18 февраля 2022 4 часа назад, Ёла сказал(а): Задника для подушки нет? Лелеяла надежду, что есть Нет,задника нет.На сайте Панны предлагают к этим подушкам так - "мы рекомендуем приобретать оборотную сторону наволочки арт. NPD-40 (white) (Оборотная сторона наволочки 40 см х 40 см белый)." Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Решилась и купила первый свой дим. Выбрала летний сюжет, потому что собираюсь начать, когда пойду в отпуск (благо он у меня 56 дней ). Скорее бы лето masha27, mariko80, mischmisch и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 16 минут назад, mamaSoni сказал(а): Решилась и купила первый свой дим. Выбрала летний сюжет, потому что собираюсь начать, когда пойду в отпуск (благо он у меня 56 дней ). Скорее бы лето Ооо, няшные малышки, я тоже их планирую начать в этом году )) Мультифрукт, teresa, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 На вб ничего особо интересного для себя не нашла (кроме потрясных новых квадратных пялец nurge лилового цвета, но они еще в пути), а вот на озоне поймала пару наборчиков, да еще и со скидоном - не могу спокойно пройти мимо осени и корги, а осенние корги это прям в самое сердечко, будут идеально дополнять моих попужек, и дико рада что именно этот набор Риолис выпустил в мулине Анхор, а не шерсти)) - этот набор был в списке желаний, наверное, с момента регистрации на сайте (как и 90% Афремова от ЗР), последний год ходила вокруг да около, то он мне нравился, то нет. В очередной раз пересмотрев все процессы и готовые работы, перешерстив инсту поняла - он потрясающий, достаточно легкий, ну и эти цвета просто улёт 4exova, Мультифрукт, lucilu и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 А мне пришёл мой наборчик с пасхальным яичком) У меня свекровь верующая. Но вышивать иконы я морально не готова. А потому даже не спрашивала, воспринимает ли она вообще их в виде вышивки. А вот яичко куда проще в этом плане)) Mara_, YanaM, Ксен40 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Моя охота на паровозик от Волшебной страны увенчалась успехом, я его поймала. Месяца три не получалось ухватить, ВБ наконец порадовал. Ещё очень хочется синюю машинку с ёлкой, когда-нибудь и ее найду. А также вот такая мелочевка от ВС прикупилась, что называется на один зуб), пойдет в апрельские старты я думаю Внезапно захотелось вспомнить давние времена и повышивать картины бисером. Ну так, чтобы рядами, полной зашивкой. И я купила себе Золотых ручек. Особенно мне нравится ранняя весна, такой свежестью от нее веет, надеждой. Очень хочу весной ее начать, только подумываю основу поменять, закажу лугану и начну) А это новые магнитики, случайно увидела их на ВБ, решила попробовать. Тем более маяки это мой фетиш Они оказались оооочень сильными, даже ножнички держат без проблем, а оба сразу способны удержать даже мои огромные, с перьями)) ЛАДОМИРА, Alichka, ionastorm и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Доброго всем вечера! Какие у всех покупки разные и классные! Как приятно делиться своей радостью с единомышленниками! Вот и я пришла показать свои приобретения. После отшива миниатюрок от Алисы вошла во вкус на маленькие наборы. Это покупки из Dimshop: Теперь поподробнее Давно хотела попробовать вышивку на одежде. К лету должна успеть отшить: Тоже новенькое для меня - вышивка на деревяшечках нитками. Ну очень понравились наборчики: Ну и, конечно, Волшебная страна - куда же без неё: И ещё, подкараулила на wildberries скидки на давно желанные наборчики: Vasusa, kuna_69, Alichka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 7 часов назад, shustri4ka сказал(а): На вб ничего особо интересного для себя не нашла (кроме потрясных новых квадратных пялец nurge лилового цвета, - этот набор был в списке желаний, наверное, с момента регистрации на сайте (как и 90% Афремова от ЗР), последний год ходила вокруг да около, то он мне нравился, то нет. В очередной раз пересмотрев все процессы и готовые работы, перешерстив инсту поняла - он потрясающий, достаточно легкий, ну и эти цвета просто улёт Ах, какие нитки! Просто цветотерапия! ionastorm, shustri4ka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Докупила в феврале игрушек и Mill Hill, ежика получила в подарок- все сложилось просто классно, 4 милика и 4 шарика от МП Студия - четыре цветные настроения( красный, синий, желтый и зеленый). Красный шар ( нужную мне половинку уже отшила), на очереди снегирь и яблочко. К весне, что то на цветочки тянет.. Буду изучать ассортимент инетмагазинов. Всем удачной " охоты" :))) AnnaMarie, eutamias, WhiteMoth и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Привет всем! Ну, что сказать: "Коллекция пополняется" И хочется же сразу всё начать, а главное вышить. Fascinata, Leutnant Ripley, Любимые крестики и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 7 минут назад, iya сказал(а): И я такой купила! Раньше вообще на него внимания не обращала, а сейчас ощущение, что надо брать, пока не сняли с производства... cheeky, teresa, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И я такой купила! Раньше вообще на него внимания не обращала, а сейчас ощущение, что надо брать, пока не сняли с производства... Это перевыпуск ранее снятого, если не ошибаюсь )) Мультифрукт, Сибирская Кошка, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 минуты назад, Толика сказал(а): Это перевыпуск ранее снятого, если не ошибаюсь )) Я не знала, что его снимали. Его так редко отшивают, и при этом перевыпускали, надо же... Толика, almmatea, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я не знала, что его снимали. Его так редко отшивают, и при этом перевыпускали, надо же... Тоже давно на этот набор смотрела. Смущает, что дерево в воде стоит. Но пытаюсь это развидеть А по поводу перевыпуска. Кажется (но не утверждаю точно), сама фирма его перевыпустила. Также как и "Мамину чашку" периодически то снимает, то опять запускает. Да и многие другие наборы. На вскидку: "Арка" 35265, "Летняя прогулка" 03868. makalicha1970, almmatea и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 минуты назад, iya сказал(а): Тоже давно на этот набор смотрела. Смущает, что дерево в воде стоит. Но пытаюсь это развидеть Надо взять ствол в « свои руки» и продлить его на один ряд, мне кажется))), а все будет ок! teresa и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Надо взять ствол в « свои руки» и продлить его на один ряд, мне кажется))), а все будет ок! У нас с вами мысли сходятся. teresa, Novia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Мои новые пополняшки герда28, makalicha1970, Anneti и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Ура, ура! Посылка из России приехала!!!! Сразу скажу, это покупки за достаточно долгое время, в этот раз она не очень большая, так что я смогу разместить в этой теме. Еще купила пяльцы и прочие "расходники", их уж фотографировать не стала:) Пополнила свою коллекцию СВ. Канва и нитки для схемы Серебрянное Копытце ( морозные узоры). Магниты от СВ я обожаю, стоят, конечно, непомерно, но очень сильные, а рисунки просто обалденные. Маячки и магниты от "Совуньи" уже далеко не первые в моей коллекции, ибо делает качественно и красиво. Выбрала свой набор из новой коллекции РТО, мне кажется многие себе что-то выбрали, очень удачные разработки! Ну и прочее желанное: А еще ткань купила, какие-то у вас там интересные цвета, у нас таких нет! Каждый раз когда получаю посылку, ощущение, будто какой-то праздник!:)) Забыла Перунов цвет!:) Такой цвет набора, что промеж картонок затесался... А ведь красота будет неописуемая! OlyaKslv, CherryVRN, K_AnnA_D и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 В Леонардо распродажа... Скрытый текст спасайся хто может Essenia, Любимые крестики, Alichka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Пока был в магазинах этот набор я думала, долго! Наконец, он исчез и стало понятно, что без него жить сложновато и тяжеловато! И любимый внук нашёл —последний, тоже на распродаже! IrnKA, Snake Gagarin, almmatea и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 7 часов назад, ionastorm сказал(а): А еще ткань купила, какие-то у вас там интересные цвета, у нас таких нет! Покупки суперские, поздравляю! Тоже ассоциации с детством, когда ждали посылку с подарками)) И капельку не по теме - удивительное место форум - Наталья Орехова, чей логотип стоит на канве, из одного со мной города- Краснодара )))) WhiteMoth, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 4 часа назад, Elena-Lena сказал(а): В Леонардо распродажа... Скрыть содержимое спасайся хто может Шо,опять? Или они распродают то,что до сих пор не распродалось? Я, когда захожу в Леонардо, вижу до сих наборы от Панны, которые продаются с хорошими скидками. Мультифрукт, ivk_, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 часов назад, eutamias сказал(а): Шо,опять? Или они распродают то,что до сих пор не распродалось? Я, когда захожу в Леонардо, вижу до сих наборы от Панны, которые продаются с хорошими скидками. Опять, до 70% на многие наборы. Этого набора в прошлой распродаже не было. Есть наборы по 49 и 99 рублей. Так что беда для жабок гарантирована eutamias, lvvoron, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 9 часов назад, Толика сказал(а): Наталья Орехова, чей логотип стоит на канве, из одного со мной города- Краснодара )))) Ткани правда все равно в Москве, она просто этим делом рулит. Я на осенней ФР наборчик у неё покупала lamina-65, Pksusha, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 17 часов назад, ionastorm сказал(а): А еще ткань купила, какие-то у вас там интересные цвета, у нас таких нет! Удачный улов, потому что Мурано 674 сняли с производства Helena.5, lvvoron, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение