23 октября 2019 Сегодня получила ещё одну посылочку. как же мне нравятся рождественские и зимние пейзажи Дим. Некоторые я уже купила. Хочу и все остальные тоже Helena.5, ЛАДОМИРА, Virineya и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А мне пришел набор с мышками. Распаковала, прикольный. Начну в скором времени Плак-плак, а я все не поймаю его никак и нигде.. а хочется к нг побольше интересностей сделать.. K_AnnA_D и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ах, какие иголочки! О, это совершенно замечательные иголочки - не слишком большие и не слишком маленькие, а делают их в японии )) viola33, lovingberry и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 13 минут назад, whsmith сказал(а): О, это совершенно замечательные иголочки - не слишком большие и не слишком маленькие, а делают их в японии )) Да я знаю... whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): одну посылочку. Валя, очень красивый набор, поздравляю! Egelia, Elena_F, Persik77777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 минуты назад, Persik77777 сказал(а): к там 18 канва. Я на 18 вообще шить не могу. Меняю на 16 или 14. Но набор....вы правы - мечта! Elena_F, Persik77777, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Persik77777 сказал(а): А с нитками как? Хватает ? я пока не шила, только заменила - на будущее. Вот Овен, например - ниток кладет более чем. По крайней мере, в Фудзияме их осталось ну оооочень много. А вот Панна и Нова Слобода - кладут впритык. У меня оставалось так мало ниточек, что я их выбрасывала. А вот у Оланты - нехватка ниток часто бывает. Тут даже пытаться не буду менять канву. От Дима, мулине оставалось разное количество. Но я рискну. Пионы в вазе - заменила канву. Agusia, lefkorosida, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 20.10.2019 в 17:18, vikkovesh сказал(а): Мой хомяк долгое время сидел на голодном пайке, а теперь с ума сам сходит и меня сводит. Как сцепи сорвался. Вот дадада!) в прошлом году масштабно запрещала и отчаянно не кормила, так в этом сплошное покупайство ...Новая порция красоты, подарок на Деньваренья))) --- по-разному обаятельные звери в добавление серий)) Ну у Зебр не строго серия, я их вижу дополнением для пары наборов РТО))) --- увидела в этой теме набор и пропала Летом наши пути недопересеклись, очень рада, что он у меня всё же появился))) --- классная эллинская тема и буквально пронизанный солнцем пейзаж с замком На складе интернет-магазина дожидались именно меня))) ...и не совсем вышивальный (но тоже творческой направленности) сюрприз: . Сама бы не решилась, а попробовать, что это такое, интересно))) Иланг, mischmisch, Gala83 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 18 часов назад, Persik77777 сказал(а): Да очень красиво. Моя мечта. Давняя. Больше всех мне нравится из зимних сюжетов. Но пока коней не вышью покупать его не буду. Т к там 18 канва. Я от Парижа пока толком не отошла ))) Вроде 16 канва. Я сама на 18 не могу шить. Поэтому стараюсь покупать наборы только на 14 и 16 канве. Толика, Marti, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Вроде 16 канва. Я сама на 18 не могу шить. Поэтому стараюсь покупать наборы только на 14 и 16 канве. Валентина, да 16 канва Поздравляю с набором -он замурчательный. Там пайпетки для елочки, яркие нитки и погружение в атмосферу праздника. lefkorosida, Agusia, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): ...Новая порция красоты, подарок на Деньваренья))) Какой вы разносторонний человек... Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 И очередное моё пополнение. Тоже счастья полные штаны :)) Теперь все любимые мишки собраны Tora_s, Molly21, arefka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Давно хотела попробовать «совиный лес». И они это «почувствовали». Лебединое озеро - моя тема. Надо открывать и тихо наслаждаться OlkaY, svetuek, almmatea и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 3 часа назад, Odett сказал(а): Давно хотела попробовать «совиный лес». И они это «почувствовали». Лебединое озеро - моя тема. Надо открывать и тихо наслаждаться Классный набор! Саму не привлекали их сюжеты, но этот прям Любофф, жду не дождусь, когда тоже приобрету Surik, Толика, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Подарок на Деньваренья, от самой замечательной подруги Как я хотела этот набор!!! И вот он мой Ну и небольшое осеннее обострение у хомяка) olga-sp, svetuek, Dasika и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Совершенно случайно увидела в группе в ФБ старичка от Dimensions по вменяемой цене. Судя по всему он там лежал достаточно долго. Ну а я мимо пройти не могла ибо картинка очень нравится, но найти его даже не надеялась. Fascinata, Аленка-2, ПримернаЯ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 7 часов назад, Irysia сказал(а): я мимо пройти не могла ибо картинка очень нравится ........... Мимо наборов с дизайном Чарльза Высоцки трудно пройти! Irysia и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Спустя продолжительное время осознанного воздержания от покупок, ну они уже просто никуда не влезают и реально моей жизни их отшить не хватит но тут случилось то, что я просто не могла предугадать... я считаю, что если вещь твоя, то все сложится и она купится или же она просто тебе не нужна: 1) Станок. несколько раз я пыталась вышивать на станке (дубко, тиски topex) и каждый раз процесс не шел (громоздко, долго, неудобно). Но вчера вечером совершенно случайно я наткнулась на магазин ЯВ и их знаменитую Зею. Так уж совпало, что сегодня у них была встреча в СПб и уже в 10:30 я держала это маленькое чудо. Правда первая моя мысль была "Станок и такой маленький?")) честно скажу в работе всего несколько часов, но как это удобно! Спина вообще не устала, ничего не затекло, все крутиться и меняется движением одной руки. 2) И еще одна потрясающая задумка от ЯВ - мусорничка, красивая и функциональная. Мои коты стабильно разносили на своих пушистых хвостах обрезки от ниток, теперь же пусть только попробуют! 3) Последняя потрясающая покупка за сегодня Домик - гномик и подставка под него и эта лампочка над дверью свела меня с ума, потрясающая задумка и исполнение. 4) Тут, я думаю, комментарии излишни... 5) Схемы, которые изрядно потрепали нервишки. Как-то я привыкла, что магазины отправляют товар в течении 2-3 дней после оплаты. В данном случае заказ провисел 2 недели без обработки оплаченный. Когда я уже стала писать дизайнеру, еще неделю она мне рассказывала про очень сложную печать схем, как в наборах Мирабилии (на мой взгляд ничего общего, обычные просвечивающие листы), и через месяц таки потравила не по тому адресу. Ошиблась, бывает, а я приготовилась к долгому ожиданию и разборкам. В этом случае удивила почта России, они нашли меня по ФИО, благо я в свое время сделала электронную подпись и мы были в базе. В целом я рада покупке, уже заказала канву под них и оставшиеся материалы. Несмотря на все эти приключения, планирую еще заказывать схемы этого автора. 6) А вот это чудо нашлось в моих закромах, откуда? когда? но приятно ж)) Aleksacha , viola33, AliraRo и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, Милая_М сказал(а): честно скажу в работе всего несколько часов, но как это удобно! Спина вообще не устала, ничего не затекло, все крутиться и меняется движением одной руки. Лена, покажите, пожалуйста, этот станок в рабочем положении. Милая_М, АриЯ и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Зашла на сайт ЯВ, посмотрела станок Вот он в рабочем положении lefkorosida, АриЯ, Bogdan и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Persik77777, не сказала бы что чисто настольный, хотя обозначен он именно как настольный я уже пол квартиры с ним обошла ради интереса: спокойно крепится к подлокотнику кресла (думаю и к дивану можно), к подоконнику, к журнальному столику. На этом моя фантазия иссякла... а вообще у Зеи есть старший брат - напольный станок Амур, вот только про него я ничего сказать не могу) lefkorosida, АриЯ, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Всем привет!) станочек похож на Оманиковские чем-то. У меня стоит Иволга, пользуюсь иногда. В последнее время стало на пяльцах удобнее и быстрее. В шкафу пылится напольный Оманик и Рукодельница от Дубко. Наверное стоит продать их. Но вообще я засклчила с очередной порцией хомячьей радости Очень мне нравятся эти Астры masha27, Valvariella, PrimaN и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 У меня сегодня вот такое необычное приобретение хочу вышить для сына, нитки очень красивые. И ещё одна тоже не характерная для меня покупку это алмазка от Риолис. Вообще не люблю алмазную мозаику, но эти два натюрморта меня покорили. Ещё на выставке решила, что хочу их очень Bellatrix, Dasika, Fascinata и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, arefka сказал(а): У меня сегодня вот такое необычное приобретение А что это за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 17 минут назад, lenning сказал(а): А что это за фирма? Должен быть Dimensions: https://www.123stitch.com/item/Dimensions-Darth-Vader-Star-Wars-Cross-Stitch-Kit/K70-35381 lovingberry, махно, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение