26 февраля 2022 29 минут назад, Tat.M сказал(а): 499 рублей. очень мне понравилась))) Да, приятная) Спасибо. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 И опять покупочки Essenia, Neolka, lovingberry и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, Purity сказал(а): И опять покупочки Здорово! Нада тонус поддерживать! Мультифрукт, Нявка, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Из последних покупок... Весны уже очень хочется, поэтому вот: Ну и не удержалась от портрета мелкого Сейчас уже моська меняется, дизайн явно изображает котёнка до двух месяцев. Lucia-del-Umago, Novia, irisheckin и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): дизайн явно изображает котёнка до двух месяцев. эх, ляпота такая))) Molly21 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Моё скромное пополнение. Увидела и влюбилась в эту винтажную девочку Sneganna, arefka, Касси и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 47 минут назад, marsh сказал(а): Моё скромное пополнение. Увидела и влюбилась в эту винтажную девочку это уже антиквариат)) классный набор Мультифрукт, Толика, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 минуты назад, Darira сказал(а): это уже антиквариат)) классный набор Первый раз увидела и купила не раздумывая, тем более на распродаже)) , сюжет попал в самое сердце. Novia, Darira, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 9 часов назад, marsh сказал(а): Моё скромное пополнение. Увидела и влюбилась в эту винтажную девочку Ничего себе, скромное пополнение, старенький Ланартик! Похлеще будет выставленных по 10-15 наборов, мягко говоря, не имеющих такой ценности! Я тоже недавно урвала Девочку с персидским котом.. мечтулька моя! Leutnant Ripley, marsh, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 9 часов назад, marsh сказал(а): Моё скромное пополнение. Увидела и влюбилась в эту винтажную девочку О, какое роскошное и удачное приобретение! Искренне поздравляю! Несколько лет безуспешно пытаюсь найти этот набор или хотя бы остатки. Очень хочется увидеть отшив этих антикварных кукол. Спасибо, что показали красоту! marsh, teresa, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 15 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ничего себе, скромное пополнение, старенький Ланартик! Похлеще будет выставленных по 10-15 наборов, мягко говоря, не имеющих такой ценности! Я тоже недавно урвала Девочку с персидским котом.. мечтулька моя! Девочка с персидским котом чудесна, очень нежная работа получится! И Вас с приобретением! В стареньких Ланарт и Дим есть какой-то особый шарм MiraMargarita, almmatea, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Только что, marsh сказал(а): Девочка с персидским котом чудесна, очень нежная работа получится! И Вас с приобретением! В стареньких Ланарт и Дим есть какой-то особый шарм Это точно! Большое спасибо! marsh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Только что, голубоглазка сказал(а): Это точно! Большое спасибо! Я сразу начала ее вышивать, интересно, что лён там 36 ct, что я очень люблю MiraMargarita, Pksusha и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 13 минут назад, HelenKa24 сказал(а): О, какое роскошное и удачное приобретение! Искренне поздравляю! Несколько лет безуспешно пытаюсь найти этот набор или хотя бы остатки. Очень хочется увидеть отшив этих антикварных кукол. Спасибо, что показали красоту! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Сколько красоты у всех прибавилось! marsh, AnnaMarie и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 А мне в Леонардо ну совсем ничего не приглянулось. Вроде и хотелось сцапать пару наборчиков, а потом подумала что можно ещё немного добавить и купить один, да который я действительно хочу ушла с пустыми руками Зато улов с вб - лиловые Нурге, взяла сразу 2 размера, но одни уже в работе) и магнитик - обожаю маяки. И долгожданный и так трудно находимый ЗР Михайловский сад Месяц его страстно желала, искала везде, где могла, а нашла только на Украине.. написала паре магазинов, но один не ответил, второй ушел в офф после сами знаете каких событий.. Спасла меня @Муняша - подсказала где видела набор и когда, и вуаля - он у меня, спасибо! Аленка-2, Мультифрукт, Светлановна и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 А я, наоборот, сходила в "Леонардо" и отпустила себя аж почти на шесть тысяч за 20 наборов. Наконец-то попробую лонгстич и панновские живые картины. Уж снимать стресс покупками так снимать, а то прямо жить в этом мире противно, а так чуть светлее стало, хоть и эгоистично. arefka, Afalinka, K_AnnA_D и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Я, кажется, себя окружила всем желанным и радующим, но старшая внучка попросила купить и вышить Звёздную ночь Риолис. Первую часть просьбы выполнила сегодня, осталось самое простое- вышить Любимые крестики, ЛюдмилаС, masha27 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): А я, наоборот, сходила в "Леонардо" и отпустила себя аж почти на шесть тысяч за 20 наборов. Наконец-то попробую лонгстич и панновские живые картины. Уж снимать стресс покупками так снимать, а то прямо жить в этом мире противно, а так чуть светлее стало, хоть и эгоистично. Мои поздравления! Наборы замечательные! Я своей красавице внученьке покупала лонгстич ! Думала ничего не хочу, а как же Снежная обитель?!!! Давно нравится! Приятных минут созерцания и вышивания! mischmisch, Мультифрукт, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 36 минут назад, mischmisch сказал(а): отпустила себя аж почти на шесть тысяч за 20 наборов Супер шоппинг! из таких то я бы тоже парочку выбрала и точно унесла) ivk_, mischmisch, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Как они похожи!!! Я тоже купила несколько наборов с кошками, которые на моих похожи teresa, Мультифрукт, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 3 часа назад, mischmisch сказал(а): А я, наоборот, сходила в "Леонардо" И я там была. Попугаев (299 руб) хотела еще лет 10 назад, сейчас уже не так нравятся, но пусть будут как дань прошлому) А что касается таинственного острова. Планировала вышивать такой сюжет по схеме Ющук, через несколько лет подобный набор выпустил "Золотое Руно", думала о нем, а тут увидела тот же сюжет, но уже в другой технике, буду пробовать "живую картину". Там и вышивка лентами, и гладь на принтованной ткани (199 руб). Не смогла пройти мимо любимого "Риолиса", купила серию цветов (без лаванды, так как недавно вышивала подобное) и осенние листья, вдруг снимут с производства, где потом искать.. Egelia, solnishko-ym, teresa и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Уж снимать стресс покупками так снимать, а то прямо жить в этом мире противно, а так чуть светлее стало, хоть и эгоистично. Лена вот это да...) вот это кучааа...) аж глаза радуются...) Snake Gagarin, Аленка-2, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 14 часов назад, mischmisch сказал(а): и отпустила себя аж почти на шесть тысяч за 20 наборов вот это размах! хомяк там не сдох в экстазе?))) sakineva, Толика, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 14 часов назад, mischmisch сказал(а): А я, наоборот, сходила в "Леонардо" и отпустила себя аж почти на шесть тысяч за 20 наборов. Наконец-то попробую лонгстич и панновские живые картины. Уж снимать стресс покупками так снимать, а то прямо жить в этом мире противно, а так чуть светлее стало, хоть и эгоистично. Так много за раз!Но все такие классные!Ну правильно гулять,так гулять! А что это за живые картины?Очень заинтересовали! Толика, Yulik и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение