27 марта 2020 14 часов назад, Милая_М сказал(а): AnnaMarie, повезло, что три, а мне только один достался пришлось компенсировать Мережкой: Мережка просто поздравляю! Nastena929, Egelia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 У меня неожиданно случился обмен и от Bellatrix я получила хорошенький маячок. Спасибо!!! almmatea, Dasika, Аленка-2 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 У меня появилась вот такая небольшая коллекция давно они меня привлекают, но все как-то денег было жалко, они не дёшево стоят. А тут они как-то пропадать стали. Вот время и пришло. и небольшой пиончик Чудесной иглы. Muskat, Darira, Муняша и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 55 минут назад, arefka сказал(а): У меня появилась вот такая небольшая коллекция Лена, очень забавные наборчики! Вышивать нужно бисером? almmatea и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, очень забавные наборчики! Вышивать нужно бисером? Вышивка и нитками и бисером немного Palex, tamara.34 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Порадовала своего хомяка.Набор по авторской схеме.Очень понравилась комплектация.Красивая основа,органайзер,ниточки-цвета услада для души махно, АриЯ, IrnKA и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Всем доброго дня. Сорвалась немного, купила две панельки от Dome и два Ланартика. МАУ, герда28, Ginger_mama и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Всем доброго дня. Сорвалась немного, купила две панельки от Dome и два Ланартика. Какие киски! Sneganna, Nierica, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Добрый день! Хочу показать свои небольшие пополнения. teresa, махно, snowflake и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 А я вчера наконец то забрала свои пяльцы нурге круглые самозапяливающиеся. Почему то долго собиралась. Все не могла решить круглые мне нужнее или квадратные. Сегодня буду шить им чехольчик) Аленка-2, AnnaMarie, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 26.03.2020 в 02:52, Люба К сказал(а): В прошлом месяце удалось приобрести вот такой набор - Dimensions 39000 "The Wonderful Wizard" Какой интересный набор. Люба К и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 4 часа назад, Vasiljok сказал(а): Добрый день! Хочу показать свои небольшие пополнения. Ах, какие милые наборы! Жаль, что такую прелесть теперь днем с огнем не сыскать Аленка-2, Vasiljok, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Вот такой получился чехольчик для новых пялец. Не идеальный конечно, но на первый раз пойдет. Гораздо удобнее теперь вышивать-ничего не мешает) Светлановна, Pksusha, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, Nastena929 сказал(а): Вот такой получился чехольчик для новых пялец. Не идеальный конечно, но на первый раз пойдет. Гораздо удобнее теперь вышивать-ничего не мешает) Прекрасный чехольчик! Просто отличный! Я вышиваю на руках, но следующий процесс начну на пяльцах(тоже Нурге самозапяливающиеся). Хочу спросить , как новичок в этом деле, а Вы в чехольчик канву лишнюю собираете, что бы не болталась туда -сюда, или для просто , чтоб не пачкались края? Nastena929, IrnKA, Huginn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 21 минуту назад, Alina1368 сказал(а): Прекрасный чехольчик! Просто отличный! Я вышиваю на руках, но следующий процесс начну на пяльцах(тоже Нурге самозапяливающиеся). Хочу спросить , как новичок в этом деле, а Вы в чехольчик канву лишнюю собираете, что бы не болталась туда -сюда, или для просто , чтоб не пачкались края? Спасибо)) да, я в него лишнюю канву собираю. До этого очень неудобно было, все время цеплялась, а с зажимами тяжело долго держать, рука устает, да и тоже цепляется за них нитка все время. IrnKA, Alina1368, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 6 минут назад, Nastena929 сказал(а): Спасибо)) да, я в него лишнюю канву собираю. До этого очень неудобно было, все время цеплялась, а с зажимами тяжело долго держать, рука устает, да и тоже цепляется за них нитка все время. Спасибо за ответ. Теперь мне СРОЧНО (очень срочно) нужен чехольчик, в понедельник получу пяльцы и - вперёд! А то второго апреля уже надо начинать))) IrnKA, tamara.34, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 59 минут назад, Alina1368 сказал(а): Спасибо за ответ. Теперь мне СРОЧНО (очень срочно) нужен чехольчик, в понедельник получу пяльцы и - вперёд! А то второго апреля уже надо начинать))) Если диаметр пялец знаете, можно еше успеть пошить) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 В предверии карантина народ усиленно стал увеличивать свои вышивальные запасы, ну и... Вот мои покупочки Для мишки от РТО я приобрела основу темно-синего цвета. И я совсем не ожидала, что в наборе обалденно блестючие ниточки))) ПримернаЯ, AnnaMarie, Azzurro и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 7 часов назад, Irysia сказал(а): Ах, какие милые наборы! Жаль, что такую прелесть теперь днем с огнем не сыскать Да, и мне очень жаль! У Буциллы очень милая серия по иллюстрациям Bessie Guttman, давно снятая с производства. Хотелось бы ещё парочку наборов из этой серии. Синичек давно хотела. Очень уж нравится сама композиция, гамма и, конечно же, готовый результат. letka, Irysia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 13 часов назад, Nastena929 сказал(а): Если диаметр пялец знаете, можно еше успеть пошить) Можно конечно, но мне надо наглядно: в руках подержать, приложить в случае чего, а то такого могу нашить (даже в такой простой вещи, как чехольчик) что мама не горюй. Когда говорят - семь раз примерь, один раз отрежь - это про меня))) tamara.34, Аленка-2, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Ураа! Олени от Мережки теперь мои! Счастье - это олени! Схема на трех больших листах с двух сторон, похожа на схемы Дима: . Значки не крупные, но и не очень мелкие, под бэком читаются. Желтый бэк только плохо виден, но разобрать можно. Качество печати нормальное. Канва цвета кофе со сливками, размерчик - 74*40см, то есть запас достаточный. Ну нитки тоже присутствуют, надеюсь в достаточном количестве. В общем УРА! Это муж мне подарил на двадцатилетний юбилей со дня свадьбы, так что транжирство в особо крупных размерах будет на его совести. АриЯ, Иланг, markovka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 32 минуты назад, ture сказал(а): Ураа! Олени от Мережки теперь мои! Счастье - это олени! Схема на трех больших листах с двух сторон, похожа на схемы Дима: . Значки не крупные, но и не очень мелкие, под бэком читаются. Желтый бэк только плохо виден, но разобрать можно. Качество печати нормальное. Канва цвета кофе со сливками, размерчик - 74*40см, то есть запас достаточный. Ну нитки тоже присутствуют, надеюсь в достаточном количестве. В общем УРА! Это муж мне подарил на двадцатилетний юбилей со дня свадьбы, так что транжирство в особо крупных размерах будет на его совести. Поздравляю с шикарным подарком и с годовщиной свадьбы! Marti, lefkorosida и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Всё, теперь моя душа спокойна. Все самые любимые наборы Мережки захомячены и запрятаны Пейзаж от Овна мне не очень понравился в анонсе, но почему-то все время мысленно к нему возвращалась. В общем, пусть будет, а там посмотрим... Видимо теперь еще и под наших производителей придется шкаф выделять( Дикая белочка, Ксан Каштан, Толика и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вот мои последние приобретения! Японский сад подарен подругой на ДР, а Лесную фею выиграла в конкурсе на Рукоделов (Совершенно случайно и до сих пор не верится!). Оба такие весенние - на карантин точно хватит. Хотя как обычно это бывает, именно сейчас мне захотелось ещё и держатель для пялец прикупить, и новые квадратные пяльцы Нурге мне тоже надо... эххх... мы вышивальщицы такие, нам всегда мало)) Светлановна, Гусёна, tamara.34 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 У меня тоже случилось весеннее обострение, хотя не собиралась делать покупки! Но как мало для радости надо! Наталья2013, Elena_F, Aleksacha и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение