1 октября 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): За юбочку с котиками? Поздравляю! Да) спасибо) Я если честно немного до сих пор в шоке, что очень многим понравилось мое творение) но это кстати дополнительный стимул развиваться дальше) letka, Пумочка-13, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 13 часов назад, arefka сказал(а): Какой замечательный набор с ёлочкой и мишкам, очень милый. Я тоже на ФР всегда беру ограниченное количество денег и всегда, сколько возьмешь, столько и потратить Это буклет корейской фирмы Сода. С самого его выхода на него заглядывалась, а тут ещё и по хорошей цене купить удалось. Так и чешутся руки заказать материалы и начать. Marti и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Потому что те, кто создан друг для друга, должны быть вместе! Хозяйка смешных зверей, Elena_F, OlkaY и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Мои приобретения на формуле рукоделия. . Шла на выставку в основном как следует расмотреть новинки. Но удержаться от покупок не смогла. leba, mariko80, МАУ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 11 минут назад, ЕленаМ сказал(а): . Особенно Олени от Алисы и зеленый домик от Овна! ОльгаТольна, viola33, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 50 минут назад, Colombina сказал(а): Потому что те, кто создан друг для друга, должны быть вместе! Сладкая парочка! Colombina и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 7 часов назад, Nierica сказал(а): Да) спасибо) Я если честно немного до сих пор в шоке, что очень многим понравилось мое творение) но это кстати дополнительный стимул развиваться дальше) Приз полностью заслуженный юбочка шикарная Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 29.09.2019 в 15:33, Rezavy сказал(а): Наборчики от Овна, за ними шла на выставку целенаправленно: Вышивайте скорей, уж очень нравятся Света Пирогова и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): Мои приобретения на формуле рукоделия. БОГАТСТВО ЕленаМ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 8 часов назад, Nierica сказал(а): Да) спасибо) Я если честно немного до сих пор в шоке, что очень многим понравилось мое творение) но это кстати дополнительный стимул развиваться дальше) Хвастанитесь хоть 1 час назад, Marti сказал(а): Приз полностью заслуженный юбочка шикарная Ну.... Где??? Посмотреть где??? Marti, Vag222, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Мои приобретения на формуле рукоделия. . Шла на выставку в основном как следует расмотреть новинки. Но удержаться от покупок не смогла. Вот это вы затарились! Серия травы от РТО такая клёвая, очень приглянулась! А четвертую вы не стали брать7 Ольга78, ЕленаМ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Не сдаётся мой хомяк! Не устоял перед КК. МАУ, krume, lovingberry и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Вот это вы затарились! Серия травы от РТО такая клёвая, очень приглянулась! А четвертую вы не стали брать7 И четвертая понравилась. Но я не очень люблю вышивать серии. А здесь и так уже получилось три. OlkaY и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Мои приобретения на формуле рукоделия. . Шла на выставку в основном как следует расмотреть новинки. Но удержаться от покупок не смогла. И правильно! Нечего себя сдерживать! Обновки отличные! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 10 часов назад, Nierica сказал(а): Да) спасибо) Я если честно немного до сих пор в шоке, что очень многим понравилось мое творение) но это кстати дополнительный стимул развиваться дальше) Фото в студию!! 1 час назад, lovingberry сказал(а): Хвастанитесь хоть Ну.... Где??? Посмотреть где??? Присоединяюсь! lovingberry и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Приз полностью заслуженный юбочка шикарная 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Хвастанитесь хоть Ну.... Где??? Посмотреть где??? 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Фото в студию!! Присоединяюсь! Выкладывала в теме «Домашние кошки», но продублирую и здесь) Colombina, Natik_V, makalicha1970 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ах, как мило! Nierica, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 20 минут назад, Nierica сказал(а): Выкладывала в теме «Домашние кошки», но продублирую и здесь) Нет слов! Приз однозначно заслуженный! Пумочка-13, mischmisch, Nierica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 31 минуту назад, Nierica сказал(а): Выкладывала в теме «Домашние кошки», но продублирую и здесь) Nierica, Fascinata, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 35 минут назад, Nierica сказал(а): Выкладывала в теме «Домашние кошки», но продублирую и здесь) Чудесные Котятки Irina07, Fascinata, Nierica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Муж ездил в Украину навестить родителей и вот итог: Вышивка бисером: Вышивка лентами: И это все улетит на подарок, в эту красоту затесался наборчик с рыбками на напечатанной канве, себя любимую забывать нельзя (содержание набора выложу в темке Чаривна мить) ivk_, Palex, махно и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Я не вышиваю людей, зверей и зверушек, птиц и птичек, смотрю с удовольствием вышивки других, но сама не вышиваю. Недавно привезли мне в подарок вот такой буклет "Кошки под дождем" Погода сейчас дождливая , не могла же я хозяйку и её мяуколок оставить на улице, конечно приютила. И чувствую, что не пролежит долго этот буклет в закромах. Эдинбург 36ct, цвет 53 есть и мулине уже подобрала, как только сделаю первые крестики, так покажу в своих процессах. marusya64, Agusia, Аленка-2 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Так как в нашем городе не проводят ни Формулу рукоделия, ни каких-то других праздничных рукодельных мероприятий, то пришлось купить простой набор в обычном инет магазине. Для поднятия настроения, так сказать. Хозяйка смешных зверей, leba, Dasika и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 15 часов назад, Palex сказал(а): Эдинбург 36ct, цвет 53 есть и мулине уже подобрала, как только сделаю первые крестики, так покажу в своих процес Palex, Рита, в буклете какая канва указана? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Почта так порадовала в этот раз. 28-го отправка из Америки и сегодня уже получила - меньше недели! Из вышивального в ней наборчик от DW (очень уж приглянулся) и ку-снапы, хочу немножко размножить процессы. махно, ОльгаТольна, Avril и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение