20 октября 2019 Аленка-2, ух ты, как красиво, канва с радугой.... Аленка-2, Толика, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Получила на этой неделе.Увы,с размером не угадала. Какая красивая основа!!! Аленка-2 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 19 часов назад, arefka сказал(а): И мне мышь эта покою не даёт. Все уговариваю своего хомяка, ну зачем она нам. Хомяк непреклонен - НАДО 19 часов назад, Muskat сказал(а): Там же еще яблоко такое аппетитное...ммм... Вот и мой хомяк может затихнуть ненадолго, потом все равно свое возьмет. Надо брать. Мой хомяк долгое время сидел на голодном пайке, а теперь с ума сам сходит и меня сводит. Как сцепи сорвался. viola33, Muskat, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Надо брать. Мой хомяк долгое время сидел на голодном пайке, а теперь с ума сам сходит и меня сводит. Как сцепи сорвался. Лимит поставь, две тыщи в месяц, и пусть сходит в пределах указаннои суммы, бедствие будет не катастрофическим... Т.е. сапог один, а не два... lefkorosida, lovingberry и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Лимит поставь, две тыщи в месяц, и пусть сходит в пределах указаннои суммы, бедствие будет не катастрофическим... Т.е. сапог один, а не два... Ага.. Как назло наборы из хочушек попадаются по отличным ценам almmatea, махно, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Ага.. Как назло наборы из хочушек попадаются по отличным ценам У тебя хочушек километры...никуда цены не денутся, а кошелёк один... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 09.10.2019 в 22:12, CherryVRN сказал(а): Теперь буду ждать очередные посылки с новинками и перевыпусками. Кажется, эти покупки никогда не закончатся Cветлана, а вы нашли схемы к деревяшечкам от ВС? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мой хомяк долгое время сидел на голодном пайке Неужели похудел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 37 минут назад, Persik77777 сказал(а): Ой да все мы такие. Берём берём. А цены не денутся конечно но изрядно растут. Прилично при чем. Сегодня наконец то купила набор о котором мечтала давно давно но сама идея его шить меня страшила. (Из за размера) но насмотревшись ютюба все же решила брать. Уж Париж за 3,5 года вымучила. И этот вымучаю. Другой вопрос что самое смешное. Хочу белую сумку. На лето и три года купить не могу. А вот за последние полгода наборов пять шесть купила. И откуда берутся деньги на наборы когда на сумку нет. Вот какой вопрос меня мучает. Дак мимо сумки на наборы и уходят, закон Фостерс... Persik77777 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Persik77777 сказал(а): Но я сказала что все. Это последний. Полгода обещала себе ничего не покупать. ( посмотрим) т к на холодильнике висит список того что надо. И вышивок как не странно там ни одной. Интересно будет через пол-года сравнить списки...который на холодильнике и вновь купленных наборов... lefkorosida, Rumba, Persik77777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Неужели похудел?! схуднул мальца lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): схуднул мальца Надо кормить, но ........... понемножку, диетическими наборами продуктами vikkovesh и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 25 минут назад, Palex сказал(а): Надо кормить, но ........... понемножку, диетическими наборами продуктами Ага, кож-зам-аналог...и по одному! ... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 часов назад, Persik77777 сказал(а): И откуда берутся деньги на наборы когда на сумку нет. Вот какой вопрос меня мучает Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Мышиное обострение меня тоже не обошло стороной)))) мыша с яблоком я взяла на фр, а потом мне захотелось остальное! А Алису я вообще на формуле не разглядела толком, потом уже поняла, что мне надо чаек и вот эти миниатюрки. svetuek, Rumba, махно и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11 минут назад, eutamias сказал(а): вот эти миниатюрки. Эх, жаль, что "вверх ногами" ........... eutamias и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Вот вам смешно. а я вот без сумки третий год и что делать вот совсем не знаю я тоже без сумки.. точнее я даже купила, но она такая неудобная! денег жаль..... решила сшить. такую, какую мне надо! Helena.5, махно, Persik77777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Persik77777, Яя, это не по мне... не хочу такую трудоёмкую, планирую попроще. Честно говоря, не решила ещё какую сшить. есть куски кож-зама + ткани всякие. Хочу скомбинировать. а джинсов тоже всяких разных лежит. что-нибудь и из них буду шить. 14 минут назад, Persik77777 сказал(а): Дело за малым - начать. а вот с этим проблема... уже вторые выходные вспоминаю о своих планах, но они так и остаются в голове. Пока погода хорошая - трудимся на придомовой территории. 16 минут назад, Persik77777 сказал(а): Сама тоже хочу сшить.( типа клатча не большую ) а купить все равно придётся. Т к купила бомбические белые туфли а там вставка типа змея. Вот ищу третий год чтоб под них подошла. И туфли лежат и сумки нет. Так может обычную белую купить, а потом что-то декоративное нацепить, что б в пару к туфлям ? махно, Persik77777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Я шила на простеньком зингере джинсовый жилет. Иглу пришлось два раза менять, но зингер жив до сих пор viola33, svetuek, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Пардон, что вверх ногами, в метро ехала, нифига не видно))) Ща исправлю. sunny981, Гусёна, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): точнее я даже купила, но она такая неудобная! денег жаль.... Лучше бы на набор потратила, да? махно, Persik77777 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Круто. Сама тоже хочу сшить.( типа клатча не большую ) а купить все равно придётся. Т к купила бомбические белые туфли а там вставка типа змея. Вот ищу третий год чтоб под них подошла. И туфли лежат и сумки нет. Раньше сшила за день два. Сейчас все на месяцы затягивается. Из чего шить будете ? Я из джинс. Вот и мк нашла. Хотела чисто полосатую но тут ещё круче. Конечно повозиться придётся. Но результат шикарный. Немного упрощу всякие там завихрения мне не к чему. Но идея давно нравится а тут и мк под руку попался. Дело за малым - начать. Только одно боюсь. Возьмет ли мой белоручный зингер такую толщину. Там же слоёв капец столько. Иголку потолще, и лапки специальные есть для шитья толстых тканей и кожи махно и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, eutamias сказал(а): Ща исправлю. Ну совсем другое дело! Пейзажи очень славные! Они небольшие, всего-то 7 х 7 см, вышить и оформить 2 по 2, получится симпатично. Ольга-мышка, lovingberry и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 16 минут назад, arefka сказал(а): Иголку потолще, и лапки специальные есть для шитья толстых тканей и кожи Иголки для джинсовой ткани тоже есть специальные. svetuek и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): Лучше бы на набор потратила, да? нет. купила до кучи с сапогами на кредитку и то и другое - неудачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение