Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мда... А мне вот тоже ДМС бы не помешал ещё немного. Собираю на большую работу, почти собрала. Ну да ладно. Надеюсь, что у меня где-то лежат. периодически перебирая запасы, нахожу новые кулёчки с нитками, надеюсь. там будут нужные цвета)

А я с креником, у Рукоделова полазала) Чисто случайно решила поискать, озадачилась всё таки отшить игрушки дим, где нужна золотая ленточка, ни у кого больше не нашла. А креник я то и не держала в руках такой вообще. Поэтому, не знала подойдёт или нет. Сначала два заказала (хоть и не сразу получила). Потом репку почесала, да и ещё четыре штучки, и в придачу перламутровый, но он оказался один, хотя обещали, что их всё-таки два. Ну да ладно, хотя я просила заменить его на золото, если не будет второго. И два маркера) Ура) Очень расходный материал.

Но, в целом, я довольна :thanks:

224985744_.thumb.jpg.272822cf8651290f04f6b0c5ae09b20d.jpg

И ещё долгожданные наборы получила, гусей прикупила случайно, тоже были в хочушках

8752.thumb.jpg.d770b0eb4f124856850daa89b5c98126.jpg35224.thumb.jpg.b9d645148781c40c9a258b31d3855c7c.jpg35205.thumb.jpg.fa606ce7d03d78724f4c0cd0348ee6d7.jpg

solnishko-ym, Lucia-del-Umago, MiraMargarita и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот я тоже сейчас понимаю, что прав был мой внутренний голос, который говорил: "покупай, пока само в руки идет", и я покупала, несмотря на разум, который часто этому сопротивлялся. 

Neolka, Аленка-2, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позавчера набор, который очень хотела стоил 4000 и это было дорого, недавно был 6400, сейчас 7200. Уже даже интересно до скольки цена дойдет.

eutamias, Аленка-2, Novia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Neolka сказал(а):

Мда... А мне вот тоже ДМС бы не помешал ещё немного. Собираю на большую работу, почти собрала. Ну да ладно. Надеюсь, что у меня где-то лежат. периодически перебирая запасы, нахожу новые кулёчки с нитками, надеюсь. там будут нужные цвета)

А я с креником, у Рукоделова полазала) Чисто случайно решила поискать, озадачилась всё таки отшить игрушки дим, где нужна золотая ленточка, ни у кого больше не нашла. А креник я то и не держала в руках такой вообще. Поэтому, не знала подойдёт или нет. Сначала два заказала (хоть и не сразу получила). Потом репку почесала, да и ещё четыре штучки, и в придачу перламутровый, но он оказался один, хотя обещали, что их всё-таки два. Ну да ладно, хотя я просила заменить его на золото, если не будет второго. И два маркера) Ура) Очень расходный материал.

И ещё долгожданные наборы получила, гусей прикупила случайно, тоже были в хочушках

8752.thumb.jpg.d770b0eb4f124856850daa89b5c98126.jpg35224.thumb.jpg.b9d645148781c40c9a258b31d3855c7c.jpg35205.thumb.jpg.fa606ce7d03d78724f4c0cd0348ee6d7.jpg

Ух ты! Вот это богатства!!! Мне на игрушечки дим одной катушки золотой ленточки хватило, даже еще осталось, а купила я тогда две..

Наборы зачетные! :good2:

shustri4ka, Светлановна, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Neolka сказал(а):

Какая прелесть!

Neolka, Аленка-2 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, да, вчера ЗР отзыв оставил на мой отзыв, на Белые розы. Я написала, что набор, похоже, открывали. Покоробил ответ тем, что там была фраза - Все наборы для вышивания поставляются на склад Вайлдберриз новыми, но иногда покупатели их вскрывают.

Это что было? Т.е. они продают наборы уже вскрытые потому, что покупатель вернул такой обратно. Или это я покупатель, который вскрыл набор? Тонко...

На фото разрыв наклейки мой - не до конца, потому что в этом не было необходимости. Нижняя часть наклейки просто отошла, там абсолютно сухой слой бумаги, без клея, только чуть прихвачен кончик, видно чем-то капнули. И абсолютно сухой слой клея, который даже засох на наборе. Слева заклеенный набор. там только разрывать, всё намертво держится.

2089315081_.thumb.jpg.6665e3310177b3832e223101d30e2393.jpg

eutamias, Аленка-2, герда28 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, angelim сказал(а):

я покупала, несмотря на разум, который часто этому сопротивлялся

вот-вот, у меня прям какой-то покупательский жор на наборы напал, особенно с августа

Agusia, K_AnnA_D, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Мне на игрушечки дим одной катушки золотой ленточки хватило

Так я ж, надеюсь, не один комплект отшить. Я даже в теме дима, писала как-то, что куплю два таких набора, если перевыпустят. Обожаю эти игрушки :l_santa:

AnnaMarie, Agusia, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Neolka сказал(а):

А, да, вчера ЗР отзыв оставил на мой отзыв, на Белые розы. Я написала, что набор, похоже, открывали. Покоробил ответ тем, что там была фраза - Все наборы для вышивания поставляются на склад Вайлдберриз новыми, но иногда покупатели их вскрывают.

Это что было? Т.е. они продают наборы уже вскрытые потому, что покупатель вернул такой обратно. Или это я покупатель, который вскрыл набор? Тонко...

На фото разрыв наклейки мой - не до конца, потому что в этом не было необходимости. Нижняя часть наклейки просто отошла, там абсолютно сухой слой бумаги, без клея, только чуть прихвачен кончик, видно чем-то капнули. И абсолютно сухой слой клея, который даже засох на наборе. Слева заклеенный набор. там только разрывать, всё намертво держится.

Я не фирма ЗР, а покупатель Валдберис. К сожалению покупатели, прямо скажу, редиски. Открывают, даже могут что-то забрать. Сдают обратно. Это не поступает на фирму, а хранится на складе, а потом работники склада опять отправляют при заказе. Сталкивалась, к сожалению

Аленка-2, Утро, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Neolka сказал(а):

У ЗР в наборах указывается количество пасм/ниточек по каждому цвету, советую перепроверить.

Аленка-2, ivk_, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Я набрала в Яндексе, выскочило всяко- разное, о получении рваного, грязного, не то, что заказано, но большинство всё- таки довольны. Поэтому, ваши слова стали решающей изюминкой! Придётся себя порадовать! 

Я довольно часто покупаю наборы на Озоне. Все всегда приходило целое-красивое... Так что не бойся, покупай.

AnnaMarie, ivk_, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

К сожалению покупатели, прямо скажу, редиски.

ну судя по отзывам там такое постоянно... причем не только на вышивку, а на что угодно -  то какие-то открытые и начатые кремы, то распакованные конструкторы и т.д. Просто приемщики ни черта не проверяют, когда товар сдают обратно.

sakineva, Светлановна, alen_73 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Neolka сказал(а):

Их вскрывают не только покупатели. Сегодня мне прислали не тот набор ВС. Вазочка оказалась другая. Я повертела набор в руках и отдала обратно - дескать, не тот, возврат. Тетка за прилавком - как так, сейчас откроем, проверим. Я запищала -не надо вскрывать, он целый!! Но она с ворчанием - мне надо указать причину несоответствия - уже вытряхивала все из коробки. ОМГ.:mega_shok:

ivk_, almmatea, Светлановна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Сдают обратно

какие-то странные тогда в пункте приёма товарищи работают. По-моему, если такой товар фабрично запакован, и не подразумевает вскрытия, тем более там наклейка от вскрытия, то вообще отказывать в обратном приёме. Это не вещь померить :girl_impossible:

9 минут назад, Pksusha сказал(а):

У ЗР в наборах указывается количество пасм/ниточек по каждому цвету

такого нет. Может в новых так указывают. Во всех наборах, что у меня были количество ниток не указано. А вот раньше, когда-то указывали номера мулине, это вот было

8 минут назад, niksi сказал(а):

Просто приемщики ни черта не проверяют, когда товар сдают обратно

:girl_mad:

Поделиться сообщением

10 минут назад, niksi сказал(а):

ну судя по отзывам там такое постоянно... причем не только на вышивку, а на что угодно -  то какие-то открытые и начатые кремы, то распакованные конструкторы и т.д. Просто приемщики ни черта не проверяют, когда товар сдают обратно.

Даа, мне как-то в коробке из-под тонометра AND приехал Omron:en:

А уж сколько распечатанных драных наборов приходило - без счета

АлёNка, almmatea, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Neolka сказал(а):

какие-то странные тогда в пункте приёма товарищи работают. По-моему, если такой товар фабрично запакован, и не подразумевает вскрытия, тем более там наклейка от вскрытия, то вообще отказывать в обратном приёме. Это не вещь померить :girl_impossible:

такого нет.

А вещь...покупала Домашний костюм, читала отзывы, приходил людям заказ, в котором футболка есть, а лосины отсутствуют:shok:

Златолео, eutamias, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Neolka сказал(а):

такого нет. Может в новых так указывают. Во всех наборах, что у меня были количество ниток не указано. А вот раньше, когда-то указывали номера мулине, это вот было

:girl_mad:

У меня в наборе "Мустанги" так указано, но он больше старый чем новый.

Аленка-2, Agusia и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, sakineva сказал(а):

Я довольно часто покупаю наборы на Озоне. Все всегда приходило целое-красивое... Так что не бойся, покупай.

Пока интересовалась отзывами, пока выбирала— корзина моя опустела! Хотела взять Яблоневый цвет Ланартовский! Озоном я пользуюсь, буквально несколько дней назад взяла Звёздную ночь Риолис, со скидкой ещё. Выясняла о магазине Бисер Центр. 

sakineva, IrnKA, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Поэтому, ваши слова стали решающей изюминкой! Придётся себя порадовать! 

Я вот все таки не сдержалась и заказала один наборчик. Смотрю на него давно, а цена то какая привлекательная и осталось то две штуки :pardon:

Agusia, Olechka19, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamaSoni сказал(а):

Я вот все таки не сдержалась и заказала один наборчик. Смотрю на него давно, а цена то какая привлекательная и осталось то две штуки :pardon:

Вы умница! А я долгоДумающая дама! Но, может быть, сейчас пообижаюсь и вернусь к ним!:yes:Загребать и подгребать!

Agusia, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оу..... А Херитаж с котом это  новинка? Я его впервые вижу!

:blink:

Где водится? Мне надо))) 

Аленка-2, Pksusha, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamaSoni сказал(а):

потом расскажите обязательно как всё получится!

Аленка-2 и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Умничка сказал(а):

В МВ "Лошадь с жеребёнком" 11879р....

:blink:

Кто больше?

Это какой-то сюрреализм.... Пошла посмотреть и офигела, мягко говоря. Откуда такие цифры??

Alina13, Аленка-2, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Умничка сказал(а):

В МВ "Лошадь с жеребёнком" 11879р....

Бежим покупать (нет). 

Аленка-2 и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в