2 августа 2019 58 минут назад, Толика сказал(а): И подумалось- как же я давно хомячу, что помню выход этого набора))а его уже сняли Если в Вашем мешочке полностью выложены закрома, то хомякоз у Вас под контролем), можно только порадоваться за Вас и позавидовать тем, кто желает излечиться))) махно, almmatea, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Всем добрый день! пришла похвалиться своими Новенькими наборами год без покупок (держу хомяка в узде) и вуаля... новинки сезона у меня! Моя прелесть!!! Fascinata, krume, Пушистая и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Давненько здесь не отмечалась Девуленьки,покажу недавно приехавшие наборчики. Первый набор интересный,в комплекте бисер,бусины и такая длинная шпилька,как от пина. Интересно его отшить,просится на равномерку. Второй набор-большоооой носочек.Но до чего очаровательная девочка Не уверена,что будет оформлена в носок.Возможно,просто в овальную раму сама малышка. Avril, VitaVivien, apanjul и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 40 минут назад, maestro сказал(а): Всем добрый день! пришла похвалиться своими Новенькими наборами год без покупок (держу хомяка в узде) и вуаля... новинки сезона у меня! Моя прелесть!!! Прекрасные наборы! Поздравляю Вас!!!) maestro и yufonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 12 минут назад, YanaM сказал(а): Прекрасные наборы! Поздравляю Вас!!!) Спасибо!!! руки чешутся начать! YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Сходила в рукодельный магазин. Вместо тысячи слов одна фотография) (Длина чека 3 метра, покупала много мулине) Pirani@, ture, Kattrielle и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 33 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Сходила в рукодельный магазин. Вместо тысячи слов одна фотография) (Длина чека 3 метра, покупала много мулине) так приколько: измерили длину чека Любимые крестики, махно, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 02.08.2019 в 16:47, mandarin551 сказал(а): Второй набор-большоооой носочек.Но до чего очаровательная девочка Какая прелестная девочка mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 13 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Сходила в рукодельный магазин. Вместо тысячи слов одна фотография) (Длина чека 3 метра, покупала много мулине) !!! АриЯ, Любимые крестики и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 02.08.2019 в 16:21, maestro сказал(а): Всем добрый день! пришла похвалиться своими Новенькими наборами год без покупок (держу хомяка в узде) и вуаля... новинки сезона у меня! Моя прелесть!!! Красота, люблю новинки, очень хочется увидеть процессы отшива по новиночкам, я пока на них только заглядываюсь maestro и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 18 минут назад, yufonya сказал(а): Красота, люблю новинки, очень хочется увидеть процессы отшива по новиночкам, я пока на них только заглядываюсь Я начала вышивать Анжелику, процесс можно посмотреть в моей теме или гаечке на процесс (как только появится), также я участвую с этой работой в совместных процессах по вышивке Риолис. приходите посмотреть, буду рада дружеский пиночек тоже не повредит Vika71, yufonya, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 21 минуту назад, maestro сказал(а): Я начала вышивать Анжелику, процесс можно посмотреть в моей теме или гаечке на процесс (как только появится), также я участвую с этой работой в совместных процессах по вышивке Риолис. приходите посмотреть, буду рада дружеский пиночек тоже не повредит подписалась на Ваши процессы, с удовольствием посмотрю, у Вас красивые вышивки Толика и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Одно из последних поступлений Над "гармонией лета" раздумывала долго,примерно с момента выхода набора,но увидев,что снят с производства...сами понимаете! Ну и совсем свеженькие покупки На эти гортензии от Теи давно любовалась,но как-то дороговато было,а сейчас,смотрю,набор чуть подешевел,вот и взяла. Мост этот выбрала из всей новой серии целеноправленно - так сказать,по территориальной принадлежности,живу рядом,надо вышить! Да и ярко-красные пилоны, арочная вантовая конструкция моста в сочетании с водой очень нравится,нарядно! Fascinata, Azzurro, Муняша и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 30 минут назад, svenlanos сказал(а): Мост этот выбрала из всей новой серии целеноправленно - так сказать,по территориальной принадлежности,живу рядом,надо вышить Привет соседям! Толика, lefkorosida, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, а я сегоня врнулась с отпуска и получила свою долгожданную посылку viola33, sakineva, Гусёна и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 минуты назад, YanaM сказал(а): я сегоня врнулась с отпуска Ну теперь самое время обнародовать закрома! Мы помним обещание и ждем! YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 18 минут назад, YanaM сказал(а): Красочные пополняшки! YanaM и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну теперь самое время обнародовать закрома! Мы помним обещание и ждем! Добавила недостающие наборы, жду,когда опубликуют)))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, YanaM сказал(а): Добавила недостающие наборы, жду,когда опубликуют)))) В смысле, опубликуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Я не осталась в стороне, тоже прихватило пере выпуск, тем более за очень приятную цену AnnaMarie, maestro, Наталья2013 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 10 часов назад, Tomcat сказал(а): В смысле, опубликуют? Ну добавят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну теперь самое время обнародовать закрома! Мы помним обещание и ждем! Мои скромные закрома открыты))) Teplos, svenlanos, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 16 минут назад, YanaM сказал(а): Мои скромные закрома открыты))) Ой, спасииибо, я получила громадное удовольствие! Такая чУдная коллекция Dimensions, в которой есть несколько моих трепетно любимых. Поздравляю, великолепные, вкуснейшие закрома! lefkorosida, Marti, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 15 часов назад, YanaM сказал(а): Девочки, а я сегоня врнулась с отпуска и получила свою долгожданную посылку Ох уж эти шары.... Я думала моя любовь к ним поугасла, а тут вы с пополняшками!!! Все, снова хочу!!! Fascinata и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, спасииибо, я получила громадное удовольствие! Такая чУдная коллекция Dimensions, в которой есть несколько моих трепетно любимых. Поздравляю, великолепные, вкуснейшие закрома! Огромное спасибо Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение