Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лето... Потянуло на цветочки, бабочки :D А домик этот давно нравился. Пусть тоже будет в коллекции)

20210718_151433.jpg

kreolka, Jemmalinne, Ксен40 и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Valvariella сказал(а):

Лето... Потянуло на цветочки, бабочки :D А домик этот давно нравился. Пусть тоже будет в коллекции)

20210718_151433.jpg

Шикарные наборы!

Домик у меня любимый, я такой вышивала на примету (которая, естественно, у меня не работает, как и все остальные)))).

самое главное, там кошки есть)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, eutamias сказал(а):

Шикарные наборы!

Домик у меня любимый, я такой вышивала на примету (которая, естественно, у меня не работает, как и все остальные)))).

самое главное, там кошки есть)))

Говорят, что этот домик оооочень работающий! Так что все впереди!;) 

svetlana62, Мультифрукт, Chatte и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачесалось у меня тут одну захомяченную схему вышить... А шить лучше на равномерке, и лучше на цветной. А размерчик картинки 160*210 крестиков...

В результате купила впервые в жизни цветную равномерку 32 каунта, да еще два куска, потому что не смогла цвет на мониторе выбрать. А сейчас сижу, чешу репу, и думаю, а смогу ли вообще на ней шить? Девочки, подскажите, на 32-й много сложнее, чем на 27-й?

Цвета так и не смогла добиться реальные на фото. На самом деле это бежевый и персиковый.

1905960604_2021-DSC03453.thumb.JPG.d7e8a2f322e87ee3274e10ca0d214572.JPG

Снегирики прицепились, потому что давно лежали в корзине.

1679465990_2021-DSC03452.thumb.JPG.bf7c7c736f4f6187891f51b551f743a1.JPG

Ну и общая картинка

817744100_2021-DSC03450.thumb.JPG.2bfd2748eed88141852c5a2c2586daae.JPG

lucilu, anthracite, ЛАДОМИРА и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, sakineva сказал(а):

Зачесалось у меня тут одну захомяченную схему вышить... А шить лучше на равномерке, и лучше на цветной. А размерчик картинки 160*210 крестиков...

В результате купила впервые в жизни цветную равномерку 32 каунта, да еще два куска, потому что не смогла цвет на мониторе выбрать. А сейчас сижу, чешу репу, и думаю, а смогу ли вообще на ней шить? Девочки, подскажите, на 32-й много сложнее, чем на 27-й?

Цвета так и не смогла добиться реальные на фото. На самом деле это бежевый и персиковый.

Равномерка - это любовь!! Правда, я лично на ней вышиваю только в очках, как-то зрение здорово подсело в последние три года, раньше шарашила на 32  Мурано спокойно.  На 32 каунте вышивать так же, как и на 27, только там чуточку помельче. Я обожаю равномерку, совсем другие ощущения и меняю канву на нее везде, где есть смысл (где полный зашив не меняю, смысла не вижу, только в Трамвае от Искуснице, но там размер совсем маленький и бэка куча).

ivk_, ArtBG, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sakineva сказал(а):

Девочки, подскажите, на 32-й много сложнее, чем на 27-й?

лично мне на Мурано шить сложнее, чем на 27-ой линде, хотя на 32-м белфасте очень нравится, но не потому что я дырочек не вижу, а потому то для меня на Муране слишком плотно крестики сидят и приходится напрягаться, что бы уложить красиво

Поделиться сообщением

Только что, sakineva сказал(а):

1905960604_2021-DSC03453.thumb.JPG.d7e8a2f322e87ee3274e10ca0d214572.JPG

Снегирики прицепились, потому что давно лежали в корзине.

1679465990_2021-DSC03452.thumb.JPG.bf7c7c736f4f6187891f51b551f743a1.JPG

Ну и общая картинка

817744100_2021-DSC03450.thumb.JPG.2bfd2748eed88141852c5a2c2586daae.JPG

Светлана,на равномерке шить замечательно,немного вначале только привыкнуть надо. А по поводу каунта- мне,например на Мурано 32 понравилось шить даже больше, чем на Еве 28. И ,на мой взгляд,  на светлой канве проще,чем на более темной. А так,конечно, дело вкуса. Надо все пробовать...

Mara_, kuna_69, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, eutamias сказал(а):

Равномерка - это любовь!! Правда, я лично на ней вышиваю только в очках, как-то зрение здорово подсело в последние три года, раньше шарашила на 32  Мурано спокойно.  На 32 каунте вышивать так же, как и на 27, только там чуточку помельче. Я обожаю равномерку, совсем другие ощущения и меняю канву на нее везде, где есть смысл (где полный зашив не меняю, смысла не вижу, только в Трамвае от Искуснице, но там размер совсем маленький и бэка куча).

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

лично мне на Мурано шить сложнее, чем на 27-ой линде, хотя на 32-м белфасте очень нравится, но не потому что я дырочек не вижу, а потому то для меня на Муране слишком плотно крестики сидят и приходится напрягаться, что бы уложить красиво

1 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

Светлана,на равномерке шить замечательно,немного вначале только привыкнуть надо. А по поводу каунта- мне,например на Мурано 32 понравилось шить даже больше, чем на Еве 28. И ,на мой взгляд,  на светлой канве проще,чем на более темной. А так,конечно, дело вкуса. Надо все пробовать...

Света, Оксана, Света, спасибо за отзывы. На Линде я шила. Сначала после Аиды сложновато, а потом привыкаешь. Буду надеяться, что и на Мурано будет также.

Шью я уже давно в очках и с лупой. Может, на первое время очки посильнее возьму...:dw:

Аленка-2, eutamias, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sakineva сказал(а):

Света, Оксана, Света, спасибо за отзывы. На Линде я шила. Сначала после Аиды сложновато, а потом привыкаешь. Буду надеяться, что и на Мурано будет также.

Шью я уже давно в очках и с лупой. Может, на первое время очки посильнее возьму...:dw:

Светлан, я на льне  когда шью (да и не только на нем),  тоже к очкам лупу беру в компанию.  В очках уже давно вышиваю все, включая 14 аиду. Сейчас вышиваю Сметанного вора от Ушаковой, он на 28 Кашеле - очки и лупа вместе, могу, конечно, и без лупы, но буду глаза напрягать. А так у меня +1,5 и лупа. Иногда беру очки +2. В общем, моя слепошарость  стала прогрессировать, но вооружившись дополнительными причиндалами, вышиваю с удовольствием.

sakineva, sunny981, ViolaT и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, eutamias сказал(а):

вооружившись дополнительными причиндалами, вышиваю с удовольствием.

Спасибо, Светик, за поддержку. Вчера не выдержала (чешется же!) и начала. В принципе, не так страшно, как думала.:) Тоже лупа, и очки (только очки на +4:mosking:).

lvvoron, Lakis, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шла вчера в "Леонардо", заглянула по пути в мелкий рукодельный магазинчик, краем глаза отметила симпатичный набор и ушла что-нибудь себе на годовщину свадьбы с широкого плеча, не глядя на цену, купить. Перебрала кучу вроде бы желанных наборов, нигде ничего не ёкнуло. Жутко гордая собой, ушла из "Лео"... и вернулась в тот самый магазинчик, потому что котенок плакал, меня звал. Ну как не откликнуться?

1220964589_.thumb.jpg.55103a4161d76334552facf2efb4792a.jpg

ЛАДОМИРА, lvvoron, Lucia-del-Umago и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй поход в заветный магазинчик

20210722_060515.thumb.jpg.0b1f2862ebd21be1a71b5d954130d177.jpg?1626929927880

Хозяин оказался замечательным человеком- сам вышивает, вяжет, первый раз увидела вживую машинную вышивку крестом:o.  Обнаружила залежи старых наборов ЗР, кому надо- контакты магазина могу скинуть в ЛС. Он может отправить СДЭКом.

Mara_, ЛюдмилаС, Войлиса и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mischmisch сказал(а):

и вернулась в тот самый магазинчик

Лена, надо же, ты купила не Панну :lol: Котенок очаровательный! :wub: С годовщиной и с обновкой!:l_daisy:

Mara_, lefkorosida, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Лена, надо же, ты купила не Панну

Да, Оля, у меня бывают заскоки. :biggrin: Но котенок укусил меня за самое сердце. Но схема в нем почти "панновская" - черно-белая, где-то цветов на 30 (не смотрела точнее) в небольшой-то картинке, разве что шахматки для счастья не хватает, чтоб не скучать. Но так да, я люблю подурнее. Но здесь это скомпенсируется черной канвой. :tease:

sakineva, IrnKA, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mischmisch сказал(а):

Но здесь это скомпенсируется черной канвой

Ой, мамочки :swoon::lol: Я бы посмотрела на процесс. Странно, что у такого милого дизайна нет отшивов на сайте. Но сам сюжет немного жалостливый. У меня ощущение, что котенка бросили в осеннем лесу. Ты не из-за этого его решила домой забрать из магазина?:lol:

Pksusha, mischmisch, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня и отличного настроения!:l_daisy:

В моих запасах для ровного счёта не хватало оного набора. И вуаля:wizard: он появился:mosking:

20210721_200657.thumb.jpg.407c9878b07f0cc1c27207cbea075dbb.jpg20210721_200714.thumb.jpg.e2a5c331da34a28a3bdca938b6044f24.jpg

Huginn, Pksusha, Robinka и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

У меня ощущение, что котенка бросили в осеннем лесу. Ты не из-за этого его решила домой забрать из магазина?

Возможно. Выброшенного в летнем лесу котенка я уже забирала, у моей мамы теперь живет. Наверное, у меня опять это сработало на подсознательном уровне. Хм, есть над чем подумать...

Pksusha, Аринесса , OlyaKslv и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Elena-Lena сказал(а):

Хозяин оказался замечательным человеком- сам вышивает, вяжет, первый раз увидела вживую машинную вышивку крестом:o.  Обнаружила залежи старых наборов ЗР, кому надо- контакты магазина могу скинуть в ЛС. Он может отправить СДЭКом.

А можно мне в личку?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга-мышка сказал(а):

можно мне в личку?

Оля, отправила в лс:wink:

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счастью моему нет предела!!! Этот набор был в списке желаний, но никогда не думала, что он мне попадется, т.к. достаточно редкий... но, все в жизни возможно и этот наборчик мне встретился! Ура! :dance:

20210723_104340.jpg

IrnKA, Светлановна, Ксен40 и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2021 в 09:04, Elena-Lena сказал(а):

И мне в личку, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Очень давно хотела этот набор. Еще до времён перевыпусков.

Приобрела за 2280р в одной из групп вк. Цена просто подарок!

Уже представляю как вышиваю его, с самыми тёплыми воспоминаниями о детстве, потому что набор очень напоминает меня, маленькую, мечтавшую получить в подарок глобус:jc_cupidgirl:

20210723_111856.jpg

makalicha1970, Valvariella, ivk_ и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я очень хотела эту наперстянку от Vervaco! Как обычно, когда в продаже нет, тогда хочунимагу ))

Вот, нашла в одном имаге в наличии.

руки чешутся начать в дополнение к десятку процессов в работе. Ну цветочков же нету ))

31A0FD97-BA1E-4643-97ED-AE9A0675741F.thumb.jpeg.e4ac5707f5f24eed6b3cf6220ba85292.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в