9 октября 2018 5 часов назад, AngelN сказал: Как же мне нравятся мои очередные покупочки))) Котяра уже выбрал, что в первую очередь вышивать нужно. AngelN, Mirabella77, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 минуты назад, mischmisch сказал: Да. Даже чуть больше - не всё в кадр уместилось. Силища! И это только одна Панна, а ведь всего остального, небось, еще не меньше! Желаю Вам вдохновения и побольше времени на это богатство! Я вот стала очень тормозиться в приобретении наборов, по многим причинам, а сейчас еще и потому, что не исключаю цикличности своего увлечения вышивкой. Сейчас вот совершенно отрезало, как и не было увлечения вышивкой. Уже второй месяц не вышиваю - и все тут. Пока проживаю свою сложную жизненную ситуацию, вышивка мне точно не утешение. Но и не знаю, вернется ли она ко мне потом, когда этот сложный период оставлю позади, ибо из всех испытаний мы выходим немного другими, нежели были до них. Vag222, Пумочка-13, Azzurro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 5 минут назад, leba сказал: Котяра уже выбрал, что в первую очередь вышивать нужно. Какой хорёсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 5 минут назад, Fascinata сказал: Силища! И это только одна Панна, а ведь всего остального, небось, еще не меньше! Вот как раз не вся Панна вошла. А робкие вставки от других контор вошли все. Я просто другие покупать перестала, потому что нашла "своего" производителя. Мне очень важны тактильные ощущения (нитки, канва и даже бумага на схеме), а на ощупь все конторы со своими характеристиками. Вот у Панны меня более или менее устраивает всё. К тому же, снимая наборы с производства, Панна не жадничает, а у меня крышу срывает от возможности купить четыре-пять больших наборов на тысячу рублей, увы. Вот этот ковер из наборов, подозреваю, стоит, как десяток с хвостиком наборов импортных контор. Опять же, есть у меня наборы и недешевые, но это скорее исключение. Сибирская Кошка, AnnMak, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 33 минуты назад, leba сказал: Котяра уже выбрал, что в первую очередь вышивать нужно. Ха!!! Я дже внимания не обратила, но именно она первая и пойдет))) Уже в ближайшее время leba, snowflake, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Мое пополнение последних месяцев. Что-то я совсем разошлась Да и ладно Захотелось вышить хотя бы один набор от Xiu Crafts Попробовать вышивку на пробковой канве Пластиковую канву недавно оценила и захотелось еще Вышивка на одежде тоже интересная должна получиться Купила деда Мороза от Лука-с, думала к праздникам вышью, ну да, ну да И, конечно, феи от Лансвит, давно неровно к ним дышу каждой дочке по фее И такой милый летний набор Из ежиков получится хорошая подушка, а сова будет отличным подарком родителям Ксен40, Птичка Тори, krume и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 33 минуты назад, Аспиринка сказал: деда Мороза от Лука-с, думала к праздникам вышью, ну да, ну да Буду ждать с большим интересом этого деда! marvlase, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Буду ждать с большим интересом этого деда! Увы мне, я застряла с викторианским шармом и бросать его не хочу, поэтому дед уходит на следующий год(( reyjeff, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, Аспиринка сказал: поэтому дед уходит на следующий год(( Ах, это нормально, всего-то на год! svetuek, Svetl@n@, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ах, это нормально, всего-то на год! Тоже верно Кажется, придется следующий год объявить годом новогодних наборов, иначе осенью не успеваю)) Helena.5, Не факт, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ещё одна любовь с первого взгляда дополняю серию по иллюстрациям Ольги Ионайтис книга просто мечта, жаль я долго раскачиваюсь на новое, немного фото из книгиобалденный подарок от Наташи @kreolka и на пробу австрийская равномерка Agusia, Stesha, aleksaA и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Эх, я тоже держалась очень долго, хомяк крепко спал в своей норке, но как только Овен начал выпускать эти наборы, хомяк начал нервно вздрагивать во сне .. Но все равно держалась я долго, и вдруг мысль " А скоро новый год! А подарки? А почему бы и нет?" И вот итог: аж по 2 штуки набрала в Фее календарей и блокнотов для записей, ну и Зелье удачи прихватила - мне оно точно надо сейчас!! Правда, рисковала - предоплата, но магазин не подвел, все досталось по очень хорошей цене, с хорошей скидкой и пришло очень быстро.. Возьмуу его на заметку, пожалуй.. А начну, я думаю, с зимнего календаря, .. Интересно, а если такой календарик подарить воспитателю в детском саду - оценит? Надо прощупать почву... letka, Елена71, Fascinata и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 58 минут назад, татьяна0674 сказал: ЛАДОМИРА, можно узнать где книгу купили? В Мир Вышивки. Там их две даже, взяла пока одну, хотя бы полистать, посмотреть. Fascinata, махно и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Я на ФР очень скромно погуляла) "Усадьбу" заказывала заранее. А ещё ко мне прилетел замечательный подарок от Наташи PrimaN. Вот такие у меня пополнения!!! kreolka, krume, viola33 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 11 час назад, mischmisch сказал: Да. Даже чуть больше - не всё в кадр уместилось. В мешочек надо сложить А то там скромненько 4 набора лежат. махно, viola33, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 10 часов назад, lvvoron сказал: В мешочек надо сложить А то там скромненько 4 набора лежат Я уже подумала об этом. Буду хомячить новое, старенькое обязательно для мешочка сфотографирую. А так я ленивая - руки долго не дойдут. Посему нужен план - и он теперь у меня есть! ) Fascinata, lvvoron, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 20 часов назад, Аспиринка сказал: Мое пополнение последних месяцев. Что-то я совсем разошлась Да и ладно Захотелось вышить хотя бы один набор от Xiu Crafts Попробовать вышивку на пробковой канве Пластиковую канву недавно оценила и захотелось еще Вышивка на одежде тоже интересная должна получиться Купила деда Мороза от Лука-с, думала к праздникам вышью, ну да, ну да И, конечно, феи от Лансвит, давно неровно к ним дышу каждой дочке по фее И такой милый летний набор Из ежиков получится хорошая подушка, а сова будет отличным подарком родителям мне тоже так нравится этот единорог и разработки Лука-с. Тоже в мечтах попробовать что-то от Xiu Crafts и Лансвит. У нас вкусы немного похожы))) я Викторианский шарм дошила и ежиков уже вышила от Риолис, получилось чудесно! Fascinata, Аспиринка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 09:19, Fascinata сказал: Ой, а вот это ВСЕ у Вас в запасах? Эээ....а это очень много? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 18 минут назад, anjyta сказал: Эээ....а это очень много? По мне - очень немало. ИМХО. anjyta и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 45 минут назад, anjyta сказал: Эээ....а это очень много? Как по мне, излишне. У меня 60 с небольшим наборов. Я хомяка, надеюсь, обуздала и решила докупать по одному набору в месяц плюс по набору на праздники, то есть прирост будет примерно 16 наборов в год. Я вышиваю со скоростью 9 наборов в год. Как-то так. То бишь неисчерпаемо. Толика, Alpina, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, mischmisch сказал: Как по мне, излишне. У меня 60 с небольшим наборов. Я хомяка, надеюсь, обуздала и решила докупать по одному набору в месяц плюс по набору на праздники, то есть прирост будет примерно 16 наборов в год. Я вышиваю со скоростью 9 наборов в год. Как-то так. То бишь неисчерпаемо. количество наборов очень относительно. у меня вот 14 наборов и мне кажется слишком много.... sakineva, Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал: количество наборов очень относительно. у меня вот 14 наборов и мне кажется слишком много.... Я,конечно,дико извиняюсь,но эта тема Закрома. Здесь люди делятся радостью от покупок,а не считают много или мало. Для кого-то три это уже много,а для кого-то 203 это только начало. Ольга-мышка, Lacky, Moshika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 минуту назад, yustik сказал: Я,конечно,дико извиняюсь,но эта тема Закрома. Здесь люди делятся радостью от покупок,а не считают много или мало. Для кого-то три это уже много,а для кого-то 203 это только начало. да да я это и имела в виду. Что запасы и покупки это большая радость. И у каждого свой обьем запасов)) yustik, Толика, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Моя большая радость наборов сорок, тщательно слежу чтобы не стремилось к пятидесяти...))) Fascinata, wHiTe raBBit, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение