1 сентября 2019 А вот и мои желанные пополняшки! Хомяк в диком восторге Снегирей бабушка себе в подарок выбрала, скоро для нее вышью их)) masha27, Аленка-2, Марфа_Чертополохина и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Покажу и я свои покупки Хочу собрать всю коллекцию героев от МП Студии. Они прекрасны! Отшив розы увидела в теме китайских производителей, очень понравилась. Решила попробовать. И ещё небольшие наборы. В начале года увидела где-то Зверят от Чаравна Мити, не смогла найти в магазинах. Но благодаря Людмиле nikily81, он у меня появился! Спасибо ей большое Как закончу свои текущие процессы сразу возьмусь за них! А панельку хочу отшить на чёрной канве (тоже увидела в галерее). И ещё в результате обмена с Марией Antarktida у меня теперь есть замечательная игрушка от Волшебной Страны и канва для одного задуманного процесса. Fascinata, lovingberry, Нара и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Обмен удался Спасибо, Асенька, @Каори Теперь у меня есть эта пре-е-е-лесть Сибирская Кошка, махно, Гусёна и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Похвастаюсь подарком на День рождения . Понравился мне этот набор как только увидела в анонсе новинок Дим. Есть в нём очарование старых разработок Дим. ol-mary, Люба К, Lena_Dm и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 20 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Отшив розы увидела в теме китайских производителей, очень понравилась. Решила попробовать. Это ж авторская схема Ек. Серёгиной. Что китайцы уже её перенабрали? IrnKA, kreolka, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Наконец-то дождалась своих первых китайцев в закрома... Наборами довольна за их цену-то 200-400 рублей)))) правда набор с розами подкачал, китайцы почему-то решили, что листа вышивается в серых тонах, но я открыла спор и вернула 90% уплаченных денежек, как итог набор обошелся в 100 рубликов (поменять нужно 4 цвета на зеленые оттенки по номерам ниток ДМС) Гусёна, махно, svetuek и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 16 минут назад, yufonya сказал(а): Наконец-то дождалась своих первых китайцев в закрома... Наборами довольна за их цену-то 200-400 рублей)))) правда набор с розами подкачал, китайцы почему-то решили, что листа вышивается в серых тонах, но я открыла спор и вернула 90% уплаченных денежек, как итог набор обошелся в 100 рубликов (поменять нужно 4 цвета на зеленые оттенки по номерам ниток ДМС) Какие часики классные...и розы! yufonya, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Урааа! Я его нашла! Да ещё и по очень вкусной цене. Теперь у меня все котята в сборе А ещё благодаря обмену с Лизой @Liziana у меня теперь есть малейшие котята и шикарный филин! CherryVRN, masha27, viola33 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 У кого-то случился расхомяк, а у меня - пополнение запасов Несколько небольших наборов, мешочек мулине и кусок льна, даже не знаю, зачем он мне, но очень был надо))) Гусёна, Irysia, svetuek и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 16:59, Tata44 сказал(а): Это ж авторская схема Ек. Серёгиной. Что китайцы уже её перенабрали? Вот, вот, Мариш, и я как увидела эту розу, сразу узнала твою! IrnKA, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Вот такой неожиданный подарок получила на ДР. А вот эта подушка купилась как-то спонтанно и ещё немного мелочи такие сюжеты приятные, правда канва в наборах ужасная, но это не проблема. Теперь бы время на все найти ))) Ксен40, Lena_Dm, Наталья2013 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Я снова с обменом Интересный набор от Анны @Тобимори Чудесный букет от Оксаны @Аксинья А ещё милые бобинки, магнитик и журнал! От Анны @Птицы прекрасные Фиалки, милейший котёнок и остаточки от Малины (Овен) и Кот от Рто. Девочки, всем большое спасибо! IrnKA, Ксен40, Irysia и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 27 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Я снова с обменом Интересный набор от Анны @Тобимори Чудесный букет от Оксаны @Аксинья А ещё милые бобинки, магнитик и журнал! От Анны @Птицы прекрасные Фиалки, милейший котёнок и остаточки от Малины (Овен) и Кот от Рто. Девочки, всем большое спасибо! Интересные наборчики... Аленка-2, махно, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Увидела на Рукоделов скидку 24% и не смогла удержаться купить наборы которые давно хотела Все хомяка под амбарный замок А то разошелся и это уже больше 10 наборов за 2 месяца приобрел вышивал бы он так быстро как наборы скупает almmatea, IrnKA, kleona и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 06.09.2019 в 21:05, Пумочка-13 сказал(а): Интересный набор от Анны @Тобимори Оригинальный набор. Аленка-2, Пумочка-13, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Мои приобретения за последние два месяца: AnnaMarie, Tatiana Ch., Гусёна и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Huginn, ух ты, какие классные пополнения!!!Очень интересные наборы! Поздравляю IrnKA, Huginn и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 И я похвастаюсь) Стало очень нравиться творчество Ван Гога и за лето я купила аж 4 набора для подушек Хотя подушки на диване я не люблю, но вышить очень хочу! И классного кота, которого хочу вышить к слишком уставшему. Dasika, Аленка-2, marusya64 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 И я похвастаюсь. Не прошел и мимо меня ажиотаж. Купила из перевыпуска 2019. Нравился мне этот сюжет, а тут такая радость, да ещё и по хорошей цене. Sneganna, Azzurro, Пушистая и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Искала его долго и нашла! Рада, что этот кот из списка желаний наконец-то перешел в мои закрома. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Dasika и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 6 часов назад, Наташа80 сказал(а): подушки Ох, какие классные подушки по ван Гогу IrnKA, АриЯ, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 08.09.2019 в 12:10, Huginn сказал(а): Мои приобретения за последние два месяца: Какие шикарные приобретения!!! Особенно мостик Huginn, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 08.09.2019 в 15:25, Наташа80 сказал(а): И я похвастаюсь) Стало очень нравиться творчество Ван Гога и за лето я купила аж 4 набора для подушек Хотя подушки на диване я не люблю, но вышить очень хочу! И классного кота, которого хочу вышить к слишком уставшему. Тоже очень нравятся эти подушки, и я купила их целых пять. Очень красивые должны получиться подушки махно, IrnKA, yufonya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 arefka, они действительно должны быть очень красивые! Надеюсь, что зимой начну. IrnKA, arefka и yufonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Мои обновочки . Надо было себя порадовать МАУ, Нара, eutamias и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение