Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Клаус сказал(а):

Покоряют с первого взгляда.

А уж если рассмотреть ветки деревьев в ночном небе... мммм.

И дневное небо очень красивое, настоящее. Без перебора розового.

Да все в них прекрасно, как Вы только держались)).

Да, небо там выше всяких похвал. Да и сами домики, и снег. Одно слово - heritage:tender:. Держалась я весьма условно - как только представился подходящий случай взяла, не раздумывая)))

IrnKA, eutamias, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.09.2021 в 02:55, ionastorm сказал(а):

Девочки, наверянка кто-то из вас пойдет на осеннюю формулу! Не сочитите за наглость, помогите пополнению закромов! Можете сфоткать бисерных производителей не в 5см от картины, а на несколько шагов от стенда? Чтобы будто на них в комнате смотришь на стене. А то вечно фотки вблизи и видео тоже, а бисер так не поймёшь и выглядит сие так себе, оно издалека лучше смотрится. Если кто-то сможет сфоткать бисерные стенды буду благодарна! Там с такого расстояния пара фоток на стенд:) Иконы не интересуют, к слову:) 

Таня, а какие конкретно производители интересуют?  Или фоткать все подряд?

Нежно, MiraMargarita, ionastorm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я не смогла выбрать, пришлось брать все!

IMG_20210906_231022.thumb.jpg.79f64e9423a74f24a9654e3b66240dc0.jpg

Вот только подумаешь, что ничего не нужно. А тут прелесть покажут.... :biggrin:

Pksusha, Robinka, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я не смогла выбрать, пришлось брать все!

IMG_20210906_231022.thumb.jpg.79f64e9423a74f24a9654e3b66240dc0.jpg

Очень классная серия, поздравляю с приобретением! Я тоже купила, но пока только один. У них к этим дизайнам такие замечательные рамочки крашеные имеются. Хочу синенькую, может на ФР будут:rolleyes:

Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley, shustri4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Очень классная серия, поздравляю с приобретением! Я тоже купила, но пока только один. У них к этим дизайнам такие замечательные рамочки крашеные имеются. Хочу синенькую, может на ФР будут:rolleyes:

Я тоже еще рамочки хочу. Они вроде бы специально для этих маяков сделаны. Смотрятся красиво

IrnKA и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девушки подскажите я здесь совсем новичок) Куда мне для начала можно податься? Сегодня вечером постараюсь добавить свои наборы, правда у меня они такие маленькие по сравнению с многими работами здесь. Купила на днях набор "Мамина любовь" от Сделай своими руками, хочу поскорее закончить ее, может кто-то тоже ей сейчас занимается буду рада компании)

sakineva, Аленка-2, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anastasi.vi сказал(а):

Добрый день, девушки подскажите я здесь совсем новичок) Куда мне для начала можно податься? 

Читайте здесь https://forum.stitch.su/topic/3904/

Anastasi.vi, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

расскажу о своих пополняшках.

35848315.jpg главное и интересное -коробочка для бисера из 6 модулей от Волшебной страны. принт пришедший с ней сфотографировать нормально никак не могу, но кот там классный.

кусочек страмина и Матренин посад Ракушки с напечатанным фоном. но без ниток. Картинку вынула и специально рядом положила.

Поделиться сообщением

12.09.2021 в 14:22, eutamias сказал(а):

Таня, а какие конкретно производители интересуют?  Или фоткать все подряд?

Честно говоря не знаю! Образа в каменьях не интересуют совсем, а собственоо все остальные очень даже! Заранее огромное спасибо!

eutamias, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик) недавно поняла, что вышивание теперь уже неотъемлемая часть моей жизни)) 

Плотно вышивать я начала, наверное, в декабре того года, приехала в питер с 5ю наборами (2 из которых похоже благополучно потеряны при переезде..)

Тут разгребала свои запасы, чтобы все по порядочку разложить и поняла что за лето затарилась я так неплохо:rolleyes:

Этот улов только из Феи с её распродажами, ну как устоять...IMG_20210808_144649.thumb.jpg.0beed69b64b14a386e4e30c3b2048cd5.jpg

Кажется, ещё были приступы хомячества, о которых я могла позабыть...

Эти из последнего приступа хочунемогу - я просто влюбилась в работы Павловой и хочу всех всех этих котов от РТО.. пока остановилась на двух, по скидочке:biggrin:IMG_20210916_153955.thumb.jpg.908d85336247b12f4e0f45854e3bad9e.jpg?1631796387315

Как приятно делиться покупочками с кем то, кроме мужа с его осуждающим взглядом:biggrin:

Tiiwa, Гамури, Darira и 84 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в закромах всего один набор - В ночном лесу от Риолис. 20210910_072004.thumb.jpg.caab179f592dae7e825a5c5db6f97fd5.jpg

Конечно глаза горят и руки чешутся пополнить запасы, ведь так много нравится. Но я реалист и знаю, что с моим темпов вышивки могу до них так и не добраться. Поэтому обычно заранее не покупаю. Но эту сову попросила вышить младшая дочка и я полна решимости сделать для неё это.  Надеюсь он скоро перейдет в Процессы, а потом и в мои работы. 

Snake Gagarin, Betta, Fascinata и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гамури сказал(а):

У меня в закромах всего один набор - В ночном лесу от Риолис. 20210910_072004.thumb.jpg.caab179f592dae7e825a5c5db6f97fd5.jpg

Конечно глаза горят и руки чешутся пополнить запасы, ведь так много нравится. Но я реалист и знаю, что с моим темпов вышивки могу до них так и не добраться. Поэтому обычно заранее не покупаю. Но эту сову попросила вышить младшая дочка и я полна решимости сделать для неё это.  Надеюсь он скоро перейдет в Процессы, а потом и в мои работы. 

Спасибо, что так развернуто показали. Дает представление о наборе (и вызывает желание купить)).

Скорейшего начала процесса, он обещает быть приятным. :)

Я спокойно отношусь к новинкам. Мало из них нравится так, чтобы скорей покупать. Тем сложнее удержаться от покупки привлекательных снятых с производства наборов.

K_AnnA_D, ivk_, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

shustri4ka, очень красивые наборы! Перышки от Овна тоже хочу<_< и букет очень понравился) По поводу мужа это точно:lol: я готовлюсь сама и готовлю его к масштабным покупочкам

Tiiwa, Mara_, shustri4ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anastasi.vi, спасибо)) даа, букетики замечательные, теперь хочу второй от лукасов, цвета у них потрясающие) 

большинство покупок не афишируется и быстро прячется в дальний ящичек до лучших времен)) 

если он и спрашивает "откуда опять", то обычно говорю - ой да я давно покупала, ты что забыл? :biggrin:

Betta, Mara_, Ольга-мышка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:give_heart:. Летом я решила порадовать своего хомяка, хотя и зарекалась , теперь таких обещаний не даю, потому как глаза у меня завидущие, а руки загребущие:mosking:. Все куплено не за один раз.41257_142.jpg схема очаровательных мишек, Дименшенс 41257_138.jpg41257_137.jpg41257_136.jpg41257_135.jpg41257_134.jpg41257_133.jpg. ССР 41257_140.jpg41257_141.jpg41257_139.jpg книга с дизайнами Marie Barber. И на днях 7 кг журналов с Авито Формула рукоделия и ВК стареньких, я обожаю журналы, а привлекательная цена в 80 рублей стала еще одним фактором "за". 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

И на днях 7 кг журналов с Авито Формула рукоделия и ВК стареньких,

Завидую всяко беленькой завистью:friends:Тоже обожаю старенькие рукодельные журналы:girl_dance:

kamilla, svetlana62, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

И на днях 7 кг 

О, уже на килограммы наше хобби можно мерить :lol:

Раньше только коробки и ящики комода фигурировали ( ну, и диваны у особо удачливых)))

Betta, Mara_, arefka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Elena-Lena сказал(а):

Завидую всяко беленькой завистью:friends:Тоже обожаю старенькие рукодельные журналы:girl_dance:

:air_kiss:

Я надолго могу с ними зависнуть, помечтать, почитать, длинные зимние вечера не за горами, будет чем заняться.

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

О, уже на килограммы наше хобби можно мерить :lol:

Раньше только коробки и ящики комода фигурировали ( ну, и диваны у особо удачливых)))

В Сдэке все написано было 7,200:DУ меня новый диван без ящика, как я промахнулась с покупкой:dw:

3 часа назад, Persik77777 сказал(а):

97D4D508-D515-45BC-BDFC-748767DC5754.jpeg

Какой классный тигр! Мне кажется вполне нормально в две. Мне кажется в МП студии 18 обычно в таких наборах. Даже удивилась, что в три. А это новинка? 

IrnKA, MiraMargarita, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Получила свою прелесть ) вот сижу думаю как шить ) набор конечно потрясный. Схема по мне мелковата. Отшив в три нити. Как думаете если в две не сильно пострадает рисунок ? Ненавижу шить в три. Уж лучше тогда в 4 ) дим шила который тоже почти все в три шила в две. По мне вышло отлично. Нитки гамма. Но на обложке не слова. ) ни про комплектующие ни про основу. Тайна прям :) ниток валом канва по мне немного ( на просвет ) дырявая ))) всю голову сломала то ли мылом /мелом  мазать то ли заменять ) уффффф) 

97D4D508-D515-45BC-BDFC-748767DC5754.jpeg

Я бы заменила на 16 канву и вышивала бы в две нити. Сделала так в наборе Пионы и Розы https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/П-36. Кажется получилось неплохо.

MiraMargarita, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777, объективно говоря, разница в 2 или 3 нити не сильно заметна глазу. Большинство работ на 14ct идут в две нити и я даже не могу представить зачем МП студия заморочились с тремя. Ладно там у Дима частенько такое, но у них достигается объем комбинацией разного сложения, тут же вся работа идет в три. Как по мне, шить в две и не мучиться ;)

Поделиться сообщением

Две нитки на 14й канве светят. А здесь они, видимо, хотели добиться большего контраста между черным фоном и яркими цветами зелени и тигра. Потому и предлагают в три

Pksusha, MiraMargarita, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777, я не про свободные клеточки и подложку под ними. Я про крестики. Вот несколько фото из старых навскидку. Где нитки темнее фона, там канву видно, хотя я вполне ровно укладываю нитки. А все моя любимая геометрия. Ширина двух ниточек просто не перекрывает всю клеточку, в серединках краев крестиков неминуемо остаются эти маленькие треугольнички свободной канвы.

DSC03680.thumb.JPG.d1d1b3937e4d9dcadeca2d3dae5f609d.JPGIMG_7009_1.thumb.JPG.f0281cfc6377764e172d239e993ba877.JPGIMG_7254_1.thumb.JPG.71356913c3cd19df9ef7b96f93b878aa.JPG

Касси, sakineva, Persik77777 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в