8 июня 2018 6 минут назад, Natik_V сказал: Ну не знаю, мне проще посмотреть, чем значки рисовать, кому что больше нравится )) ППКС. Когда 30, а тем более 60+ цветов в схеме, глаза ломаются на органайзерax искать нужный значок ))) lenning и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: Ну не знаю, мне проще посмотреть, чем значки рисовать, кому что больше нравится )) Не, ну рисовать значки минут десять, а шить потом полтора месяца...реально удобнее, попробуй... Natik_V, irina4221, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 30 минут назад, Luba52 сказал: Не, ну рисовать значки минут десять, а шить потом полтора месяца...реально удобнее, попробуй... Вот ни разу я не художник )) Опять же, цифры на органайзере один раз написал, и можно хоть всю жизнь пользоваться, а не менять эти бумажки с каждым новым процессом )) Не, мне с цифрами удобнее )) alen_73, lenning, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 7 минут назад, Natik_V сказал: Вот ни разу я не художник )) Опять же, цифры на органайзере один раз написал, и можно хоть всю жизнь пользоваться, а не менять эти бумажки с каждым новым процессом )) Не, мне с цифрами удобнее )) На деревянном? Или ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, Natik_V сказал: Вот ни разу я не художник )) Опять же, цифры на органайзере один раз написал, и можно хоть всю жизнь пользоваться, а не менять эти бумажки с каждым новым процессом )) Не, мне с цифрами удобнее )) Мне кажется, это еще дело привычки... я раньше димовские нитки развешивала по названиям, реально не знала, что по номерам можно... потом, прошло лет 5, не меньше, попала на какой-то форум и узнала, что можно развешивать по номерам ниток... стала писать номера ниток. Потом следующее откровение- можно значки перерисовывать, стала перерисовывать значки... а совсем недавно в наборе от Марьи Искусницы нитки развешены как раз 1,2,3 и т.д....я сначала опешила, как так?! Потом втянулась, вроде, тоже удобно! Но все равно предпочту значки рисовать roynata, lvvoron, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: На деревянном? Или ваще? Да на любом, у меня на Пако этой бумажке с цифрами уже не помню, сколько лет, и нормально )) sta.nsk, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: Да на любом, у меня на Пако этой бумажке с цифрами уже не помню, сколько лет, и нормально )) А если в ключе нет цифр, а указаны номера ниток? Тогда подписываешь цифры в ключе, да? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 57 минут назад, Luba52 сказал: А если в ключе нет цифр, а указаны номера ниток? Тогда подписываешь цифры в ключе, да? Не важно, я просто нумерую значки в ключе. Luba52, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 11 минуту назад, Natik_V сказал: Не важно, я просто нумерую значки в ключе. А я перерисовываю ключ на органайзер...))) Avril, irina4221, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Очень хочется поделиться моими последними пополняшками. Все наборы очень любимые, долгожданные и почти все нашлись с помощью друзей. Маленькое счастье. Вот такие ангелы от Ланарт и Теи. Оба набора были из серии несбыточных мечт, но потом набор Теи показали в этой теме и я возобновила поиски, которые оказались успешными. Потом долгое ожидание и вот он в моих руках. Ну и очаровательнейшие миники Ланарт. Вроде бы ничего особенного, но сколько в них уюта! А это просто набор подобранный в распродажной коробке. На чудесном льне с красивейшими нитками. arefka, irisheckin, Vika71 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Света, какие шикарные наборы ты приобрела. Наборы с ангелочками такие редкие, но такие манящие. Хоть в этой теме полюбоваться ими. Luba52, махно и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 9 часов назад, Natik_V сказал: Да на любом, у меня на Пако этой бумажке с цифрами уже не помню, сколько лет, и нормально )) Вот и у меня также, и Пако и Дубко все пронумированы и ничего менять не нужно. Я всегда боюсь, что если не очень точно нарисую знаки (рисовать никогда не умела) ,то могу испортить вышивку. АлёNка, vasileva70.vika, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девочки, пришла поделиться - стала счастливой обладательницей набора "Перед грозой" Овна. Увидела единственный отшив на форуме...и всё...запал в душу, днем и ночью о нём думала...зацепил... хотя не знаю куда его после отшива вешать смотрю на работу и чувствую как ветер нагнал грозовые тучи, сильный и пронизывающий ...всё поменялось в доли секунд... Елена71, Holodok, Vasusa и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Девочки, пришла поделиться - стала счастливой обладательницей набора "Перед грозой" Овна. Увидела единственный отшив на форуме...и всё...запал в душу, днем и ночью о нём думала...зацепил... хотя не знаю куда его после отшива вешать смотрю на работу и чувствую как ветер нагнал грозовые тучи, сильный и пронизывающий ...всё поменялось в доли секунд... Очень живая картина, просто слышно раскаты грома... teresa, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 15 минут назад, ms_flora сказал: Очень живая картина, просто слышно раскаты грома... Как верно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 А как я рада покупке одного набора. Давно по нему страдала: дорогой очень в продаже. А сейчас верчу его в руках и не верится, что он мой. lovingberry, kas_julia, Маса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 минуты назад, letka сказал: А как я рада покупке одного набора. Давно по нему страдала: дорогой очень в продаже. А сейчас верчу его в руках и не верится, что он мой. Ого! Очень серьезный набор! И по тематике и по исполнению! yuss, Agusia, Cathleen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, letka сказал: А как я рада покупке одного набора. Давно по нему страдала: дорогой очень в продаже. А сейчас верчу его в руках и не верится, что он мой. Светлана. Поздравляю с покупкой. Сама его хочу очень-очень, но меня пока цена останавливает. Уже и схему такую скачала, но по схемам не люблю вышивать, пока дозреваю до покупки. С удовольствием посмотрю отшив, когда решитесь начать! Очень красиво и душевно что-ли! letka, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Юля, набор такой толстенький, пока не распаковывала, только заглянула во внутрь. Несколько листов схем, нитки внутри, но тоже их много. Вышивать начну, наверно, в следующем году, как только довышиваю свои начатые вышивки. K_AnnA_D, Толика и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 У меня тоже пополнение - давно желанный набор, нежные воздушные шары от Буциллы Хочу к нему в пару шарики от Design works заполучить для полного счастья. Ну и ещё парочка наборов Valvariella, Птичка Тори, sunny981 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Пришли мои подарки к Д/р. Отшивы Солнечного дня давно не дают покоя, второй набор так же очень нравится, только решила не шить вензеля по бокам. Производителя этого никогда не шила , будет интересно попробывать. Thea оказалась сюрпризом для меня, очень нравятся ее разработки, муж давно просит в кабинет себе, но пока побаиваюсь начинать. markovka, Molly21, Мультифрукт и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Всем здравствуйте !!! Просматриваю на форуме эту тему и конечно же галерею и если что-то вижу в наборах или готовых работах, что вызывает восхищение сразу же начинаю искать себе набор! Этого милейшего слона увидела в галерее и через пару дней мне его привезли и вот сейчас делюсь с вами маленькой радостью! Как он мне в душу запал lubanka, mischmisch, snowflake и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Сегодняшнее приобретение Tora_s, svetuek, Sneganna и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 И я покажусь)) Сходила тут по одному объявлению... AnnMak, Antarktida, AnnaMarie и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 23 часа назад, Птичка Тори сказал: Ух ты, какой клёвый слон!!! Виктория, отличное приобретение! А какие у него глаза.... Кажется мне тоже нужно AnnMak, Irina07 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение