18 августа 2018 15 часов назад, Luba52 сказал: Подушки лисичка и петух от Луки. Набор с личичкой я уже вышивала, но подарила снохе. А так как расставалась с ним не без сожаления. то купила себе такой набор ещё раз, а в пару к лисичке петуха, которого давно уже к ней присмотрела... Люб, она ж его съест! Клади на разные концы дивана))) Надежда Минск, N.Natali, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 1 час назад, lenning сказал: Люб, она ж его съест! Клади на разные концы дивана))) Аха-ха, вспоминая сказочку, забыла её конец, да!...))) махно, yuss, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 А меня этим летом настиг хомякоз: знаю, что уже всего полно, но все-равно покупаю. Вот. Овен. Ветряная мельница. Летний и красочный сюжет Овен. Родная гавань 1. Раньше не обращала внимания на этот дизайн, а недавно снова увидела и все: срочно нужно купить. Но набор действительно интересный: канва с фоном, цвета все яркие. Овен. Три веселых гуся. В последнее время стала часто засматриваться на сельские сюжеты со всякими животинками.Ну вот и решила для начала попробовать этот набор. Чудесная игла. С видом на море. Хотя здесь и не изображено море, но все-равно я ощущаю шум и запах моря. PANNA Розовые фламинго. Видела этих фламинго вышитых на белой рубашке. Очень оригинально и стильно. МП Студия. Морские магниты. ASTREA. Светлячок. Решила попробовать новую для себя фирму. BUTTERFLY. БЕЛЛА. Вышивка бисером на ткани с нанесенным рисунком. Меня прям заворожила эта девушка с тигром. Хочу вышить в ближайшее время. DESIGN WORKS. FASHIONISTA CAT. Интересный дизайн и новая для меня фирма. lvvoron, N.Natali, sakineva и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 22 минуты назад, Irina07 сказал: Овен. Ветряная мельница. Летний и красочный сюжет ох, как же хочется процесс с мельницей посмотреть махно, чеба, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, Irina07 сказал: Гусики какие славные! ) махно, ivk_, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: Ваще даже не сама, а сынок вызвался оплатить, на ДР типа...)) Спасибо! Эти подухи такие классные, что я готова ещё пяток вышить...третью хочу с гусиками, долго мучилась между нею и петухом... Ко мне гусики уже едут НО мне теперь и петух нужен!!! Срочно махно, Luba52, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: Эти подухи такие классные, что я готова ещё пяток вышить...третью хочу с гусиками, долго мучилась между нею и петухом... Я бы не мучилась, а купила и третью тоже. Не люблю экономить, когда балую себя, любимую АлёNка, махно, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 29 минут назад, lovingberry сказал: Ко мне гусики уже едут НО мне теперь и петух нужен!!! Срочно Гусики ням! 18 минут назад, Надежда Минск сказал: Я бы не мучилась, а купила и третью тоже. Не люблю экономить, когда балую себя, любимую Там в хотелках кроме гусиков ещё штук десять, треснет где-нибудь...итак заказ на 3500 был с другими мелочевками...да и не люблю я много набирать, валяется потом, душу тянет...к чему-то со временем совсем остываешь... АлёNка, lovingberry, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 54 минуты назад, Zlatodara сказал: Мои покупки за последний месяц. Оба набора очень нравятся, куплены "с рук". Мне вот эта серия подушечек тоже очень нравится! махно, N.Natali, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Подарок мужа на мой предстоящий день рождения)) Древний наборчик ждал меня в местном магазинчике 12 лет)) ms_flora, ОлюшКа, Птичка Тори и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 внезапно ) попробовать датского производителя starcat, Majena, sunny981 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 После длительного ожидания добралась таки до меня многострадальная посылка из печально известного магазина Stichinko. Заказывали совместно с подругой, столкнулись с неприятностями по оплате, а потом долго-долго ждали и кормились "завтраками". Я заказывала комплект ниток WDW на сэмплер Мечтая о Тюльпанах от Роузвуд Мэнор, на сайте оказалась ошибка, мне пришел один не тот номер ниток. Так же в заказе был крейник и нитки Threadworx Floss на Желудевый сэмплер. Мулине и тканюшки для этих дизайнов были куплены в других магазинах. Ножницы от Kelmscott Designs Cat Snips. Ножницы абсолютно нефункциональные, но очень симпатичные. В целом пополняшками довольна, но связываться со Stichinko больше не буду. kas_julia, marvlase, lovingberry и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 6 часов назад, Дикая белочка сказал: Подарок мужа на мой предстоящий день рождения)) Древний наборчик ждал меня в местном магазинчике 12 лет)) Вот это подарок! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 3 часа назад, Norna003 сказал: После длительного ожидания добралась таки до меня многострадальная посылка из печально известного магазина Stichinko. Заказывали совместно с подругой, столкнулись с неприятностями по оплате, а потом долго-долго ждали и кормились "завтраками". Я заказывала комплект ниток WDW на сэмплер Мечтая о Тюльпанах от Роузвуд Мэнор, на сайте оказалась ошибка, мне пришел один не тот номер ниток. Так же в заказе был крейник и нитки Threadworx Floss на Желудевый сэмплер. Мулине и тканюшки для этих дизайнов были куплены в других магазинах. Ножницы от Kelmscott Designs Cat Snips. Ножницы абсолютно нефункциональные, но очень симпатичные. В целом пополняшками довольна, но связываться со Stichinko больше не буду. Поздравляю с получением такой великолепной посылок, особенно хорошо, что все почти хорошо закончилось. Norna003, Толика и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Купила вот такой набор на равномерке от Heritage, скоро, наверное, и начну. kreolka, ivk_, кира28 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Очень понравились органайзеры с крышкой от волшебной страны для бисера , решила купить. Ну и наборчики для вышивки на одежде надо пробовать Vika71, Vasusa, снежик и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 5 часов назад, голубоглазка сказал: Купила вот такой набор на равномерке от Heritage, скоро, наверное, и начну. Очень редкий! Толика, махно и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Всем привет!!!Хочу показать какую красоту я привезла с отпуска.Это город Пятигорск,магазин "хобби. Птичка Тори, Yulik, letka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Это город Пятигорск,магазин "хобби. Пятигорск пал и отдал свои сокровища?) eutamias, lovingberry, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вот что купон на скидку с людьми делает))) Ну или еще название: и тут Остапа понесло... Я вообще изначально только пантеру хотела. Увидела ее отшив на фр и не давала она мне покоя, а потом Афремов добавился, а потом не помню что было, очнулась и уже заказ на 7 позиций) Все, ушла избавляться от непонравившихся наборов, купленных на заре увлечения вышивкой и с большими скидками, а то цифра закромов уже пугает Aleksacha , AnnMak, чеба и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вот и я не смогла пройти мимо чудесного купона.... и оторвалась по Анкору(еще пару наборов из корзины удалила воремя) Итого плюс 4 набора в мою копилку!!! Хоть к цветочкам я достаточно равнодушна, но мимо этих пройти не смогла почему-то. Довольна как слон!!! vasileva70.vika, Иланг, yuss и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 20.08.2018 в 15:29, Дикая белочка сказал: Подарок мужа на мой предстоящий день рождения)) Древний наборчик ждал меня в местном магазинчике 12 лет)) Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Вот это раритетище )))) lvvoron, K_AnnA_D, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 "Жили у Ирусика... Два весёлых гусика..." lvvoron, Alichka, Нара и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, lovingberry сказал: "Жили у Ирусика... Два весёлых гусика..." Какие очаровательные гусята! ната16 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, Гусенга сказал: Какие очаровательные гусята! Вот и меня они сразили... Наповал махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение