Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Natik_V сказал:

Ну не знаю, мне проще посмотреть, чем значки рисовать, кому что больше нравится ))

ППКС. Когда 30, а тем более 60+ цветов в схеме, глаза ломаются на органайзерax искать нужный значок )))

lenning и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Ну не знаю, мне проще посмотреть, чем значки рисовать, кому что больше нравится ))

Не, ну рисовать значки минут десять, а шить потом полтора месяца...реально удобнее, попробуй...

Natik_V, Avril, roynata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Luba52 сказал:

Не, ну рисовать значки минут десять, а шить потом полтора месяца...реально удобнее, попробуй...

Вот ни разу я не художник )) Опять же, цифры на органайзере один раз написал, и можно хоть всю жизнь пользоваться, а не менять эти бумажки с каждым новым процессом )) Не, мне с цифрами удобнее ))

lenning, alen_73, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал:

Вот ни разу я не художник )) Опять же, цифры на органайзере один раз написал, и можно хоть всю жизнь пользоваться, а не менять эти бумажки с каждым новым процессом )) Не, мне с цифрами удобнее ))

На деревянном? Или ваще?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал:

Мне кажется, это еще дело привычки... я раньше димовские нитки развешивала по названиям, реально не знала, что по номерам можно... потом, прошло лет 5,  не меньше, попала на какой-то форум и узнала, что можно развешивать по номерам ниток... стала писать номера ниток. Потом следующее откровение- можно значки перерисовывать:D, стала перерисовывать значки... а совсем недавно в наборе от Марьи Искусницы нитки развешены как раз 1,2,3 и т.д....я сначала опешила, как так?! Потом втянулась, вроде, тоже удобно! Но все равно предпочту значки рисовать:prankster2:

yuss, roynata, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

На деревянном? Или ваще?

Да на любом, у меня на Пако этой бумажке с цифрами уже не помню, сколько лет, и нормально ))

sta.nsk, lvvoron, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

Да на любом, у меня на Пако этой бумажке с цифрами уже не помню, сколько лет, и нормально ))

А если в ключе нет цифр, а указаны номера ниток? Тогда подписываешь цифры в ключе, да?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Luba52 сказал:

А если в ключе нет цифр, а указаны номера ниток? Тогда подписываешь цифры в ключе, да?

Не важно, я просто нумерую значки в ключе.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Natik_V сказал:

Не важно, я просто нумерую значки в ключе.

А я перерисовываю ключ на органайзер...)))

Stefany, Avril, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется поделиться моими последними пополняшками. Все наборы очень любимые, долгожданные и почти все нашлись с помощью друзей. Маленькое счастье.

Вот такие ангелы от Ланарт и Теи. Оба набора были из серии несбыточных мечт, но потом набор Теи показали в этой теме и я возобновила поиски, которые оказались успешными. Потом долгое ожидание и вот он в моих руках. 

image.thumb.jpeg.d770bda6067fbbc3c52b2d2191b42b16.jpegimage.thumb.jpeg.f1e5b7fd568e35ab3c2c1d629437e33e.jpeg

Ну и очаровательнейшие миники Ланарт. Вроде бы ничего особенного, но сколько в них уюта! 

image.thumb.jpeg.92430a0e50e13cbeb8bdbf4bff91d076.jpeg

А это просто набор подобранный в распродажной коробке. На чудесном льне с красивейшими нитками. 

image.thumb.jpeg.263feb4ce14a17d798b733eb38beb794.jpeg

ДевочкаЕнот, ЛАДОМИРА, yuss и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие шикарные наборы ты приобрела. Наборы с ангелочками такие редкие, но такие манящие. Хоть в этой теме полюбоваться ими.

Муняша, махно и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал:

Вот и у меня также, и Пако и Дубко все пронумированы и ничего менять не нужно. Я всегда боюсь, что если не очень точно нарисую знаки (рисовать никогда не умела) ,то могу испортить вышивку.

махно, makalicha1970, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла поделиться - стала счастливой обладательницей набора "Перед грозой" Овна. :yahoo:Увидела единственный отшив на форуме...и всё...запал в душу, днем и ночью о нём думала...зацепил... хотя не знаю куда его после отшива вешать:pardon: смотрю на работу и чувствую как ветер нагнал грозовые тучи, сильный и пронизывающий ...всё поменялось в доли секунд... 

IMAG6158.jpg

Нара, markovka, eutamias и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

Девочки, пришла поделиться - стала счастливой обладательницей набора "Перед грозой" Овна. :yahoo:Увидела единственный отшив на форуме...и всё...запал в душу, днем и ночью о нём думала...зацепил... хотя не знаю куда его после отшива вешать:pardon: смотрю на работу и чувствую как ветер нагнал грозовые тучи, сильный и пронизывающий ...всё поменялось в доли секунд... 

IMAG6158.jpg

Очень живая картина, просто слышно раскаты грома...

teresa, K_AnnA_D и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ms_flora сказал:

Очень живая картина, просто слышно раскаты грома...

Как верно подмечено!:good2:

Поделиться сообщением

А как я рада покупке одного набора. Давно по нему страдала: дорогой очень в продаже. А сейчас верчу его в руках и не верится, что он мой.

IMG_20180609_181255026_HDR.thumb.jpg.85fb754fcaae7822291cfcde7cebb193.jpg

Alichka, Aleksacha , solnishko-ym и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

А как я рада покупке одного набора. Давно по нему страдала: дорогой очень в продаже. А сейчас верчу его в руках и не верится, что он мой.

Ого! Очень серьезный набор! И по тематике и по исполнению! 

Cathleen, letka, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

IMG_20180609_181255026_HDR.thumb.jpg.85fb754fcaae7822291cfcde7cebb193.jpg

Светлана. Поздравляю с покупкой. Сама его хочу очень-очень, но меня пока цена останавливает. Уже и схему такую скачала, но по схемам не люблю вышивать, пока дозреваю до покупки. С удовольствием посмотрю отшив, когда решитесь начать! Очень красиво и душевно что-ли!

letka, lvvoron, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, набор такой толстенький, пока не распаковывала, только заглянула во внутрь. Несколько листов схем, нитки внутри, но тоже их много. Вышивать начну, наверно, в следующем году, как только довышиваю свои начатые вышивки.

Толика, yuss и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнение - давно желанный набор, нежные воздушные шары от Буциллы

IMG_20180610_175506.thumb.jpg.cefdb366075aba9fc4a67686025fda65.jpg

Хочу к нему в пару шарики от Design works заполучить для полного счастья. Ну и ещё парочка наборов

IMG_20180610_175713.thumb.jpg.4f857ce2da475f54e0d400ca5d5317b6.jpgIMG_20180610_175631.thumb.jpg.736c98127c929a873bbb51b60c7dabf5.jpgIMG_20180610_175618.thumb.jpg.621d7fd3cfe6630d42c7ed4cdb02db17.jpgIMG_20180610_180023.thumb.jpg.2996b3a6d93cfcfa373179b03a1b2adf.jpg

Поделиться сообщением

Пришли мои подарки к Д/р.20180524_124134.thumb.jpg.7115230e3a00c86f6b58d310a43a91b8.jpg Отшивы Солнечного дня давно не дают покоя,  второй набор так же очень нравится, только решила не шить вензеля по бокам.  Производителя этого никогда не шила , будет интересно попробывать.  

Thea оказалась сюрпризом для меня,  20180524_125823.thumb.jpg.0024e8f584e698934e46f2f164479606.jpgочень нравятся ее разработки,  муж давно просит в кабинет себе, но пока побаиваюсь начинать.

АлёNка, Neolka, Vasusa и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте :l_daisy:!!! Просматриваю на форуме эту тему и конечно же галерею и если что-то вижу в наборах или готовых работах, что вызывает восхищение :curtsey: сразу же начинаю искать себе набор!

Этого милейшего слона :wub: увидела в галерее и через пару дней мне его привезли и вот сейчас делюсь с вами маленькой радостью! Как он мне в душу запал :give_heart:

A0177FBA-F328-4E31-B41E-E1905849801B.jpeg

yuss, Vitta, Luba52 и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Птичка Тори сказал:

A0177FBA-F328-4E31-B41E-E1905849801B.jpeg

Ух ты, какой клёвый слон!!! 

Виктория, отличное приобретение! :good:

А какие у него глаза.... :give_heart:

Кажется мне тоже нужно :crazy:

Птичка Тори, Irina07 и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в