрячу свои богатства... трусовата я, даа)) Откладывала, откладывала свои покупки, все "потом сфоткаю, потом выложу"... и вот он итог, еле все в кадр уместить удалось. Глобальное затаривание наборами Heritage продолжается пора своего хомяка вести в сторону темы "Хомякоз" и искать у него совесть, хотя бы её крошечные остатки! Вторая картинка из серии "оно само прилипло...", а значит не считается. Тут с хомяком спорить бесполезно, дают - бери, бьют - беги хомяк, беги.... )) И несомненное золото моей коллекции, покупка к которой я шла долго и вдумчиво, ввиду неадекватных цен Иногда даже самые большие мечты сбываются уступая место новым возможностям)) Полный отпад, полный! Даже сокращать цитирование не буду от восторга! махно, markovka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 И я со своим скромным пополнением запасов: любимый Heritage, первый набор от Thea Gouverneur. marvlase, Наташа80, apanjul и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 5 часов назад, markovka сказал: И я со своим скромным пополнением запасов: любимый Heritage, первый набор от Thea Gouverneur. Суперские! Шикарные наборы!!! Поздравляю!!! Domusha и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 вот не думала что покажу что-то в этой теме в ближайшее время, но... случилась радость! Наконец-то купила схему, которую давно хотела. осталось теперь ниточки докупить Aleksacha , Alichka, Иржи и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 15:11, Милая_М сказал: А мне вот тоже интересно, почему они в наборы вкладываю целые мотки мулине у меня много наборов anchor, но как гляну на это устрашающее количество ниток, так опять в дальний ящик попрячу свои богатства... трусовата я, даа)) Откладывала, откладывала свои покупки, все "потом сфоткаю, потом выложу"... и вот он итог, еле все в кадр уместить удалось. Глобальное затаривание наборами Heritage продолжается пора своего хомяка вести в сторону темы "Хомякоз" и искать у него совесть, хотя бы её крошечные остатки! Вторая картинка из серии "оно само прилипло...", а значит не считается. Тут с хомяком спорить бесполезно, дают - бери, бьют - беги хомяк, беги.... )) И несомненное золото моей коллекции, покупка к которой я шла долго и вдумчиво, ввиду неадекватных цен Иногда даже самые большие мечты сбываются уступая место новым возможностям)) Шикарнейшие приобретения. Особенно тигры. Я думаю они (anchor) это делают для большего удобства. Так как при большем запасе ниточек можно будет вышивать даже парковкой. Плюс в таком случае будут более редкими обращения в компанию о не хватке материалов. Agusia и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 45 минут назад, K_AnnA_D сказал: Суперские! Шикарные наборы!!! Поздравляю!!! Видела в покупках Юлии Ляшенко этот набор этот Теи, и сразу поняла, что он ШИКАРЕН! Поздравляю !:) markovka, Agusia и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение