31 марта 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Поздравляю с находкой)) Особенно вот этот нравится. Выдела его отшитым и подруги, очень приятный набор eutamias, Милая_М и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Мимо этой курочки невозможно было пройти! Fascinata, Novia, arefka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 19 часов назад, Милая_М сказал(а): нежданная приятность Случаются и при нашей жизни чудеса! Толика, нельга и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Теперь в моем и без того немалом количестве наборов и схем пополнение Alina13, K_AnnA_D, Elena-Lena и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 @netsailor Вот тут есть подробная инструкция как вставлять фото в сообщения, чтобы они не были столбиком. netsailor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 10 минут назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Ничего себе!! У меня аж палец устал вниз мотать. Грандиозно! Поздравляю от души! Betta, нельга, Нарси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ничего себе!! У меня аж палец устал вниз мотать. Грандиозно! Поздравляю от души! Это точно) Спасибо niksi которая помогла исправить простыню нельга, lamina-65, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 14 минут назад, netsailor сказал(а): пополнение Отличное пополнение! На какое время хомяк насытился?!!! Мой всего второй месяц на голодной диете, уже попискивает да так жалобно MiraMargarita, lamina-65, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): На какое время хомяк насытился?!!! Мой всего второй месяц на голодной диете, уже попискивает да так жалобно На ближайшие пару месяцев точно, ибо траты на здоровье строгой жабой задавят хомяка lamina-65, sakineva, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Кстати, на цветочки от Алисы и ЧИ есть планы превратить их в красивые подушки или просто в красивые наволочки. Вдохновением послужили фото от БагетКорсет, вряд ли бы сама решила такую мелочевку вышивать Afalinka, Наталья2013, Uliy и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, netsailor сказал(а): На ближайшие пару месяцев точно, ибо траты на здоровье строгой жабой задавят хомяка Да!Чтобы покорить наши закрома надо ещё и здоровье богатырское, да и самих Богатырей( тех, которых трое!) - вышить на подмогу! MiraMargarita, Betta, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Да!Чтобы покорить наши закрома надо ещё и здоровье богатырское, да и самих Богатырей( тех, которых трое!) - вышить на подмогу! А еще рук, как у Кали и в сутки по 48 часов Вы на мои закрома полюбуйтесь (те, что уже есть), а я их еще и не пополняла некоторое время, а там уже появились и авторские новые... И да, как-то меня неожиданно подкосило здоровье - 14го бедной мне на операцию( lamina-65, 19199707770, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): красивые подушки Это отличный эконом - вариант! Я использую его для самых « неподушечных» сюжетов! Палочка- выручалочка в сокращении закромов и освобождении места для новенького MiraMargarita, netsailor, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 56 минут назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Теперь в моем и без того немалом количестве наборов и схем пополнение Вот я понимаю хомячок закупился MiraMargarita, netsailor и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): Вот я понимаю хомячок закупился Теперь вот в поисках электронных схем на это богатство. Малявочки-то ладно, а вот остальное уже по чуть-чуть нашла в свободном доступе (фонари и цветики, которые с эхинацеей и ромашками). Буду благодарна за наводки, кстати MiraMargarita и ole4ka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 45 минут назад, netsailor сказал(а): На ближайшие пару месяцев точно, ибо траты на здоровье строгой жабой задавят хомяка Раньше это называлось "клятвой игрока"... Alena Lanscowa, Lucia-del-Umago, netsailor и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 39 минут назад, netsailor сказал(а): А еще рук, как у Кали и в сутки по 48 часов Вы на мои закрома полюбуйтесь (те, что уже есть), а я их еще и не пополняла некоторое время, а там уже появились и авторские новые... И да, как-то меня неожиданно подкосило здоровье - 14го бедной мне на операцию( netsailor, Станислава, закрома знатные и богатющие! Пусть здоровье не подведет и вы воплотите всю красоту в жизнь!!! 19199707770, MiraMargarita, netsailor и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 20:07, Милая_М сказал(а): А у меня случилась нежданная приятность помнится много много лет назад, гостя у бабушки, я потеряла свой рукодельный узелок и вот спустя столько времени его нашли и вернули! По большому счету там ерунда всякая на выброс, но нашлись и раритетные наборы: это, конечно, сейчас раритет, а тогда эти наборы стоили по нашим меркам смешные деньги и самый дорогой набор всего 1100 руб Ух ты! Вот это сокровища! 31.03.2022 в 20:37, Novia сказал(а): Не прошла мимо Совиного леса в свете недавнего повышения цен Как по мне - неслабо они их подняли так. К сожалению так и не купила серию супов и с такими ценами уже наверно и не куплю, за 5300 точно. Н-да, такое не каждому по карману. MiraMargarita, Novia, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 20:56, Нарси сказал(а): Тоже не смогла удержаться и купила один небольшой наборчик Совиного леса до подорожания, на пробу, интересно посмотреть хоть за что его так хвалят. Предвкушаю отшив. Я так уже точно не узнаю, за что хвалят... но на наш век и других наборов хватит. 2 часа назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки Н-да, хомяк явно пошёл в разнос. У жабы, наверное, обморок был, раз она молчала. Наборы супер! 2 часа назад, netsailor сказал(а): Отличная идея. По одиночке они не так шикарно смотрятся. Aleksacha , Betta, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Н-да, хомяк явно пошёл в разнос. У жабы, наверное, обморок был, раз она молчала. Наборы супер! Это были порционные закупки) Из-за этого жаба просто ворчала и не затыкала повизгивающего от счастья хомяка. Я побывала в 5 разных Леонардо и сделала 2 заказа в Мире вышивки, чтобы все это собрать (по закону подлости, сделав заказ в Мире, получила уведомление о 15% скидке на ЧИ, а у меня только 10% вместе с личной было). MiraMargarita, нельга, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 часов назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Просто вау, сколько всякой красоты) Хомяк в экстазе) нельга, Толика, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Ну. распродажа в Леонардо меня не впечатлила. Но хомяку срочно потребовалось завершить мини-бар от Дивной вишни. С новогодними дизайнами у меня всегда сложно, поэтому Ёлочка на стол - мой максимум как и попробовать такого зверя как КристалАрт Ковыряя очередной бисерный принт переломала иголки для бисера и осознал необходимость еще двух комплектов пялец. И плюс хочу пару к готовом Свету надежды... netsailor, OlkaY, Vika71 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 13 часов назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, Ничего себе хомяк перепугался! С покупками, Станислава! 12 часов назад, netsailor сказал(а): 14го бедной мне на операцию( Здоровья! Все будет хорошо. (Я точно знаю.) Толика, Alena Lanscowa, Dobraya_koshka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, Essenia сказал(а): надежды Ну маяки, ёлки, иголки( про пяльцы и речь не может идти!)— никогда не помешают! Так что - нельга, Essenia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): Я так уже точно не узнаю, за что хвалят... но на наш век и других наборов хватит. Совиный лес раз в год устраивает большой совместник - схема бесплатно, канва своя, нитки можно купить ручного окрашивания у Совиного леса, можно DMC, можно самому хоть в CXC подобрать, а по результату совместника еще и подарки подарят) И вообще у них достаточно большая коллекция бесплатных схем makalicha1970, lamina-65, Inna_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение