12 августа 2021 3 минуты назад, kamilla сказал(а): Куцпила еще пару книжек в Озоне,обе Тоне Финнангер о Тильдах, ну здесь вроде не по теме,поэтому не стала уже выкладывать. А чего это вдруг не стали? Очень зря! Очень интересно что там новенького! Да и многие тут Тильд шьют. А книги на русском? K_AnnA_D, AnnaMarie, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 3 часа назад, Муняша сказал(а): А чего это вдруг не стали? Очень зря! Очень интересно что там новенького! Да и многие тут Тильд шьют. А книги на русском? А чего-то подумала - вдруг не интересно. Выложу сейчас. Да,книги на русском. K_AnnA_D, Муняша, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Выкладываю Светлановна, lamina-65, Mara_ и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Выкладываю и журнальчики на всякий случай,еще весной у Саши купила,тоже что-то не выложила. Сфотала все,что мне понравилось и показалось интересным. IrnKA, lefkorosida, ПримернаЯ и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 09.08.2021 в 14:31, Pksusha сказал(а): Всем привет! Подскажите, где покупаете кольцо/круг на котором бобинки от мулине висят. По каким словам его в поиск искать или может надо в хозяйственных магазинах искать и тот же вопрос, что спрашивать. И как они вообще по удобству? Спасибо! Видела в Озоне или в ВАлберисе, тоже искала такое, искала в Аксессуарах, организация хранения ниток кажется. Я думаю,что такое кольцо удобно, когда нужно организовать процесс с подбором ниток и нужно упорядочить бобинки с ниточками,я такой процессик вышивала по весне из журнала и нитки брала из закромов и чтобы они не валялись решила такую штуку купить. Но не купила.....нашла коробочку куда все ниточки сложила и как-то обошлась,но все равно думаю,что это удобно. А почему не купила - не помню,но думаю,что банально денег зажала. Толика, Сибирская Кошка, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Ко мне приехала моя прЭлестьНу что за ниткииии.А ещё едет Мережка.И вот скажите,как удержаться,чтобы не поначинать всё? ivk_, eutamias, Pksusha и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 20:43, kamilla сказал(а): Видела в Озоне или в ВАлберисе, тоже искала такое, искала в Аксессуарах, организация хранения ниток кажется. Я думаю,что такое кольцо удобно, когда нужно организовать процесс с подбором ниток и нужно упорядочить бобинки с ниточками,я такой процессик вышивала по весне из журнала и нитки брала из закромов и чтобы они не валялись решила такую штуку купить. Но не купила.....нашла коробочку куда все ниточки сложила и как-то обошлась,но все равно думаю,что это удобно. А почему не купила - не помню,но думаю,что банально денег зажала. Так вот и у меня все в папочках и коробочках, и вроде бы меня все устраивает. Но купила мулине более 40 цветов на один из процессов, думаю если на кольцо по номерам повесить удобнее будет. Но может и коробочками обойдусь. Спасибо! Fascinata, Светлановна, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Так вот и у меня все в папочках и коробочках, и вроде бы меня все устраивает. Но купила мулине более 40 цветов на один из процессов, думаю если на кольцо по номерам повесить удобнее будет. Но может и коробочками обойдусь. Спасибо! Ксюша,на кольцо 40 бобинок не повесите, незнаю сколько их на нем умещается - мне кажется штук 20, не больше. IrnKA, Толика и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Всем привет! Хотела бы показать свои новые приобретения, собранные наборы по авторским схемам. Это украинская серия. Заказала теперь ещё и русскую. Хочется много всяких и разных. lamina-65, Anneti, lefkorosida и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Добрый вечер! Пополнение скромных запасов MiraMargarita, Светлановна, ivk_ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 09.08.2021 в 14:31, Pksusha сказал(а): Всем привет! Подскажите, где покупаете кольцо/круг на котором бобинки от мулине висят. По каким словам его в поиск искать или может надо в хозяйственных магазинах искать и тот же вопрос, что спрашивать. И как они вообще по удобству? Спасибо! Я о колечках тоже как-то думала, но на Али увидела такие сборные колечки (не знаю, как правильно здесь сделать ссылку), поиск по словам брелок-тросик. Вот такие. Мне кажется, что будут достаточно удобные. При случае хочу себе заказать. Аленка-2, lamina-65, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Мои пополняшки. Хотелось бы больше Mara_, Valvariella, Vasusa и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Хотелось бы больше Наш человек! Аленка-2, lefkorosida, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 17.08.2021 в 12:02, Vasiljok сказал(а): Всем привет! Хотела бы показать свои новые приобретения, собранные наборы по авторским схемам. Это украинская серия. Заказала теперь ещё и русскую. Хочется много всяких и разных. а кто автор таких колоритных товарищей? не могу найти название на обложке Аленка-2, lefkorosida, Elenabalt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 росомашка, там внизу мелки шрифтом "Созвездие единорога" Натальи Лужанской Аленка-2, Elenabalt, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 А у меня ещё одна пополняшка: lovingberry, almmatea, Lidiya209 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Alina1989, классное приобретение! Давно заглядываюсь на этот домик IrnKA, teresa, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пополнила свои запасы Панной: Palex, Huginn, Pksusha и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Я сегодня тоже с обновками)) Очень приятные приобретения. Набор волшебной страны по комплектации вообще как произведение искусства - смотрела, щупала и наслаждалась)). arefka, kuna_69, Любимые крестики и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Всем привет! Столько лет меня тут не было, думала, что уже не вернусь к вышивке. Но нет!Старая любовь не проходит. Оказалось, что за несколько лет, на которые я выпала из вышивального мира не только выходили классные новинки, но и любимый Дим кучу всего перевыпустил. В общем, у меня был приступ хомякоза, в Димшопе были скидки. А дальше искра, вспышка, безумие. И теперь очень хочется поделиться своей радостью. Прекрасный Дим: И мое новое увлечение - Мережка: Irysia, lovingberry, Natik_V и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 5 часов назад, emeraldrose сказал(а): Всем привет! Столько лет меня тут не было, думала, что уже не вернусь к вышивке. Но нет!Старая любовь не проходит. А дальше искра, вспышка, безумие. И теперь очень хочется поделиться своей радостью. Прекрасный Дим: И мое новое увлечение - Мережка Роза, все наборы чудесны, все без исключения! Старая любовь не ржавеет, это точно (в вышивке 100%), все сюжеты очень красивые и думаю, что все сразу охота вышить. А любовь к Мережке разделяю целиком и полностью, сама ее обожаю, хотя с ней у меня немало косяков было))) Pksusha, Толика, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 5 минут назад, eutamias сказал(а): Роза, все наборы чудесны, все без исключения! Старая любовь не ржавеет, это точно (в вышивке 100%), все сюжеты очень красивые и думаю, что все сразу охота вышить. А любовь к Мережке разделяю целиком и полностью, сама ее обожаю, хотя с ней у меня немало косяков было))) Это точно)) 2 набора Мережки даже не складывала в закрома, хочу начать один из них на следующей неделе. Уже все пересмотрела и перетрогала махно, sunny981, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 "Новый" санта в коллекцию )) махно, Pksusha, sakineva и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 13 минут назад, whsmith сказал(а): "Новый" санта в коллекцию )) какой необычный дизайн, очень эффектный. Интересно посмотреть процесс будет Sneganna, whsmith, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Небольшие покупки последнего времени. Вот такая девушка от Ланарт, вдруг зацепила и захотелось вышить. И неожиданно нашла вот такую кружку на WB. Аленка-2, Anneti, Egelia и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение