26 июля 2022 24.07.2022 в 17:33, 19199707770 сказал(а): Сейчас вышиваю Девочку с голубями и подумалось, что хорошо бы и Мальчиков таких же хорошеньких вышить! Кажется, это иллюстрации, подзабыла кто автор Иллюстратор Лунгерс Хаусен/Lungers Hausen. Мультифрукт, Afalinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 17 минут назад, Alinia сказал(а): Иллюстратор Лунгерс Хаусен/Lungers Hausen. Алина! Огромное спасибо! Alinia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 25.07.2022 в 13:56, Angeltwins сказал(а): Моника более мягкая, чем Мурано. У нее в составе вроде, помимо хлопка, еще и вискоза. Единственная особенность, она немного тянется, как резина, но шить на ней очень комфортно. Иголка, как в масло входит. Спасибо, я заказала небольшой отрез фисташкового цвета на пробу, мне нельзя тему Закрома читать, список желаний сразу растет 19199707770, Dobraya_koshka, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 14.07.2022 в 17:20, Naтalya.K сказал(а): Вот и я так же. Решила посмотреть цены на панельки с тюльпанами и лавандой, нашла информацию что их всего 17 было выпущено. Ну пошла искать, так интересно стало что встречаю постоянно только несколько, и ... увидела эйфелеву башню, что прямо ах. Вообще я её как-то не воспринимаю, для меня какой-то избитый сюжет. А здесь такая воздушная. Ну и понятно что снята с производства оказалась. Пришлось искать. Ну и как-же её одну то оставить, быстренько подобрала ей соседок их тех наборов, которые еще есть в продаже. Еще несколько снятых панелек понравилось, но нашла только схемы. Скачала на всякий случай))) Ну а панельки с цветами пока ждут))) Их же вроде выпускают еще))) Приехали подружки, вернее друзья для моей башни (встретились случайно на Авито). Теперь душа моя спокойна, что панельки с городами, которые понравились лежит на полочке. Fascinata, Palex, Сибирская Кошка и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 28 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Приехали подружки, вернее друзья для моей башни (встретились случайно на Авито). Теперь душа моя спокойна, что панельки с городами, которые понравились лежит на полочке. Невероятное приобретение! Очень нравятся эти панельки! lvlist, almmatea, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Приехали подружки, вернее друзья для моей башни (встретились случайно на Авито). Теперь душа моя спокойна, что панельки с городами, которые понравились лежит на полочке. Ого, какая редкость! Купить эти наборы - большая удача! Они очень красивые! нельга, Naтalya.K, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Ещё кое что прикупила. В основном это наборы, которые раньше не замечала, но благодаря отшивам на форуме вдруг увидела. Хорошо, что их ещё можно найти. Afalinka, dinakopacheva, Darira и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 А ко мне очередная кошечка приблудилась прицепилась к мешку наполнителя Коричневая канва, и наш ответ Херитажу узкокрестики на мордочке. Chatte, JannyBell, Толика и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): узкокрестики Люба, но кошь того стоит! Какие глазки потрясающие! Само очарование поздравляю с прекрасным приблудышем! Аленка-2, нельга, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Ирина, спасибо! Я сначала не поняла, почему морда отдельно показана не поленилась, распечатала, и тогда уж рассмотрела, глазки, носик, губки такими крестиками выделены, розовый пятачок весь меленькими кресттиками вышивается. нельга, K_AnnA_D, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Ко мне тоже наконец-то приехали подарочки на переезд от себя себе этим летом у меня просто бум на магниты МиллХилл, большущий заказ еще где-то в пути, а пока в магазинчиках еще удается урвать что-то штучное по старым ценам: над Марьей я очень долго думала, с одной стороны нравится, с другой есть непонятности в сюжете (опять же эти сомнительные штыри), но в итоге перевесило, что этот дом один в один как у бабушки. Дом давно продан, да и я живу в другом городе, поэтому пусть он останется у меня в вышивке: а этот сюжет чем-то зацепил, я вообще грибы люблю вышивать, он у меня даже в Хочушках полежать успел недолго, но черная канва и сюжет в стиле свободных дизайнеров... в общем решила нравится - бери, потом разберемся)) mischmisch, Anneti, Наталья2013 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Весёленький сюжет! С удовольствием отложила бы всё начатое и ввязалась в новый процесс! Милая_М, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Новые наборчики. Летние давно желанные и зимние Моя прелесть))) lvlist, Aleksacha , Afalinka и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 22 часа назад, Муняша сказал(а): Ещё кое что прикупила................. Этот самый красивый! Светлана, а я жду, жду, жду................. K_AnnA_D, almmatea, Dobraya_koshka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Не могу не поделиться такой красотой ручной работы. Магнитики для иголок. Качество исполнения на высоте магниты сильные. Сами фигурки легкие. Покупала у девочки в ВК- Оли Фа. Novia, IrnKA, Fascinata и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 17 минут назад, Palex сказал(а): Этот самый красивый Да, согласна. Я чего-то им так впечатлилась, что хоть все бросай и вышивай. Как я его раньше не видела?! Palex, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 У меня прибавление - немного давно желанных миллхиллов. Птичек хотелось именно парой) и мимимишные котенок с утёнком от Овна Essenia, Светлановна, Natik_V и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Не могу не поделиться такой красотой ручной работы. Магнитики для иголок. Качество исполнения на высоте магниты сильные. Сами фигурки легкие. Покупала у девочки в ВК- Оли Фа. Ох, красота, тоже все время смотрю, раздумываю о покупке! Думала, что тяжелые lamina-65, K_AnnA_D, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Скромные пополнения в ожидании более существенных Mara_, lvlist, OlyaKslv и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): У меня прибавление - немного давно желанных миллхиллов. Всё три - и мои любови тоже. Два из них заказала, жду. Как иногда вкусы совпадают. нельга, Dobraya_koshka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 8 часов назад, nataly206 сказал(а): Ох, красота, тоже все время смотрю, раздумываю о покупке! Думала, что тяжелые Очень легкие. Практически невесомые. Мне кажется, их вес сам магнит даёт, а фигурки вообще легчайшие нельга, Аленка-2 и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): в ожидании более существенных для затравочки)) Чудесные малыши Аленка-2, Molly21, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 9 часов назад, Утро сказал(а): Всё три - и мои любови тоже. Два из них заказала, жду. Как иногда вкусы совпадают. Классно Мультифрукт, Аленка-2 и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Скромные пополнения в ожидании более существенных Маша, интригующе! Мультифрукт, Аленка-2 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): для затравочки)) Чудесные малыши Спасибо, Танюш! Это чтобы аппетит немного сбить 41 минуту назад, eutamias сказал(а): Маша, интригующе! Мимо меня тоже не прошла распродажа Ланартика Заказы в пути. Мультифрукт, Аленка-2, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение