31 марта 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Поздравляю с находкой)) Особенно вот этот нравится. Выдела его отшитым и подруги, очень приятный набор eutamias, нельга и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Мимо этой курочки невозможно было пройти! mischmisch, Ёла, Anneti и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 19 часов назад, Милая_М сказал(а): нежданная приятность Случаются и при нашей жизни чудеса! Милая_М, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Теперь в моем и без того немалом количестве наборов и схем пополнение татьяна0674, махно, eutamias и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 @netsailor Вот тут есть подробная инструкция как вставлять фото в сообщения, чтобы они не были столбиком. netsailor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 10 минут назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Ничего себе!! У меня аж палец устал вниз мотать. Грандиозно! Поздравляю от души! Betta, netsailor, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ничего себе!! У меня аж палец устал вниз мотать. Грандиозно! Поздравляю от души! Это точно) Спасибо niksi которая помогла исправить простыню niksi, lamina-65, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 14 минут назад, netsailor сказал(а): пополнение Отличное пополнение! На какое время хомяк насытился?!!! Мой всего второй месяц на голодной диете, уже попискивает да так жалобно lamina-65, MiraMargarita, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): На какое время хомяк насытился?!!! Мой всего второй месяц на голодной диете, уже попискивает да так жалобно На ближайшие пару месяцев точно, ибо траты на здоровье строгой жабой задавят хомяка sakineva, нельга, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Кстати, на цветочки от Алисы и ЧИ есть планы превратить их в красивые подушки или просто в красивые наволочки. Вдохновением послужили фото от БагетКорсет, вряд ли бы сама решила такую мелочевку вышивать Nadinka-Blondinka, Мявчик, нельга и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, netsailor сказал(а): На ближайшие пару месяцев точно, ибо траты на здоровье строгой жабой задавят хомяка Да!Чтобы покорить наши закрома надо ещё и здоровье богатырское, да и самих Богатырей( тех, которых трое!) - вышить на подмогу! netsailor, MiraMargarita, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Да!Чтобы покорить наши закрома надо ещё и здоровье богатырское, да и самих Богатырей( тех, которых трое!) - вышить на подмогу! А еще рук, как у Кали и в сутки по 48 часов Вы на мои закрома полюбуйтесь (те, что уже есть), а я их еще и не пополняла некоторое время, а там уже появились и авторские новые... И да, как-то меня неожиданно подкосило здоровье - 14го бедной мне на операцию( Sneganna, MiraMargarita, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): красивые подушки Это отличный эконом - вариант! Я использую его для самых « неподушечных» сюжетов! Палочка- выручалочка в сокращении закромов и освобождении места для новенького Аленка-2, leba, netsailor и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 56 минут назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Теперь в моем и без того немалом количестве наборов и схем пополнение Вот я понимаю хомячок закупился netsailor, нельга и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): Вот я понимаю хомячок закупился Теперь вот в поисках электронных схем на это богатство. Малявочки-то ладно, а вот остальное уже по чуть-чуть нашла в свободном доступе (фонари и цветики, которые с эхинацеей и ромашками). Буду благодарна за наводки, кстати MiraMargarita и ole4ka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 45 минут назад, netsailor сказал(а): На ближайшие пару месяцев точно, ибо траты на здоровье строгой жабой задавят хомяка Раньше это называлось "клятвой игрока"... Yulia_M, Alena Lanscowa, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 39 минут назад, netsailor сказал(а): А еще рук, как у Кали и в сутки по 48 часов Вы на мои закрома полюбуйтесь (те, что уже есть), а я их еще и не пополняла некоторое время, а там уже появились и авторские новые... И да, как-то меня неожиданно подкосило здоровье - 14го бедной мне на операцию( netsailor, Станислава, закрома знатные и богатющие! Пусть здоровье не подведет и вы воплотите всю красоту в жизнь!!! 19199707770, MiraMargarita, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 20:07, Милая_М сказал(а): А у меня случилась нежданная приятность помнится много много лет назад, гостя у бабушки, я потеряла свой рукодельный узелок и вот спустя столько времени его нашли и вернули! По большому счету там ерунда всякая на выброс, но нашлись и раритетные наборы: это, конечно, сейчас раритет, а тогда эти наборы стоили по нашим меркам смешные деньги и самый дорогой набор всего 1100 руб Ух ты! Вот это сокровища! 31.03.2022 в 20:37, Novia сказал(а): Не прошла мимо Совиного леса в свете недавнего повышения цен Как по мне - неслабо они их подняли так. К сожалению так и не купила серию супов и с такими ценами уже наверно и не куплю, за 5300 точно. Н-да, такое не каждому по карману. MiraMargarita, Novia, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 20:56, Нарси сказал(а): Тоже не смогла удержаться и купила один небольшой наборчик Совиного леса до подорожания, на пробу, интересно посмотреть хоть за что его так хвалят. Предвкушаю отшив. Я так уже точно не узнаю, за что хвалят... но на наш век и других наборов хватит. 2 часа назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки Н-да, хомяк явно пошёл в разнос. У жабы, наверное, обморок был, раз она молчала. Наборы супер! 2 часа назад, netsailor сказал(а): Отличная идея. По одиночке они не так шикарно смотрятся. Betta, netsailor, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Н-да, хомяк явно пошёл в разнос. У жабы, наверное, обморок был, раз она молчала. Наборы супер! Это были порционные закупки) Из-за этого жаба просто ворчала и не затыкала повизгивающего от счастья хомяка. Я побывала в 5 разных Леонардо и сделала 2 заказа в Мире вышивки, чтобы все это собрать (по закону подлости, сделав заказ в Мире, получила уведомление о 15% скидке на ЧИ, а у меня только 10% вместе с личной было). нельга, Betta, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 часов назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, увидевшего распродажу в Леонардо и затарившегося под шумок в Мире вышивки. Просто вау, сколько всякой красоты) Хомяк в экстазе) Аленка-2, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Ну. распродажа в Леонардо меня не впечатлила. Но хомяку срочно потребовалось завершить мини-бар от Дивной вишни. С новогодними дизайнами у меня всегда сложно, поэтому Ёлочка на стол - мой максимум как и попробовать такого зверя как КристалАрт Ковыряя очередной бисерный принт переломала иголки для бисера и осознал необходимость еще двух комплектов пялец. И плюс хочу пару к готовом Свету надежды... reyjeff, shustri4ka, герда28 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 13 часов назад, netsailor сказал(а): Бойтесь перепугавшегося кризиса хомяка, Ничего себе хомяк перепугался! С покупками, Станислава! 12 часов назад, netsailor сказал(а): 14го бедной мне на операцию( Здоровья! Все будет хорошо. (Я точно знаю.) Толика, Dobraya_koshka, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, Essenia сказал(а): надежды Ну маяки, ёлки, иголки( про пяльцы и речь не может идти!)— никогда не помешают! Так что - Аленка-2, нельга, Essenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): Я так уже точно не узнаю, за что хвалят... но на наш век и других наборов хватит. Совиный лес раз в год устраивает большой совместник - схема бесплатно, канва своя, нитки можно купить ручного окрашивания у Совиного леса, можно DMC, можно самому хоть в CXC подобрать, а по результату совместника еще и подарки подарят) И вообще у них достаточно большая коллекция бесплатных схем Толика, нельга, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение