23 марта 2022 37 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): несу свои пополняшки тоже Столько котиков! Поздравляю с пополняшками! Pksusha, Snake Gagarin, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Столько котиков! Поздравляю с пополняшками! Спасибо! Да, коллекция котиков пополнилась хорошо Molly21, Мультифрукт, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Привет! мои пополняшки: канва Мурано для залива Гумбольдта из далёкого Владивостока, красивые штучки оттуда же, DMC и набор Pinn с Авито lamina-65, markovka, Alina13 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Мои очередные бисерно-деревянные пополнения Mara_, MiraMargarita, Сибирская Кошка и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Прелесть) Особенно веночек нравится. Такой маленький, аккуратный и фактурный за счет бусинок MiraMargarita, Толика, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Хоба! ) lucilu, Пумочка-13, vasileva70.vika и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 14 часов назад, Valentina_Bekker сказал(а): Удалось сегодня заскочить в Леонардо и не смогла устоять перед покупкой, Ох, какие мы все-таки не стойкие. Ничего не стоит соблазнить нас приглянувшимся набором. А наборы, Валя, классные. Особенно Чудесная игла. lamina-65, 19199707770, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Хоба! ) Мощно! На краснодарской встрече вышивальщиц дважды видела это чудо воочию. Деревенька крутая))) ЛАДОМИРА, Neolka, Alina13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Хоба! ) По поводу этой Деревеньки - только восторженные возгласы! Успехов! Leutnant Ripley, Светлановна, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): А ко мне приехали карты мулине Гамма и ПНК Кирова. Я рада-рада-рада! Карта DMC у меня заводская, три четверти палитры собрано, и будут ещё такие помощники для поиска возможных замен. О, это просто супер покупка!!!! А по нынешним временам она вообще дорогого стоит. Давно мечтаю заиметь хотя бы карту ДМС. Толика, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Никогда не пробовала Волшебную страну, так что хомяк теперь спокоен и это чудо уже точно не пройдет мимо) Маша, не пожалеешь! Вышивается быстро, легко и результат великолепный! Толика и EvaMari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Тык, пришли остатки ранее накупленного, на этом точно всё! Alina13, Vika71, lvvoron и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Вайлдберриз у меня вчера наконец пришёл в себя, так что несу свои пополняшки тоже Ради того случая даже заодно сфотографировала наконец свои подарки на 8 марта, чтобы уже всё вместе показать, а то всё руки не доходили. Подарки на 8 марта - это книга, которая, наверно, уже есть у всех))), и 2 набора МП Студии. На прошлой неделе на Озоне схватила вот этого рыбачка от Овна, прочитав, что этот набор они снимают с производства - жалко стало котика, захотела у себя такого поселить Уж очень милый. И заплутавшие наборы с ВБ вчера наконец тоже до меня добрались, снова милые котики от Чудесной иглы и ещё два набора от Фрузелка. Думала, что на этом пока всё с покупками (вышить бы уже имеющееся), но почитала тему и захотелось совершить набег ещё и за Волшебной страной Сколько очаровательных котиков! Особенно понравилась парочка от ЧИ. И птичка хороша. Snake Gagarin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 53 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Привет! мои пополняшки: канва Мурано для залива Гумбольдта из далёкого Владивостока, красивые штучки оттуда же, DMC и набор Pinn с Авито Сколько разной и нужной красоты! MiraMargarita и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): Хоба! ) Серьезный проект) 14 минут назад, нельга сказал(а): Маша, не пожалеешь! Вышивается быстро, легко и результат великолепный! Мне в принципе бисерные елочные игрушки нравятся. Правда я планировала их к новому году купить и сделать, как это было в прошлом году с фонариками от Mill Hill, новогоднее настроение и все такое, но теперь понимаю, что не долежат, уже несколько раз открывала))) Пушистая, нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Мои очередные бисерно-деревянные пополнения 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Хоба! ) Ох, уже просто не хватает слов на всю эту красоту! 10 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Тык, пришли остатки ранее накупленного, на этом точно всё! Ох, сколько чудесной равномерки! А дизайны для неё уже подобраны или про запас? Пушистая, AnnaMarie, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 минуты назад, EvaMari сказал(а): планировала их к новому году купить и сделать, как это было в прошлом году с фонариками от Mill Hill, новогоднее настроение и все такое, но теперь понимаю, что не долежат У меня тоже шарик прикуплен, тоже думала перед Новым годом вышить, но тоже думаю не утерплю и решила его в апрельских стартах вышить. Pksusha, EvaMari и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): Ох, уже просто не хватает слов на всю эту красоту! Ох, сколько чудесной равномерки! А дизайны для неё уже подобраны или про запас? Спасибо! Да, это все под запланированные схемы, в основном под Just Nan (я их в начале года много закупила, и слава Богу, подо все успела лен закупить по старым ценам), единственное - розовый лен задублирован, т.к. тот, что по схеме снят с производства, и я не знала какой оттенок мне больше понравится, в итоге склоняюсь к тому, что понежнее, но и второй пригодится, к тому же там размер хорошой, примерно 50 на 50 см... (или около того) нельга, Толика, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 20.03.2022 в 16:51, reyjeff сказал(а): Мне сегодня такую прелесть доставили. Новая основа уже в пути. Скоро они воссоединятся Действительно прелесть!!! нельга и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Сколько очаровательных котиков! Особенно понравилась парочка от ЧИ. И птичка хороша. Спасибо! В этот раз и правда очень удачные пополнения 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Тык, пришли остатки ранее накупленного, на этом точно всё! Какая красота! И основы, и маки. Коричневая Ева шикарная! AnnaMarie, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Тык, пришли остатки ранее накупленного, на этом точно всё! Какие шикарные остатки нельга, Толика, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Наконец-то дождалась! Обещала показать-держу слово! И вот ! вообщем, вышивкой я запаслась, ничем другим не стала! Fascinata, masha27, Tata44 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 5 минут назад, nataly206 сказал(а): запаслась Ух ты, ух ты, ух ты!!! А пять штучек- это наборы по авторским схемам? Не смогла разглядеть, кроме фамилии Волкова lamina-65, Толика, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 25 минут назад, nataly206 сказал(а): Наконец-то дождалась! Обещала показать-держу слово! Наташ, а где такие наборы собирают? Это же схемы Е. Волковой? нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): А ко мне приехали карты мулине Гамма и ПНК Кирова. Я рада-рада-рада! Карта DMC у меня заводская, три четверти палитры собрано, и будут ещё такие помощники для поиска возможных замен. Вот это сейчас просто мега нужные вещи! Маша, можешь в ЛС написать пароли, явки и цену. Заодно может кто-то знает, где купить карту Анкора и Мадейры))) Leutnant Ripley, kamilla, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение