18 марта 2020 11.03.2020 в 21:14, Muskat сказал(а): А так эти зеленые тона выглядят в жизни и на сайте Лена, такое впечатление, что вместо 27123 Monika 11 положили отрез другого цвета. Я просмотрела много сайтов магазинов (наших, украинских и белорусских) с равномеркой Ubelhor и везде 27083 - св.зеленый, а 27123 - зеленый, не бежевый. Может стоит написать в магазин? Muskat, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 13 часов назад, Palex сказал(а): Лена, такое впечатление, что вместо 27123 Monika 11 положили отрез другого цвета. Я просмотрела много сайтов магазинов (наших, украинских и белорусских) с равномеркой Ubelhor и везде 27083 - св.зеленый, а 27123 - зеленый, не бежевый. Может стоит написать в магазин? Они действительно зеленых тонов, но точно не таких как на фото в МВ. 27083 , а 27123 не бежевая. тоже зеленоватая, как солдатская форма в старых военных фильмах, фоткаться не хочет совершенно, постаралась вытянуть цвет как могла . Буду в дальнейшем покупать такие ткани только увидев живьем. apanjul, lovingberry, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Muskat, сами по себе цвета очень красивые. Но плохо конечно, что на сайте так сильно отличается. И пресловутые настройки монитора не так драматичеси цвет искажают. Хотя на них любят все спихивать. Вон та же зелёная птичка (магазин с материалами для украшений если кто не знает их) справляется с цветом на фото, хотя у них большая часть товаров сильно свет отражает, а это сложнее снимать. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Снова не удержалась, приобрела такой набор. Отшивы очень понравились, надеюсь с бэком справлюсь ivk_, Наталья2013, masha27 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Я сорвалась... И виноват в этом обмен, с хорошим человеком по имени Марина... В результате обмена, появилась у меня Липа от Риолис. Ну о́оочень желанная. А основу захотелось поменять. Но к основе прицепились любимая мной деревяшка от Дивной вишни, а к ней брошка от Чаривной Мити(Новой Слободы брошь шила, надо же сравнить). А дальше решила себя деликатесом побаловать. Ничего подобного не шила, даже не нравилось, пока в прошлом году на ФР не увидела вышивки Совиного леса. Изумрудный город это любовь с детства, это знакомые до мелочей эпизоды книги. Какие же "вкусные"внутренности у этой коробочки. Ну и ко всем приятности заказ из Димшопа пришёл очень быстро.Я не ожидала раньше понедельника-вторника. Иланг, Olechka19, Egelia и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 15 часов назад, Ольга78 сказал(а): появилась у меня Липа от Риолис Ого! Впервые вижу такой сюжет. Видимо, снятый с производства? Нежно люблю Риолис, одно удовольствие их вышивать, и сюжеты почти все нравятся. Поздравляю с пополнениями!!! almmatea, arefka, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Вот так попытка снять стресс приводит к новому стрессу почитала новости, понервничала, пошла стресс снимать и заказала-то я совсем чуть чуть... только самое необходимое: долго ходила бродила вокруг мишек и все же сдалась, тем более что из всей серии только эти два приглянулись. В общем, пока бродила по интернет магазинам заметила, что цены как-то заметно подросли на Мережку и Дивную вишню. И тут как в сказке, на помощь приходит Фея (магазин фея) с персональной скидкой, причем от старой цены. Как тут можно было устоять? Не могу налюбоваться на эти виноградники, потрясающая разработка)) вот так и впала в новый стресс - а не мало ли взяла? есть еще в Мережке парочка хочушек и потом, я так обрадовалась виноградникам, что забыла Дивную вишню купить, сижу теперь переживаю... YanaM, оленек, Marbll и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 10 часов назад, Милая_М сказал(а): Ух ты! Виноградники. Тоже моя самая желанная хочушка. С покупкой! YanaM, AnnaMarie, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20 часов назад, Thauris сказал(а): Видимо, снятый с производства? Нежно люблю Риолис, одно удовольствие их вышивать, и сюжеты почти все нравятся. Поздравляю с пополнениями!!! Спасибо. Давно снят. Можно сказать - раритет. Для меня было открытием, что в старых наборах Риолис мулине, всегда думала, что изначально это была "шерстяная" фирма. zyuzja, Tari, Nastena929 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Кто чем запасается, а я новогодними игрушками и миниатюру с палаткой для папы ДевочкаЕнот, mischmisch, Дикая белочка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Мои последние пополнения: Lena_Dm, Наташа80, apanjul и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 34 минуты назад, Океан сказал(а): Мои последние пополнения: Мельница шикарная! arefka, tamara.34, Океан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Я что-то тоже сидя дома немного затосковала и прикупила немножко наборчиков наборчик от Овна из новинок, набор от Золотых ручек, вышивала их чайничик и захотелось вышить вазочку, очень понравились мне их наборчик. Ещё малявочка брелок. Ну и две брошки от CrystalArt Вот и настроение получше Tari, masha27, Agusia и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 А ещё купила схему Ирины Наниэшвили , такая милота, не удержалась. snowflake, mischmisch, Толика и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, arefka сказал(а): Я что-то тоже сидя дома немного затосковала и прикупила немножко наборчиков ............... Вот и настроение получше Красивое лекарство! lefkorosida и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Забыла похвастаться подарками от мужа на День рождения))) Дикая белочка, lefkorosida, letka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, Darira сказал(а): Забыла похвастаться подарками от мужа на День рождения))) Вау!!! Суперские! Darira и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 часов назад, Darira сказал(а): Забыла похвастаться подарками от мужа на День рождения))) Это девочки-сезоны? А четвертая есть? almmatea, Pirani@, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Да, есть еще весна. https://www.stitch.su/bothy_threads/XG38 Agusia, lenning, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 17 минут назад, Darira сказал(а): Да, есть еще весна. https://www.stitch.su/bothy_threads/XG38 Только открыла рот спросить почему же только три подарил, если есть и четвертая, как додумалась посмотреть в закромах))). Оказывается, вся четверка в сборе. Мой внутренний вышивальщик-серийник)) теперь спокоен. Хоть это и не мое, но серия собрана, а значит - полный порядок)) IrnKA, lefkorosida, Ксан Каштан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Девочки-сезоны вроде совсем не моя тема, но все вместе они так хороши, что так бы и побежал покупать . Одно останавливает - их цена . А вот получить их в подарок здорово. tamara.34, Darira, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Это девочки-сезоны? А четвертая есть? О, точно, сезоны, а я и не замечала раньше. Вообще перестану в эту тему заходить)) Девочки чудесные, а днем раньше - прекрасные виноградники и мельница от Мережки... столько соблазнов)) YanaM, ms_flora, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Хоть это и не мое, но серия собрана, а значит - полный порядок)) Тоже за собой такое замечаю))) прям сразу на душе покой и умиротворение lenning, Darira, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 А у меня тоже небольшое пополнение, неожиданное и очень приятное! Теперь я тоже обладательница турецких нурге, буду пробовать: Это я тут заказала алисовских малышек, а потом подумала, что пялец то для малюток у меня и нет, пришлось заказать... и по стечению обстоятельств пяльцы пришли раньше наборчиков, хотя заказывались в обратном порядке! Но я довольна, качество просто супер!!! IrnKA, Толика, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Отличное приобретениеА я все не решу круглые или квадратные Нурге взять AnnaMarie и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение