28 сентября 2019 26.09.2019 в 22:39, semsot сказал(а): Олени к уткам с прошлой выставки идеально подходят. Как же они мне понравились Классные! 27.09.2019 в 02:38, Colombina сказал(а): покупочки с ФР Класс! Прикольные! Волк и мухоморы на красной канве? 27.09.2019 в 00:53, eutamias сказал(а): Кошки мои любимые и мыша прихватил, который больше всего понравился. Черный кот как живой, эффект 3D. Классный! Девочки, поздравляю всех с такими чудесными пополняшками!!! Аленка-2, semsot и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Волк и мухоморы на красной канве? Да! Мне давно хотелось на красной канве повышивать! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Colombina, классные сюжеты! Лёгких крестиков и удовольствия от каждого крестика! Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 23 часа назад, arefka сказал(а): Мои результаты похода на ФР. Не собиралась вообще ничего не покупать, хотя РТО понравились и букашки на мухоморе, и миниатюрки с луговыми цветами, и ещё домик на льне, а ну и подушка с лягушками. Но все это осталось в хочушках. Впрочем как и олени от Алисы. Улов такой схема с ежиками и магнитик с тыквой от Совиного леса Ёжики прелесть просто! arefka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Не имея возможности попасть на ФР, просто купила в интернетике viola33, Marti, Fascinata и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Не имея возможности попасть на ФР, просто купила в интернетике Ахахах, это на спасибо от жабы? Молодец жабка! Толика и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 26.09.2019 в 20:38, Colombina сказал(а): И мои покупочки с ФР Забавные подушки! Colombina и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): Ахахах, это на спасибо от жабы? Молодец жабка! Это закон сохранения вышивальных инвестиций: расхотелось купить одно, потрать эти деньги на другое ))) Не, на самом деле Чаривна мить просто в группе подвернулась, человек перехотел вышивать, а мне давно было интересно, а второй набор купила за компанию с нитками. Пумочка-13, Птичка Тори, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 А вот мой улов с формулы: Ну, и еще равномерки всякой разной накупила. Очень-очень все нравится! irinaol, YanaM, kreolka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 минуты назад, ture сказал(а): А вот мой улов с формулы: Ну, и еще равномерки всякой разной накупила. Очень-очень все нравится! Классные мостики ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Мои покупки с Формулы рукоделия скромные. Купила пейзаж у Золотого руна, очень понравился отшив, прямо заворожил. И купила два набора от Овна. Всегда к таким сюжетам относилась равнодушно, но эти красотки пустили стрелу в сердце. Отшивы яркие и в тоже время нежные! Еще равномерку ручного окрашивания для схем купила. markovka, svetuek, Гусёна и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ну и мои пополнения. Во-первых, два междугородних обмена Вот, олени есть, Мирабилька есть, я теперь настоящая вышивальщица ) Купленное на выставке мамой, случайно сдублировала, отдала мне И мой улов И внезапно нашла буклет, который будоражил меня со времен, когда Ника один из них вышила. Нара, Ксен40, Alichka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 7 минут назад, Tomcat сказал(а): внезапно нашла буклет, который будоражил меня со времен, когда Ника один из них вышила. Какая техника классная!! Tomcat и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Мой первый херитаж))да чего ж мне эта малютка нравится Vika71, Virineya, Veta и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 38 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Мой первый херитаж))да чего ж мне эта малютка нравится Самая лучшая! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 На вышивку времени мало в последнее время, запасы большие. Но подвернулся один из желанных наборов по скидке и второй к нему, совсем другой по стилю , прямо лекарство от хандры. А потом и на ФР поехать захотелось. Вот за этим(нравится мне фантазия девочек из ЯВ). И за этим. Ну а это всё попробовать захотелось. Книга для сестры, я к этому хобби равнодушна. На выставке покупать не стала, но весенний закат Панны, мосты и мыша РТО обязательно куплю. Хомяк расконсервировался! Huginn, оленек, Пушистая и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 На ФР обычно очень мало покупаю, но тут не удержалась. Накупила много рамок-деревяшек от МП-Студии, маркеров-фломастеров, а из вышивки унесла с собой: Схемы с бабочками от Рукодельных забав, там кроме схемы вложен органайзер с шерстяной ниткой для брюшка бабочки ; Черная смородина, давно нравилась ; Банка с черной смородиной и купила рамку-банку к ней ; Мышку от РТО - уже начала ; и случайно заглянув на один стенд не смогла оторвать взгляд от отшива, уж больно был хорош, а цена гораздо меньше чем в магазинах, в результате еще одна мышка . Lena_Dm, OlkaY, reyjeff и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 11 минут назад, Muskat сказал(а): Мышку от РТО - уже начала Вот этой мышки мне уже в субботу не хватило! Я бы её тоже начала. eutamias, махно, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 минут назад, Ольга78 сказал(а): Вот этой мышки мне уже в субботу не хватило! Я бы её тоже начала. Схема в наборе очень понравилась, ну все как надо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 29 минут назад, Ольга78 сказал(а): второй к нему, совсем другой по стилю , прямо лекарство от хандры. Моя мечта вышить, такой душевный! Светлановна, JanaTX и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Muskat сказал(а): Черная смородина, давно нравилась ; Банка с черной смородиной Только что, Muskat сказал(а): не смогла оторвать взгляд от отшива, уж больно был хорош, в результате еще одна мышка . Лена, правильные покупки, зимой будет витамин С и вкусные запасы! махно и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 13 минут назад, Palex сказал(а): Моя мечта вышить, такой душевный! Я его хотела несколько лет. Только, наверное, канву с перламутром возьму. махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Ольга78 сказал(а): Я его хотела несколько лет. Только, наверное, канву с перламутром возьму. Оля, а не будет слишком блестяще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Всем привет! Покажу свои приобретения на ФР. Наборчики от Овна, за ними шла на выставку целенаправленно: Подушки от РТО вызвали у меня улыбку, не смогла уйти без них: Журнал, каталог и мелочевка: Открытки со схемами кактусов от Наташи Гефке: Натяжка для рам от Алеси Caida ("Caidisa handcraft"): Забрала на ФР заказчик от ''Хома дома'' и еще кусочек линды у них взяла, пришлось в очередь постоять))) Приобрела три магнита у ''Совиного леса'': Это невышивальное)), за этим тоже целенаправленно приехала, надеялась, что они снова будут на осенней ФР: И со встречи вышивальщиц после ФР еще появился красивый маячок для ножниц от Тани mamatata: Всем довольна и рада, что побывала на ФР)) vikkovesh, Palex, Marti и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Rezavy сказал(а): Наборчики от Овна, Очень симпатичные, я подходила несколько раз рассмотреть, но удержалась от покупки. Только что, Rezavy сказал(а): Подушки от РТО вызвали у меня улыбку Прикольные подушки! Fascinata, Rezavy, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение