23 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Наряд у Дамы шикарный! Самой очень нравится! Теперь у меня вся серия. Две уже вышиты и вот ещё две на очереди. 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Очень эффектна барышня Люблю вышивку в стиле ретро! 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Я вот спохватилась и на ближайшие планы прикупила недостающие нитки и основы. А ещё решила, что пора экономить Я тоже вот спохватилась, да поздно. Докупала ниточки для апрельских стартов уже по 77₽. Так что теперь хочешь - не хочешь, а экономить придётся. Aekaterini, kamilla, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Мое пополнение. Три цветка гладью в коллекцию к другим трем, теперь она полная. И парный мущщина к волшебнице. Helena.5, MOTION, Huginn и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Я не покупала всю палитру ДМС, но большой мешок все равно имеется. Получалось так,что мне нужны были нитки под какой-то процесс, я их кидала в корзину и попутно брала ещё моточков 10. Тех, которых у меня точно нет. Обычно нитки брала в Шелковой нити. В итоге собралась внушительная куча, которая меня часто выручала. Плюс есть пакет с разными нитками, там и пнк (ими вышивала шовчики, было время, когда я их запоем шила), какие-то неопознанные нитки, а вот Мадейра и анкор у меня были куплены под три подбора, но я пока вышила только один, где Мадейра. А анкор пошел в запасы, потому что набор, где нитки анкор,я купила,) конечно, когда вспоминаю цены на нитки, сразу грустно становится... А вообще все собираю, на плашки вешаю,часто нужно быстро найти закончившийся неожиданно цвет. Раньше раздавала, а теперь как Плюшкин, все по пакетикам и в пуфик nataly206, Elena-Lena, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Мои покупки с нескольких интернет магазинов и вб, успела приобрести наборы, которые уже редко встретишь в продаже , ниточки дмс и anchor и беломерку arefka, WhiteMoth, nataly206 и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 47 минут назад, markovka сказал(а): Мои покупки с нескольких интернет магазинов и вб, успела приобрести наборы, которые уже редко встретишь в продаже , ниточки дмс и anchor и беломерку Ох, сплошные сокровища! AnnaMarie, markovka, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Очень удачно приобрела "кота в мешке" у Morra Marran))) Mara_, Dasika, JannyBell и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 минуты назад, Uliy сказал(а): Marran))) Удивительные, фантастические сюжеты! Успехов ! Мультифрукт, нельга и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, markovka сказал(а): покупки Замечательно всё! А я пока ждала скидку на герань, она стала золотой! Теперь любуюсь на герань в горшочках на окне! Тоже красиво! А поля - отдельная песня! Pksusha, lamina-65, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 29 минут назад, Uliy сказал(а): Очень удачно приобрела "кота в мешке" у Morra Marran))) Ух, какие дракончики! Яркие, красочные! А почему "кота в мешке"? У меня в закромах дракончики Надежды Гавриленковой. Они тоже великолепны! Только не знаю когда до них доберусь. Мультифрукт, Uliy и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 15 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Спасибо! Цвета красивые. Смущает, что ни одного отшива, но Pinn у нас в принципе довольно редкий. Ниток ОЧЕНЬ много, укомплектован ДМС, а канва белая и крупная, буду заменять. Пинн это просто жесть по схеме. У меня слоны в джунглях, пока вылёживаются А Лавочка Фондучка закрылась на учёт до 28 марта, так что сделавшим заказ до 20 несказанно повезло нельга, MiraMargarita, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 38 минут назад, Inna_D сказал(а): А Лавочка Фондучка закрылась на учёт до 28 марта, так что сделавшим заказ до 20 несказанно повезло О да, кажется на следующий день после моей оплаты. Мое "фуууух!", слышали даже соседи ivk_, нельга, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Ух, какие дракончики! Яркие, красочные! А почему "кота в мешке"? У меня в закромах дракончики Надежды Гавриленковой. Они тоже великолепны! Только не знаю когда до них доберусь. Morra Marran примерно раз 1-2 месяца рисуют схемы "кот в мешке", пишут размер и имя художника рисунка. Стили и темы разные, стоимость 1 схемы примерно 100₽. Покупка идёт в слепую,но ,просмотрев работы художника, можно составить приблизительное представление и решить брать или не брать) в этот раз вообще сомнений не было!)) Ольга-мышка, lamina-65, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): Мои покупки с нескольких интернет магазинов и вб, успела приобрести наборы, которые уже редко встретишь в продаже , ниточки дмс и anchor и беломерку Алла, классные приобретенияособенно загляделась на миники в горшочках! Думаю, почему я не приобрела их до сих пор Leutnant Ripley, нельга, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 9 минут назад, kreolka сказал(а): Алла, классные приобретенияособенно загляделась на миники в горшочках! Думаю, почему я не приобрела их до сих пор В этот раздел лучше не заходить! У меня не только платки, полотенца от слёз мокрые! Хотя за девочек я очень- очень рада lamina-65, Мультифрукт, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Поддержала отечественного производителя) Утки понравились в отшивах, начала поменяв канву на Аиду льняную 18ct. Ирисы -любимые цветы , хотела этот набор и попала на очень удачную акцию . Aleksacha , arefka, Аринесса и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Алла, классные приобретенияособенно загляделась на миники в горшочках! Думаю, почему я не приобрела их до сих пор Наташа, приобретай давай Мультифрукт, нельга и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Замечательно всё! А я пока ждала скидку на герань, она стала золотой! Теперь любуюсь на герань в горшочках на окне! Тоже красиво! А поля - отдельная песня! Я тоже на герань охотилась, взяла со скидкой. Аленка-2, MiraMargarita, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Наконец-то забрала все свои покупки в целом ничего особенного... канва куплена давненько, еще до повышения цен, но только сейчас я понимаю всю значимость этой покупки)) + маленький птенчик от RTO, вербу тут хочу вышить нитями Rainbow Gallery Wisper: Ткани брала под конкретные схемы, но, к сожалению, два моих любимых дизайнера отказались работать с нами из-за политики, а я схемы "впрок" не закупала. Теперь придется заново придумывать, что на этих отрезах вышивать. Так что покупка ложится в закрома до тех пор пока меня не осенит: arefka, svetlana62, АриЯ и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 4 минуты назад, Милая_М сказал(а): Наконец-то забрала все свои покупки в целом ничего особенного... канва куплена давненько, еще до повышения цен, но только сейчас я понимаю всю значимость этой покупки)) + маленький птенчик от RTO, вербу тут хочу вышить нитями Rainbow Gallery Wisper: Ткани брала под конкретные схемы, но, к сожалению, два моих любимых дизайнера отказались работать с нами из-за политики, а я схемы "впрок" не закупала. Теперь придется заново придумывать, что на этих отрезах вышивать. Так что покупка ложится в закрома до тех пор пока меня не осенит: Фото с канвой просто релакс для глаз, супер! Neolka, AnnaMarie, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 37 минут назад, Милая_М сказал(а): Наконец-то забрала все свои покупки в целом ничего особенного... канва куплена давненько, еще до повышения цен, но только сейчас я понимаю всю значимость этой покупки)) + маленький птенчик от RTO, вербу тут хочу вышить нитями Rainbow Gallery Wisper: Ткани брала под конкретные схемы, но, к сожалению, два моих любимых дизайнера отказались работать с нами из-за политики, а я схемы "впрок" не закупала. Теперь придется заново придумывать, что на этих отрезах вышивать. Так что покупка ложится в закрома до тех пор пока меня не осенит: Да, классные приобретния! А кто с нами отказался работать? Милая_М, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 4 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): А кто с нами отказался работать? Кто только не ... Собственно почти все дизайнеры украинские ушли за крайне редким исключением. По разным причинам. Как объективным, так и субъективным. Тут без имен и причин давайте. Кому интересно - в вк полно инфы Vika71, Наталья2013, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, Aekaterini сказал(а): Поддержала отечественного производителя) Утки понравились в отшивах, начала поменяв канву на Аиду льняную 18ct. Ирисы -любимые цветы , хотела этот набор и попала на очень удачную акцию . Катя,оба набора просто загляденье. Такие красочные! А ирисы вообще моя любовь. Аленка-2, Мультифрукт и Aekaterini сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Наконец-то забрала все свои покупки в целом ничего особенного... канва куплена давненько, еще до повышения цен, но только сейчас я понимаю всю значимость этой покупки)) + маленький птенчик от RTO, вербу тут хочу вышить нитями Rainbow Gallery Wisper: Ткани брала под конкретные схемы, но, к сожалению, два моих любимых дизайнера отказались работать с нами из-за политики, а я схемы "впрок" не закупала. Теперь придется заново придумывать, что на этих отрезах вышивать. Так что покупка ложится в закрома до тех пор пока меня не осенит: Отличное пополнение хомячьей норки! А тканюшки не пропадут. Не переживай, в конце концов все вернётся на круги своя. И любимые схемы купишь если не через год, так через два. А пока, я так понимаю, других процессов более чем достаточно. Мультифрукт, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 16 минут назад, monstrochka сказал(а): Тут без имен и причин давайте. Кому интересно - в вк полно инфы Всеми лапами за! Сейчас такая вакханалия в интернете, не всегда можно определить, действительно ли дизайнер писал страшные слова или его взломали, может и принуждение, и выгода. Плюс объективные причины - сложности перевода денег за границу. Я прихожу сюда за вдохновением, увидеть новинки, разделить радость от покупки желанного наборчика, а не на программу "Следствие идет". Не хотелось бы смаковать подробности тут, есть масса площадок в интернете, включая личные страницы дизайнеров. Наш форум и эта чудесная тема является оазисом спокойствия, пусть такой и будет. 2 часа назад, Aekaterini сказал(а): Утки понравились в отшивах, начала поменяв канву на Аиду льняную 18ct. Заведете гайку с процессом? Приятный сюжет, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. У меня в закромах пока нет наборов этой фирмы, присматриваюсь... Ya-Nadya, lamina-65, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Я тоже на герань охотилась, взяла со скидкой. Тогда ещё больше радости! Желанное markovka, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение