6 июля 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): какой удивительный букетик, впервые вижу Клаус, IrnKA, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Новинки от Овен покорили моё сердечко шикарный лавандовый пейзаж Mara_, IrnKA, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): шикарный лавандовый пейзаж Спасибо! Цветовая гамма здесь просто потрясающая lvvoron, kreolka, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 часа назад, Клаус сказал(а): Какой шикарный глухарь! Никогда не видела этот набор. IrnKA, Novia, ArtBG и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Ксения @Pksusha спасибо за наводку на БасюЯ там тоже ухватила старенького RTO, жаль, что на сайте не всё, а вживую от нас далековато PS Не знаю, как расположить фото в одну линию, Сорри... AnnaMarie, герда28, K_AnnA_D и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Как нас всех Бася порадовала!! Каждая нашла на распродаже свои наборчики. Смотрю на фото и понимаю, что все наборы попроще, чем сейчас выпускают, а какие они душевные, уютные. Я хоть и равнодушна к пейзажам, а тоже один купила, не смогла пройти мимо. Муняша, Светлан, я тоже видела лисичку у РТО вживую и мне она понравилась. Хотела взять, но поняла, что ее совсем некуда приспособить) РТО молодцы, что скажешь. Кого-то осчастливили букетами, кого-то пейзажами, а кого-то котами Ведь правда, шикарными раритетами мы обзавелись!!! MiraMargarita, lamina-65, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Доброго! Таки я их купила.) Какие же они чУдные! Это моё знакомство с новым производителем, сразу же всё вскрыла, распотрошила и приятно удивилась. Вложены 2 иглы, нитковдеватель, органайзер со значками, схема в трёх вариантах: чёрно-белая, чёрно-белая с бэком и цветная с бэком, инструкция на русском есть. Надеюсь на скорый приятный процесс. Sneganna, Elenabalt, anthracite и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Таки я их купила.) Какие же они чУдные! Это моё знакомство с новым производителем, сразу же всё вскрыла, распотрошила и приятно удивилась. Вложены 2 иглы, нитковдеватель, органайзер со значками, схема в трёх вариантах: чёрно-белая, чёрно-белая с бэком и цветная с бэком, инструкция на русском есть. Действительно удивительно я вчера вскрыла новый набор с ёлочными игрушками и схема в единственном варианте - цветная глянцевая и цветной бэк / бисер / фрузелки, всё поверх крестиков. Придется копировать, чтобы бэк потом не сравнивать по обложке... Евгения Чичкова, almmatea, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 24 минуты назад, Милая_М сказал(а): Действительно удивительно я вчера вскрыла новый набор с ёлочными игрушками и схема в единственном варианте - цветная глянцевая и цветной бэк / бисер / фрузелки, всё поверх крестиков. Придется копировать, чтобы бэк потом не сравнивать по обложке... Чтобы не быть голословной, вот так у меня к чему схемы на третьем фото не разобралась пока. Ключ на отдельном листе, что для меня лично удобно. Mara_, sakineva, Elena-Lena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Мой второй поход в Леонардо завершился более результативно (две недели назад не купила ничего). Жёлтый листок в пару к уже отшитому набору, а все остальные давно нравились Elenabalt, arefka, Любимые крестики и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Чтобы не быть голословной, вот так у меня к чему схемы на третьем фото не разобралась пока. Ключ на отдельном листе, что для меня лично удобно. Вскрывала набор, такой же комплект схем lamina-65, IrnKA и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Мой второй поход в Леонардо завершился более результативно (две недели назад не купила ничего). Жёлтый листок в пару к уже отшитому набору, а все остальные давно нравились деревни стопроцентно надо всем вместе шить))))) Удоды тоже очень понравились, причем на обложке они вообще невразумительные, а отшив во!!! sakineva, Маса, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 6 часов назад, eutamias сказал(а): Смотрю на фото и понимаю, что все наборы попроще, чем сейчас выпускают, а какие они душевные, уютные. Попроще нам шить, больше удовольствия самого процесса получать (ну это дело вкуса). А производителю наоборот, проще бэком обвести там где крестом внятно не получилось. Разработки Равиля Каюмова (Глухарь, Вечерний пейзаж) не выглядят нечетко, простецко. А ведь бэка там самый минимум. И да, душевные, уютные. Муняша, kuna_69, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 30 минут назад, eutamias сказал(а): деревни стопроцентно надо всем вместе шить))))) Удоды тоже очень понравились, причем на обложке они вообще невразумительные, а отшив во вот точно деревни все вместе шьем...а удоды просто чудо....а так и не подумаешь .. kuna_69, Alichka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Какой оригинально задуманный, красивый набор. Не видела такого в нашем Леонардо, хотя много прошерстила сегодня в поисках "Запоздалого лета" (нашла ,в пару к Лиловому Полдню). Леонардо распродажей Панны явно готовился к крупной подтоварке. Панны огромное количество. kuna_69, ivk_, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Чтобы не быть голословной, вот так у меня к чему схемы на третьем фото не разобралась пока. Ключ на отдельном листе, что для меня лично удобно. В котятах у меня тоже три варианта схемы, я имела ввиду новый набор ёлочных игрушек. В нем меня сильно огорчило, что они изменили подачу схем, ну хотя бы можно было оставить бэк и крестики на разных листах: sakineva, Mara_, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): схемы на третьем фото не разобралась пока. Ключ Может это для фрузелков или бисера? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 7 часов назад, Alichka сказал(а): Наборчик славный, пестрые птички, да еще и парные- удачная добыча. Alichka, IrnKA, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Моя давняя хотелка - набор от Nova Sloboda Ивушка, вышивается цепочками, рамка в комплекте. lucilu, kleona, ЛАДОМИРА и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 16 часов назад, Милая_М сказал(а): В котятах у меня тоже три варианта схемы, я имела ввиду новый набор ёлочных игрушек. В нем меня сильно огорчило, что они изменили подачу схем, ну хотя бы можно было оставить бэк и крестики на разных листах: А у них случайно дублирующие ряды между страницами не появились? А то очень неудобно шить. IrnKA и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Всем привет! Небольшое пополнение закромов очень желанными наборами. vasileva70.vika, lucilu, MOTION и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 7 часов назад, Pksusha сказал(а): А у них случайно дублирующие ряды между страницами не появились? А то очень неудобно шить. В наборе "Незабываемое" не появились но хотя бы схема не глянцевая, уже большой плюс) Pksusha, IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Так захотелось ярких цветов. И скидки свою роль сыграли. герда28, krume, Robinka и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Сделала себе подарок на день рождения)) sakineva, lefkorosida, Толика и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 09.07.2021 в 15:31, Tat.M сказал(а): Так захотелось ярких цветов. Риолис - король цветов Толика, Elena-Lena, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение