5 октября 2018 Долго выбирала что заказать из Голдов , хочется много всего. В итоге остановилась на синицах, они мне нравятся давно, но с их приобретением всё время откладывала . Теперь обладаю этим набором и я счастлива AngelN, markovka, Olpika и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 14 часа назад, CherryVRN сказал: Долго выбирала что заказать из Голдов , хочется много всего. В итоге остановилась на синицах, они мне нравятся давно, но с их приобретением всё время откладывала . Теперь обладаю этим набором и я счастлива Ой мне тоже этот набор надо. Не покупаю пока только потому, что очередь на него неизвестно когда подойдет. Хотя хочу его года два. Аленка-2, viola33, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Еще одна мечта сбылась! Smarty, Valvariella, Ветер и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 17 часов назад, CherryVRN сказал: Долго выбирала что заказать из Голдов , хочется много всего. В итоге остановилась на синицах, они мне нравятся давно, но с их приобретением всё время откладывала . Теперь обладаю этим набором и я счастлива Видела его на выставке в нашем городе - он волшебный! Поздравляю с покупкой! Ольга78, Аленка-2 и CherryVRN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Мои новые пополнения. Над этим набором думала ещё когда панельки покупала, но тогда не купила... А эти взяты на пробу так как нравятся многие из этой серии, причём нравятся очень давно (много лет). Думала над заменой основы на равномерку, но согласна с мнением на форуме, что на Аиде чётче будет графика... плюс конечно проще считать клеточки. Dasika, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Еще одна мечта сбылась! Какой чудесный художник! А я ведь на гобелены особо внимания не обращаю хожу... надо бы покопаться в них! Наборчик классный, такой яркий, а самое главное, котеечка красивый))) Пушистая, Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Еще одна мечта сбылась! Присоединяюсь к восхищению! Такие яркие краски, красивые цветы и котейкин рыженькое счастьечко, просто класс! Когда начнёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Я не так давно в форуме хвасталась, что мне удалось излечить хомякоз, потому как размеры закромов начали ужасать. Однако ж сорвалась на "Домашнем уюте" от "Панны" и опять начала хомячить. Пока удается уговорить себя на мелочи и эксперименты: цветную канву от той же Панны попробовать ("Рыбалка") или пластиковую ("Все звезды неба для тебя"), но и без срывов на большое не обошлось ("Жизнь как она есть") - за 200-то рублей и будущий раритет, который с производства сняли! sakineva, Agusia, eutamias и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 10 минут назад, Манула сказал: Присоединяюсь к восхищению! Такие яркие краски, красивые цветы и котейкин рыженькое счастьечко, просто класс! Когда начнёте? Спасибо )) Планирую начать этой зимой, первый гобелен будет Не факт, letka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 06.10.2018 в 06:57, -Demonessa- сказал: Ой мне тоже этот набор надо. Не покупаю пока только потому, что очередь на него неизвестно когда подойдет. Хотя хочу его года два. Вот и у меня также было. Поэтому решила купить сейчас или до них очередь никогда бы не дошла Tatiana Ch., -Demonessa- и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Небольшая инвестиция в нору))) Наборы Каппи - это необычные наборы. Типа Шепардс, схема как отрисована от руки, никаких даже скринов отшива, в наборе просто фото. Ниток всегда туча, хватит вполне на два отшива (вышит зелёный психоделический кот этой фирмы, так там и основы и ниток на два отшива положено было))). Кот с висюльками это подуха, причём в наборе заботливо положили тряпочку для задника Второй просто прикольный, плюс надпись в тему) Сэмплер Жанлин я искала больше года, но чего-то он мне никак не попадался, то есть, но на него очередь, то цена мне не нравится, в общем, не складывалось никак. А тут к этим кошкам Каппи он сам прилепился. Теперь я довольная как никто. Мелкий наборчик положен мне в подарок)) розовые рамочки в наборе. ivk_, Каори, K_AnnA_D и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 2.10.2018 в 16:02, ната16 сказал: .... . вот каждый месяц говорю, хватит уже запасов на 10 лет и новый месяц и новые заказы а я заказываю редко. Решила очень долго обдумывать покупки, чтобы не тратить время на очередные сюжеты, которые просто мимолетно понравились. Буду вышивать запасы viola33, almmatea, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 2.10.2018 в 18:16, Милая_М сказал: Сегодня совершенно неожиданно почтальон принес посылку домой оказывается есть у них такая платная услуга и это меня шокировало даже больше содержимого коробки...)) Еще зимой попросила подружку поискать в магазинах Америки горячо любимую "Шаманку", о перевыпуске тогда еще даже и не мечтали. Ну и вот так за пол года невинных "а это есть ...? а это ...?" и собралась моя маленькая коробочка. К "Шаманке" отыскалась пара, а к моим мышатам от just nan на НГ приехал Дед Мороз. В подарок от магазина добавились занимательные мелочи: складные ножнички, железная коробочка под мелочь, кондиционер и волк от Дима)) Правда как-то в неё затесалось два набора совершенно не моем стиле, печатный крест и неполная зашивка, видимо придется ставить на обмен... супер покупки! Хочу медового мишку (хотя мужу мишки внушают какой-то ужас). на ebay купили? я по 60евро видела плюс доставка. Жду может перевыпустят Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 37 минут назад, wHiTe raBBit сказал: супер покупки! Хочу медового мишку (хотя мужу мишки внушают какой-то ужас). на ebay купили? я по 60евро видела плюс доставка. Жду может перевыпустят А Дим наборы Sunset перевыпускали уже? Мне почему-то казалось, что они только новый бренд "dimensions" в перевыпуск запускали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 23 минуты назад, Милая_М сказал: А Дим наборы Sunset перевыпускали уже? Мне почему-то казалось, что они только новый бренд "dimensions" в перевыпуск запускали... его выпускали и в Dimensions комплектации Мальва20, Agusia, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал: его выпускали и в Dimensions комплектации что ж, тогда можно надеяться на перевыпуск Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Вотъ, не выдержал хомяк, срочно ему видите ли, эти наборы понадобились Птичка Тори, Alichka, Aleksacha и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 02.10.2018 в 18:16, Милая_М сказал: Какие ланартики славные с детками!) махно, МАУ и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 06.10.2018 в 14:13, mischmisch сказал: Я не так давно в форуме хвасталась, что мне удалось излечить хомякоз, потому как размеры закромов начали ужасать. Однако ж сорвалась на "Домашнем уюте" от "Панны" и опять начала хомячить. Пока удается уговорить себя на мелочи и эксперименты: цветную канву от той же Панны попробовать ("Рыбалка") или пластиковую ("Все звезды неба для тебя"), но и без срывов на большое не обошлось ("Жизнь как она есть") - за 200-то рублей и будущий раритет, который с производства сняли! Ойй, какие запасы приятные! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Azzurro сказал: Вотъ, не выдержал хомяк, срочно ему видите ли, эти наборы понадобились у хомяка хороший вкус) Azzurro и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Как же мне нравятся мои очередные покупочки))) Lacky, Azzurro, Sneganna и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 8 часов назад, AngelN сказал: Как же мне нравятся мои очередные покупочки))) Котику тоже нравятся) А покупочки замечательные! Вот как тут хомяка удержать, а? AngelN и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, Azzurro сказал: Котику тоже нравятся) А покупочки замечательные! Вот как тут хомяка удержать, а? Да уж... этому котику все нравится а хомяк ну никак тот вообще неудержм!!! махно, Azzurro и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 06.10.2018 в 14:13, mischmisch сказал: Ой, а вот это ВСЕ у Вас в запасах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 15 минут назад, Fascinata сказал: Ой, а вот это ВСЕ у Вас в запасах? Да. Даже чуть больше - не всё в кадр уместилось. viola33, semsot, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение